Тема: Детки Весны 2011 (Версия 5.0 период Зима-Лето 2015)

Ответить в теме
Страница 9 из 109 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 2162
  1. Вверх #161
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Цитата Сообщение от Шенси Посмотреть сообщение
    У меня есть хороший инструктор на автомате. Перед новым годом права получила, ездить пока, правда, боюсь)

Возила мужа в Ривьеру на прошлых выходных, и из за снежных бугров суть не разнесла припаркованную машину)
    У нас механика, я училась на ней, просто мало и с мужем))) теперь надо в самостоятельное плавание отправляться)))
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

2. Вверх #162
    Постоялец форума Аватар для Шенси
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    Мы платили денежку и все.
    Вот не знаю сколько заплатить, он сумму не называет.

У нас механика, я училась на ней, просто мало и с мужем))) теперь надо в самостоятельное плавание отправляться)))
    аа, понятно, ну удачи в этом интересном деле)))

Будем параллельно машины осваивать)

3. Вверх #163
    Живёт на форуме Аватар для Mommy of 4
    Всем привет!
    Девочки,подскажите где найти женщину,чтобы убрала 3-х комн квартиру в центре города после квартирантов?
    Сколько это примерное будет стоить?(даже примерное расценок не знаю)))
    Хочется какую то проверенную...
    Спасибо

4. Вверх #164
    Живёт на форуме Аватар для 1nfernaL g1rL
    Цитата Сообщение от SkorobuduMamoi Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Девочки,подскажите где найти женщину,чтобы убрала 3-х комн квартиру в центре города после квартирантов?
    Сколько это примерное будет стоить?(даже примерное расценок не знаю)))
    Хочется какую то проверенную...
    Спасибо
    могу предложить мою родную тётю (мамину сестру).. но цену надо у нее спрашивать, она этим занимается. Зависит наверное от объема работы. в репу написала номера.
    Последний раз редактировалось 1nfernaL g1rL; 18.01.2015 в 16:02.

5. Вверх #165
    Живёт на форуме Аватар для Mommy of 4
    Цитата Сообщение от 1nfernaL g1rL Посмотреть сообщение
    могу предложить мою родную тётю (мамину сестру).. но цену надо у нее спрашивать, она этим занимается. Зависит наверное от объема работы.
    Спроси) )
    Стандартная 3к квартира в 9Эт. Не новостройки. Метров 75-80кв.м
    Кухня, шкафы,сантехника везде (1санузел) и 3комнаты

6. Вверх #166
    Живёт на форуме Аватар для 1nfernaL g1rL
    Цитата Сообщение от SkorobuduMamoi Посмотреть сообщение
    Спроси) )
    Стандартная 3к квартира в 9Эт. Не новостройки. Метров 75-80кв.м
    Кухня, шкафы,сантехника везде (1санузел) и 3комнаты
    тётя сказала, чтобы ты сама позвонила, т.к так тяжело сказать.. позвони скажи в каком состоянии квартира, окна мыть или нет.
    тел у тебя в репе.
    Последний раз редактировалось 1nfernaL g1rL; 18.01.2015 в 16:53.

7. Вверх #167
    Постоялец форума Аватар для ~~@ngel~~
    Да, Юльчик, я уже нашала ее темку, но уже ближе к лету буду заниматься практикой, пока муж в рейсе, машина будет в Усатово у родителей в гараже)))
    Я в феврале с 6 утра ездила, по три часа в день, с инструктором. В дождь, морось, в гололед и посоветовала бы сейчас учиться, тяжелее погодные условия, лучше с инструктором все эти этапы пройти, к лету самой уже будет легче,поехать со спокойной душой на морько, по магазинам.
    Кира -26.03.2011
    Тимур -28.02.2017

8. Вверх #168
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    а что делать человеку, который не может сам сесть за руль?
    не надо по дорогам кататься, чтобы почуствовать габариты, лично я освоила габариты своей машины после пару уроков разных видов парковки
    на дороги, где есть другие участники движения можно выезжать только тогда, когда ты уверенно себя за рулем чувствуешь... ИМХО
    я видимо начинала не так как все, но теперь мне и парктроник с камерой не нужны
    Меня вообще муж полгода стажировал в парке Шевченко, там где автокино. Там и разметка есть, где я по-кабудке в гараж заезжала. "Выгонял меня в горку, заставлял глушить мотор и трогаться в горку. На механике это еще та техасская дрочня бензопилой )))))))))))))))
    И я ему безмерно теперь благодарна, сядь бы я без практики за руль - беда Б была 100%
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

9. Вверх #169
    Постоялец форума Аватар для в о д а
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    а что делать человеку, который не может сам сесть за руль?
    вызвать такси )))

так что повторю - ездить и еще раз ездить! бери маму-папу-дядю-тетю, если муж в рейсе, сади рядом и катайся... я с аварийками включенными пару дней ездила...
    Оксид водорода
    ♂ ♂

10. Вверх #170
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Я училась ездить в автошколе на Жигуленке, а моей первой машиной был старенький Nissanчик на механике и даже без гидроусилителя)))) первый вечер меня муж погнал с поселка на Черемушки, это был ужас... он меня хватал за ногу когда нужно было добавить газу или тормозить, орал, мы все время останавливались на перекур) на следующий день я психанула и поехала сама на работу (пару остановок, но с большими перекрестками и поворотами), припарковалась у дороги и все)
    Скажу честно: ни разу не пожалела, что решила ездить одна, хоть не далеко, но без мужа))) до сих пор когда садится со мной, так начинается: не гони, не тормози, перестройся и т.п. Хотя прошло уже больше 6 лет как я сама села за руль
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

