Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 493 из 3036 ПерваяПервая ... 393 443 483 491 492 493 494 495 503 543 593 993 1493 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,841 по 9,860 из 60706
  1. Вверх #9841
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    Да, я уже поняла мой то врач был в курсе всех нюансов начиная с самого начала беременности... И малыш давно перевернулся, то есть для него крупный не был показателем для кс, наверное учитывая мой возраст на реабилитацию мне бы понадобилось меньше времени и здесь он был прав. Он же ж сам предупреждал не жрать иначе будет сложно.
    Девочки реально спасибо после всех историй понимаешь что когда нашел своего врача, педиатра, то реально повезло и не нужно выделываться
    Согласна с тобой. Поэтому только пойду на договорные роды. Свое здоровье и здоровье дитя дороже.

2. Вверх #9842
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    Ты знаешь после своих родов я как раз таки убедилась, что это было тупа не за что. Ну постояли возле тебя ахренеть, это и так их работа. Принять роды и осматривать после них. Я не против отблагодарить потом , и то это происходит исключительно на радостях появления пупсика. Там жеш такое состояние что всех хочется благодарить,когда все хорошо.
    Я только после выписки поняла за что было 750 у.е.
    Уже писала девочка тут про Зильбермана. Я ему позвонила в 2 часа ночи, в роддом он приехал около 5. Ну посидел немного возле предродовой. Пару раз осмотрел меня, раскрытие проверил. В родзале даже пальцем не прикоснулся, стоял в полуметре от меня и наблюдал только, командовал. После родов зашёл в палату 2 раза - первый раз когда забирал какую-то выписку мою из родзала (кстати тоже удобно, не надо после родов вести в ЖК) и второй раз когда за деньгами пришёл. Муж до сих пор возмущается что дорого и ничего он не делал. Дорого, но зато в послеродовом мне в карман никто не заглядывал, кому хотела, тому дала сколько посчитала нужным (по 10 грн детским медсёстрам, 20 грн санитарочке которая помогла после родов помыться, 50 грн за расцеживание). Как в этот раз будет - посмотрим. Хотелось бы успеть в первом родить до помывки. Ну или после.
    Последний раз редактировалось Pyromancy; 18.01.2015 в 10:26.

3. Вверх #9843
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Цитата Сообщение от white_wings Посмотреть сообщение
    Рост 172 см, в жк в прошлый раз когда была было 55,5 кг сказали что нормально) знаю много девочек которые не менялись до недели 30-й а потом как начали полнеть и отекать... надеюсь со мной такого не будет.. стараюсь сдерживаться)))
    ты худышка. Я так мечтаю столько же весить. Рост у меня такой же как у тебя. Но я в 55 не успела вернуться. Хотя вот все как ты говоришь. До 30недели я вес не набирала , а с 30-41 плюс 10кило. Они ушли, но за зиму толком безвылазного сидения с малым плюс 5кило.и некакое грудное кормление мне не помогло. Сейчас еще плюс 2кило, итого 62.
    Цитата Сообщение от Ирина Игоревна Посмотреть сообщение
    Вот мой пузик...17 неделя
    У меня таким и не пахнет. Видимо врач права что у меня живот мелкий
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

4. Вверх #9844
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    Да, я уже поняла мой то врач был в курсе всех нюансов начиная с самого начала беременности... И малыш давно перевернулся, то есть для него крупный не был показателем для кс, наверное учитывая мой возраст на реабилитацию мне бы понадобилось меньше времени и здесь он был прав. Он же ж сам предупреждал не жрать иначе будет сложно.
    Девочки реально спасибо после всех историй понимаешь что когда нашел своего врача, педиатра, то реально повезло и не нужно выделываться
    Врач которого я выбирала по всем советам ,форуму и т.п была хорошей. Ходила я на приёмы 2 раза. Каждый раз говорила что у меня отрицательная. Родила положительного ребенка, а мне даже некто не заикнулся что нужно вколоть имуноглобулин. Вот так. Терь должна из за них трястись... В общем договорной врач еще не признак что все будет как положено.
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

