Тема: Армия. Военкомат

Ответить в теме
Страница 403 из 1161 ПерваяПервая ... 303 353 393 401 402 403 404 405 413 453 503 903 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,041 по 8,060 из 23214
  1. Вверх #8041
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Ну так обратитесь к путлеру с призывом, к вождям сепаратистов!
    Кстати, в Одессе будет марш по этому поводу. Сходите, возьмите микрофон и с трибуны вылейте всё, что накопили, на фашиста путлера и его приспешников. Не мы к ним, они к нам припёрлись со своим "уставом"!
    Ну вот мне влепили штраф за переход на личность а опоненту нет),несерьезная организация ваш TeNet
    Город пестрит плакатами убитых в АТО. Сейчас очень легко разыскать человека. Найдите их родственников, узнайте как им живется? Чем им помогают?
    Это не война, а ринг для бойцовских собак,где "хозяева" этих собак имеют выгоду от боя
    Последний раз редактировалось bastung; 17.01.2015 в 15:46.

2. Вверх #8042
    Постоялец форума Аватар для vovanj-7
    Цитата Сообщение от bastung Посмотреть сообщение
    Счас еще проще,тот же мобильник выдает ваше местоположение и если вы контрактный абонент то.. правда не знаю есть ли такие полномочия и оборудование отслежки у милиции.
    Ерунда все это. Ни один оператор не выдаст такую информацию. Чтоб оператор выдал такую информацию, то должно быть решение суда о выдаче такой информации или хотя бы запрос прокуратуры(хотя на простой запрос, скорее всего ничего не выдадут). А чтоб такой запрос был, должно уже быть открыто уголовное производство.
    добрый дядька из Уганды

3. Вверх #8043
    Гражданин начальник

Ну вот мне влепили штраф за переход на личность а опоненту нет),...
    И не увидите. В программе ОФ заложено, что юзеры штрафы видят только себе, а чужие -- не видны.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

4. Вверх #8044
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Ну вот мне влепили штраф за переход на личность а опоненту нет),несерьезная организация ваш TeNet
    Город пестрит плакатами убитых в АТО. Сейчас очень легко разыскать человека. Найдите их родственников, узнайте как им живется? Чем им помогают?
    Это не война, а ринг для бойцовских собак,где "хозяева" этих собак имеют выгоду от боя
    Независимо от Вашего мнения наши воины там защищают нашу Родину! И по большому счёту нас Вами тут!
    А Вы скажите по поводу Второй мировой так же. Там тоже (по Вашему) был ринг для "бойцовских собак".
    И как у Вас язык повернулся так выразиться о наших бойцах? Родом то откель, дядя??
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

5. Вверх #8045
    User banned
    Независимо от Вашего мнения наши воины там защищают нашу Родину! И по большому счёту нас Вами тут!
    А Вы скажите по поводу Второй мировой так же. Там тоже (по Вашему) был ринг для "бойцовских собак".
    И как у Вас язык повернулся так выразиться о наших бойцах? Родом то откель, дядя??
    Послушайте, Генерал диванных войск, Вы уже тут зафлудили всю тему своим "ура-патриотизмом". Ветка не об этом. И перестанте хамить людям, выражающим свое мнение. Мы же за демократию, а не диктатуру - у людей может быть отличное от Вашего мнение. Когда первым эшелоном пойдете , если пойдете, в чем я очень сомневаюсь, - легче писать на форумах по несколько тысяч сообщений, а потом пустить скупую слезу по погибшим, вот тогда и будет выражение Вашей гражданской позиции. А хамить и биться в истерике тут не нужно.

6. Вверх #8046
    Частый гость Аватар для IreneF
    Из-за утери военкоматами базы данных призывников мобилизации будут подлежать одесские безработные и фрилансеры. http://o1.ua/news/odesskih-bezrabotnyh-i-frilanserov.html

7. Вверх #8047
    Новичок
    Цитата Сообщение от IreneF Посмотреть сообщение
    Из-за утери военкоматами базы данных призывников мобилизации будут подлежать одесские безработные и фрилансеры. http://o1.ua/news/odesskih-bezrabotnyh-i-frilanserov.html
    Я думаю, на этом не остановятся...

8. Вверх #8048
    Постоялец форума
    Полный бред. То что делает Минсоцполитики это инициатива министерства поддержанная руководством страны. Читайте новости. Версия про потерю баз военнообязанных - чушь. Во вторник был в приморском рвк, в отделе учета офицеров запаса. Все столы были полностью устланы повестками.

