Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 974 из 1940 ПерваяПервая ... 474 874 924 964 972 973 974 975 976 984 1024 1074 1474 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,461 по 19,480 из 38789
  1. Вверх #19461
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Цитата Сообщение от Tosya Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!
    У меня назрело два вопроса.
    Первое - а вы пользуетесь бортиками на кроватках? Я раньше их не цепляла, так как малый все равно в ней не спит, но сейчас он начал крутиться уже очень сильно и на кровати не оставишь и в его кроватке без бортиков стремно оставлять. Так вот я их прицепила, положила его туда, достаю через 20 минут, а он весь мокрый, вспотел! Одет был в один человечек, голова вся мокрая. Он у меня потел вообще всего два раза в жизни так, один раз из-за истерики и второй, когда я его на улицу не по погоде одела. И вот что делать? Получается эти бортики воздух в кроватку не пропускают.
    И второй вопрос по поводу рюкзаков, я вот уже совсем собралась купить, но не могу определиться. Дело в том, что ергобэби у нас китайский, и я так смотрю, что все его берут. Найти американский что-то у меня не получается. Мои подруги, которые рожали несколько лет назад говорят, что надо брать американский. Есть ли смысл искать или и китайский неплохой? Еще смотрю на российские и немецкие, но ои значительно дороже. А если он не захочет в нем сидеть?
    Мой сиииильно потел в кроватке (мы там мультик смотрим, гг). Я думала-думала в чем дело, додумалась посмотреть на матрас. Он был повернут "зимней" стороной. Перевернула на "лето" стало намного лучше. Полчаса смотрим мультики-мобили, спинка просто тепленькая. Никогда не думала, что эти ярлыки "зима" и "лето" не просто рекламный ход. Может и у вас в этом причина?

Цитата Сообщение от sharlottaK Посмотреть сообщение
    Девочки поделитесь опытом. Как вы кормите ребенка в эргорюкзаке? У меня слинг шарф, но кормлю только в положении колыбелька и никак не доходит до меня как кормить в вертикальном положении
    Посмотри в ютубе, очень много видео. Если я планирую кормить в слинге/рюкзаке, мотаю так, чтобы грудь до его рта доставала. Больше никаких тайн нет) По крайней мере, у меня))

Цитата Сообщение от Lilien Посмотреть сообщение
    Это характер). Даша у меня была такая, днем вообще нереально было от неё отлучиться, а Мила без проблем спит сама, но засыпает все равно или у груди или при укачивании.

Девочки,болела я болела и опа...гайморит. Температура 38, нереальная головная боль. К лору поеду в понедельник, а пока себя мучаю кукушкой с фурацилином и хлорофилиптом и его же, только масляный,капаю в нос. Короче пипец полный будет,если придется прокалывать и пить антибиотики. Берегите себя. Если даже немного простуживетесь, сразу активно лечитесь и главное до конца.
    Сочувствую очень! Я переболела гайморитом на 7-ом или 8-ом месяце беременности. Очень, ну просто ОЧЕНЬ советую вот это:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1417612911_pelovit-r-v-lechenii-lor-organov1.jpg
Просмотров: 32
Размер:	87.6 Кб
ID:	9279854
    Там по инструкции промывания. Мне еще назначали антибиотик (аугментин), но у меня было запущено все (с двух сторон). Спецы со слободки правда хотели назначить цефтриаксон (злобный антибиотик широкого спектра) и сделать прокол. Я сбежала оттуда, и знакомый (на далеко находящийся от нас) лор по телефону сделал назначение. На слободку я больше не поеду...
    Поправляйся!!!
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

2. Вверх #19462
    Постоялец форума Аватар для Cherry_a_lena
    Цитата Сообщение от dasha-s Посмотреть сообщение
    Брала у Дианы, на http://baby-comfort.net
    У нас точно такой же с птичками))) а сколько вам? Ой... Уже посмотрела, почти на месяц нас старше....Я пока не решилась .... Все кажется что он маленький для положения впреди, а колыбелькой не понравилось. Девочки с май-слингами со сколько начали носить? ( но не колыбелькой)))
    У нас тоже мобиль с мишками бабочками)) муж под него чудно засыпает... В темноте рассматривает бабочек на потолке)
    А мы пытаемся сегодня режим наладить, но чувствую мало того, что весь день его на руках таскала, еще и ночью буду.
    Последний раз редактировалось Cherry_a_lena; 17.01.2015 в 19:35.
    Антон-27.04.2001
    Анна-29.01.2003
    Платошенька-8.11.2014)))

3. Вверх #19463
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Цитата Сообщение от Аватария Посмотреть сообщение
    Девульки привет! Меня сегодня расстоили малость(( позвонили из собеса и сказали пока вас прописывали долго пришел отказ из казначейства на выплату денег, типа без прописки не давать, хотя я все сдала одноврнменно, и пришла е ним уже с проплаченной пропиской! Ну не уроды ли а? Теперь говорят звоните, зарисывайтесь на прием, приходите и заново пишите заявление! На мой вопрос когда будут деньги, ответ - не раньше марта, а значит апреля!)) Я в шоке, я походу последняя в нашей группе их получу, но главное что б вообще дали.
    Странно. Мы таки и не прописались. Ошибка в заявке. Но деньги получаем
    Загадываю желания

4. Вверх #19464
    Посетитель Аватар для Аватария
    Цитата Сообщение от kofa4ka Посмотреть сообщение
    Юху))))) нам денежка пришла))))
    Киевский собес, доки подавала 24 ноября)

Малышастиков с датками!! Кушайте, какайте на отлично!

