Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 489 из 3036 ПерваяПервая ... 389 439 479 487 488 489 490 491 499 539 589 989 1489 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,761 по 9,780 из 60706
  1. Вверх #9761
    Постоялец форума Аватар для Sims
    Цитата Сообщение от Ирина Игоревна Посмотреть сообщение
    У меня кума с ним договаривалась 4 года назад он хотел за кс 900 У.Е., но она рожала в 4 так как в августе областной был закрыт...а сколько сейчас 900 у.е. аж страшно подумать....
    мне кажется он зазвездился.Там хватает хороших врачей и без него.

2. Вверх #9762
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Я так понимаю в областном дают за ЕР от 300 баксов, за КС от 500
    Та ну...круто...кстати девочки пишут что они уже практикуют что эта сумма только им...с командой они не делятся...

3. Вверх #9763
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Куда во второй??? Там предродовая куча девченок не пускают, а род зал три человека рожают тоже незя, там есть капжисьь семейный род зал
    Или 7й или 5й если будет закрыт 7й!до областного мне далековато ехать с Архитекторской....а второй даже не знаю где находится...
    Масямба 5.06.2015

4. Вверх #9764
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Sims Посмотреть сообщение
    мне кажется он зазвездился.Там хватает хороших врачей и без него.
    Но это было 4 года назад...сколько сейчас без понятия

5. Вверх #9765
    Я так понимаю в областном дают за ЕР от 300 баксов, за КС от 500
    год назд больше было

6. Вверх #9766
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ирина Игоревна Посмотреть сообщение
    Та ну...круто...кстати девочки пишут что они уже практикуют что эта сумма только им...с командой они не делятся...
    Ага, зажрались!!! Ой, пока читаю, а там видно будет ю

7. Вверх #9767
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Эти цены ужас какой то...я собираюсь на дежурку, но как подумаю мало ли, в последний момент может кесарево понадобится, надеюсь пронесет
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

8. Вверх #9768
    Не покидает форум Аватар для kotia
    год назд больше было
    Племяша в Обл. в ноябре родила - 300у.е. ЕР. Мазуру подруга за обеих малых по 300у.е. давала ЕР (старшему 5, младшему 2).
    Это была раньше нормальная цена ЕР в обл.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

9. Вверх #9769
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    Эти цены ужас какой то...я собираюсь на дежурку, но как подумаю мало ли, в последний момент может кесарево понадобится, надеюсь пронесет
    Мне тоже может КС понадобится, могут не захотеть возиться

10. Вверх #9770
    User banned
    Мне тоже может КС понадобится, могут не захотеть возиться
    Знаю что в пятом до последнего пробуют ер

11. Вверх #9771
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Племяша в Обл. в ноябре родила - 300у.е. ЕР. Мазуру подруга за обеих малых по 300у.е. давала ЕР.
    Это была раньше нормальная цена ЕР в обл.
    я тоже там рожала в 2013,по моим данным были другие цены,у известных врачей,у тех кто попроще-дешевле.

12. Вверх #9772
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    Знаю что в пятом до последнего пробуют ер
    Тут не понятно, что лучше намучать двое суток, а потом разрезать, или сразу резать когда есть показания

13. Вверх #9773
    User banned

По умолчанию Летние беременюшки 2015:)

Тут не понятно, что лучше намучать двое суток, а потом разрезать, или сразу резать когда есть показания
    Они ж не дураки, проводят экстренное тогда. У меня по показаниям должно было быть *вроде * кс, очень крупный плод для моего организма, арбузова еще нашла двойное обвитие за неделю до родов. Вот и она настаивала на кс. Родила сама за 10 -15 минут не считая схваток. Врач сказал пробуем, все под контролем.