9. Вверх #8049
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Imona Посмотреть сообщение
    Сработает не подписывать. А такая работа, которая готова подставить своего сотрудника и даром не нужна, поэтому можно сказать, что выйдешь на перекур и когда вернешься - ознакомишься. Ну и есс-но не вернуться )

Вручили вам повестку или нет - вы не обязаны ничего подписывать, если этого не желаете. А если вас будут заставлять это сделать, то это уже не демократия, а тоталитаризм.

Нужно будет спросить как европа относится к тоталитаризму)

+ если будут повестки разносить через ОК, то люди будут стараться работать без оформления, со всеми вытекающими для этого последствиями для экономики страны.

Кстати, как же слова главнокомандующего о том, что повестки от третьих лиц не актуальны?
    а кто вам сказал,шо в посттоталитарной стране может быть демократия?это лишь мечта пока!!!мышление наших людей -насквозь тоталитарное,так откуда взяться той демократии?традиции органов ВЧК_ОГПУ-НКВД-МГБ-КГБ не забыты ,да и МВД,сегодня снова возглавляет выходец с Кавказа,канешно это не Лаврений Палыч,но в общем -на Кавказе традиции достаточно жетские,ибо климат жесток и не до сантиментов!!!!!!

---------- Сообщение добавлено 17.01.2015 в 22:26 ----------

Пойти добровольцем почётно, но не так просто, как Вам это кажется. Ибо приехать туда и по дороге не пропасть - проблема, кроме того, прибыв туда добровольцем, Вы не получаете никакого довольствия, кроме волонтёрского.., я уже не говорю о том, что как не крути, а добровольческие батальоны подпадают под понятие "незаконные воинские образования" со всеми вытекающими из этого последствиями...
    это они в Великой Америке попадают под преследование шерифов и закона ,а унас ,как мы наблюдаем комбаты этих НВО или НВФ попадают прямиком................... в парламент))))

---------- Сообщение добавлено 17.01.2015 в 22:29 ----------

Цитата Сообщение от НежныйАнгел Посмотреть сообщение
    Насчет вручения в ОК. Уже были прецеденты в прошлкю мобилизацию.Человек идет и пишет заявление на увольнение вчерашним числом и уже предприятие не может вручить ему повестку. Да, для некоторых жизнь дороже работы.
    а насколько это законно?вчерашним числом?значит жисть дороже и закона?тогда чего потом жалуемся шо достал беспредел и незаконные действия?))отож и бо)

---------- Сообщение добавлено 17.01.2015 в 22:33 ----------

Цитата Сообщение от Fly1 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Подскажите пожалуйста,призывать будут с 20 лет,или все таки с 18? Сегодня увидела в нете что опять с 18 .
    с 18 годов!!!!!и до 27 ,вместо 25,в общем все как при СССР))

---------- Сообщение добавлено 17.01.2015 в 22:38 ----------

Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    ..Правильно..и поэтому надо обязательно откосить..Я так понимаю эта тема для того и создавалась чтоб всякий зашедший сюда знал как откосить и спросил.... "А что я могу сделать для любимой страны, чтоб кто то где то сидел в окопах, а я рассуждал о большом бизнесе на войне"..Я ответил ..кто не хочет воевать, никто я думаю силой не заставит..и не посадит..это все страшилки..А самый надежный результат это повесить на двери большой портрет вовки путинас огромной надписью "Путин помоги!!!..хунта забирает на войну!!"..и тогда ни один военком не будет сидеть под дверью и ждать чтоб вручить повестку)) И вообще это дело лично каждого мужика...если он конечно себя мужиком считает)) Я еще могу понять тех кто не может идти добровольцем по каким то причинам..сам такой..но когда тебе уже страна орет " Надо!!!!" и сидеть тут тупо спрашивать за своего мужа, как откосить, это ...Ладно тему закрыл..Всем мира..
    это не страшилки,традиции органов никуда не девались,и сегодня все также актуальны слова железнаго Феликса в 1919 году,сказанные наследнику Путиловских заводов,арестованному по волне краснаго террора :"То шо вы до сих пор не сидите ,гражданин Путилов,это не Ваша невиновность -а наша недоработка"(с) ))))))))))))

