Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 2648 из 4034 ПерваяПервая ... 1648 2148 2548 2598 2638 2646 2647 2648 2649 2650 2658 2698 2748 3148 3648 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,941 по 52,960 из 80674
  1. Вверх #52941
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    а если бы их было 5?)) или 7?)))
    как раньше...
    Только не это ))))
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

2. Вверх #52942
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    И вообще, когда они меня оба достают, я кричу "когда вы уже все женитесь? ??? " )))))
    а потом разбегуться/уйдут(в смысле женятся) и будешь думать "чего только двоих родила?"..или не будешь?
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

3. Вверх #52943
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    а если бы их было 5?)) или 7?)))
    как раньше...
    у моего деда их было 11...вообще мрак)))

4. Вверх #52944
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    а потом разбегуться/уйдут(в смысле женятся) и будешь думать "чего только двоих родила?"..или не будешь?
    Не знаю. Думаю, что не буду. )))
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

5. Вверх #52945
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    у моего деда их было 11...вообще мрак)))
    у тебя десяток тетей и дядей?))

6. Вверх #52946
    Ой хотела спросить, у кого то сейчас замуж выходили)) Сватаются у девочки дома или уже стали в кафе ходить?

7. Вверх #52947
    у тебя десяток тетей и дядей?))
    нет
    мой дед был самый старший или младший 1912г...Вот он и 2 сестры которых видела мама (я только деда ), там почти все были мальчики которых часть не вернулась с войны...а кто то так умер...

8. Вверх #52948
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Ой хотела спросить, у кого то сейчас замуж выходили)) Сватаются у девочки дома или уже стали в кафе ходить?
    ты что свою собралась сватать?)))))))))))))))))))))))))))
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

9. Вверх #52949
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    ты что свою собралась сватать?)))))))))))))))))))))))))))
    Не выбрала еще для своего цветочка))))))))))))))))))))))))))))))Сестра в Германии сваталась в кафе, думаю как у нас...Все так же или нет))

10. Вверх #52950
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    И вообще, когда они меня оба достают, я кричу "когда вы уже все женитесь? ??? " )))))
    а зачем второго хотела?) не, я серьезно, ну дочка почти взрослая выросла бы и все.
    просто ты пилишь мужа, а он как бы не хотел, и ты не шибко по сути. зачем?
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

11. Вверх #52951
    Живёт на форуме Аватар для miss A
    ой, поделюсь радостью, приболело мое дите, после 2-х посещений поликлиники вызвала частного, я его в 9 месяцев вызывала, а потом номер потеряла, а ща он сам нашелся. так вот аж настроение поднялось, уделил минут 40, прослушал хорошо, поспрашивала его обо всяком, в телефонном режиме еще будет вести, и еще и цену не называет, дала ему 100, а ща жалею надо было больше. аж настроение поднялось, когда своего человека находишь!

12. Вверх #52952
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Всем приветики))))) Была сегодня на тренировке. 3 года мяч в руках не держала. Я в шоке,а руки то помнят. Так вот,сижу и не двигаюсь((( ВСЁ болит,чую,завтра от крепатуры не встану. Синяки на руках (по всей внутренней части),пресс отваливается,спина разболелась,колени ноют,плечо тянет.... 2 часа попрыгала,побегала и на тебе) Даже стопы болят. НО довольная!!!!)))
    Ты профессионально занималась, конечно руки помнят. Я в школьной и институтской?команде играла, так мимо площадки баскетбольной иду и "руки чешутся" покидать )))) Бывает прошу мяч.

Насчет бабушек, брат жил на квартире с хозяйкой. 6-ть лет. Сменил раз с ней квартиру, зять бабулькин купил поближе в себе. Так соседи вообще считали и она им говорила, что мы её двоюродные внуки ))))
    Вот дедушек она не хотела. А брала квартирантов, хотя в деньгах не нуждалась.
    Мы с братом её называли или по имени и отчеству, или просто бабушка Люба.
    Брат уже когда съехал постоянно к ней ездил, зять её врач на Мальте ратотает, редко в Одессе. Родной внучки муж, ну не очень ей нравился.
    Брала квартирантов, со словами мне не скучно, и могу о ком-то заботится. Готовила брату, на Привоз с ним ездила. Кашу марку ему варила. Да и вообще. Да могла побрюзжять по старческий.
    Мой муз к ней периодами ездил гвоздь вбить или еще что-то такое.
    Вот недавно её не стало, на похоронах были почти все её жильцы.

Её зять вот недавно был и говорит. Вот приходит каждое утро. Забирает малую (правнучку 5-ть лет) и ведет гулять. Хотя у ребенка есть няня с рождения. Или сказки читает по утрам.
    так что у всех свои приколы. А старики как дети, им внимания хочется и быть полезными.