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Цитата Сообщение от gudbaeva Посмотреть сообщение
    Ураааа!!пришли 12 040 приватбанк малиновский собес с их пропиской подавпла 8 декабря
    С баблом вас))) и на нашей улице перевернется инкасаторская машина))
    А мне вчера пришел мой май-слинг)) сегодня уже испробовали. Первый раз малышка просидела минут 10 и начала возмущаться, а к вечеру мы в нем провели час и даже уснули мои руки довольны и спина тоже))
    Какие вы красивые! А сколько малышке? Я тоже хочу заказать май слинг чтоб по дому тоскать, а долго заказ идет?
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    Странно. Мы таки и не прописались. Ошибка в заявке. Но деньги получаем
    Тут в каждом собесе похоже свои нормативы)
    Говорят, счастье нельзя измерить и взвесить....но моё акушеры измерили))))

5. Вверх #19465
    Постоялец форума Аватар для ТеНь_ЛуНы
    я потеряла обручальное кольцо (( после родов похудели пальцы больше чем были при замужестве. Искали и не нашли...((( девочки, не повторяйте мою ошибку...уменьшите пока есть что уменьшать... А мы скоро дадим на уменьшение помолвочное кольцо

6. Вверх #19466
    Постоялец форума Аватар для Tosya
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    Мой сиииильно потел в кроватке (мы там мультик смотрим, гг). Я думала-думала в чем дело, додумалась посмотреть на матрас. Он был повернут "зимней" стороной. Перевернула на "лето" стало намного лучше. Полчаса смотрим мультики-мобили, спинка просто тепленькая. Никогда не думала, что эти ярлыки "зима" и "лето" не просто рекламный ход. Может и у вас в этом причина?
    Зима/Лето это у меня на матрасе и мы сейчас спим на летней стороне и на моей кровати все нормально. А у него матрас там до года/ и после. Насколько я понимаю, что до года там кокос , может конечно он парит. А что с другой стороны я даже не знаю, наверное надо попробовать перевернуть. Но он там мягче наверное, потому что им же надо на жестком сначала спать. Хотя он же там все равно не спит. А голова у него горячая была еще и до бортиков, когда я его из кроватки доставала, но я на матрас ну никак не думала. Спасибо!

7. Вверх #19467
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    А мы сегодня перетрансформировали коляску))
    не хочет лежать пластом в люльке, теперь.будем мир разглядывать полулежа)
    сняли люльку и сделали облегченый вариант(лето)

Посмотрим)))
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

8. Вверх #19468
    Посетитель Аватар для dasha-s

По умолчанию * Детки осени 2014 *

Цитата Сообщение от Cherry_a_lena Посмотреть сообщение
    У нас точно такой же с птичками))) а сколько вам? Ой... Уже посмотрела, почти на месяц нас старше....Я пока не решилась .... Все кажется что он маленький для положения впреди, а колыбелькой не понравилось. Девочки с май-слингами со сколько начали носить? ( но не колыбелькой)))
    Я долго расцветку выбирала) решила не сильно девчачий брать, вдруг потом на второго малыша решимся )))

На упаковке написано что с рождения, а на сайте позиция спереди с 1 мес. так что я думаю вам уже можно)

Цитата Сообщение от Аватария Посмотреть сообщение
    Какие вы красивые! А сколько малышке? Я тоже хочу заказать май слинг чтоб по дому тоскать, а долго заказ идет?
    Спасибо Нам завтра 3 мес будет, весим 6,5кг)) привезли на следующий день.
    Маленькая принцесса Николь (18.10.14)

9. Вверх #19469
    Я долго расцветку выбирала) решила не сильно девчачий брать, вдруг потом на второго малыша решимся )))

На упаковке написано что с рождения, а на сайте позиция спереди с 1 мес. так что я думаю вам уже можно)

Ну все, иду и я выбирать.

