Тема: 5 роддом

Ответить в теме
Страница 1004 из 1764 ПерваяПервая ... 4 504 904 954 994 1002 1003 1004 1005 1006 1014 1054 1104 1504 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,061 по 20,080 из 35262
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 5 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №5 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет

Список вещей в роддом
      Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 9 до 13. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.
    Дополнительная информация. В роддоме свидетельство о рождении можно получить только если оба родителя -граждане Украины. В ином случае обслуживание происходит исключительно в ЗАГСе на Среднефонтанской, даже при наличии всех необходимых документов (вид на жительство, нотариально заверенные переводы паспортов и т.п.).
    Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 20.11.2016 в 09:54.
    За Мир!

2. Вверх #20061
    Посетитель Аватар для Akimchik
    Цитата Сообщение от Kilibyakina Посмотреть сообщение
    В руки не заглязывают, но и лечить не лечат, пока не позолотишь карманчик... Я лежала так 2 дня без единого назначения (наивная думала, что можно просто отблагодарить врача при выписке), а соседка по палате - вообще без диагноза! Внимания к нам было ноль, утренний обход (единственное время, когда мы видели нашего палатного врача) занимал минуты 3, пока она у каждой девочки пощупала живот и все! А на вечернем обходе у всех просто слушают сердцебиение.. Вот так и лечили, пока не дала денег... ((((
    . Ой дивчата, читаю вас и диву даюсь как все изменилось, я давненько там была , в 2006 но все как то иначе было, и впечатления самые приятные, а сейчас даже начинаю задумываться, печально((( у меня на 7 м месяце пробка вышла и попала я тогда на 2 й эт на сохранение, моя договорная врач на меня вообще забила, хотя в тот день дежурная была, так вот на то время НаДворная В.А. Как раз обход делала, оч интересовалась подходили ли ко мне, про врачиху про молчу по какой причине про меня забыли, но я как верный пес ее ждала, так вот Надворная взяла по умолчанию все в свои руки , за что я ей ок благодарна, а моя врач очухалась ближе к вечеру и между прочим из списка лекарств назначиных ею приходились перчатки и шприцы, отношение было замечательное и никто тогда в руки не заглядывал а в первую очередь хотели помочь, в итоге делала я кс у Валентины Алексеевны, и всем была ок довольна)
    Настюша 21.03.2006
    Машенька 26.05.2015

3. Вверх #20062
    Посетитель Аватар для Akimchik
    Цитата Сообщение от HoNdAAA Посмотреть сообщение
    Конечно они говорят, не покупайте заранее)) у меня было КС, я покупала все сама, родпакет с лекарствами для спиналки мне вышел 1800 грн, в аптеке которая на улице на территории роддома, мне сказали 2700 за родпакет, а во второй, которая внутри 3500 грн. Конечно, они будут говорить не покупать заранее)))) даже теже нитки викрил в аптеках при роддоме 250грн и 180 грн, а через дорогу около 130-140 грн
    Стесняюсь спросить, а сколько после КС времени прошло?) интересуюсь суммой, тк скорее всего и у меня будет КС, если не сложно подскажите во сколько вылилось все взагали) спасибо заранее
    Настюша 21.03.2006
    Машенька 26.05.2015

4. Вверх #20063
    Посетитель Аватар для ♥Euphoria♥
    Цитата Сообщение от brenda14 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, хорошего врача-Профессионала, который еще и ответственный и как человек приятный был бы, и не напрягал. Советуют Кустрина, Надворную, Лебеденко...
    Заранее Спасибо
    Рожала у Лебеденко. Прекрасный врач! За следующим малышом пойду только к нему))))
    Моё Чудо со мной...)))

5. Вверх #20064
    Постоялец форума Аватар для _IrIna_
    Если на 3 этаже, то нормальные. Вы про какой спрашиваете этаж?
    Цитата Сообщение от Jubilee Посмотреть сообщение
    Девочки, кто лежал в бесплатной палате - какие там кровати? Панцирные или нормальные?
    Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)

6. Вверх #20065
    Постоялец форума Аватар для _IrIna_
    Цитата Сообщение от brenda14 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, хорошего врача-Профессионала, который еще и ответственный и как человек приятный был бы, и не напрягал. Советуют Кустрина, Надворную, Лебеденко...
    Заранее Спасибо
    у каждого человека свое понятие приятности человека. Мне например очень понравился Кустрин, но моей подруге он не понравился вообще как человек. Так что если вы собираетесь договариваться, то подъедь в роддом и пообщайтесь с воачами там.
    Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)

7. Вверх #20066
    Новичок Аватар для Lek_luxury
    Добрый день.
    Девочки, подскажите, пожалуйста, номер тел. Шаповала Н.В. Кто рожал у него в ближайшее время, в каком размере благодарность выходила?
    Заранее спасибо!!!

