У меня тоже кольцо свободно на пальце((( такого никогда не было... а без кольца чувствую себя как ....даже не знаю, как будто голой)
|
У меня тоже кольцо свободно на пальце((( такого никогда не было... а без кольца чувствую себя как ....даже не знаю, как будто голой)
А у меня по-моему только пальцы и похудели)) Есть приходится не мало, чтоб карапузу молока хватало. Заметила, что как только пытаюсь перейти на более-менее правильное питание и в меньших количествах - сразу молока мало и мась не наедается, беспокойный такой становится, плачет. Ну почему у меня так???
Меня сегодня ожидал сюрприз у старшего сынули в комнате - захожу, а там весь пол усеян маааааааааааленькими белыми шариками. Это он оказывается разорвал своего мягкого дракона, у которого эти шарики внутри хрустят. Мне аж дурно стало)) И ходит молчит, хулиган. А я еще думаю, что это он все возле нас тусит, не идет к себе играть. Пришлось мужу в 21:30 включать пылесос)
Девочки, представляете, домой заявляется такое чудо??? Ваша реация?))))))))))))))))))))
![]()
Ахаха)))) как то моя малая приходит вся куртка и джинсы в болоте. Я грю что это... Она... Мы в зоопарк играли и я была собачкой, которая команды выполняла)))))))) хорошо хоть лицо и волосы чистые)))))
За грязную одежду никогда не ругала-слава бргу машинка есть -все отстирает. Никогда не понимала мамочек , которые оденут свое деть в красивую одежду на площадку и ругают его туда не лезь испачкаешься, то не бери грязный будешь. Или не одевай красиво или уже что есть. Считаю на прогулке ребенок должен чувствовать свободу. А то дома не прыгай, на улице не бегай. А где ему прыгать?))))
Я мама в квадрате!!!
У меня шарф. Кормлю - либо привязываю очень низко, либо развязываю узел, опускаю ниже и кормлю. Но я не спец, все никак не могу отрегулировать высоту кормления, чтобы сразу правильно намотать, так что чаще опускаю ребенка, когда он уже кушать просит и завязываю ниже. Но у меня грудь маленькая, может из-за этого неудобно.
а вообще я пока не увидела как Даша и Катя кормят, не могла тоже сообразить. Так что приходи на встречки - наглядно увидишь)
Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...
Тёзка, а лямки не должны перекрещиваться еще на спинке в таком возрасте? У меня такой же май, но я только в колыбельке носила. Вот думаю такую позицию попробовать, но читала в инструкции, что у таких малышей, как наши, лямки на спинке должны перекрещиваться. А у деток постарше- под попой (как у тебя).
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
Ну и дела,лор есть знакомый?,муж мой только закончил лечение,думаю без антибиотиков не обойдешься,поскорее поправляйся
А мы только домой едем,даже все сходили в Апельсин, потом оставила мужа с детьми у друзей ,подьехали с подругой в чико,взяла девочкам курточки демисезонные,есть комбезы славные со скидкой 50℅,понравились колготки,но такой цены 330 грн я ещё не видела(
Разрешайте себе побольше...!!!
А♥А♥А♥ Счастливы вместе!
Смотрю передачу Голые и напуганные...дурное-дурное...а я уже второй сезон смотрю,еще и мужа подсадила на него![]()
Я люблю людей...
Спасибо большое за пожелания и рекомендации! Лора нет знакомого,на угад в областную больницу поеду. Я,в принципе, знаю,какими антибиотиками лечиться,но надеюсь их избежать. Посмотрю пару дней,как будет.
Я не ленивая, я-энергосберегающая
С 3 месяцами
16.10 - Назир vikcil
[/QUOTE] СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ
Социальные закладки