Тема: Частные детские сады и ясли

Ответить в теме
Страница 411 из 749 ПерваяПервая ... 311 361 401 409 410 411 412 413 421 461 511 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,201 по 8,220 из 14969
  1. Вверх #8201
    Посетитель Аватар для Оля_Оляя
    Цитата Сообщение от Лампа Посмотреть сообщение
    Да, о нем.
    спасибо))а почему отказался?сколько вам было,?в другой сад пошел нормально потом?

2. Вверх #8202
    Новичок
    Когда ребенок решает ходить ему в сад или нет а не родители, то не существует такого сада где сложится

3. Вверх #8203
    Постоялец форума Аватар для Alisa_Kerroll
    Цитата Сообщение от Enigma 75 Посмотреть сообщение
    Когда ребенок решает ходить ему в сад или нет а не родители, то не существует такого сада где сложится
    это дело каждого родителя. чего так критично? неужели не понятно. если ребенку не комфортно. значит стоит его ломать?
    бред какой-то.

4. Вверх #8204
    Новичок
    Цитата Сообщение от Alisa_Kerroll Посмотреть сообщение
    это дело каждого родителя. чего так критично? неужели не понятно. если ребенку не комфортно. значит стоит его ломать?
    бред какой-то.
    Бред? Ну тогда скажите если у ребенка есть выбор идти в сад или остаться дома с мамой ( например), что он выберет?

5. Вверх #8205
    Постоялец форума Аватар для Alisa_Kerroll
    Бред? Ну тогда скажите если у ребенка есть выбор идти в сад или остаться дома с мамой ( например), что он выберет?
    смотря какой садик и какой ребенок. есть дети "не садиковские " вообще.

но я с вами не спорю, оставайтесь при своем мнении, просто не нужно его писать как истину.

6. Вверх #8206
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Мой ребенок до 3,5 сидел дома с мамой, а потом попросился в садик. И ходит вот уже год с удовольствием. Потому что созрела. Потому что там ей интересно, комфортно и к ней хорошо относятся. Потому что после сада я нахожу время уделить ей.
    Иногда бывает, что просится остаться с мамой и я не заставляю идти в сад. Если бы дочка плакала и рыдала, я бы вряд ли смогла ее ломать и заставлять идти туда, куда она не хочет.
    Последний раз редактировалось Businka!; 17.01.2015 в 20:42.

7. Вверх #8207
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Мой в 1.3 выбрал сад) Плакал, когда забирала его оттуда после часика-двух проведенных в саду. В 1.3 полноценно стал ходить) Но там его сестра, это огромный плюс и такие же малыши были)
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

8. Вверх #8208
    Частый гость Аватар для ket_voyt
    И мы ходим в Маргошу с начала лета. Ребенок идет с удовольствием, а характер у нас еще тот. Всегда чистого и ухоженного забираю с подделками и в хорошем настроении. Никогда не замечала грязи и бардака. А болезни... Да болеем но не более чем средне статистический ребенок. Даже при малейшем недомогании всегда звонят. Пересчет по питанию есть за пропуски со справкой. Ну и для каждого свои приоритеты. Мне нравится, что присылают видео ребенка с занятий, всегда интересно посмотреть на своего ребенка со стороны, в обстановке без мамы. И персонал приятный всегда идут на контакт.
    12.12.11 Полина
    20.10.14 Ярослав

9. Вверх #8209
    Посетитель Аватар для Лампа

По умолчанию Частные детские сады и ясли

Цитата Сообщение от Оля_Оляя Посмотреть сообщение
    спасибо))а почему отказался?сколько вам было,?в другой сад пошел нормально потом?
    Пошли в три, проходили месяц. Почему отказался? Ну так однозначно не отвечу, он еще довольно мал, чтобы сформулировать причину. В один из вечеров я в очередной раз мягко подвела разговор в сторону садика и он признался что ему не нравится воспиьательница. Но подтвердил что лично его не ругали и не наказывали. Думаю тут просто личный контакт не сложился, дети ведь очень чувствительные.
    Попытались сходить на экскурсию в Патапон, так он даже заходить отказался. Значит не готов пока, ломать через колено я считаю нндопустимым. Так что с садиком мы пока завязали. Ходим в Лего с большим удовольствием.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

10. Вверх #8210
    Посетитель Аватар для Оля_Оляя
    Пошли в три, проходили месяц. Почему отказался? Ну так однозначно не отвечу, он еще довольно мал, чтобы сформулировать причину. В один из вечеров я в очередной раз мягко подвела разговор в сторону садика и он признался что ему не нравится воспиьательница. Но подтвердил что лично его не ругали и не наказывали. Думаю тут просто личный контакт не сложился, дети ведь очень чувствительные.
    Попытались сходить на экскурсию в Патапон, так он даже заходить отказался. Значит не готов пока, ломать через колено я считаю нндопустимым. Так что с садиком мы пока завязали. Ходим в Лего с большим удовольствием.

Нам 1.8 , будем пробовать)

11. Вверх #8211
    Круглое счастье Аватар для Businka!

Да, контакт с воспитательницей очень важен. У нас поменялась одна воспитательница и я переживаю по этому поводу, т.к. ребенок очень любил предыдущую....
    Расскажите, а что в Лего есть?