5. Вверх #9845
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Pyromancy Посмотреть сообщение
    Я только после выписки поняла за что было 750 у.е.
    Уже писала девочка тут про Зильбермана. Я ему позвонила в 2 часа ночи, в роддом он приехал около 5. Ну посидел немного возле предродовой. Пару раз осмотрел меня, раскрытие проверил. В родзале даже пальцем не прикоснулся, стоял в полуметре от меня и наблюдал только, командовал. После родов зашёл в палату 2 раза - первый раз когда забирал какую-то выписку мою из родзала (кстати тоже удобно, не надо после родов вести в ЖК) и второй раз когда за деньгами пришёл. Муж до сих пор возмущается что дорого и ничего он не делал. Дорого, но зато в послеродовом мне в карман никто не заглядывал, кому хотела, тому дала сколько посчитала нужным (по 10 грн детским медсёстрам, 20 грн санитарочке которая помогла после родов помыться, 50 грн за расцеживание). Как в этот раз будет - посмотрим. Хотелось бы успеть в первом родить до помывки. Ну или после.
    Но благодарность же после родов- сколько заслужит, столько и получит.

6. Вверх #9846
    Я за первую Б набрала 19 кг (вставала на учет 53кг, рожать шла 72кг). В роддоме около 8-10 оставила по-моему. Остальное скинула дома за первые 2 месяца -диета строжайшая чтоб ребёнка не посыпало не дай бог, нервы, недосып. Весь период кормления оставались лишние 5-6кг. Но обычно, пока кормишь, они никуда не деваются. Это своего рода стратегический запас организма на случай "не дай бог что".
    Сейчас даже не взвешивалась ещё. Хотя весы дома есть, лень)))

7. Вверх #9847
    Цитата Сообщение от Alyona A5 Посмотреть сообщение
    Многие такие шо тебе так и скажут договорились за 600, давай 600. Не приятная ситуация может получится.
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

8. Вверх #9848
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Я конечно не хочу расстраивать, но все эти крема до фени. Моя подруга мазалась всю беременность и чикковским, и мустеллой, и веледой, и ещё какими-то. И всё равно за три дня до родов пошли растяжки. Я мазалась около недели Мустеловским - в Антошке на курсах дали пробник. Мазала только потому, что запах нравится, нравилось как я пахну)) А так, больше ничем всю Б не мазала. Ни одной растяжки. От кожи зависит.
    А вообще, если хотите напитать кожу, лучшее средство оливковое масло! Реально очень приятная и эластичная кожа становится. Моя сестра ещё и внутрь его принимала каждый день то ли по чайной, то ли по столовой ложке, точно не помню

я мажу кокосовым маслом с лавки специй, офигенное!но стоило 90 грн, а уже 155...
    Масямба 5.06.2015

9. Вверх #9849
    Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    Врач которого я выбирала по всем советам ,форуму и т.п была хорошей. Ходила я на приёмы 2 раза. Каждый раз говорила что у меня отрицательная. Родила положительного ребенка, а мне даже некто не заикнулся что нужно вколоть имуноглобулин. Вот так. Терь должна из за них трястись... В общем договорной врач еще не признак что все будет как положено.
    Согласна.
    Я не знаю как у других, мой врач брал эту сумму и делил с другими врачами. Не знаю с кем конкретно, знаю что ещё администрации что-то давал. Ещё знаю что его там не очень жалуют многие. Кстати за родильное отделение муж ещё отдельно в кассу платил около 1500 грн.
    Если не договорные роды, врачи всё равно надеются что ты что-то заплатишь. А вдруг нет? А вдруг меньше чем он расчитывает? А он напрягался. Тут своя политика у каждого врача. Он может и не заслужил по-твоему мнению. Плохо старался, напортачил (не дай бог!). Врачебные ошибки бывают, человеческий фактор присутствует. Ты ему денег не дашь, но зарплату он получит всё равно. А на следующую смену у него будет роженица, которая заплатит, потому что у неё всё хорошо было.
    Тут каждый решает сам. Платишь и более/менее уверена что всё хорошо будет (в том числе и швы аккуратные), либо не платишь и молишься, чтобы врач на смене был с человеческим обликом, а заштопали тебя не как мешок для картошки. Утрированно, но как есть.

10. Вверх #9850
    Постоялец форума
    Каждый выбирает сам-договорные или на дежурку, но лично для меня,так психологически спокойнее, хотя 1 роды были не договорные и все окей, а сейчас как-то боюсь на дежурку.

11. Вверх #9851
    Частый гость Аватар для mini80
    Я наблюдаюсь у своего гинеколога с роддома уже 7 лет, я ей доверяю безгранично, слушаюсь только её, поэтому тут дело не в договорных или дежурных, тут дело во враче, я вообще не понимаю как можно выбрать врача по отзывам в форуме, это настолько индивидуально, одному подходит, другому нет
    В театре жизни единственные настоящие зрители — дети.