11. Вверх #171
    Если из родных то я бы советовала ездить не с мужьями, а с женским родом или папами/дедушками. Есть конечно спокойные мужья, но мне кажется все мужья считают что "женщина за рулем -это обезьяна с гранатой")
    хотя мы все таки ездим аккуратней
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

12. Вверх #172
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    Если из родных то я бы советовала ездить не с мужьями, а с женским родом или папами/дедушками. Есть конечно спокойные мужья, но мне кажется все мужья считают что "женщина за рулем -это обезьяна с гранатой")
    хотя мы все таки ездим аккуратней
    Не, мой спокойно все объясняет, но он многое делает на автопилоте, не обращая внимания на то, как он это делает, соответственно он не знает, как мне это объяснить. и таких моментов куча. поэтому нужен человек, который УЧИТ ездить, он знает на что надо обратить внимания начинающему водителю)))
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

13. Вверх #173
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Попалось )))))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 18
Размер:	43.4 Кб
ID:	9283894
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

14. Вверх #174
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Я училась ездить в автошколе на Жигуленке, а моей первой машиной был старенький Nissanчик на механике и даже без гидроусилителя)))) первый вечер меня муж погнал с поселка на Черемушки, это был ужас... он меня хватал за ногу когда нужно было добавить газу или тормозить, орал, мы все время останавливались на перекур) на следующий день я психанула и поехала сама на работу (пару остановок, но с большими перекрестками и поворотами), припарковалась у дороги и все)
    Скажу честно: ни разу не пожалела, что решила ездить одна, хоть не далеко, но без мужа))) до сих пор когда садится со мной, так начинается: не гони, не тормози, перестройся и т.п. Хотя прошло уже больше 6 лет как я сама села за руль
    Один в один. Каждая поездка с мужем заканчивалась моими слезами и психами. Поэтому как-то просто пошла в гараж, выехала и поехала потихоньку с двумя детьми. Мужа, правда, по телефону предупредила. Минут через десять сын сказал, что папа едет за нами Но так и начала. Ездила только по Ильичевску. Максимум Большая Долина. А потом забеременела, к врачу он возить меня не мог, пришлось осваивать Одессу. Было два маршрута - через 7км на Болгарскую и через Таирово в 1 роддом. Забрать при этом маму с проспекта Шевченко было уже подвигом А сейчас ничего, езжу. А когда он рядом , то мне лучше пассажиром, а то он командует, я начинаю тупить
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

15. Вверх #175
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    Один в один. Каждая поездка с мужем заканчивалась моими слезами и психами. Поэтому как-то просто пошла в гараж, выехала и поехала потихоньку с двумя детьми. Мужа, правда, по телефону предупредила. Минут через десять сын сказал, что папа едет за нами Но так и начала. Ездила только по Ильичевску. Максимум Большая Долина. А потом забеременела, к врачу он возить меня не мог, пришлось осваивать Одессу. Было два маршрута - через 7км на Болгарскую и через Таирово в 1 роддом. Забрать при этом маму с проспекта Шевченко было уже подвигом А сейчас ничего, езжу. А когда он рядом , то мне лучше пассажиром, а то он командует, я начинаю тупить
    я начинаю тупить,когда мне муж под ухом кричит "что ты делаешь?" (причем сам орет в ответ на мои всхлипы "тихонько" "осторожно", что я говорю (на деле пищу от страха) неконкретно и отвлекаю). Причем я езжу почти 10 лет))) и довольно активно) и по городу и за ним. Но только мой муж возмущается,что я не умею ездить)))

16. Вверх #176
    Постоялец форума Аватар для ~~@ngel~~
    Девочки , у малой сегодня ночью ножки судорога схватила , что это может быть? Так плохо спала потом. Спит в носках, вариант переохлаждения исключен, твороги и молочку есть, я себя помню в детстве часто по ночам было. Стоит ли панику поднимать?
    Кира -26.03.2011
    Тимур -28.02.2017

17. Вверх #177
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ~~@ngel~~ Посмотреть сообщение
    Девочки , у малой сегодня ночью ножки судорога схватила , что это может быть? Так плохо спала потом. Спит в носках, вариант переохлаждения исключен, твороги и молочку есть, я себя помню в детстве часто по ночам было. Стоит ли панику поднимать?
    Обычно у взрослых судороги бывают чаще при нехватке магния в организме - припысывают курс магне В6 пропить, а вот с детками - я бы обратилась к педиатру. Может организму что-то не хватает.

18. Вверх #178
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от ~~@ngel~~ Посмотреть сообщение
    ну холодном в носках может быть, плюс носок может быть тугой

ну и я пью магникум, а ребенку все же к врачу наверно, псом повторится
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

19. Вверх #179
    Всем привет, а у нас картина еще не ясна... антибиотики сегодня последний день колят, анализы сдаем, сегодня сдали маркеры на кишечные воспаления.
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

20. Вверх #180
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Всем привет, а у нас картина еще не ясна... антибиотики сегодня последний день колят, анализы сдаем, сегодня сдали маркеры на кишечные воспаления.
    а узи? печеночные? в норме? аб колят по бакпосеву?

Ответить в теме
Страница 9 из 109 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя