Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 2614 из 4085 ПерваяПервая ... 1614 2114 2514 2564 2604 2612 2613 2614 2615 2616 2624 2664 2714 3114 3614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,261 по 52,280 из 81686
  1. Вверх #52261
    Постоялец форума Аватар для terra
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Может вообще не стоит там укладывать?))) Дрова все таки любят более простые дизайнерские решения))
    а чего ж не стоит? за 5 баксов (при сегодняшнем курсе)....и там не только дрова, но и уголь... и в конечном счете речь же не шла за качество укладки....у меня претензий нет в этом помещении. может я такая не требовательная заказчица) ну значит моему не профессионалу повезло
    Почитание почти всегда кончается оскорблением того, кого почитали.
    А.Моруа

2. Вверх #52262
    Верю в мечту Аватар для Вики
    Цитата Сообщение от terra Посмотреть сообщение
    ну фотки да не особо качественные, даже совсем ...но ничего не обломалось...
    Ну Вы ж профессионал, до Вас - остальным далеко....
    а в помещение для дров мне укладывать плитку за 100 долларов мне очень дорого.
    Божечки что ж он не учился швы делать! Или подпирает одной плиткой другую? Блин как вспомню как я училась плитку класть, шоб шовчик был, красивенький... А тут точно ногами... Хочу сказать что сверлить по плитке на стене- это неправильно!!!! Не выдумывайте лишние проблемы на свою пятую точку.
    Мысли материальны - это доказано на личном опыте!

3. Вверх #52263
    Arques Аватар для Arques
    Ну Вы ж профессионал, до Вас - остальным далеко....
    а в помещение для дров мне укладывать плитку за 100 долларов мне очень дорого.
    Для дров сгодится, но ее положили даже не ногами- ее ложил слепой или косоглазый
    Вопрос даже не вам, скорее тому, кто так работает, даже не вопрос, а недоумение : "Блин, ну как можно настолько не уважать свои собственный труд?"
    Возможно, плитка страдает геометрией, но неужели нельзя дать толще шов, чтобы нивелировать погрешности?

4. Вверх #52264
    Постоялец форума Аватар для Лёся
    Это можно сделать на стене..и очень легко))Но не надо))Вы перебъете короной провода к которым хотели подключить ту самую розетку..вообще весело вы рассуждаете..Если вам накосячили плиточники , то вы думаете шо все такие жопорукие))) Да не надо выдумывать велосипед))Дайте хорошему плиточнику 100 баксов и он все исправит))))))))0
    Так я же за этим и пришла узнать, исправляется ли в принципе такой косяк - это первое (чтобы долбить по этому поводу своего прораба), и второе: если да, а мои будут продолжать упираться, то ангажировать профи, который мне всё исправит. Пока нахожусь на первом этапе, потому что ответы типа "вопрошающая ищет блох" и "да там вообще не видно ничего, я бы так и оставил" превалируют
    Последний раз редактировалось Лёся; 16.01.2015 в 20:05.

5. Вверх #52265
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    Так я же за этим и пришла узнать, исправляется ли в принципе такой косяк - это первое (чтобы долбить по этому поводу своего прораба), и второе: если да, а мои будут продолжать упираться, то ангажировать профи, который мне всё исправит. Пока нахожусь на первом этапе, потому что ответы типа "вопрошающая ищет блох" и "да там вообще не видно ничего, я бы так и оставил" превалируют
    Да уже ж решили что исправляется)))Но за 100 баксов..Я вообще то если честно считаю такие работы штучными и оценивал раньше как 20 баксов за плиточку..замена и прочее
    Ви живете так, як обирали вчора...

6. Вверх #52266
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    ну можете мне еще один минус влепить в честь нашей встречи и Вашего хорошего настроения
    я вам налепил плюсов...
    Саня, не городок, Саня, это плиточник-мачо , но он прав не городите велосипед.

у меня сейчас укладывает плитку совсем не профессионал, отдали ему пока цокольное помещение тренироваться.
    я хоть и не плиточник, но в раз десять сделал бы ровнее.
    За Мир!

7. Вверх #52267
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Для дров сгодится, но ее положили даже не ногами- ее ложил слепой или косоглазый
    Вопрос даже не вам, скорее тому, кто так работает, даже не вопрос, а недоумение : "Блин, ну как можно настолько не уважать свои собственный труд?"
    Возможно, плитка страдает геометрией, но неужели нельзя дать толще шов, чтобы нивелировать погрешности?
    ну учится кто-то, что не понятно?)))
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

8. Вверх #52268
    Постоялец форума Аватар для Ol'ya
    Цитата Сообщение от Муж+отец Посмотреть сообщение

я хоть и не плиточник, но в раз десять сделал бы ровнее.
    да тут же и написали, что человек учиться, а под розетку смог вырезать ровно и без сколов.К этому же было фото,а не к обсуждению самой плитки.