13. Вверх #52953
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    Ты профессионально занималась, конечно руки помнят. Я в школьной и институтской?команде играла, так мимо площадки баскетбольной иду и "руки чешутся" покидать )))) Бывает прошу мяч.
    .
    Вот у мужа моего не так. Месяц не берет мяч в руки и все, тяжко ему втянуться. А у меня наоборот. Ясное дело, что скорость, реакция, быстрое принятие решения, сила..это все на низком уровне... В общем, в меня вдохнули новую жизнь. Я всю тренировку, как дурочка улыбалась. Это такие ощущения... Наверное, только спортсмены меня смогут понять, какой это кайф.
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

14. Вверх #52954
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Вот у мужа моего не так. Месяц не берет мяч в руки и все, тяжко ему втянуться. А у меня наоборот. Ясное дело, что скорость, реакция, быстрое принятие решения, сила..это все на низком уровне... В общем, в меня вдохнули новую жизнь. Я всю тренировку, как дурочка улыбалась. Это такие ощущения... Наверное, только спортсмены меня смогут понять, какой это кайф.
    Даааа....я прям уже во снах вижу себя опять в спорте....вернусь и начну бегать уже решила

15. Вверх #52955
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    Даааа....я прям уже во снах вижу себя опять в спорте....вернусь и начну бегать уже решила
    Молодцы девочки!а я лентяйкане люблю бегать и прыгать,потом голова кружится,тошнит и желчный обостряется.причем так со школы было
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

16. Вверх #52956
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    Молодцы девочки!а я лентяйкане люблю бегать и прыгать,потом голова кружится,тошнит и желчный обостряется.причем так со школы было
    Я блевала на физ-ре)))))))))) вечно меня в медпункт водили.
    Если я не буду смеяться, я буду плакать

17. Вверх #52957
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    Ты именно для себя будешь? Я общаюсь с девочками, родила и через месяц играть. Я и завидую им, а с другой стороны, мне нравится, что я вижу Варины достижения. У меня есть видео, где первый раз перевернулась, первый раз поползла, пошла...это такие моменты...

18. Вверх #52958
    Не покидает форум Аватар для sea
    Ты именно для себя будешь? Я общаюсь с девочками, родила и через месяц играть. Я и завидую им, а с другой стороны, мне нравится, что я вижу Варины достижения. У меня есть видео, где первый раз перевернулась, первый раз поползла, пошла...это такие моменты...
    ну видео и няня может снять, а вот увидеть это...
    но не знаю, если бы у меня был выбор я бы выбрала няню и нормальную работу. но няни я не стою(
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

19. Вверх #52959
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    в недавнюю тему о школах и тестировании)-
    Юле было шесть лет, её хотели отдать в школу, но нужно было пройти тестирование — проверку на готовность к обучению.
    — Начнём с самого простого, — сказала психолог и выложила из вазы на стол восковые фрукты. — Яблоко, груша, апельсин, абрикос. Как всё это можно назвать одним словом?
    Юля, молча, опустила глаза.
    — Продолжим. Вот огурец, помидор, редиска, картошка, лук. Как мы назовём это одним словом?
    Юля прикусила губу.
    — Клубника, малина, вишня... Как это всё называется? Не знаешь?
    — Забыла, — прошептала тестируемая, сдерживая слёзы.
    — Я думаю, вам рано идти в школу, — сказала психолог Юлиной маме. — Подождите годик, позанимайтесь с девочкой. Она не знает самых элементарных вещей!
    Мать с удивлением заглянула Юле в лицо:
    — Юленька, разве ты не знаешь, как всё это называется одним словом?
    — А! Вспомнила! — засияла девочка. — Муляжи!
    Жизнь прекрасна!)

20. Вверх #52960
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    ну видео и няня может снять, а вот увидеть это...
    но не знаю, если бы у меня был выбор я бы выбрала няню и нормальную работу. но няни я не стою(
    Это видео я снимала)))) на счет няни, я не смогу. Я хочу своего ребенка воспитывать, целовать, обнимать... Я люблю с ней проводить время, нам всегда весело. Я немного по другому смотрю на детей и на то, как их растить. НО, это если выбор.
    Девочки, если кто работает, понимаю, у вас свое виденье и свои плюсы))) но это ваши плюсы. Это я отвечаю, а то ж начнется))))))

Закрытая тема
Страница 2648 из 4034 ПерваяПервая ... 1648 2148 2548 2598 2638 2646 2647 2648 2649 2650 2658 2698 2748 3148 3648 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права