|
Ой хотела спросить, у кого то сейчас замуж выходили)) Сватаются у девочки дома или уже стали в кафе ходить?
ой, поделюсь радостью, приболело мое дите, после 2-х посещений поликлиники вызвала частного, я его в 9 месяцев вызывала, а потом номер потеряла, а ща он сам нашелся. так вот аж настроение поднялось, уделил минут 40, прослушал хорошо, поспрашивала его обо всяком, в телефонном режиме еще будет вести, и еще и цену не называет, дала ему 100, а ща жалею надо было больше. аж настроение поднялось, когда своего человека находишь!
Ты профессионально занималась, конечно руки помнят. Я в школьной и институтской?команде играла, так мимо площадки баскетбольной иду и "руки чешутся" покидать )))) Бывает прошу мяч.
Насчет бабушек, брат жил на квартире с хозяйкой. 6-ть лет. Сменил раз с ней квартиру, зять бабулькин купил поближе в себе. Так соседи вообще считали и она им говорила, что мы её двоюродные внуки ))))
Вот дедушек она не хотела. А брала квартирантов, хотя в деньгах не нуждалась.
Мы с братом её называли или по имени и отчеству, или просто бабушка Люба.
Брат уже когда съехал постоянно к ней ездил, зять её врач на Мальте ратотает, редко в Одессе. Родной внучки муж, ну не очень ей нравился.
Брала квартирантов, со словами мне не скучно, и могу о ком-то заботится. Готовила брату, на Привоз с ним ездила. Кашу марку ему варила. Да и вообще. Да могла побрюзжять по старческий.
Мой муз к ней периодами ездил гвоздь вбить или еще что-то такое.
Вот недавно её не стало, на похоронах были почти все её жильцы.
Её зять вот недавно был и говорит. Вот приходит каждое утро. Забирает малую (правнучку 5-ть лет) и ведет гулять. Хотя у ребенка есть няня с рождения. Или сказки читает по утрам.
так что у всех свои приколы. А старики как дети, им внимания хочется и быть полезными.
Вот у мужа моего не так. Месяц не берет мяч в руки и все, тяжко ему втянуться. А у меня наоборот. Ясное дело, что скорость, реакция, быстрое принятие решения, сила..это все на низком уровне... В общем, в меня вдохнули новую жизнь. Я всю тренировку, как дурочка улыбалась. Это такие ощущения... Наверное, только спортсмены меня смогут понять, какой это кайф.
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
в недавнюю тему о школах и тестировании)-
Юле было шесть лет, её хотели отдать в школу, но нужно было пройти тестирование — проверку на готовность к обучению.
— Начнём с самого простого, — сказала психолог и выложила из вазы на стол восковые фрукты. — Яблоко, груша, апельсин, абрикос. Как всё это можно назвать одним словом?
Юля, молча, опустила глаза.
— Продолжим. Вот огурец, помидор, редиска, картошка, лук. Как мы назовём это одним словом?
Юля прикусила губу.
— Клубника, малина, вишня... Как это всё называется? Не знаешь?
— Забыла, — прошептала тестируемая, сдерживая слёзы.
— Я думаю, вам рано идти в школу, — сказала психолог Юлиной маме. — Подождите годик, позанимайтесь с девочкой. Она не знает самых элементарных вещей!
Мать с удивлением заглянула Юле в лицо:
— Юленька, разве ты не знаешь, как всё это называется одним словом?
— А! Вспомнила! — засияла девочка. — Муляжи!
Жизнь прекрасна!)
Это видео я снимала)))) на счет няни, я не смогу. Я хочу своего ребенка воспитывать, целовать, обнимать... Я люблю с ней проводить время, нам всегда весело. Я немного по другому смотрю на детей и на то, как их растить. НО, это если выбор.
Девочки, если кто работает, понимаю, у вас свое виденье и свои плюсы))) но это ваши плюсы. Это я отвечаю, а то ж начнется))))))
Социальные закладки