Тема: 5 роддом

Ответить в теме
Страница 1003 из 1764 ПерваяПервая ... 3 503 903 953 993 1001 1002 1003 1004 1005 1013 1053 1103 1503 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,041 по 20,060 из 35262
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 5 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №5 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет

Список вещей в роддом
      Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 9 до 13. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.
    Дополнительная информация. В роддоме свидетельство о рождении можно получить только если оба родителя -граждане Украины. В ином случае обслуживание происходит исключительно в ЗАГСе на Среднефонтанской, даже при наличии всех необходимых документов (вид на жительство, нотариально заверенные переводы паспортов и т.п.).
    Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 20.11.2016 в 09:54.
    За Мир!

2. Вверх #20041
    Посетитель Аватар для tonik1
    Цитата Сообщение от Vl@dis Посмотреть сообщение
    Девочки, а когда планируют закрывать наш роддом на помывку?
    Говорят в мае?! А когда именно непонятно(!
    — как тебе план? — очень глупый план — а когда это нас останавливало?)))

3. Вверх #20042
    Новичок Аватар для Девушка с Йориком
    Цитата Сообщение от Fire_T Посмотреть сообщение
    Этот список в аптеке напротив РД стоил 290грн?И если да,то в какой именно аптеке,там их 3 просто)Поискав цены в инете,у меня этот список получился не 290,а 400грн.И еще в нем нет ниток,т.е. если они понадобятся,то будут докупаться в аптеке в РД,как я понимаю.
    Да, тут нет еще ниток и еще 10 пунктов, каких-то. Поищите по теме списки еще (кто-то из девочек делал фото списка) А еще лучше взять у врача в роддоме или в ЖК
    Я буду 19 числа у своей гини в ЖК и спрошу о списке, если не забуду, то скину фото сюда
    Счастье рядом))))

4. Вверх #20043
    Цитата Сообщение от Kilibyakina Посмотреть сообщение
    Тонус и клиническая картина бывают разные. Рассуждать на эту тему можно долго, но не вижу смысла. В РД я попала, потому что тонус сопровождался схваткообразными болями, а у меня ещё и шов на шейке. Хорошо, что у Вашей знакомой все закончилось хорошо, но лично моё мнение - носиться как сумасшедшая с тонусом может позволить себе только достаточно легкомысленная мамочка. Поверьте, печальных завершений беременности из-за тонуса тоже немало. Ещё у одной моей соседки по палате на 33 неделе тонус перерос в схватки и лежала под капельницей 12 часов без перерыва... (
    Ни в коем случае не хотела никого обидеть. Просто хотелось сказать, что Вы не одна в такой ситуации и все будет хорошо. Нужно было так и сказать((

Не переживайте лишний раз и берегите себя. А если так вышло, что врач попался падкий на деньги, это очень неприятно.. Жаль, что такие вообще есть(

Главное, что Вы знаете о своих "нюансах" и напрягайте врача, что бы он вас таки лечил, а не денег ждал.
    Счастье рядом))))

5. Вверх #20044
    Постоялец форума Аватар для TGrisha
    Цитата Сообщение от vol4itsa21 Посмотреть сообщение
    Девочки, может есть кто недавно у Сенника кс договорные рожал, сколько вышло по деньгам
    На ваше усмотрение. Сумм не называет.
    I dont care what people say

6. Вверх #20045
    Посетитель Аватар для Fire_T
    Цитата Сообщение от Девушка с Йориком Посмотреть сообщение
    Да, тут нет еще ниток и еще 10 пунктов, каких-то. Поищите по теме списки еще (кто-то из девочек делал фото списка) А еще лучше взять у врача в роддоме или в ЖК
    Я буду 19 числа у своей гини в ЖК и спрошу о списке, если не забуду, то скину фото сюда
    тот список из 36 пунктов весь не нужен на родах(многое остается не использованным вообще),поэтому этот сокращен до самого необходимого.Смутили только нитки,но это мелочи.Главное-это цена в аптеках напротив РД. Если действительно так дешево получается,то стоит купить там.
    Егор 1.09.10
    Кирилл 10.02.15

7. Вверх #20046
    Новичок
    Этот список в аптеке напротив РД стоил 290грн?И если да,то в какой именно аптеке,там их 3 просто)Поискав цены в инете,у меня этот список получился не 290,а 400грн.И еще в нем нет ниток,т.е. если они понадобятся,то будут докупаться в аптеке в РД,как я понимаю.
    мой муж купил в 2 аптеках каких именно не знаю и ниток нет конечно они могут и не понадобится и после рдов вам врачь скажет какие именно нитки их много и в каждой ситуации нужны свои нитки. а по поводу цен походите поищите заранее можно такое как мыло пеленки полотенца и все остальное поискать в обычных магазинах подешевле по акциям

8. Вверх #20047
    Новичок
    тот список из 36 пунктов весь не нужен на родах(многое остается не использованным вообще),поэтому этот сокращен до самого необходимого.Смутили только нитки,но это мелочи.Главное-это цена в аптеках напротив РД. Если действительно так дешево получается,то стоит купить там.
    мне дали этот список в напечатаном виде и отметили в нем что нужно если надо могу и фото кинуть но там куча пунктов все не надо. а ниткти я уже выше написала по обстоятельствам

9. Вверх #20048
    Посетитель Аватар для Fire_T
    Цитата Сообщение от МарияМарина Посмотреть сообщение
    мой муж купил в 2 аптеках каких именно не знаю и ниток нет конечно они могут и не понадобится и после рдов вам врачь скажет какие именно нитки их много и в каждой ситуации нужны свои нитки. а по поводу цен походите поищите заранее можно такое как мыло пеленки полотенца и все остальное поискать в обычных магазинах подешевле по акциям
    Спасибо ха ответ)))Значит будем покупать тоже возле РД,пойдем на днях на разведку.И будем надеяться,чтов этот раз нитки мне не понадобятся)))а про мыло и полотенца - это и так понятно)))
    Егор 1.09.10
    Кирилл 10.02.15

10. Вверх #20049
    Новичок
    девочки кто знает цену у Стокалюк Т.А., и как она хороший врач?