---------- Сообщение добавлено 17.01.2015 в 22:41 ----------

Цитата Сообщение от Imona Посмотреть сообщение
    Все верно! Можно добавить, что можно даже дверь не открывать, если не желаете никого видеть. Из-за вручения повестки ломиться к вам никто не имеет права.
    ага и выходить на улицу чрез окно)) а ничего шо товарищи с военкомата у же наученные и протсо дежурят на лестничной клетке,даже не звоня в дверь,пока вы сами не войдете или не выйдете!!!!!!!!!!голь на выдумку хитра(с) )))))

---------- Сообщение добавлено 17.01.2015 в 22:46 ----------

Слушайте, ну зачем Вы провоцируете и подстрекаете народ на откровенную глупость?
    Вы что, совсем тупым и беззубым считаете государство? Да всё там давно предусмотрено на этот случай. То что Вы (лично) этого не знаете, ровным счётом ничего не значит! Не руководствуйтесь авиационным принципом: "... не умеешь/не знаешь сам - научи товарища!" Если бы всё было так просто и банально, то ни в 1941, ни в 1944 году КА не провела бы мобилизацию. Или Вы наивно думаете, что тогда люди сами бежали на убой стройными колоннами??
    Придут с милиционером и понятыми, и будешь что-то вякать, что я пойду пописяю... Подпишешь либо повестку, либо отказную/приговор...
    а для сталинистов -самый большой грех -это беззубое гос-во)))))),ибо люди для гос-ва ,а не наоборот,как в свободном мире и невдомек им ,шо оттого и силен свободный мир во главе с Великой Америкой,шо там прежде всего гос-во для людей или просто их наемный менеджер(с)))))))))))))
    Последний раз редактировалось a67; 17.01.2015 в 21:43.
    [MOD]

10. Вверх #8050
    Не покидает форум
    ага, безработных и фрилансеров легче найти чем учетных потеряшек???

11. Вверх #8051
    Постоялец форума
    К сожалению ситуация наколяется и начинаешь думать иначе. Все нервничают и парятся,я сам лично так считаю-нах мне этот гребанный дамбас, порох безвольный,менты п..сы, яценюк вообще посоедние копейки забирает, а семья а дети....работа ..эти ж маргиналы смдамбаса сюда припрутся без спроса,не дай бог конечно, и что?эти то точно тебя мобилизируют и не только.а это звери еще те.вот и думай, отсиживаться дальше...

12. Вверх #8052
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от maxxx.82 Посмотреть сообщение
    К сожалению ситуация наколяется и начинаешь думать иначе. Все нервничают и парятся,я сам лично так считаю-нах мне этот гребанный дамбас, порох безвольный,менты п..сы, яценюк вообще посоедние копейки забирает, а семья а дети....работа ..эти ж маргиналы смдамбаса сюда припрутся без спроса,не дай бог конечно, и что?эти то точно тебя мобилизируют и не только.а это звери еще те.вот и думай, отсиживаться дальше...
    думать нада быдо головой раньше, а не жопой,когда твои вожди кричали 20 лет про безблоковый статус,про бомбежки Нато - бандита Милошевича и про Большой Договор о Дружбе от 1997 до 2017 г с РФ!!!!!!!!!!а ты и такие же еще 45 млн - или хлопали им,или ложили на все,а теперь думать поздно,теперь Натовский зонтик безопасности над Прибалтами развернут,потому шо у их вождей в голове таки мозги были и дума за нацию,а нетолько как карман набить,..........теперь не думать нада ,а брать вещмешок и в окопы!!!!!!!а окопная жисть хорошо мозги прочищает и в следующий референдум-плебисцит, бушь уже первым за Нато,если доживешь,канешна,отака вона цена недалекости или коррупции и нации и ее правителей
    [MOD]

13. Вверх #8053
    Постоялец форума Аватар для wolegan
    Листала тему и не нашла, выпускники военной кафедры( при институте сухопутных войск, а вообще заканчивает университет им. Мечникова) 2015 года тоже призываются на службу или мы уже типа отслужили? прошу не путать с мобилизацией, меня интересует срочная служба в армии, кто то сможет мне дать внятный ответ, заранее благодарю.

