Тема: Частные детские сады и ясли

Ответить в теме
Страница 410 из 749 ПерваяПервая ... 310 360 400 408 409 410 411 412 420 460 510 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,181 по 8,200 из 14969
  1. Вверх #8181
    Постоялец форума Аватар для Alisa_Kerroll
    Цитата Сообщение от L'Оля Посмотреть сообщение
    ... а то напишешь что-то хорошее и на тебя сразу набрасываются и наоборот...
    кстати да. напишешь что нравиться - рекламируешь, вводишь в заблуждение, не надо такое писать.
    напишешь что не нравится - ага! от конкурентов! да у нас так все супер, придираешься, лучше ребенком своим занимайся, не лезь!

впредь больше посты удалять не буду. все. ахренели вкрай. пишу имхо, а дальше пусть каждый сам думает, тратить время на просмотр садика или нет.

летом, кажется, форумчанка так классно по садикам проехалась, шикарный отзыв был. так удобно) знаешь чего ожидать.

п.с. хотела посмотреть Маленький Европеец. а они опять на Армейскую переехали.
    может еще какие то садики есть по Таирово, кто знает?
    кроме
    Академии Детства
    Маминой Радости
    Совиньона
    Радуги Веселой (это не они 2й этаж над СТО?) и если не они то
    садик над СТО, на Архитектороской (кажется)

что то еще есть?

2. Вверх #8182
    Постоялец форума Аватар для Анюток
    Цитата Сообщение от tinydancer Посмотреть сообщение
    Минусы, конечно есть везде. Но, одно дело минусы которые мы видим при поступлении в сад и с кот. готовы мириться и совсем другое, когда в процессе появляются новые нюансы. Например, я смирилась с тем, что договора в этом саду нет, но вот изменения в правилах без предупреждениия меня смутили... например, при поступлении была возможнлсть полудневки, пересчет по болезни, а потом оказалось, что этого всего нет. Причем никаких собраний по этому поводу не проводили... то же с бассейном. Они себе там решили не водить детей в басснйн и все, а что родители думают на этот счет руководство маргоши не интересует.
    Про болезни я вообще молчу. В первую очередь мы ушли из за этого. Родители водят больных детей! Носят лекарства, чтоб воспитатели давали (видела сама!). Хотя заведующая меня уверяла, что у них ТААКОЙ КОНТИНГЕНТ! больных не водят. Но кому это выгодно - родителям, которым не пересчитывают за болезни или хозяевам садика, которые ничего не теряют, пусть даже все дети заболеют друг от друга и дома сидят. Вот и думайте. У моего ребенка сейчас вирусные каникулы по совету врача. Все праздники он проболел. Ни на одной ёлке не был. И я еще от него заразилась...

Нам пересчитывают за пропуски по болезни при справке от врача постоянно
    Насчет больных,лекарств и т.д. я буду бдительной теперь,присмотрюсь,пока замечено не было ,но судя по всему болеем не только мы там часто,им надо принимать меры.Я поговорю как выйдем в сад.
    И плохого отношения никогда не было и высказываний тем более.И Оля,и Юля очень приятные и вежливые в общении,и просьбы принимали к сведению ,никогда проблем не было,и с ребенком дополнительно возились,кормили его ,уговаривали,и т.д.
    И в учебе у нас хороший прогресс

3. Вверх #8183
    Цитата Сообщение от L'Оля Посмотреть сообщение
    Уважаемые Админы, может кто-то увидит смысл в разделении этой темы на две: Положительные отзывы и Негативные отзывы о частных садах.
    А то что-то народ перестал стесняться в самовыражении(( и меня к примеру вырвало в прямом смысле, читая некоторые посты... правда у меня токсикоз сейчас нешуточный)
    А так бы каждый получил, что ищет - позитив или негатив. И самое главное, что прекратились бы постоянные разборки: а то напишешь что-то хорошее и на тебя сразу набрасываются и наоборот. Просто АТО какая-то)
    Прошу прощения, если что)

не интересно)

Думаю что эту тему не надо трогать,эта тема для общения и обсуждения
    а вот сделать отдельную тему с отзывами по частным садам -возможно
    хотя почти по каждому саду есть темы ,кроме новых

