Тема: Куда вложить деньги?

Ответить в теме
Страница 165 из 245 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,281 по 3,300 из 4891
  1. Вверх #3281
    Посетитель Аватар для Нечупара
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    пост от 11 января от Меркурий вконтакте:
    "Чтобы заработать на жизнь, надо работать. Но чтобы разбогатеть, надо придумать что-то другое.."

думаю это должен быть их девиз!
    Ссылку скиньте на этот пост.

2. Вверх #3282
    Цитата Сообщение от Jan497 Посмотреть сообщение
    Мошенничество,ст.190 ук Украины.Советую почитать коменты, объективные и субъективные моменты этой статьи.как говорится, был бы чел.жив..а статья найдется...
    Вот статья:
    Ст. 190 УКУ
    1. Завладение чужим имуществом или приобретение права на имущество путем обмана или злоупотребления доверием (мошенничество) -
    наказывается штрафом до пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан или общественными работами на срок до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо ограничением свободы на срок до трех лет.
    2. Мошенничество, совершенное повторно, или по предварительному сговору группой лиц, или такое, которое нанесло значительный ущерб потерпевшему, -
    наказывается штрафом от пятидесяти до ста необлагаемых минимумов доходов граждан или исправительными работами на срок от одного до двух лет, либо ограничением свободы на срок до пяти лет, либо лишением свободы на срок до трех лет.
    3. Мошенничество, совершенное в крупных размерах, или путем незаконных операций с использованием электронно-вычислительной техники, - наказывается лишением свободы на срок от трех до восьми лет.
    4. Мошенничество, совершенное в особо крупных размерах или организованной группой, -
    наказывается лишением свободы на срок от пяти до двенадцати лет с конфискацией имущества.
    Вот Вам ответ:
    Законна ли деятельность фонда?
    С точки зрения закона, фонд Меркурий – это сообщество. В соответствии с параграфом 2 главы 77 Гражданского Кодекса Украины, сообщество – это открытая форма взаимодействия людей по интересам, и сообщество не обязано иметь форму регистрации и платить налоги. Поэтому деятельность фонда абсолютно легальна.
    Взаимный фонд Меркурий работает с января 2013 года и уже почти два года фонд показывает колоссальные результаты и доказывает свою надежность. За это время фонд оправдал доверие более 50 000 участников со всего мира и продолжает это делать.
    Поверьте, в это крайне тяжелое для нас время, когда всего за несколько месяцев в стране прекратило свою деятельность 19 банков, два года бесперебойной деятельности и стабильности, это весьма внушительный срок.
    Кроме того, в отличие от банков, за свою почти двухлетнюю деятельность фонд «Меркурий» не получил в свою сторону ни одного плохого отзыва со стороны взносчиков (или участников).

Очень грамотно и доходчиво описано в презентации фонда

3. Вверх #3283
    User banned
    Та ты не горячись с параграфами, то.Сразу видно,что ты не в юр.теме.В этой темке, на форуме твоих клиентов нет.Тут все умные...

4. Вверх #3284
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от Нечупара Посмотреть сообщение
    Ссылку скиньте на этот пост.
    ты шо уже не знаешь что запостил ?
    объяснять бэсполэзно, держи скриншот с большой красной стрелкой , показывающей на пост.

5. Вверх #3285
    ты шо уже не знаешь что запостил ?
    объяснять бэсполэзно, держи скриншот с большой красной стрелкой , показывающей на пост.
    Есть такое, но от 12 января.

6. Вверх #3286
    Не покидает форум Аватар для Mik2
    Цитата Сообщение от Нечупара Посмотреть сообщение
    Так группа моя, только начал развивать. Вот Вам 15 000 подписчиков http://vk.com/pmvfru
    улыбнул. Эти 15 тыс подписчиков стоят 100 баксов. Дашь еще 100- будет 30 тыс подписчиков. Это боты. Не убедил.
    Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!

7. Вверх #3287
    Может открыть тему "куда влоШить деньги" ? Ато засирают тему МММ-щиной. Мавроди я бы еще послушал ради интереса, он гениальный в своем роде человек. А что может Нечупара? Принять в дар деньги, как написано на сайте их "фонда" ?

