|
та нет, многие бабушки не созданы) вернее может и созданы, но живут своей жизнью)
просто потом они вспоминают, когда им надо, а это уже право детей жить своей жизнью)
ну по сути эти правильно, дети должны жить своей жизнью,своих детей, а не жизнью родителей.
мы ж не сиделку выращиваем, что ждать от них жертв ответных... имхо.
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
У каждого, конечно, свой смысл жизни, но у большинства адекватных полноценных людей он один и тот же![]()
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Если сидеть у окошка, то можно долго ждать, любовь к бабушке - это не "надо и дОлжно", а бабушкин труд. А сколько сейчас дедушек внуков няньчит, чуть ли не с колыбели, значит им интересней памперсы внука, чем товарки на лавочке.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
ну нет конечно,они свободные дамы,одна давно в разводе,вторая вдова давно тоже
та чего ж нет?)) есть и дети и внуки,дети давно выросли,внуки тоже без бабушки потерпят пару недель))
а вообще,все от человека зависит конечно,моя мама вот только нами и живет,все свободное время она у нас,даже подруги обижаются ,что нет времени на них.Да и я ей говорю,пойди себе в кафе с ними,расслабся,она говорит-раздражают меня своими разговорами старческими))ну у нее ситуация такая,что внучка уж очень долгожданная)) я ее не так ждала,как она)
Жизнь прекрасна!)
Можно совмещать. И няньчить внуков ( по желанию),и искать свою любовь. Это не так весело,встречать старость в одиночестве. Да,когда ты идёшь домой,а дома не ждёт тебя вторая половинка. Внуки,дети-это здорово,но они не обнимут ночью.
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
ну видишь,я тоже например такая,что мне нужен муж,плечо и тдтп,и самой мне скоро становится неуютно.А мама моя не хочет никакого мужа больше после смерти отчима,ей хорошо одной дома,с котом,с журналами,телеком,просто поваляться,такой человек.Тем более она рассуждает так- старики мне неинтересны,образно-стирать портки и лекарства носить не хочу,а тем кто моложе-я неинтересна.. ) может она и права
Жизнь прекрасна!)
ой, насмешили девочки))))),...знаете как они просили/спрашиваликогда же/ждали внуков (на каждом празднике свекровь плакала),что им на старость радость будет, что будут заниматься, что помогать будут (не про финансы идет речь, а про заниматься/отводить/приводить ребенка куда надо)..а по факту имеем : "Катя, не мешай! Катя, выйди с комнаты! Катя, не бегай! и т.д" (когда она грудничком была, то свекровь мне здОрово помогла, спасибо ей за это....а сейчас даже не спросит, "а может завести в сад? а может отвести куда-то?" только если попрошу, а потом слушаю как у нее ноги болят, как она отекла, как ей тяжело ходить за ней..нахер мне это надо потом слушать? я лучше сама все сделаю и никому ничего не буду должна). Это я к тому, что единственная внучка, такая долгожданная...и это при том, что живем вместе.
А по поводу сайтов знакомств..оно ему надо чтобы потом языком на пьянке потрепаться в гараже среди мужиков, это 100%.
Вот сегодня она мне предложила оставить Катю дома и не вести в сад (а мне на работу надо было)....так я должна была при этом быстренько меню ей составить на целый день, потом отчитываться по телефону когда буду дома каждые 2 часа, потом разговаривать с Катей по телефону, потому как она спать не захотела бы с бабушкой, ну и +малая просто была бы на муже, а он всю ночь работал, ему как бы отдохнуть хотелось....а она пролежала бы целый день и просмотрела бы фильмы по компу, а Катя бы протынялась по квартире..вот и зачем мне было ее оставлять в таком случае?.....уже проходили такие "оставляния" и я нервничала, и лна недовольна была...
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Я хочу чтоб мои выросли))
Сегодня в Сити встретила соседку, они когда то жили рядом..Потом она родила сразу после 11 класса и уехали в другой район.Так малой уже 18ле в этом году, ей 36...Отправили учиться в Польшу, 1300 евро год в универе экономическом, не дороге...Думаю вот мы бы мои такие были...а так в нашей стране не знаешь что ждать..Что будет через несколько лет с этой войной...
И вообще, когда они меня оба достают, я кричу "когда вы уже все женитесь? ??? " )))))
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Социальные закладки