Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 2613 из 4085 ПерваяПервая ... 1613 2113 2513 2563 2603 2611 2612 2613 2614 2615 2623 2663 2713 3113 3613 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,241 по 52,260 из 81686
  1. Вверх #52241
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от anemone Посмотреть сообщение
    Саня-городок, у меня конгинитивный диссонанс. Вы работаете по принципу "все включено", но при этом Вы ничего не должны... И это за 100 долларов за метр?
    Ну почему не должен?))Вы как читаете? Я должен сделать свою работу согласно тарифу и оговоренным работам..Но доделывать и переделывать чужую работу, я могу сделать еще за 100 баксов..Шо тут такого диссонансного)) ..........кстати,КОГНИТИВНЫЙ диссонанс)))
    Ви живете так, як обирали вчора...

2. Вверх #52242
    Постоялец форума Аватар для Лёся
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    То что показала Леси, это называется "выискивать блохи"..Я не буду говорить что я Робин Гуд и у меня все идеально, но если я бывало высверлил 3 отверстия под розетку , а четвертая лопнула..Мне че по новой сверлить?? И так до бесконечности?.Если увидели и им глаза муляет, то понятно шо исправлю.Но если я приклеил так шо там с лупой не увидишь то зачем портить плитки..На белой плитке обычно все такие косяки и видны..Но если честно я там ничего страшного не увидел..
    Совершенно согласна с выделенным!
    В моём же случае там не блохи, там слоны, которые сами в глаза лезут И да, мне муляет.

3. Вверх #52243
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    Вот за что я люблю Spaider, так это за то что он так не разговаривает
    Есть задача, ее надо выполнять.
    Я тоже порой решаю проблемы, которые не я решать должна.
    Или наоборот создаю проблему мастерам и они ее решают без лишних вопросов.
    Рекламировать их не буду, пока мне квартиру не сделают, а то как мне надо так все заняты((
    Вот за шо я тебя люблю, так за то шо ты никогда не знаешь о чем речь, но нравоучения любишь))оля , я вышел из того когнитивного диссонанса, шоб мне читать моральные принципы строителей светлого будущего за 3 доллара квадратный метр...Ты думаешь Спайдеру нравятся тутошние умные разговоры?))Просто он такой шо промолчит, а я нет..И тем не менее у меня на форуме большое количество благодарных клиентов))которые кстати и даже не знают какой я бываю злой в этой теме)))

4. Вверх #52244
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    Совершенно согласна с выделенным!
    В моём же случае там не блохи, там слоны, которые сами в глаза лезут И да, мне муляет.
    За слонов надо говорить и требовать исправления..Кстати Леся у края плитки действительно очень часто бывают изломы..это вполне серьезно..А еще бывает такая плитка шо ее штук 5 испортишь пока вырежешь то шо надо)) Только диск ДИСТАР спасает и делает чудеса)) но стоит около 350-400 гривен..И бывает так шо там столько резанины шо диск должен купить именно заказчик))Но не все хотят потратить 400 гривен..И не каждый плиточник относится серьезно к таким моментам, вот и возникают СЛОНЫ(слово понравилось))))

5. Вверх #52245
    На метле
    Вот за шо я тебя люблю, так за то шо ты никогда не знаешь о чем речь, но нравоучения любишь))оля , я вышел из того когнитивного диссонанса, шоб мне читать моральные принципы строителей светлого будущего за 3 доллара квадратный метр...Ты думаешь Спайдеру нравятся тутошние умные разговоры?))Просто он такой шо промолчит, а я нет..И тем не менее у меня на форуме большое количество благодарных клиентов))которые кстати и даже не знают какой я бываю злой в этой теме)))
    че ж не знаю? я внимательно почитала
    и отметила именно то сообщение, что бросилось в глаза.
    Может и не нравится ему, но не буянит же.
    Насильно здесь никто не держит
    Ольга Вілкова

6. Вверх #52246
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    че ж не знаю? я внимательно почитала
    и отметила именно то сообщение, что бросилось в глаза.
    Может и не нравится ему, но не буянит же.
    Насильно здесь никто не держит
    Это ты мне намекаешь шо я должен уйти с темы?))))))))))оленька , ты хорошо сегодня выспалась?))

