|
Всем привет!
Девочки,подскажите где найти женщину,чтобы убрала 3-х комн квартиру в центре города после квартирантов?
Сколько это примерное будет стоить?(даже примерное расценок не знаю)))
Хочется какую то проверенную...
Спасибо
Кира -26.03.2011
Тимур -28.02.2017
Меня вообще муж полгода стажировал в парке Шевченко, там где автокино. Там и разметка есть, где я по-кабудке в гараж заезжала. "Выгонял меня в горку, заставлял глушить мотор и трогаться в горку. На механике это еще та техасская дрочня бензопилой )))))))))))))))
И я ему безмерно теперь благодарна, сядь бы я без практики за руль - беда Б была 100%
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Я училась ездить в автошколе на Жигуленке, а моей первой машиной был старенький Nissanчик на механике и даже без гидроусилителя)))) первый вечер меня муж погнал с поселка на Черемушки, это был ужас... он меня хватал за ногу когда нужно было добавить газу или тормозить, орал, мы все время останавливались на перекур) на следующий день я психанула и поехала сама на работу (пару остановок, но с большими перекрестками и поворотами), припарковалась у дороги и все)
Скажу честно: ни разу не пожалела, что решила ездить одна, хоть не далеко, но без мужа))) до сих пор когда садится со мной, так начинается: не гони, не тормози, перестройся и т.п. Хотя прошло уже больше 6 лет как я сама села за руль
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
Если из родных то я бы советовала ездить не с мужьями, а с женским родом или папами/дедушками. Есть конечно спокойные мужья, но мне кажется все мужья считают что "женщина за рулем -это обезьяна с гранатой")
хотя мы все таки ездим аккуратней
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
Не, мой спокойно все объясняет, но он многое делает на автопилоте, не обращая внимания на то, как он это делает, соответственно он не знает, как мне это объяснить. и таких моментов куча. поэтому нужен человек, который УЧИТ ездить, он знает на что надо обратить внимания начинающему водителю)))
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
Один в один. Каждая поездка с мужем заканчивалась моими слезами и психами. Поэтому как-то просто пошла в гараж, выехала и поехала потихоньку с двумя детьми. Мужа, правда, по телефону предупредила. Минут через десять сын сказал, что папа едет за намиНо так и начала. Ездила только по Ильичевску. Максимум Большая Долина. А потом забеременела, к врачу он возить меня не мог, пришлось осваивать Одессу. Было два маршрута - через 7км на Болгарскую и через Таирово в 1 роддом. Забрать при этом маму с проспекта Шевченко было уже подвигом
А сейчас ничего, езжу. А когда он рядом , то мне лучше пассажиром, а то он командует, я начинаю тупить
![]()
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
я начинаю тупить,когда мне муж под ухом кричит "что ты делаешь?" (причем сам орет в ответ на мои всхлипы "тихонько" "осторожно", что я говорю (на деле пищу от страха) неконкретно и отвлекаю). Причем я езжу почти 10 лет))) и довольно активно) и по городу и за ним. Но только мой муж возмущается,что я не умею ездить)))
Девочки , у малой сегодня ночью ножки судорога схватила , что это может быть? Так плохо спала потом. Спит в носках, вариант переохлаждения исключен, твороги и молочку есть, я себя помню в детстве часто по ночам было. Стоит ли панику поднимать?
Кира -26.03.2011
Тимур -28.02.2017
Всем привет, а у нас картина еще не ясна... антибиотики сегодня последний день колят, анализы сдаем, сегодня сдали маркеры на кишечные воспаления.
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
Социальные закладки