8. Вверх #20067
    Посетитель
    Могу сказать что бригаде врач из общей суммы раздает 350$, а там благодарность врачу на ваше усмотрение."
    Интересно, откуда такая информация? Со мной в родзале находились две акушерки, и иногда медсестра, то есть, если даёшь врачу 500 у.е., то всем одинаково получается? Что-то мало верится.
    Юркина мама

9. Вверх #20068
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Lek_luxury Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Девочки, подскажите, пожалуйста, номер тел. Шаповала Н.В. Кто рожал у него в ближайшее время, в каком размере благодарность выходила?
    Заранее спасибо!!!
    .
    И меня тоже, пожалуйста!)))

10. Вверх #20069
    Новичок
    Девочки отзовитесь плизз.... сумма благодарности за договорные роды.... очень-очень срочно!

11. Вверх #20070
    Частый гость Аватар для Kilibyakina
    Цитата Сообщение от Nadjuwka Посмотреть сообщение
    Девочки отзовитесь плизз.... сумма благодарности за договорные роды.... очень-очень срочно!
    Как правило, 500-800 у. е в зависимости от сложности
    Some people walk in the rain, others just get wet...

12. Вверх #20071
    Посетитель Аватар для Olya-od
    Девочки, подскажите плиз в личку кто недавно у Пономаревой А.Ф. рожал сумму благодарности за ЕР и КС...Как впечатление... Заранее спасибо...

13. Вверх #20072
    Частый гость
    Цитата Сообщение от julik77 Посмотреть сообщение
    Могу сказать что бригаде врач из общей суммы раздает 350$, а там благодарность врачу на ваше усмотрение."
    Интересно, откуда такая информация? Со мной в родзале находились две акушерки, и иногда медсестра, то есть, если даёшь врачу 500 у.е., то всем одинаково получается? Что-то мало верится.
    Что-то очень много бригаде отдается. Моя врач сказала акушеркам дать 100 долл. Так что не думаю, что моя могла в 3 раза обидеть их. Да и действительно, не может врач получить всего 150-300 дол, как и акушерки

14. Вверх #20073
    Новичок Аватар для tkecha
    Девочки, подскажите сколько стоят роды примерно!?

15. Вверх #20074
    Постоялец форума Аватар для Love is S
    Цитата Сообщение от Nadjuwka Посмотреть сообщение
    Смотря с кем вы договариваетесь! Пишите фамилию врача - впм назовут сумму благодарности

16. Вверх #20075
    Посетитель
    Девченки, подскажите номер телефона в 5 роддоме на курсы для будущих мам?

17. Вверх #20076
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    Цитата Сообщение от катэриан Посмотреть сообщение
    Девченки, подскажите номер телефона в 5 роддоме на курсы для будущих мам?
    Я по всем вопросам звонила в ЖК1 в регистратуру

18. Вверх #20077
    Посетитель Аватар для Vl@dis
    Девочки подскажите телефон Полюлях. Или как еще попасть к ней на прийом? Спасибо

19. Вверх #20078
    Новичок
    Цитата Сообщение от Kilibyakina Посмотреть сообщение
    Как правило, 500-800 у. е в зависимости от сложности
    Спасибо. Хоть ориентир есть.

20. Вверх #20079
    Новичок Аватар для STAR-X
    Девочки, добрый вечер!
    Подскажите плиз, кто недавно рожал, какой список вещей сейчас нужен для роддома, для себя и для малыша. И какая сумма благодарности у Поллюлях. Можно в личку. Спасибо огромное!!!!

21. Вверх #20080
    Новичок Аватар для Вероник@
    Цитата Сообщение от Brunetka) Посмотреть сообщение
    Если кто знает сумму за ЕР и КС у Громанчук С.П. напишите пожалуйста в личку или репку) Спасибо
    Девчонки, интересует тот же вопрос. Заранее спасибо

Ответить в теме
Страница 1004 из 1764 ПерваяПервая ... 4 504 904 954 994 1002 1003 1004 1005 1006 1014 1054 1104 1504 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права