7. Вверх #52247
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Может кто-то сталкивался или подскажет, где есть в продаже большой выбор светодиодных всяких штучек, не только лент, возможно есть специальные ленты для влажных помещений? Смысл такой, есть душевая лейка "тропический дождь", но хочется сделать с подсветкой, типа того - http://maloykiev.stroymart.com.ua/ru/catalog/user/8451/, на картинке ощущение такое, что просто таки ленту приклеили, а как оно на самом деле?
    Красиво жить не запретишь!

8. Вверх #52248
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    электрики - ваш выход давно вас не слышно))
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

9. Вверх #52249
    За слонов надо говорить и требовать исправления..Кстати Леся у края плитки действительно очень часто бывают изломы..это вполне серьезно..А еще бывает такая плитка шо ее штук 5 испортишь пока вырежешь то шо надо)) Только диск ДИСТАР спасает и делает чудеса)) но стоит около 350-400 гривен..И бывает так шо там столько резанины шо диск должен купить именно заказчик))Но не все хотят потратить 400 гривен..И не каждый плиточник относится серьезно к таким моментам, вот и возникают СЛОНЫ(слово понравилось))))
    Дык говорю же! Бесполезно. Пока. Вот пришла узнать альтернативное мнение, так как мои утверждают, что сделали всё, что было можно. У меня же мнение слегка иное, т.к. сталкивалась не раз с их ленью и враками. Никаких дисков мне даже предложить не пытались. Не пытались так же предложить поднять розетки, когда дошли до этого места. Не попытались красиво приклеить обломок. Так что, увы, уверилась, что это таки безотвественность. Теперь требовать буду жёсче. Благо у меня по контракту есть удержанные 10% от всех работ

п.с. только не совсем поняла, почему Вы мне минус в репу поставили..... Я Вас чем-то обидела?

10. Вверх #52250
    Плиточник у шоколаді
    Дык говорю же! Бесполезно. Пока. Вот пришла узнать альтернативное мнение, так как мои утверждают, что сделали всё, что было можно. У меня же мнение слегка иное, т.к. сталкивалась не раз с их ленью и враками. Никаких дисков мне даже предложить не пытались. Не пытались так же предложить поднять розетки, когда дошли до этого места. Не попытались красиво приклеить обломок. Так что, увы, уверилась, что это таки безотвественность. Теперь требовать буду жёсче. Благо у меня по контракту есть удержанные 10% от всех работ

п.с. только не совсем поняла, почему Вы мне минус в репу поставили..... Я Вас чем-то обидела?

Ой простите это я невнимательно отнесся к сообщению в репутации..Там ПЛЮС должен быть!!)) Я исправлюсь)Обещаю))

11. Вверх #52251
    На метле
    Это ты мне намекаешь шо я должен уйти с темы?))))))))))оленька , ты хорошо сегодня выспалась?))
    Что ты Сашулечка)))
    Это я сюда на охоту захожу. Вот мне самой ремонт надо делать,
    тебя увидела, но тут же подумала: "Я ж его убью, или он меня" )))

А не высыпаюсь я давно
    Ольга Вілкова

12. Вверх #52252
    Я снова по плитке и дырке у края под розетку. Скажите, пожалуйста, а нельзя ли плитку сначала приклеить, а потом вырезать отверстие? Отцентрировать всё и пили себе на здоровье круглым буром. А? и упор будет равномерный при давлении и пилении и после удачного отпила уже не нужно будет ничего клеить и рисковать разломом, т.к. уже давно всё приклеяно. Просто рассуждаю