9. Вверх #52269
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Цитата Сообщение от Ol'ya Посмотреть сообщение
    да тут же и написали, что человек учиться, а под розетку смог вырезать ровно и без сколов.К этому же было фото,а не к обсуждению самой плитки.

т.е. закончит с подвалом, научится? при всем уважении к его подрозетникам, геометрия швов - это издевательство над нашими глазами!
    Последний раз редактировалось Муж+отец; 16.01.2015 в 22:45.
    За Мир!

10. Вверх #52270
    там нечему было обламываться

11. Вверх #52271
    Постоялец форума Аватар для lex71
    а чего ж не стоит? за 5 баксов (при сегодняшнем курсе)....и там не только дрова, но и уголь... и в конечном счете речь же не шла за качество укладки....у меня претензий нет в этом помещении. может я такая не требовательная заказчица) ну значит моему не профессионалу повезло
    Никому не говорите, шо это по 5 бакинских! Вы сильн переплатили!

12. Вверх #52272
    Постоялец форума Аватар для Baby2014
    а здесь можно делиться явками и паролями?
    Интересуют дизайнер и изготовитель мебели : кухни, шкаффы-купе, стол, стулья, комоды. Направьте где таких искать?

13. Вверх #52273
    Посетитель Аватар для MaximaMio
    А какая последовательность в ремонте новостойка ?

14. Вверх #52274
    Да уже ж решили что исправляется)))Но за 100 баксов..Я вообще то если честно считаю такие работы штучными и оценивал раньше как 20 баксов за плиточку..замена и прочее
    Но они реально штучные, такие работы то
    Информация к сведению принята! Буду теперь своих стращать такими жуткими цифирями!
    И спасибо за плюс. Плюсы я не считаю, конечно, но минусам искренне удивляюсь. Как ребёнок

15. Вверх #52275
    Цитата Сообщение от Муж+отец Посмотреть сообщение
    я вам налепил плюсов...
    Саня, не городок, Саня, это плиточник-мачо , но он прав не городите велосипед.
    Вы не только Муж и отец, но еще и джентльмен! Благодарствую

16. Вверх #52276
    Частый гость Аватар для Серж З
    Цитата Сообщение от MaximaMio Посмотреть сообщение
    А какая последовательность в ремонте новостойка ?
    Сначала нужно провести электричество,водопровод и канализацию.
    Затем нужно сделать штукатурные работы.После этого можно приступать к укладке плитки,монтажу гипсокартона и шпаклёвочным работам.Дальше монтаж натяжных потолков(если планируете),укладка ламината,декоративные работы,поклейка обоев. Последовательность выполнения некоторых работ не принципиальна и может меняться-нужно знать что конкретно Вы хотите сделать в квартире.

17. Вверх #52277
    Посетитель Аватар для MaximaMio
    Цитата Сообщение от Серж З Посмотреть сообщение
    Сначала нужно провести электричество,водопровод и канализацию.
    Затем нужно сделать штукатурные работы.После этого можно приступать к укладке плитки,монтажу гипсокартона и шпаклёвочным работам.Дальше монтаж натяжных потолков(если планируете),укладка ламината,декоративные работы,поклейка обоев. Последовательность выполнения некоторых работ не принципиальна и может меняться-нужно знать что конкретно Вы хотите сделать в квартире.
    2 этаж натяжные потолки , ламинат , ванная плитка теплый пол , стены камень фальш
    потолки больше 4,20

18. Вверх #52278
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Уважаемые коллеги, подскажите пожалуйста чем приклеить (снизу) к мраморной столешнице, керамический умывальник ?
    "Циники-это уставшие романтики..."

19. Вверх #52279
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Уважаемые коллеги, подскажите пожалуйста чем приклеить (снизу) к мраморной столешнице, керамический умывальник ?
    а ты уверен, что надо клеить? или надо герметизировать?

20. Вверх #52280
    Новичок
    здравствуйте всем!Подскажите где выгоднее купить технику?Заранее спасибо.

Ответить в теме
Страница 2614 из 4085 ПерваяПервая ... 1614 2114 2514 2564 2604 2612 2613 2614 2615 2616 2624 2664 2714 3114 3614 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права