| ||
Тема: Куда вложить деньги?
Вот статья:
Ст. 190 УКУ
1. Завладение чужим имуществом или приобретение права на имущество путем обмана или злоупотребления доверием (мошенничество) -
наказывается штрафом до пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан или общественными работами на срок до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо ограничением свободы на срок до трех лет.
2. Мошенничество, совершенное повторно, или по предварительному сговору группой лиц, или такое, которое нанесло значительный ущерб потерпевшему, -
наказывается штрафом от пятидесяти до ста необлагаемых минимумов доходов граждан или исправительными работами на срок от одного до двух лет, либо ограничением свободы на срок до пяти лет, либо лишением свободы на срок до трех лет.
3. Мошенничество, совершенное в крупных размерах, или путем незаконных операций с использованием электронно-вычислительной техники, - наказывается лишением свободы на срок от трех до восьми лет.
4. Мошенничество, совершенное в особо крупных размерах или организованной группой, -
наказывается лишением свободы на срок от пяти до двенадцати лет с конфискацией имущества.
Вот Вам ответ:
Законна ли деятельность фонда?
С точки зрения закона, фонд Меркурий – это сообщество. В соответствии с параграфом 2 главы 77 Гражданского Кодекса Украины, сообщество – это открытая форма взаимодействия людей по интересам, и сообщество не обязано иметь форму регистрации и платить налоги. Поэтому деятельность фонда абсолютно легальна.
Взаимный фонд Меркурий работает с января 2013 года и уже почти два года фонд показывает колоссальные результаты и доказывает свою надежность. За это время фонд оправдал доверие более 50 000 участников со всего мира и продолжает это делать.
Поверьте, в это крайне тяжелое для нас время, когда всего за несколько месяцев в стране прекратило свою деятельность 19 банков, два года бесперебойной деятельности и стабильности, это весьма внушительный срок.
Кроме того, в отличие от банков, за свою почти двухлетнюю деятельность фонд «Меркурий» не получил в свою сторону ни одного плохого отзыва со стороны взносчиков (или участников).
Очень грамотно и доходчиво описано в презентации фонда
Та ты не горячись с параграфами, то.Сразу видно,что ты не в юр.теме.В этой темке, на форуме твоих клиентов нет.Тут все умные...
Может открыть тему "куда влоШить деньги" ? Ато засирают тему МММ-щиной. Мавроди я бы еще послушал ради интереса, он гениальный в своем роде человек. А что может Нечупара? Принять в дар деньги, как написано на сайте их "фонда" ?
Все верно, не в теме Нечупара
Тема куда вложить, а не кому подарить![]()
На данный момент в сообществе уже более 50 000 участников, допустим у 40% нет страницы Вконтакте, а остальные разбросаны по разным странам СНГ, Европа.
Вот список групп в разных городах и странах
Я с мая 2014 года узнал о фонде от коллеги, но не вступил в сообщество. Наблюдал, ждал, а он все получал и получал. В октябре когда он "отбил" свои вложенные 15 000грн, я вложил 1000 грн. Проверил месяц, потом еще 2000 грн, потом еще чуть-чуть. На данный момент я снял с карты ПриватБанка 11 000грн.
На сегодня я получаю дополнительный доход от 2000 грн\мес, не напрягаясь.
Давайте обсудим Краунфандинг
Вот их площадка, много идей для инвестирования.
https://www.kickstarter.com/
пока прирост новых лохов есть то все идет хорошо разумеется![]()
Мне вот интересно, а тут просто флуд и развод в основном или бывают дельные предложения и обитают люди с реальной возможностью инвестирования?
Инвестировать надо не в МММ-щину, а в западные компании на биржах США - Nasdaq и NYSE.
Следующий год обещает быть удачным для розничных компаний, промышленности, финансов.
Это хорошая возможность для украинцев сейчас.
Социальные закладки