10. Вверх #19470
    Частый гость Аватар для loro4ka
    Цитата Сообщение от Tosya Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!
    У меня назрело два вопроса.
    Первое - а вы пользуетесь бортиками на кроватках? Я раньше их не цепляла, так как малый все равно в ней не спит, но сейчас он начал крутиться уже очень сильно и на кровати не оставишь и в его кроватке без бортиков стремно оставлять. Так вот я их прицепила, положила его туда, достаю через 20 минут, а он весь мокрый, вспотел! Одет был в один человечек, голова вся мокрая. Он у меня потел вообще всего два раза в жизни так, один раз из-за истерики и второй, когда я его на улицу не по погоде одела. И вот что делать? Получается эти бортики воздух в кроватку не пропускают.
    И второй вопрос по поводу рюкзаков, я вот уже совсем собралась купить, но не могу определиться. Дело в том, что ергобэби у нас китайский, и я так смотрю, что все его берут. Найти американский что-то у меня не получается. Мои подруги, которые рожали несколько лет назад говорят, что надо брать американский. Есть ли смысл искать или и китайский неплохой? Еще смотрю на российские и немецкие, но ои значительно дороже. А если он не захочет в нем сидеть?
    У нас бортики всегда в кроватке, когда Ника начала крутиться (еще до того как научилась переворачиваться) они спасали от того, что ногу могла засунуть между палок на кроватке. А сейсас, когда вертится со спины на живот и обратно так они вообще самое необходимое в кроватке
    Мамина зайка Вероника 12.09.2014

11. Вверх #19471
    Постоялец форума Аватар для Cherry_a_lena

Попробовала)) Так красиво как у вас не получилось, мотала по видео...и малыш начал нервничать и плакать(( надо на кошках потренироваться. Попыталась по совету Комаровского не кормить и не давать спать с 8-11 чтоб наладить режим сна ночью... Ага, щаз... Покушамши,спит....
    Антон-27.04.2001
    Анна-29.01.2003
    Платошенька-8.11.2014)))

12. Вверх #19472
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    мы с рождения без соски. у нас тоже сосет пальчик. Честно, я давала один раз соску, выплюнул, больше не пробовала))
    да сосет пальчик иногда, иногда даже предпочитает его вместо сиси по разному бывает.

забираю, он снова берет, отвлекаю. в общем он то сам может усыпать, то с пальчиком.
    я не переживаю, хотя меня напрягало это и читала что якобы это плохо. ну уверенна с возрастом это пройдет)))
    мой пару дней брал пальчики в ротик, сейчас уже несколько дней вообще не берет пальцы, зато кулачки теперь высмактывает)))
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

13. Вверх #19473
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Ой я думала это рюкзак!!а где брала???

Тут дешевле эрго-рюкзак

http://slingomaniya.com/products/category/77913

14. Вверх #19474
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lelyk Посмотреть сообщение
    Мне сегодня пришли очередные 860, я в Приморском.

Красивучий)

Оо, мне тоже эти медвежатки нравятся))

Я тоже сначала не поняла прикола этой застежки. Нужно застегивать, заводя руки за шею, просто передвинь выше/ниже сам фастекс и вуаля) вот показано в картинках http://m.babyblog.ru/community/post/LoveandCarry/1735467
    Спасибки, осталось щеки наесть и вперед.

15. Вверх #19475
    Постоялец форума Аватар для Pryginka
    Цитата Сообщение от ТеНь_ЛуНы Посмотреть сообщение
    я потеряла обручальное кольцо (( после родов похудели пальцы больше чем были при замужестве. Искали и не нашли...((( девочки, не повторяйте мою ошибку...уменьшите пока есть что уменьшать... А мы скоро дадим на уменьшение помолвочное кольцо
    Я так боюсь потерять кольцо, так как тоже пальцы похудели после родов. Постоянно контролирую, есть ли оно на пальце. Не знаю, можно ли его уменьшить, оно не гладкое, а с такими типа бороздками. Или сейчас ювелиры делают, что угодно?)) И снимать не хочу.

16. Вверх #19476
    Постоялец форума Аватар для Pryginka
    Для поднятия настроения))
    20 доказательств, что растить детей — это очень весело. http://www.adme.ru/zhizn-semya/20-fo...ypes=og.shares

17. Вверх #19477
    Не покидает форум Аватар для Taroma
    Цитата Сообщение от Pryginka Посмотреть сообщение
    Я так боюсь потерять кольцо, так как тоже пальцы похудели после родов. Постоянно контролирую, есть ли оно на пальце. Не знаю, можно ли его уменьшить, оно не гладкое, а с такими типа бороздками. Или сейчас ювелиры делают, что угодно?)) И снимать не хочу.
    Надо узнавать, может, и не уменьшат. У меня кольцо точно не уменьшается, но пока и не слетает, слава богу. Наоборот, пальцы как-то больше стали)

18. Вверх #19478
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    а мое до сих пор не налазит на палец(((( вроде и в прежний вес вернулась, а вот....
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

19. Вверх #19479
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    а мое до сих пор не налазит на палец(((( вроде и в прежний вес вернулась, а вот....
    а я не ношу, потому что оно в пупырышку, боюсь Настю поцарапать
    добрая фея с топором

20. Вверх #19480
    Для поднятия настроения))
    20 доказательств, что растить детей — это очень весело. http://www.adme.ru/zhizn-semya/20-fo...ypes=og.shares
    Ахах))) класс! Я честно жду этого шкодного возраста) Скорей бы)))

Закрытая тема
Страница 974 из 1940 ПерваяПервая ... 474 874 924 964 972 973 974 975 976 984 1024 1074 1474 ... ПоследняяПоследняя