14. Вверх #9774
    Не покидает форум
    Они ж не дураки, проводят экстренное тогда. У меня по показаниям должно было быть *вроде * кс, очень крупный плод для моего организма, арбузова еще нашла двойное обвитие за неделю до родов. Вот и она настаивала на кс. Родила сама за 10 -15 минут не считая схваток. Врач сказал пробуем, все под контролем.
    У меня наоборот не сделали УЗИ, хотя за неделю до родов было сильнейшее обвитие, на руку намотал на голову и шею. Пустили в роды, неудачно, сына спасали уже мы сами с врачами реанимации в парке Шевченко

15. Вверх #9775
    User banned

По умолчанию Летние беременюшки 2015:)

У меня наоборот не сделали УЗИ, хотя за неделю до родов было сильнейшее обвитие, на руку намотал на голову и шею. Пустили в роды, неудачно, сына спасали уже мы сами с врачами реанимации в парке Шевченко
    Ужас, случаи конечно разные бывают. Та даже не ужас а слава Богу что все обошлось

16. Вверх #9776
    Не покидает форум
    Ужас, случаи конечно разные бывают. Та даже не ужас а слава Богу что все обошлось
    Очень много сил потрачено. Хотя опять же с врачем то я договаривалась

17. Вверх #9777
    User banned
    Мне вот с врачом повезло конкретно. Сам на всем настаивал и на УЗИ в том числе, и какие витамины пить, а какие можно только неделю. (По анализа крови и тд элевит мне можно было пить по 1 в течение недели, хотя как бы пишут в течение всей и когда планируете)Восстанавливал мои анализы по частичкам и успешно. Короче после всего решила таки договорные с моим если роддом на помывку не закроют

18. Вверх #9778
    что за врач?,если не тайна.
    Мне после родов врач сказал ,что нужно было КС делать,но я до сих пор так и не поняла при каких условия отправляют на КС.У меня до родов было58кг/174см ,не большой таз-врач сказала что для меня нормальный вес ребенка-3кг с копейками.Как я понимаю благодаря тому что на последнем УЗИ поставили-маленький плод ,я рожала сама.

19. Вверх #9779
    User banned
    что за врач?,если не тайна.

Мне после родов врач сказал ,что нужно было КС делать,но я до сих пор так и не поняла при каких условия отправляют на КС.У меня до родов было58кг/174см ,не большой таз-врач сказала что для меня нормальный вес ребенка-3кг с копейками.Как я понимаю благодаря тому что на последнем УЗИ поставили-маленький плод ,я рожала сама.
    Меня гиня моя после родов увидела и спрашивает ну как кс, нее я сама родила, потом смотрит на выписку глаза круглые сколько весил? И все нормально? Ну короче в таком духе. Ну наверное сложно было представить как 44 кг 165см до беременности родит больше 4 кг и через неделю уже скачет, садится. Врач из роддома сказал, что мое лоно предназначено для родов, прям очень удобное, тебе бы рожать и рожать ))))) а мы в роддоме забыли носочек, я прям найти реально не могла, матрац уже подымала, санитарка такая говорит ну вернетесь за вторым скоро, а потом еще шарики застряли в дереве прямо напротив второго этажа, снова мне сказали - ждем))) вот эти приметы ни куда без них

20. Вверх #9780
    Не покидает форум
    Меня гиня моя после родов увидела и спрашивает ну как кс, нее я сама родила, потом смотрит на выписку глаза круглые сколько весил? И все нормально? Ну короче в таком духе. Ну наверное сложно было представить как 44 кг 165см до беременности родит больше 4 кг и через неделю уже скачет, садится. Врач из роддома сказал, что мое лоно предназначено для родов, прям очень удобное, тебе бы рожать и рожать ))))) а мы в роддоме забыли носочек, я прям найти реально не могла, матрац уже подымала, санитарка такая говорит ну вернетесь за вторым скоро, а потом еще шарики застряли в дереве прямо напротив второго этажа, снова мне сказали - ждем))) вот эти приметы ни куда без них
    Я так с сыном с больницы для новорожденных уезжала, мыло оставила, туал бумагу оставила, она зашла ко мне и гаркнула ничего не оставлять. Чтоб не дай боже не вернуться

Закрытая тема
Страница 489 из 3036 ПерваяПервая ... 389 439 479 487 488 489 490 491 499 539 589 989 1489 ... ПоследняяПоследняя