12. Вверх #8212
    Постоялец форума Аватар для Luka4ka
    J
    Мой выберет сад) у нас день без сада это уже трагедия - например, по болезни, весь день переживает что там без него произошло, скучает)

13. Вверх #8213
    Постоялец форума Аватар для Шенси
    Так что с садиком мы пока завязали. Ходим в Лего с большим удовольствием.
    И мне про Лего очень интересно, мы еще ни разу не ходили

У нас ребенок решает в какой сад ходить, я в этом вопросе доверяю ему, так как мне всех нюансов не видно. Он здраво мыслит и может объяснить, что ему не нравится. Сейчас ходим в Свит Хоум, есть некоторые нюансы, но в целом он садом доволен

Мне кажется, что если не слышать ребенка, то он не будет слышать родителей впоследствии

14. Вверх #8214
    Новичок
    [QUOTE=Лампа;53556044]Пошли в три, проходили месяц. Почему отказался? Ну так однозначно не отвечу, он еще довольно мал, чтобы сформулировать причину. В один из вечеров я в очередной раз мягко подвела разговор в сторону садика и он признался что ему не нравится воспиьательница. Но подтвердил что лично его не ругали и не наказывали. Думаю тут просто личный контакт не сложился, дети ведь очень чувствительные.

В детском саду очень многое конечно зависит от воспитателя и няни, они должны стать для ребенка вторыми "родителями" и к каждому ребенку найти свой психологический подход, дети разные по характеру, и я считаю. что если педагог профессионал своего дела, он все сделает. чтобы ребеночек не то что хотел, а летел в сад. Но к сожалению. таких воспитателей единицы.... в основном насколько мне известно,детей в садиках выбирают, кто из родителей богаче и кто больше доплатит.... А по сути отношение должно быть ко всем одинаковое. Мы родители платим деньги не малые за частный сад и хотелось бы соответствующего отношения.... извените, это не гос. сад, где можно доплатить за уход, потому что там в группах 40-45 человек, это частный сад.

15. Вверх #8215
    Посетитель
    Сто +++. Основное в садике - это персонал. Мы умудрились сменить три садика - частный, госсадик, а теперь ходим в логопедический. С персоналом нам везде везло, поэтому никаких страшных ситуаций нигде не было. Если воспитательница нормальный человек, то все нормально будет. Но в госсадике (по отзывам самом лучшем) было очень детей много и никто нашей речью не занимался, а нам надо было, дочка много не выговаривала букв. В частном, к и так кругленькой сумме за логпеда надо было еще доплачивать, а в логпедическом сошлись все наши пожелания - и условия отличные, и логопед реально хорошая и бесплатная (сама удивилась), и деток почти как в часном, на утренник пришли все и было 18 деток, а так ходят деток 14-15. О цене вообще молчу. Вот по мне реальным преимуществом частного садика кроме маленьких групп стал бы бассейн. Чтобы не возить и не тратить дополнительное время для пользы здоровья. Желаю всем найти садик для своего ребеночка без нареканий.

16. Вверх #8216
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Агуша
    Черноморский
    Антарктика
    Интеллект
    Про антарктику какие-то актуальные отзывы есть?
    ОНа нам идеальна по рассположению, но про возраст деток, да и вообще о малышах нигде нет ничего(
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

17. Вверх #8217
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Танитриэль Посмотреть сообщение
    Для 3-6 лет там три вида занятий: логика, конструирование и английский. Расписание и цены http://legocenter-odessa.blogspot.com/p/blog-page_1779.html.
    это типа сада или как?
    смотрю там питание есть

18. Вверх #8218
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение
    Про антарктику какие-то актуальные отзывы есть?
    ОНа нам идеальна по рассположению, но про возраст деток, да и вообще о малышах нигде нет ничего(
    В феврале расскажу
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

19. Вверх #8219
    Частый гость Аватар для ket_voyt
    Цитата Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение

В детском саду очень многое конечно зависит от воспитателя и няни, они должны стать для ребенка вторыми "родителями" и к каждому ребенку найти свой психологический подход, дети разные по характеру, и я считаю. что если педагог профессионал своего дела, он все сделает. чтобы ребеночек не то что хотел, а летел в сад. Но к сожалению. таких воспитателей единицы.... в основном насколько мне известно,детей в садиках выбирают, кто из родителей богаче и кто больше доплатит.... А по сути отношение должно быть ко всем одинаковое. Мы родители платим деньги не малые за частный сад и хотелось бы соответствующего отношения.... извените, это не гос. сад, где можно доплатить за уход, потому что там в группах 40-45 человек, это частный сад.
    Знаете, судя по Вашим сообщениям Вам не подойдет ни один сад. Вы еще никуда не ходите а уже пред взято относитесь к будущим воспитателям. Частный сад это уже давно не роскошь а реальная необходимость. Гос садов катастрофически не хватает ни территориально ни по вместимости. Что значит "богатые родители" "кто больше заплатит" - для всех одинаково фиксированная сумма.
    12.12.11 Полина
    20.10.14 Ярослав

20. Вверх #8220
    Новичок
    К воспитателям я отношусь весьма лояльно... А насчет частных садов, Вы не правы, это сугубо мое мнение, если Вас устрайвает такой омерзительный сад, как " Маргоша" так и ходите туда, никто Вам не запрешает, я все же ищу для себя и моего ребенка квалифицированный сад.

Ответить в теме
Страница 411 из 749 ПерваяПервая ... 311 361 401 409 410 411 412 413 421 461 511 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права