4. Вверх #8184
    Постоялец форума Аватар для tinydancer
    Цитата Сообщение от Анюток Посмотреть сообщение
    Нам пересчитывают за пропуски по болезни при справке от врача постоянно
    Насчет больных,лекарств и т.д. я буду бдительной теперь,присмотрюсь,пока замечено не было ,но судя по всему болеем не только мы там часто,им надо принимать меры.Я поговорю как выйдем в сад.
    И плохого отношения никогда не было и высказываний тем более.И Оля,и Юля очень приятные и вежливые в общении,и просьбы принимали к сведению ,никогда проблем не было,и с ребенком дополнительно возились,кормили его ,уговаривали,и т.д.
    И в учебе у нас хороший прогресс
    Ну значит к вам какой то особый подход. Нам не пересчитывали не смотря на наличие справок. НИ РАЗУ! Только 30 грн за еду... но это смешно, при том что обещали 50%.
    Вот как раз Оля мне лично и сказала, что у них в сад очередь, поэтому мы можем уходить. Потом правда хотела поговорить лично, но мы опять заболели и не пошли. Так они и решили сами, что мы ходить больше не будем. Перезвонить, уточнить, что к чему никто не сподобился....
    Кстати, из сада никто никогда не звонил, даже когда мы болели и пропускали, чтоб узнать причину нашего отсутствия, даже когда мы в больнице лежали... а ведь это ситуация опасная была для всех детей.
    два любименьких сыночка - два маминых сердечка!

5. Вверх #8185
    Цитата Сообщение от tinydancer Посмотреть сообщение
    Ну значит к вам какой то особый подход. Нам не пересчитывали не смотря на наличие справок. НИ РАЗУ! Только 30 грн за еду... но это смешно, при том что обещали 50%.
    Вот как раз Оля мне лично и сказала, что у них в сад очередь, поэтому мы можем уходить. Потом правда хотела поговорить лично, но мы опять заболели и не пошли. Так они и решили сами, что мы ходить больше не будем. Перезвонить, уточнить, что к чему никто не сподобился....
    Кстати, из сада никто никогда не звонил, даже когда мы болели и пропускали, чтоб узнать причину нашего отсутствия, даже когда мы в больнице лежали... а ведь это ситуация опасная была для всех детей.
    пересчитывают за питание,точно
    но у нас это с самого начала было оговорено что пересчет за питание только
    мне это тоже не очень нравится,но так везде

насчет того что вам сказали,я в шоке,так нельзя.

мы с ними хорошо всегда общались,и по смс-кам переписывались с Олей ,и Юля воспитатель звонит если что

6. Вверх #8186
    Цитата Сообщение от Alisa_Kerroll Посмотреть сообщение
    кстати да. напишешь что нравиться - рекламируешь, вводишь в заблуждение, не надо такое писать.
    напишешь что не нравится - ага! от конкурентов! да у нас так все супер, придираешься, лучше ребенком своим занимайся, не лезь!

впредь больше посты удалять не буду. все. ахренели вкрай. пишу имхо, а дальше пусть каждый сам думает, тратить время на просмотр садика или нет.

летом, кажется, форумчанка так классно по садикам проехалась, шикарный отзыв был. так удобно) знаешь чего ожидать.

кроме
    Академии Детства
    Маминой Радости
    Совиньона

что то еще есть?

А те что вы перечислили вам не подошли?

7. Вверх #8187
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Анюток Посмотреть сообщение
    мы с ними хорошо всегда общались,и по смс-кам переписывались с Олей ,и Юля воспитатель звонит если что
    Может поэтому и другое отношение к вам? на короткой ноге так сказать с воспитателями.

Я в Радужном тоже общалась хорошо с одной воспитательницей (вернее я так думала)...А потом как узнала, какие сплетни она про моего ребенка водила, да и не только про моего...При других родителях высказывалась за детей, и самое смешное она еще работает.