8. Вверх #3288
    Постоялец форума
    Может открыть тему "куда влоШить деньги" ? Ато засирают тему МММ-щиной. Мавроди я бы еще послушал ради интереса, он гениальный в своем роде человек. А что может Нечупара? Принять в дар деньги, как написано на сайте их "фонда" ?
    Обычно запал в крови и голове на поиск новых лохо-членов проходит за месяц дальше идёт сознательный развод на '' хоть бы свои отбить''

П.с. нечупара, ты сколько в бизнесе то ?

9. Вверх #3289
    Живёт на форуме Аватар для Светлана 33
    Все верно, не в теме Нечупара
    Тема куда вложить, а не кому подарить

10. Вверх #3290
    Цитата Сообщение от Jan497 Посмотреть сообщение
    Та ты не горячись с параграфами, то.Сразу видно,что ты не в юр.теме.В этой темке, на форуме твоих клиентов нет.Тут все умные...
    1)Давайте уважать друг друга.
    2)Где сказано что я ищу клиентов?
    3)Я предложил вариант, в котором разобрался, и на данный момент создал себе источник пассивного дохода от 2000 грн\месяц.

11. Вверх #3291
    Цитата Сообщение от Mik2 Посмотреть сообщение
    улыбнул. Эти 15 тыс подписчиков стоят 100 баксов. Дашь еще 100- будет 30 тыс подписчиков. Это боты. Не убедил.
    На данный момент в сообществе уже более 50 000 участников, допустим у 40% нет страницы Вконтакте, а остальные разбросаны по разным странам СНГ, Европа.
    Вот список групп в разных городах и странах

12. Вверх #3292
    Так предложите что-то лучше этого финансового инструмента.

13. Вверх #3293
    Цитата Сообщение от Nap Посмотреть сообщение
    Обычно запал в крови и голове на поиск новых лохо-членов проходит за месяц дальше идёт сознательный развод на '' хоть бы свои отбить''

П.с. нечупара, ты сколько в бизнесе то ?
    Я с мая 2014 года узнал о фонде от коллеги, но не вступил в сообщество. Наблюдал, ждал, а он все получал и получал. В октябре когда он "отбил" свои вложенные 15 000грн, я вложил 1000 грн. Проверил месяц, потом еще 2000 грн, потом еще чуть-чуть. На данный момент я снял с карты ПриватБанка 11 000грн.
    На сегодня я получаю дополнительный доход от 2000 грн\мес, не напрягаясь.

14. Вверх #3294
    Цитата Сообщение от Светлана 33 Посмотреть сообщение
    Все верно, не в теме Нечупара
    Тема куда вложить, а не кому подарить
    Давайте обсудим Краунфандинг
    Вот их площадка, много идей для инвестирования.
    https://www.kickstarter.com/

15. Вверх #3295
    Частый гость Аватар для Maksim Belokon
    пока прирост новых лохов есть то все идет хорошо разумеется

16. Вверх #3296
    Постоялец форума Аватар для Милка7
    без лохА, жизнь плохА

17. Вверх #3297
    Новичок
    Мне вот интересно, а тут просто флуд и развод в основном или бывают дельные предложения и обитают люди с реальной возможностью инвестирования?

18. Вверх #3298
    Частый гость Аватар для Innul
    Цитата Сообщение от Mulid Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно, а тут просто флуд и развод в основном или бывают дельные предложения и обитают люди с реальной возможностью инвестирования?
    Флуд конечно) Инвестировать в чужой проект в наше время навряд ли кто-то будет. А дельные идеи если у кого-то и есть, то делиться бесплатно ими никто не будет.

19. Вверх #3299
    Инвестировать надо не в МММ-щину, а в западные компании на биржах США - Nasdaq и NYSE.
    Следующий год обещает быть удачным для розничных компаний, промышленности, финансов.
    Это хорошая возможность для украинцев сейчас.

20. Вверх #3300
    Новичок
    Цитата Сообщение от Innul Посмотреть сообщение
    Флуд конечно) Инвестировать в чужой проект в наше время навряд ли кто-то будет. А дельные идеи если у кого-то и есть, то делиться бесплатно ими никто не будет.
    А почему бы и нет? Смотря на каких условиях инвестировать... Мне лично, интересны вменяемые предложения, на обоюдно-выгодных отношениях. Компаньонство никто не отменял. У кого-то идеи, а у кого-то средства...

Ответить в теме
Страница 165 из 245 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права