|
Ви живете так, як обирали вчора...
Вот за шо я тебя люблю, так за то шо ты никогда не знаешь о чем речь, но нравоучения любишь))оля , я вышел из того когнитивного диссонанса, шоб мне читать моральные принципы строителей светлого будущего за 3 доллара квадратный метр...Ты думаешь Спайдеру нравятся тутошние умные разговоры?))Просто он такой шо промолчит, а я нет..И тем не менее у меня на форуме большое количество благодарных клиентов))которые кстати и даже не знают какой я бываю злой в этой теме)))
За слонов надо говорить и требовать исправления..Кстати Леся у края плитки действительно очень часто бывают изломы..это вполне серьезно..А еще бывает такая плитка шо ее штук 5 испортишь пока вырежешь то шо надо)) Только диск ДИСТАР спасает и делает чудеса)) но стоит около 350-400 гривен..И бывает так шо там столько резанины шо диск должен купить именно заказчик))Но не все хотят потратить 400 гривен..И не каждый плиточник относится серьезно к таким моментам, вот и возникают СЛОНЫ(слово понравилось))))
Может кто-то сталкивался или подскажет, где есть в продаже большой выбор светодиодных всяких штучек, не только лент, возможно есть специальные ленты для влажных помещений? Смысл такой, есть душевая лейка "тропический дождь", но хочется сделать с подсветкой, типа того - http://maloykiev.stroymart.com.ua/ru/catalog/user/8451/, на картинке ощущение такое, что просто таки ленту приклеили, а как оно на самом деле?
Красиво жить не запретишь!
электрики - ваш выходдавно вас не слышно))
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Дык говорю же! Бесполезно. Пока. Вот пришла узнать альтернативное мнение, так как мои утверждают, что сделали всё, что было можно. У меня же мнение слегка иное, т.к. сталкивалась не раз с их ленью и враками. Никаких дисков мне даже предложить не пытались. Не пытались так же предложить поднять розетки, когда дошли до этого места. Не попытались красиво приклеить обломок. Так что, увы, уверилась, что это таки безотвественность. Теперь требовать буду жёсче. Благо у меня по контракту есть удержанные 10% от всех работ
п.с. только не совсем поняла, почему Вы мне минус в репу поставили..... Я Вас чем-то обидела?
Я снова по плитке и дырке у края под розетку. Скажите, пожалуйста, а нельзя ли плитку сначала приклеить, а потом вырезать отверстие? Отцентрировать всё и пили себе на здоровье круглым буром. А?и упор будет равномерный при давлении и пилении и после удачного отпила уже не нужно будет ничего клеить и рисковать разломом, т.к. уже давно всё приклеяно. Просто рассуждаю
![]()
Почитание почти всегда кончается оскорблением того, кого почитали.
А.Моруа
Это можно сделать на стене..и очень легко))Но не надо))Вы перебъете короной провода к которым хотели подключить ту самую розетку..вообще весело вы рассуждаете..Если вам накосячили плиточники , то вы думаете шо все такие жопорукие))) Да не надо выдумывать велосипед))Дайте хорошему плиточнику 100 баксов и он все исправит))))))))0
Почитание почти всегда кончается оскорблением того, кого почитали.
А.Моруа
Социальные закладки