8. Вверх #8188
    Постоялец форума Аватар для Alesi
    А где на Армейской маленький европеец?
    ♀Невозможное возможно!♀

9. Вверх #8189
    Постоялец форума Аватар для Агнес
    Молчала-молчала, влезу. Ходим в Маргошу с открытия. Довольны. Скачек в развитии огромный, в обучении прогресс налицо, питание хорошее, может кому то нужны изыски и ресторан, для меня важно что все готовится на месте и оно адаптировано под детское меню, бассейн пошел нам не сразу, но это все индивидуально, просто есть дети которые сразу в воду, есть которым надо привыкнуть. Привыкал мой месяца 4, и все это время то воспитатель то няня водились, возились с ним, трогали водичку и адаптировались, сейчас хлюпается с удовольствием, и плывет без страха в жилете конечно, все как положено. Не раз присылали нам видео, где видно что ребенку нравится, тренер адекватный и бассейн не мутный)))
    Насчет пыльных и душных спален все разы когда была не заметила, а я на пыль чихаю, так что сразу бы мой нос сработал)).
    По болезни при наличии справки всегда пересчтывали, правда с нового года сейчас уже только за питание будет, да, поднялась цена за счет скачка доллара, но давайте трезво оценивать рынок, продукты, коммунальные и т.п. Когда твое дите довольное и счастливое, то я оцениваю это намного выше чем курс и скачек валюты.
    Да, не хватает собраний, но можно обсуждать. Все, и директор, и персонал очень приятные и позитивные люди, никогда мои вопросы не оставлялись без внимания. ( ребенок аллергик, я немало их вначале помучала с питанием. но меня выдержали и никто не сказал что у нас полно других детей на ваше место).
    И последнее про няню Таню. про нашу любимую няню Таню. Не поверю никогда. Ни про синяки, ни про била. Если мой ребенок подходит к ней просто так и говорит ей -"давай обнимемся"!!!!!просто так!!, это о чем-то говорит????
    Так что дорогие мамы делайте выводы сами, основанные на своих впечатлениях а не подруга подруги сказала кому -то что -то там.
    самое последнее)) про болячки, да болеем, но я расцениваю это как адаптацию к тем же вирусам, ну не может он не болеть вообще, да, знаю, что если переболели то через месяц жди новых вирусов, но не сами ли родители водят?? а пока позвонили. сказали, одна мама забрала, другая не может уйти с работы-вот он всех и позаражал. В этом вопросе всё должно быть обоюдно и валить только не сад неправильно.

10. Вверх #8190
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Может поэтому и другое отношение к вам? на короткой ноге так сказать с воспитателями.

Я в Радужном тоже общалась хорошо с одной воспитательницей (вернее я так думала)...А потом как узнала, какие сплетни она про моего ребенка водила, да и не только про моего...При других родителях высказывалась за детей, и самое смешное она еще работает.

Я сама проявляла инициативу и проявляю,и всем советую,не ждать,а звонить и поддерживать контакт с администратором и воспитателем
    и просить чтоб вам звонили если что
    ведь прежде всего это надо нам

11. Вверх #8191
    Цитата Сообщение от Агнес Посмотреть сообщение
    Молчала-молчала, влезу. Ходим в Маргошу с открытия. Довольны. Скачек в развитии огромный, в обучении прогресс налицо, питание хорошее, может кому то нужны изыски и ресторан, для меня важно что все готовится на месте и оно адаптировано под детское меню, бассейн пошел нам не сразу, но это все индивидуально, просто есть дети которые сразу в воду, есть которым надо привыкнуть. Привыкал мой месяца 4, и все это время то воспитатель то няня водились, возились с ним, трогали водичку и адаптировались, сейчас хлюпается с удовольствием, и плывет без страха в жилете конечно, все как положено. Не раз присылали нам видео, где видно что ребенку нравится, тренер адекватный и бассейн не мутный)))
    Насчет пыльных и душных спален все разы когда была не заметила, а я на пыль чихаю, так что сразу бы мой нос сработал)).
    По болезни при наличии справки всегда пересчтывали, правда с нового года сейчас уже только за питание будет, да, поднялась цена за счет скачка доллара, но давайте трезво оценивать рынок, продукты, коммунальные и т.п. Когда твое дите довольное и счастливое, то я оцениваю это намного выше чем курс и скачек валюты.
    Да, не хватает собраний, но можно обсуждать. Все, и директор, и персонал очень приятные и позитивные люди, никогда мои вопросы не оставлялись без внимания. ( ребенок аллергик, я немало их вначале помучала с питанием. но меня выдержали и никто не сказал что у нас полно других детей на ваше место).
    И последнее про няню Таню. про нашу любимую няню Таню. Не поверю никогда. Ни про синяки, ни про била. Если мой ребенок подходит к ней просто так и говорит ей -"давай обнимемся"!!!!!просто так!!, это о чем-то говорит????
    Так что дорогие мамы делайте выводы сами, основанные на своих впечатлениях а не подруга подруги сказала кому -то что -то там.
    самое последнее)) про болячки, да болеем, но я расцениваю это как адаптацию к тем же вирусам, ну не может он не болеть вообще, да, знаю, что если переболели то через месяц жди новых вирусов, но не сами ли родители водят?? а пока позвонили. сказали, одна мама забрала, другая не может уйти с работы-вот он всех и позаражал. В этом вопросе всё должно быть обоюдно и валить только не сад неправильно.
    Поддерживаю,мы тоже не заметили негатива ,и персонал чудный

