Тема: Светофоры, знаки, дорожная разметка (*)

Ответить в теме
Страница 543 из 898 ПерваяПервая ... 43 443 493 533 541 542 543 544 545 553 593 643 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,841 по 10,860 из 17958
  1. Вверх #10841
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от Wrong Посмотреть сообщение
    Согласен... Таких перекрестков не мало, к сожалению не все понимают что ПЕШЕХОДНЫЙ светофор не распространяет свое действие на водителей тр. средств.
    Ага. Водители сами по себе, а пешеходы сами по себе.
    И нафига он тогда нужен, если водители могут им не руководствоваться?
    Последний раз редактировалось Ant; 18.05.2009 в 16:58.
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

2. Вверх #10842
    Постоялец форума Аватар для strelecia
    Согласен... Таких перекрестков не мало, к сожалению не все понимают что ПЕШЕХОДНЫЙ светофор не распространяет свое действие на водителей тр. средств.
    Так же как и наоборот. Например на красном кресте, пешеходы нарушают правила и уже сколько лет...

3. Вверх #10843
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от talisman-ydachi Посмотреть сообщение
    СПАСИБО за то что наконец-то отрегулировали развязку Балковская-Заньковецкой в сторону горбатого...Причем приятно, что отрегулировали так как я просил энное количество страниц назад...Левый ряд налево, средний - прямо..правый вливается...теперь там наконец-то всё понятно...
    И мое Домо Аригато!!!

4. Вверх #10844
    Частый гость Аватар для Wrong
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    Ага. Водители сами по себе, а пешеходы сами по себе.
    И нафига он тогда нужен, если водители могут им не руководствоваться?
    Уважаемый.... почитайте ПДД, пешеходный светофор для пешеходов, и так получилось что водители не должны руководствоваться в движении сигналами пешеходного светофора, и если нет трех секционного светофора для вод. транспортных средств, они должны выполнить требование знаков приоритета.

5. Вверх #10845
    Не покидает форум Аватар для multik
    Уважаемый....
    Я думаю, что в случае движения по Щепкина от Преображенской, поворот на Торговую направо (да и налево тож, ток он некошерный) при зеленом сигнале для пешеходов выполняется чууууточку иначе, нежели при при красном... Или я не прав? ))
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

6. Вверх #10846
    Посетитель
    Цитата Сообщение от strelecia Посмотреть сообщение
    Зачем ждать? У тебя знак Уступи дорогу, а не светофор.
    на самом деле, когда я еду первым, я не жду. Но когда подъезжаешь к перекрестку, а там стоят и ждут зеленого пешеходного сигнала, вот это напрягает. Или фафакать, или объезжать.....

7. Вверх #10847
    Оптимист

Цитата Сообщение от Alexss82 Посмотреть сообщение
    на самом деле, когда я еду первым, я не жду. Но когда подъезжаешь к перекрестку, а там стоят и ждут зеленого пешеходного сигнала, вот это напрягает. Или фафакать, или объезжать.....
    А таких там каждый второй. При чем марки авто самые разные. Каждый день там проезжаю ))
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

8. Вверх #10848
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    Я думаю, что в случае движения по Щепкина от Преображенской, поворот на Торговую направо (да и налево тож, ток он некошерный) при зеленом сигнале для пешеходов выполняется чууууточку иначе, нежели при при красном... Или я не прав? ))
    В случае движения по Щепкина от Преображенской, поворот на Торговую направо,при зеленом сигнале для пешеходов выполняется как обычно, Вы при повороте должны их пропустить.... А при красном (для пешеходов) они просто не должны переходить дорогу.

