| ||
Я только после выписки поняла за что было 750 у.е.
Уже писала девочка тут про Зильбермана. Я ему позвонила в 2 часа ночи, в роддом он приехал около 5. Ну посидел немного возле предродовой. Пару раз осмотрел меня, раскрытие проверил. В родзале даже пальцем не прикоснулся, стоял в полуметре от меня и наблюдал только, командовал. После родов зашёл в палату 2 раза - первый раз когда забирал какую-то выписку мою из родзала (кстати тоже удобно, не надо после родов вести в ЖК) и второй раз когда за деньгами пришёл. Муж до сих пор возмущается что дорого и ничего он не делал. Дорого, но зато в послеродовом мне в карман никто не заглядывал, кому хотела, тому дала сколько посчитала нужным (по 10 грн детским медсёстрам, 20 грн санитарочке которая помогла после родов помыться, 50 грн за расцеживание). Как в этот раз будет - посмотрим. Хотелось бы успеть в первом родить до помывки. Ну или после.
Последний раз редактировалось Pyromancy; 18.01.2015 в 10:26.
ты худышка. Я так мечтаю столько же весить. Рост у меня такой же как у тебя. Но я в 55 не успела вернуться. Хотя вот все как ты говоришь. До 30недели я вес не набирала , а с 30-41 плюс 10кило. Они ушли, но за зиму толком безвылазного сидения с малым плюс 5кило.и некакое грудное кормление мне не помогло. Сейчас еще плюс 2кило, итого 62.
У меня таким и не пахнет. Видимо врач права что у меня живот мелкий
07.11.2013- Женьчик
25.06.2015-Олечка
Врач которого я выбирала по всем советам ,форуму и т.п была хорошей. Ходила я на приёмы 2 раза. Каждый раз говорила что у меня отрицательная. Родила положительного ребенка, а мне даже некто не заикнулся что нужно вколоть имуноглобулин. Вот так. Терь должна из за них трястись... В общем договорной врач еще не признак что все будет как положено.
07.11.2013- Женьчик
25.06.2015-Олечка
Я за первую Б набрала 19 кг (вставала на учет 53кг, рожать шла 72кг). В роддоме около 8-10 оставила по-моему. Остальное скинула дома за первые 2 месяца -диета строжайшая чтоб ребёнка не посыпало не дай бог, нервы, недосып. Весь период кормления оставались лишние 5-6кг. Но обычно, пока кормишь, они никуда не деваются. Это своего рода стратегический запас организма на случай "не дай бог что".
Сейчас даже не взвешивалась ещё. Хотя весы дома есть, лень)))
Я конечно не хочу расстраивать, но все эти крема до фени. Моя подруга мазалась всю беременность и чикковским, и мустеллой, и веледой, и ещё какими-то. И всё равно за три дня до родов пошли растяжки. Я мазалась около недели Мустеловским - в Антошке на курсах дали пробник. Мазала только потому, что запах нравится, нравилось как я пахну)) А так, больше ничем всю Б не мазала. Ни одной растяжки. От кожи зависит.
А вообще, если хотите напитать кожу, лучшее средство оливковое масло! Реально очень приятная и эластичная кожа становится. Моя сестра ещё и внутрь его принимала каждый день то ли по чайной, то ли по столовой ложке, точно не помню
я мажу кокосовым маслом с лавки специй, офигенное!но стоило 90 грн, а уже 155...
Масямба 5.06.2015
Согласна.
Я не знаю как у других, мой врач брал эту сумму и делил с другими врачами. Не знаю с кем конкретно, знаю что ещё администрации что-то давал. Ещё знаю что его там не очень жалуют многие. Кстати за родильное отделение муж ещё отдельно в кассу платил около 1500 грн.
Если не договорные роды, врачи всё равно надеются что ты что-то заплатишь. А вдруг нет? А вдруг меньше чем он расчитывает? А он напрягался. Тут своя политика у каждого врача. Он может и не заслужил по-твоему мнению. Плохо старался, напортачил (не дай бог!). Врачебные ошибки бывают, человеческий фактор присутствует. Ты ему денег не дашь, но зарплату он получит всё равно. А на следующую смену у него будет роженица, которая заплатит, потому что у неё всё хорошо было.
Тут каждый решает сам. Платишь и более/менее уверена что всё хорошо будет (в том числе и швы аккуратные), либо не платишь и молишься, чтобы врач на смене был с человеческим обликом, а заштопали тебя не как мешок для картошки. Утрированно, но как есть.
Каждый выбирает сам-договорные или на дежурку, но лично для меня,так психологически спокойнее, хотя 1 роды были не договорные и все окей, а сейчас как-то боюсь на дежурку.
Я наблюдаюсь у своего гинеколога с роддома уже 7 лет, я ей доверяю безгранично, слушаюсь только её, поэтому тут дело не в договорных или дежурных, тут дело во враче, я вообще не понимаю как можно выбрать врача по отзывам в форуме, это настолько индивидуально, одному подходит, другому нет
В театре жизни единственные настоящие зрители — дети.
Еще есть врачи обладающие природным чутьем, врачи по призванию, они могут принимать решения и не бояться ответственности, вот это самое главное, а по поводу того, что они ничего не делают, они уже свое от принимали как акушеры, все руководители руководят!!! Их главное предназначение, если что-то пойдет не так принять решение и исправить ситуацию, именно за это мы и платим
В театре жизни единственные настоящие зрители — дети.
http://pampik.com/catalog/bolshaya-sumka-v-roddom. Смотрите, нашла сумку в роддом.
Масямба 5.06.2015
Социальные закладки