я уже говорила,не только сад,и родители виноваты.поэтому администрация сада должна просить родителей не водить больных,и не принимать больных детей

я раньше не поднимала этот вопрос,а сейчас столкнулись с такой проблемой и буду просить усилить меры предосторожности
    Последний раз редактировалось Анюток; 17.01.2015 в 11:58.

12. Вверх #8192
    Постоялец форума Аватар для Ринка

кроме
    Академии Детства
    Маминой Радости
    Совиньона

что то еще есть?
    Агуша. Раньше были на Львовской. С нового года переехали в аэродромный переулок(промсвязь).
    И Черноморец.

13. Вверх #8193
    Не покидает форум Аватар для Natylja

кроме
    Академии Детства
    Маминой Радости
    Совиньона

что то еще есть?
    Агуша
    Черноморский
    Антарктика
    Интеллект
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

14. Вверх #8194
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Агуша
    Черноморский
    Антарктика
    Интеллект
    В Радужном еще сад

Веселая Радуга над СТО и в поле
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

15. Вверх #8195
    Посетитель Аватар для Чудо Сон
    Цитата Сообщение от Alesi Посмотреть сообщение
    А где на Армейской маленький европеец?
    Армейская 23

16. Вверх #8196
    Новичок Аватар для Я_Еленка
    Здравствуйте, вот наконец-то, у меня появилось время присоединиться к вашей бесседе. Мой ребенок тоже посещает детский сад Маргоша. Сад частный, и не смотря на то , что о нем есть плохие отзывы, на мой вгляд, и на взгляд боьшинства родителей, он очень хороший!!! И потом, мне кажеться, что полная картина о саде может складываться из постоянного посещения, а не из-за 5-минутного прихода в гости посмотреть сад. На мой взгляд, это даже не дает право характеристики , и потом в любом саду есть рабочие моменты (момент легкого беспорядка). Конечно всегда найдутся те, кто чем-то не довольны. Так давайте, прежде всего, ориентироваться на собственную порядочность, во-первых, не водить детей больными, во-вторых, обсуждать индивидуально неурядицы и быть деликатными и обьективными к себе и окружающим.

17. Вверх #8197
    Посетитель Аватар для Оля_Оляя
    Девочки,кто ходит и что-то знает о маленьком европейце на армейской или в кукурузе первая одесская школа?спасибо

18. Вверх #8198
    Посетитель Аватар для Лампа
    Цитата Сообщение от Оля_Оляя Посмотреть сообщение
    Девочки,кто ходит и что-то знает о маленьком европейце на армейской или в кукурузе первая одесская школа?спасибо
    В целом садик неплохой, но у нас не сложилось, малый наотрез отказался ходить, пришлось уйти.

19. Вверх #8199
    Посетитель Аватар для Оля_Оляя
    Цитата Сообщение от Лампа Посмотреть сообщение
    В целом садик неплохой, но у нас не сложилось, малый наотрез отказался ходить, пришлось уйти.
    это я так поняла о европейце?

20. Вверх #8200
    Посетитель Аватар для Лампа
    Цитата Сообщение от Оля_Оляя Посмотреть сообщение
    это я так поняла о европейце?
    Да, о нем.

Ответить в теме
Страница 410 из 749 ПерваяПервая ... 310 360 400 408 409 410 411 412 420 460 510 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права