14. Вверх #8054
    Частый гость
    Выпускники с военной кафедрой (если им не исполнилось 27 лет и нет оснований для отсрочки) призываются на 12 месяцев. Но судя по всему попадут в осенний призыв (весенний апрель-май)

15. Вверх #8055
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от wolegan Посмотреть сообщение
    Листала тему и не нашла, выпускники военной кафедры( при институте сухопутных войск, а вообще заканчивает университет им. Мечникова) 2015 года тоже призываются на службу или мы уже типа отслужили? прошу не путать с мобилизацией, меня интересует срочная служба в армии, кто то сможет мне дать внятный ответ, заранее благодарю.
    Цитата Сообщение от Ladim Посмотреть сообщение
    Выпускники с военной кафедрой (если им не исполнилось 27 лет и нет оснований для отсрочки) призываются на 12 месяцев. Но судя по всему попадут в осенний призыв (весенний апрель-май)
    Имно. Учитывая ситуацию в стране выпускник военной кафедры этого года или пойдет на срочку или будет мобилизирован. В марте 2015 будет год как мобилизированные в первую волну служат в армии.

16. Вверх #8056
    Постоялец форума Аватар для Del Piero
    кто получил офицера запаса попадают под мобилизацию, зачем вводить людей в заблуждение! А 12 месяцем будут служить те, у кого есть высшее образование. (военная еафедра - это есть альтернатива воинской службе по призыву, соответственно они не попадают под призыв, а попадают под мобилизацию)

17. Вверх #8057
    Постоялец форума Аватар для wolegan
    Цитата Сообщение от Del Piero Посмотреть сообщение
    кто получил офицера запаса попадают под мобилизацию, зачем вводить людей в заблуждение! А 12 месяцем будут служить те, у кого есть высшее образование. (военная еафедра - это есть альтернатива воинской службе по призыву, соответственно они не попадают под призыв, а попадают под мобилизацию)
    спасибо, скорее всего похоже на правду, а то смысл тогда в этой военной кафедре? 3 года за нее заплати, форму купи за свой счет и еще пойти служить после всего

---------- Сообщение добавлено 18.01.2015 в 12:16 ----------

Цитата Сообщение от iod Посмотреть сообщение
    Имно. Учитывая ситуацию в стране выпускник военной кафедры этого года или пойдет на срочку или будет мобилизирован. В марте 2015 будет год как мобилизированные в первую волну служат в армии.
    а если выпускник захочет получить второе высшее образование или например поступит в аспирантуру, то никто никуда не пойдет

18. Вверх #8058
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от wolegan Посмотреть сообщение
    спасибо, скорее всего похоже на правду, а то смысл тогда в этой военной кафедре? 3 года за нее заплати, форму купи за свой счет и еще пойти служить после всего

а если выпускник захочет получить второе высшее образование или например поступит в аспирантуру, то никто никуда не пойдет
    Пойдет служить офицером а не рядовым. Это главное. Плюс у офицеров есть некоторые бонусы.
    Последний раз редактировалось iod; 18.01.2015 в 13:15.

19. Вверх #8059
    Новичок
    Цитата Сообщение от iod Посмотреть сообщение
    Пойдет служить офицером а не рядовым. Это главное. Плюс у офицеров есть некоторые бонусы.
    Не нужно вводить людей в заблуждение не владея информацией. Вот выписка из закона.

"Громадянам України, які здобули вищу освіту за освітньо-кваліфікаційним рівнем не нижче спеціаліста, пройшли повний курс військової підготовки за програмою підготовки офіцерів запасу, склали встановлені іспити та атестовані до офіцерського складу, присвоюється відповідне первинне військове звання офіцера запасу. У разі потреби вони за наказом Міністра оборони України можуть бути призвані для проходження військової служби осіб офіцерського складу."

До особого указа офицеры запаса на срочку не призываются(указа пока что не было).

Так же не ясна информация по поводу рядовых и офицеров запаса которым не исполнилось 25 лет, попадут ли они под мобилизацию. На всех новостных сайтах пишут 25-60, но это ничего не значит.

20. Вверх #8060
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nikita92 Посмотреть сообщение
    "Громадянам України, які здобули вищу освіту за освітньо-кваліфікаційним рівнем не нижче спеціаліста, пройшли повний курс військової підготовки за програмою підготовки офіцерів запасу, склали встановлені іспити та атестовані до офіцерського складу, присвоюється відповідне первинне військове звання офіцера запасу. У разі потреби вони за наказом Міністра оборони України можуть бути призвані для проходження військової служби осіб офіцерського складу."

До особого указа офицеры запаса на срочку не призываются(указа пока что не было).
    Я имел ввиду не срочку для офицеров а службу по мобилизации. А по выделенному - с марта 2014 куча мобилизированных офицеров, в том числе и т.н. "пиджаки" служат в армии...

Ответить в теме
Страница 403 из 1161 ПерваяПервая ... 303 353 393 401 402 403 404 405 413 453 503 903 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права