9. Вверх #10849
    Оптимист

В случае движения по Щепкина от Преображенской, поворот на Торговую направо,при зеленом сигнале для пешеходов выполняется как обычно, Вы при повороте должны их пропустить.... А при красном (для пешеходов) они просто не должны переходить дорогу.
    Ага, если бы так!
    Это перекресток с 5ю загадками)))
    Светофор он только сверху по Торговой, и там нарисована обычная зебра. А вот ниже, к Софиевской там красно-белая тельняшка и светофора нет, следовательно все автомобили, включая тех, которые двигаются на свой зеленый свет по Торговой обязаны пропускать пешеходов на этом переходе

10. Вверх #10850
    Проказница Аватар для Lepra
    да на том перекрестке светофор никому нафиг не нужен - ни трехсекционный, ни пешеходный.. лучше трехсекционный перевесить на Бреуса/Рекордную.. он там нужнее
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

11. Вверх #10851
    Не покидает форум Аватар для multik
    нет, друг )) разница в том, что когда пешеходам зеленый - тебе наврядли кто-то в левую бочину въедет при повороте ))))))))))
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

12. Вверх #10852
    Оптимист

нет, друг )) разница в том, что когда пешеходам зеленый - тебе наврядли кто-то в левую бочину въедет при повороте ))))))))))
    Ага, это ты говоришь после того как я написал про 2х неадекватов только за сегодня? Да и с пол-года назад там было нехорошее ДТП с маршруткой, которая снесла 2 секции ограждения возле лицея.

13. Вверх #10853
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    о, кстати, на счет пешеходных переходов.. надо, наверное, нарисовать переход в начале ул. Люстдорфской дороги (где-то в районе Инфоксводоканала, ул. Бассейной) - там народ частенько бродит, а переходы ближайшие черт знает где.. а вот на развязки люст. дорога/косовская/транспортная (ну, мой любимый перекресток, думаю это все уже поняли) наоборот, надо как-то решить проблему миграции пешеходов через дорогу и загнать их все таки в подземный переход.. а для этого, видимо, надо запретить остановку общественному транспорту, движущемуся в сторону вокзала, за ул. Транспортной, т.е. организовать остановку рядом с переходом и автосалоном.. во-от..

пы.сы. губозакаточную машинку не предлагать..
    я звонила как-то опер.деж. в Гаи,материлась по этому поводу..и что? ни фига не изменилось..бараны как гуляли,так и гуляют..значит,штрафы можна только с нас драть? вот бы постояли гайцы там пару дней по утрам,рубанули бы этих баранов на штраф - бежали бы они,как миленькие,туда,где .." а для вас,козлов,подземный переход есть!!!"

14. Вверх #10854
    Так на то тебе друг и глаза, что бы смотреть за тем, что бы тебе не въехали в бочину......

15. Вверх #10855
    Частый гость Аватар для talisman-ydachi
    Нет знака Уступи дорогу + выезд на улицу с односторонним движением на перекрестке улиц Лавочкина - Слободская...Это имхо опасно уже...Зато на опору для знака тратится не придется..Она там замечательно торчит из земли..

16. Вверх #10856
    Живёт на форуме Аватар для Sunset_Orange
    на торговую только вниз. она односторонняя. кошерная или нет, тебе решать. но переться против течения по торговой вверх глупо, там объехать можно через соседний сквозной двор.

17. Вверх #10857
    Оптимист

Кстати, на этом же перекрестке (Щепкина - Торговая) со стороны Конной знак Уступи дорогу согнут и развернут на 180 градусов. Это сегодня ночью "поработали".

18. Вверх #10858
    Весовых дел мастер Аватар для К0Т
    Цитата Сообщение от Milena2123 Посмотреть сообщение
    я звонила как-то опер.деж. в Гаи,материлась по этому поводу..
    а что может сделать оперативный дежурный - направить опергруппу на отлов пешеходов? у него другие задачи...
    вряд-ли кто-то пешеходов трогать станет - отобрать нечего.
    Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!

19. Вверх #10859
    Весовых дел мастер Аватар для К0Т
    Ув. Св-фр!
    а скажите пожалуйста когда начнется сезон разметки на дорогах?
    есть много просьб по оформлению перекрестков
    Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!

20. Вверх #10860
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от К0Т Посмотреть сообщение
    Ув. Св-фр!
    а скажите пожалуйста когда начнется сезон разметки на дорогах?
    есть много просьб по оформлению перекрестков
    уже начался, по крайней мере сегодня видел свеже разрисованную Василия Стуса.

К сожалению, я так понял, денег нет на холодный пластик и все будет рисоваться не надолго, т.е. опять бюджетные деньги выкинутые на ветер!
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

Ответить в теме
Страница 543 из 898 ПерваяПервая ... 43 443 493 533 541 542 543 544 545 553 593 643 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права