13. Вверх #52253
    Плиточник у шоколаді
    Я снова по плитке и дырке у края под розетку. Скажите, пожалуйста, а нельзя ли плитку сначала приклеить, а потом вырезать отверстие? Отцентрировать всё и пили себе на здоровье круглым буром. А? и упор будет равномерный при давлении и пилении и после удачного отпила уже не нужно будет ничего клеить и рисковать разломом, т.к. уже давно всё приклеяно. Просто рассуждаю
    можно я просто посмеюсь по доброму?))Вы кстати весьма оригинальны в своих вопросах)))) Но мне все таки нравятся дамы которые залетают в тему и с ходу "А чем покрасить двери?"))))))))

14. Вверх #52254
    На метле
    интересно чем они выпиливать это будут?
    Ольга Вілкова

15. Вверх #52255
    можно я просто посмеюсь по доброму?))Вы кстати весьма оригинальны в своих вопросах)))) Но мне все таки нравятся дамы которые залетают в тему и с ходу "А чем покрасить двери?"))))))))
    ну можете мне еще один минус влепить в честь нашей встречи и Вашего хорошего настроения
    я просто спрашиваю . Например этим или тем

16. Вверх #52256
    Постоялец форума Аватар для terra
    у меня сейчас укладывает плитку совсем не профессионал, отдали ему пока цокольное помещение тренироваться.
    так отверстия в плитке под подрозетники выпиливает уже приклеив плитку (коронкой под углом к плитке)
    результат меня устраивает :Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1010117.jpg
Просмотров: 56
Размер:	95.1 Кб
ID:	9276710
    Может конечно плитка крепкая или пока везет....
    Почитание почти всегда кончается оскорблением того, кого почитали.
    А.Моруа

17. Вверх #52257
    Плиточник у шоколаді
    ну можете мне еще один минус влепить в честь нашей встречи и Вашего хорошего настроения
    я просто спрашиваю . Например этим или тем
    Это можно сделать на стене..и очень легко))Но не надо))Вы перебъете короной провода к которым хотели подключить ту самую розетку..вообще весело вы рассуждаете..Если вам накосячили плиточники , то вы думаете шо все такие жопорукие))) Да не надо выдумывать велосипед))Дайте хорошему плиточнику 100 баксов и он все исправит))))))))0

18. Вверх #52258
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от terra Посмотреть сообщение
    у меня сейчас укладывает плитку совсем не профессионал, отдали ему пока цокольное помещение тренироваться.
    так розетки выпиливает уже приклеив плитку (коронкой под углом к плитке)
    результат меня устраивает :Вложение 9276710
    Может конечно плитка крепкая или пока везет....
    это результат?))))))))))) да уж)) ..Хоть по фото и трудно что то сказать, но ваши фото это шедевр того шо ногами аки можно укладывать плитку)))

19. Вверх #52259
    Постоялец форума Аватар для terra
    это результат?))))))))))) да уж)) ..Хоть по фото и трудно что то сказать, но ваши фото это шедевр того шо ногами аки можно укладывать плитку)))
    ну фотки да не особо качественные, даже совсем ...но ничего не обломалось...
    Ну Вы ж профессионал, до Вас - остальным далеко....
    а в помещение для дров мне укладывать плитку за 100 долларов мне очень дорого.
    Почитание почти всегда кончается оскорблением того, кого почитали.
    А.Моруа

20. Вверх #52260
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от terra Посмотреть сообщение
    ну фотки да не особо качественные, даже совсем ...но ничего не обломалось...
    Ну Вы ж профессионал, до Вас - остальным далеко....
    а в помещение для дров мне укладывать плитку за 100 долларов мне очень дорого.
    Может вообще не стоит там укладывать?))) Дрова все таки любят более простые дизайнерские решения))

Ответить в теме
Страница 2613 из 4085 ПерваяПервая ... 1613 2113 2513 2563 2603 2611 2612 2613 2614 2615 2623 2663 2713 3113 3613 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права