|
Девчата лактомун написано развести в 100 мл и в течении дня давать?прка биогаю пьем.
Наш папа билизной замывал плесень на балконе,жесть.У нас утеплен балкон,а у соседа нет.Конденсат и весь потолок в нише стал в плесени.Мы у мамы и муж на работе,то хлоркой дышать не хочется.
Зато зайцев нашью и овечек)))
Счастливы и здоровы!
Тогда буду добавлять марганцовку и прилично.
Счастливы и здоровы!
Девульки привет! Меня сегодня расстоили малость(( позвонили из собеса и сказали пока вас прописывали долго пришел отказ из казначейства на выплату денег, типа без прописки не давать, хотя я все сдала одноврнменно, и пришла е ним уже с проплаченной пропиской! Ну не уроды ли а? Теперь говорят звоните, зарисывайтесь на прием, приходите и заново пишите заявление! На мой вопрос когда будут деньги, ответ - не раньше марта, а значит апреля!)) Я в шоке, я походу последняя в нашей группе их получу, но главное что б вообще дали.
Говорят, счастье нельзя измерить и взвесить....но моё акушеры измерили))))
Всем привет! Была у нас врач хрипов нет уже хорошо, лечимся дальше самое главное дома! И еще я получила рюкзак - довольна как слон!) Скорей бы выгулять)
Всех именинников поздравляем! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья!!!
И по поводу прививки, нам 2,5 наш педиатор предложил акдс бесплатную, типа график поменялся 2-4-6. Я говорю а анализы перед прививкой, а он говорит не надо, приказ поменялся. Я ему сказала что мне пофиг на их приказ и сначала сдам ОАК и ОАМ. Так теперь вопрос делать бесплатную акдс французскую? И какую лабораторию на дом вызвать лучше?
Говорят, счастье нельзя измерить и взвесить....но моё акушеры измерили))))
Я уже давно купаю малого вприкуску с валерьянкой! Это как укрощение аллигатора. В последнее время приловчилась поддерживать его немного под спинку, чтобы он не опрокидывал голову в воду. Вместе с кругом)) Уже несколько раз макнул свою головушку в воду, потом перепуганый мокрыми глазками моргает) А без круга никак... вернее как, но всего пару минут - больше спина не выдержит... а в круге плаваем по 15-20 минут...
Это только называется "геморрагическая сыпь". На самом деле это разрыв капилляров, небольшое кровоизлияние так сказать. Такого быть не должно ни при каких раскладах. Это не болезнь, а симптом чего-то другого, как правило - более серьезного, чем кожное проявление.
Хотела фоточку вставить, но передумала))))
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
Я добепусь до крмпа и закажу.Я дкументы падала 27 декабря и денег ждать сказали не раньше февраля.
Счастливы и здоровы!
Я теперь запуталась в прививках совсем..
Акдс есть бесплатная а есть платная .платные они тоже разные ?гекса это акдсплюс гепатит и другие еще одельно надо гепатит???
Жень бцж в нашей поликлинике тебе предлагали?
11.11.14 красивое счастье по имени Настя
Социальные закладки