| ||
Объективный, я могу показать кучу объектов и по пять, и по три
Вот, к примеру, море коммерческой недвижимости:
Обменный пункт:
Объект розничной торговли:
Увеселительное заведение:
Ассортимент крайне широк, надо только чуть поискать...
я кстати помню Скрытик частенько самодовольно и иронично высказывался по поводу хрущей за 5К.
Скрытик,
к Объективному не хочете присоединиться ?
ему сейчас помощь не помешает.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Гаспадин Соврамши долго искал ничего не нашел и вернулся к передергиванию.![]()
Последний раз редактировалось DenisK; 21.05.2009 в 22:00.
Гм, прям революция!!!
Свободу Юрию Деточкину, ой, ДенисКу!!!!!
Вот Вам его другой пост...гораздо поздний...
Или опять копаться в форуме и приводить ссылку, из котрой ясно что речь идёт именно о 5 штуках?...а как насчёт объективности?...человек наговорил фигни...от которой сейчас открещивается...а вы его тут всем скопом защищаете...Сообщение от DenisK
Я и сейчас считаю что самые убитиые варианты будь то хрущей, старого фонда и т.д в плохих районах могут достичь такой цены..
А давайте представим себе такой вариант:
В конце-концов появятся предложения убитых в хлам сараев в уголовных районах по "пятькило" (в чем я, собственно, особо и не сомневаюсь).
Дальнейшая полемика будет идти приблизительно в таком ключе:
ДенисК: - "Ну вот, я ведь говорил, что убой будет по пять"
Ростишки (хором): - "Не катит!!! Ты говорил про элитные новостройки с евроремонтом и джакузи в престижных районах!"
ДенисК: - "Кхм... Я ващет говорил про убитое жилье"
Ростишки (истерически): "Не-не-не!!! Ты говорил про жилье в целом! Так что элитка в эту категорию тоже попадает! Свистун!!!"
ДенисК: - "Ссылку, плиз, где я об этом говорил"
Ростишки: - "САМ ДУРАК!!!"
Итак господин соврамши (он же объективный) как и следовало ожидать не смог ничего предьявить. Извиняться я так понял тоже не желает.
Обеъективный, лучше бы потрудился поискать пост с фотографиями за 5к (который я приводил), хоть немного бы оправдался в глазах общественности.
Тебе надоело ждать?, так ё-маё я тебе лично ничего не обещал.
А чуть что - буду тыкать тебя носом на эту страницу где ты НЕ СМОГ ничего предьявить, то бишь прогнал парашу (присутствующие простите)
И как пишет капри, продажи уже есть ниже 10к. Понятно, ведь убитое в хлам жилье не может ведь стоить всего на пару тыщ дешевле чем нормальное с ремонтом.
Социальные закладки