11. Вверх #20050
    Посетитель Аватар для Irinna
    Я когда спросила у своего врача в ЖК список на ЕР - она отправила меня в роддом, а в роддоме на первом этаже, где я сейчас на лечении, мне сказали не надо вам этот список, потом, купите тут все в аптеке при родах, так как все роды индивидуальные и не известно, что вам понадобится. Пеленки, жидкое мыло, полотенца я уже купила Думаю еще взять зажимы, браслеты и т.п. А вот с медикаментами, нитками не знаю. Например, кому то надо окситоцин, а кому то и нет ! уже голова пухнет, а то что там у них брать все дороже, так это и понятно. Они и не предлагают у них купить, а просто называют сумму, которую ты даешь и санитарка сама уже приносит родовой пакет.

12. Вверх #20051
    Постоялец форума Аватар для HoNdAAA
    Конечно они говорят, не покупайте заранее)) у меня было КС, я покупала все сама, родпакет с лекарствами для спиналки мне вышел 1800 грн, в аптеке которая на улице на территории роддома, мне сказали 2700 за родпакет, а во второй, которая внутри 3500 грн. Конечно, они будут говорить не покупать заранее)))) даже теже нитки викрил в аптеках при роддоме 250грн и 180 грн, а через дорогу около 130-140 грн

13. Вверх #20052
    Новичок Аватар для i_vetal_i
    Девочки, подскажите какая сейчас такса за договорные ЕР и КС? Три года назад была 500$, что сегодня? Можно в личку. Всем спасибо

14. Вверх #20053
    Цитата Сообщение от Irinna Посмотреть сообщение
    Я когда спросила у своего врача в ЖК список на ЕР - она отправила меня в роддом, а в роддоме на первом этаже, где я сейчас на лечении, мне сказали не надо вам этот список, потом, купите тут все в аптеке при родах, так как все роды индивидуальные и не известно, что вам понадобится. Пеленки, жидкое мыло, полотенца я уже купила Думаю еще взять зажимы, браслеты и т.п. А вот с медикаментами, нитками не знаю. Например, кому то надо окситоцин, а кому то и нет ! уже голова пухнет, а то что там у них брать все дороже, так это и понятно. Они и не предлагают у них купить, а просто называют сумму, которую ты даешь и санитарка сама уже приносит родовой пакет.
    Вот это они молодцы... Зарабатывают, как могут...
    Счастье рядом))))

15. Вверх #20054
    Новичок
    Девочки, подскажите, пожалуйста, хорошего врача-Профессионала, который еще и ответственный и как человек приятный был бы, и не напрягал. Советуют Кустрина, Надворную, Лебеденко...
    Заранее Спасибо

16. Вверх #20055
    Посетитель Аватар для elis3115
    Доброго времени суток!!! Подскажите, пожалуйста, кто рожал у Шаповал Н. В. недавно, сколько стоят ЕР и если можно номер телефона ( в личку). Очень срочно нужно. Буду очень благодарна за ответ!
    Жизни верь, она ведь учит лучше всяких книг

17. Вверх #20056
    Посетитель Аватар для ЛАЛА88
    Цитата Сообщение от brenda14 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, хорошего врача-Профессионала, который еще и ответственный и как человек приятный был бы, и не напрягал. Советуют Кустрина, Надворную, Лебеденко...
    Заранее Спасибо
    Дмитриева -рекомендую. все, что перечислили -о ней

18. Вверх #20057
    Новичок
    Цитата Сообщение от Валеринга Посмотреть сообщение
    Могу сказать что бригаде врач из общей суммы раздает 350$, а там благодарность врачу на ваше усмотрение.
    Цитата Сообщение от elis3115 Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток!!! Подскажите, пожалуйста, кто рожал у Шаповал Н. В. недавно, сколько стоят ЕР и если можно номер телефона ( в личку). Очень срочно нужно. Буду очень благодарна за ответ!
    И мне пожалуйста в личку, осталась неделька до родов и немогу определиться, идти на дежурку или договориться все таки. Спасибо.

19. Вверх #20058
    параНЕнормальная
    Девочки, кто лежал в бесплатной палате - какие там кровати? Панцирные или нормальные?

20. Вверх #20059
    Новичок
    Цитата Сообщение от Jubilee Посмотреть сообщение
    Девочки, кто лежал в бесплатной палате - какие там кровати? Панцирные или нормальные?
    кровати отличные учитывая что я лежала и в платной и в бесплатной они одинаковые и там и там

21. Вверх #20060
    Посетитель Аватар для Akimchik
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    За неделю до закрытия объявляют точную дату. Ровно на месяц. Так что это ближе к апрелю
    Грустно, читаю читаю , а все значит за зря
    Настюша 21.03.2006
    Машенька 26.05.2015

Ответить в теме
Страница 1003 из 1764 ПерваяПервая ... 3 503 903 953 993 1001 1002 1003 1004 1005 1013 1053 1103 1503 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права