12. Вверх #9852
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от mini80 Посмотреть сообщение
    Я наблюдаюсь у своего гинеколога с роддома уже 7 лет, я ей доверяю безгранично, слушаюсь только её, поэтому тут дело не в договорных или дежурных, тут дело во враче, я вообще не понимаю как можно выбрать врача по отзывам в форуме, это настолько индивидуально, одному подходит, другому нет
    Нет , я не по форуме, а тоже у своей гине и лечилась и рожать хочу.

13. Вверх #9853
    Частый гость Аватар для mini80
    Еще есть врачи обладающие природным чутьем, врачи по призванию, они могут принимать решения и не бояться ответственности, вот это самое главное, а по поводу того, что они ничего не делают, они уже свое от принимали как акушеры, все руководители руководят!!! Их главное предназначение, если что-то пойдет не так принять решение и исправить ситуацию, именно за это мы и платим
    В театре жизни единственные настоящие зрители — дети.

14. Вверх #9854
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    http://pampik.com/catalog/bolshaya-sumka-v-roddom. Смотрите, нашла сумку в роддом.
    Масямба 5.06.2015

15. Вверх #9855
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Каждый выбирает сам-договорные или на дежурку, но лично для меня,так психологически спокойнее, хотя 1 роды были не договорные и все окей, а сейчас как-то боюсь на дежурку.
    а я наоборот в первые очень боялась дежурки, договаривалась..а сейчас как-то спокойней отношусь к дежурке и даже не исключаю такой вариант.

16. Вверх #9856
    Посетитель Аватар для Балованна_Я
    Цитата Сообщение от Ирина Игоревна Посмотреть сообщение
    Вот мой пузик...17 неделя
    Красоточка ты хватит на себя наговаривать, ты очень хорошо выглядишь!

Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Я конечно не хочу расстраивать, но все эти крема до фени. Моя подруга мазалась всю беременность и чикковским, и мустеллой, и веледой, и ещё какими-то. И всё равно за три дня до родов пошли растяжки. Я мазалась около недели Мустеловским - в Антошке на курсах дали пробник. Мазала только потому, что запах нравится, нравилось как я пахну)) А так, больше ничем всю Б не мазала. Ни одной растяжки. От кожи зависит.
    А вообще, если хотите напитать кожу, лучшее средство оливковое масло! Реально очень приятная и эластичная кожа становится. Моя сестра ещё и внутрь его принимала каждый день то ли по чайной, то ли по столовой ложке, точно не помню

я мажу кокосовым маслом с лавки специй, офигенное!но стоило 90 грн, а уже 155...
    и я мажу кокосовым маслом или виноградных косточек (и до Б. мазала), но наверное растяжек мне не избежать, т.к. кожа расположена, но всё равно мажу постоянно, просто для увлажнения.

17. Вверх #9857
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    а я наоборот в первые очень боялась дежурки, договаривалась..а сейчас как-то спокойней отношусь к дежурке и даже не исключаю такой вариант.
    У меня ж еще возраст... Первые роды в 23, а сейчас 39, может поэтому стремно-сама не знаю.

18. Вверх #9858
    Посетитель Аватар для Балованна_Я
    http://pampik.com/catalog/bolshaya-sumka-v-roddom. Смотрите, нашла сумку в роддом.
    Отличный вариант, как раз прозрачная и нужна
    Потом дома пригодится Покрывала тёплые складывать или чё нибудь другое)
    Последний раз редактировалось Балованна_Я; 18.01.2015 в 13:20.

19. Вверх #9859
    Не покидает форум Аватар для Versense
    У меня ж еще возраст... Первые роды в 23, а сейчас 39, может поэтому стремно-сама не знаю.
    ну у тоже не довочка)))первого в 34 рожала,сейчас вот в 36 буду)) мне тоже стремно,но до родов еще время есть,кто знает,что еще будет и поменяется.Не загадываю

20. Вверх #9860
    Не покидает форум
    Мне такое кажется не удобно, отдельно для тебя отдельно для малчша, отдельно постельное. Там и должно быть три пакета. А так одну постоянно потрошишь

Закрытая тема
Страница 493 из 3036 ПерваяПервая ... 393 443 483 491 492 493 494 495 503 543 593 993 1493 ... ПоследняяПоследняя