Мой сиииильно потел в кроватке (мы там мультик смотрим, гг). Я думала-думала в чем дело, додумалась посмотреть на матрас. Он был повернут "зимней" стороной. Перевернула на "лето" стало намного лучше. Полчаса смотрим мультики-мобили, спинка просто тепленькая. Никогда не думала, что эти ярлыки "зима" и "лето" не просто рекламный ход. Может и у вас в этом причина?
Посмотри в ютубе, очень много видео. Если я планирую кормить в слинге/рюкзаке, мотаю так, чтобы грудь до его рта доставала. Больше никаких тайн нет) По крайней мере, у меня))
Сочувствую очень! Я переболела гайморитом на 7-ом или 8-ом месяце беременности. Очень, ну просто ОЧЕНЬ советую вот это:
Там по инструкции промывания. Мне еще назначали антибиотик (аугментин), но у меня было запущено все (с двух сторон). Спецы со слободки правда хотели назначить цефтриаксон (злобный антибиотик широкого спектра) и сделать прокол. Я сбежала оттуда, и знакомый (на далеко находящийся от нас) лор по телефону сделал назначение. На слободку я больше не поеду...
Поправляйся!!!
Социальные закладки