Вроде разобрались с ТВ. У них есть пакет за 25грн
|
Вроде разобрались с ТВ. У них есть пакет за 25грн
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
Всем привет! Мы легли в больницу... Вчера только были у гастроэнтеролога, ничего серьезного, дала на ночь Вормил. Сегодня утром рвет, ацетон ++++ Поехала в Инфекционку сдаваться-нас не взяли, направили в детскую #3, а здесь нет гастроэнтеролога. Долго думали что с нами делать и куда нас определить, сдали анализы и решили нас оставить в детской. Сейчас прокапались, с понедельника будем решать в чем проблема 3хмесячной диареи и ацетона
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
девочки, у вас дети какие сейчас вопросы задают? просто интересно
Ника ходит и активно спрашивает а откуда появились ножи, а откуда появляются игрушки, а откуда появился телевизор, а как появились ножницы. и еще а что люди делали когда не было телевизора и компьютера
и не знаю откуда она взяла начала спрашивать умирают собаки вместе с людьми или нет
вот не знаю кто с ней это обсуждал
но собак она очень любит
Девочки, а детские выплаты уже отменили или еще нет?
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
Последний раз редактировалось starsky; 17.01.2015 в 10:01.
Пивденный банк Киевского района, получила в четверг по рождению и гос помощь для малообеспеченных.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
А я сегодня получила права... Долго муж меня отправлял в автошколу, наконец я сдалась)))
Осталась самая малось, научиться нормально ездить))) На нашем кабане не рискну пока, габаритов не чуствую совсем.
А муж уже мечтает, как он будет пить пиво и ездить на пассажирском месте)))
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
танюш, спс!! это ж надо было написать, что бы и мне только что пришли)))))
Всем привет!
Потеряла нашу темку, думаю, почему сообщений нет, а потом вспомнила про переезд)))
Девочки, кто то знает, как отблагодарить священника за освящение квартиры?
Социальные закладки