| ||
И тишина........
Королева Лягушка как Вас зовут?
Не хотел (честно-честно) переходить на личности, но поведение Обьективного в последнее время наводит на мысль, что "Большое Ухо", укусившее его, заодно наградило еще и избирательным склерозом (тут помню, тут - не помню).
Обьективный, постарайтесь соответствовать своему нику...
народ, а за сколько реально трешку взять +- нормальную, но не сильно дорого (дадада, такая вот постановка вопроса)
Сколько уже раз говорено: " с рук не кормить !!!!".
Сейчас во львове - растяжек "продам, сдам поменьше чем в одессе".... А иностранных туристов визуально поболее чем в одессе.
Бабло побеждает зло !!!
Я тоже многое тут читаю,насколько я поняла denisk"a,его мысль была,что 1 комн убитые хрущи в нашем городе НЕ МОГУТ И НЕ ДОЛЖНЫ стоить дороже 5 тыс,в чем я с ним полностью согласна.В апреле мои соседи купили 1 комн квартиру на канатной за 8 тыс(срочная продажа),а 2 недели назад моя подруга купила на черемушках 1 комн,1 этаж,убитую,но за 7 тысяч долларов.Подробностей что за дом не спрашивала,какая-то малогабаритная.Людям нужны были срочно деньги.Так что не трогайте Дениску,он же не обязан весь рынок мониторить
Мадам Вы шо себе позволяете, Вы тока шо обрушили ценные бумаги растишек на туеву тучу пунктов у низ, с понтом мелочь
Вы еслии не Зоя Космедемьянская то тогда аккуратней посреди тут, мы вон с Майкломбратоном без оружия не ходим он в кожанке я в буденовке и на двоих один маузер))))))))))))))))))))))))))))))))))
Последний раз редактировалось yurij33; 21.05.2009 в 21:29.
Просто некоторые умеют оказываться в нужное время в нужном месте,и торговаться.Я в конце 2006,на пике тоже смогла купить квартиру в сд.новострое в аркадии не за 200 тыс,как она выходила в объявлен.,а за 170,и от хозяина,т к он паралельно тоже объявлен давал.Правда продала ее через 2 месяца за 205
Нет,просто каждый отрезок времени диктует свои правила,тогда так,сейчас -по другому.
Это про хрущи или про что?Сообщение от DenisK
Я и сейчас считаю что самые убитиые варианты будь то хрущей, старого фонда и т.д в плохих районах могут достичь такой цены.
А я и не говорил что сейчас...я сказал что ты уже обещаешь долго и нудно, а пока дешевле 25 не видно...так что ты там про календарный год говорил?...или опять носом ткнуть?Во вторых где я говорил что именно сейчас будут квартиры по 5к?
Напоминаю -сейчас май месяц.
Социальные закладки