Тема: Армия. Военкомат

Ответить в теме
Страница 402 из 1161 ПерваяПервая ... 302 352 392 400 401 402 403 404 412 452 502 902 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,021 по 8,040 из 23216
  1. Вверх #8021
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Не сыпьте соль на раны.

2. Вверх #8022
    Кулкулка Аватар для Imona
    Цитата Сообщение от iod Посмотреть сообщение
    Мобилизовывать будут служивших и не служивших.
    В первую волну мобилизации было так, по крайней мере. Повестки будут разносить в том числе и через отделы кадров, так что не открывать двери незнакомым людям не сработает.
    Сработает не подписывать. А такая работа, которая готова подставить своего сотрудника и даром не нужна, поэтому можно сказать, что выйдешь на перекур и когда вернешься - ознакомишься. Ну и есс-но не вернуться )

Вручили вам повестку или нет - вы не обязаны ничего подписывать, если этого не желаете. А если вас будут заставлять это сделать, то это уже не демократия, а тоталитаризм.

Нужно будет спросить как европа относится к тоталитаризму)

+ если будут повестки разносить через ОК, то люди будут стараться работать без оформления, со всеми вытекающими для этого последствиями для экономики страны.

Кстати, как же слова главнокомандующего о том, что повестки от третьих лиц не актуальны?
    Последний раз редактировалось Imona; 16.01.2015 в 21:05.

3. Вверх #8023
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Imona Посмотреть сообщение
    Сработает не подписывать. А такая работа, которая готова подставить своего сотрудника и даром не нужна, поэтому можно сказать, что выйдешь на перекур и когда вернешься - ознакомишься. Ну и есс-но не вернуться )
    Вообще то по закону ОК или кто там занимается кадровым учетом, занимается учетом военнообязанных в организации. За нарушение учета, согласно тому же закону, будут последствия. Никто из за вас страдать не будет.
    Не думаю, что в наше время есть столько предложений о работе, что вы готовы ради того чтоб не подписывать повестку сменить место работы.)
    Кстати, как же слова главнокомандующего о том, что повестки от третьих лиц не актуальны?
    Что значит повестка от третьих лиц? Сотрудник отдела кадров выполняет функцию сотрудника военкомата. Вам вручается повестка, вы расписываетесь в ведомости, которая потом передается в военкомат.

4. Вверх #8024
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu

Вручили вам повестку или нет - вы не обязаны ничего подписывать, если этого не желаете. А если вас будут заставлять это сделать, то это уже не демократия, а тоталитаризм.

Нужно будет спросить как европа относится к тоталитаризму)

+ если будут повестки разносить через ОК, то люди будут стараться работать без оформления, со всеми вытекающими для этого последствиями для экономики страны.

Слушайте, ну зачем Вы провоцируете и подстрекаете народ на откровенную глупость?
    Вы что, совсем тупым и беззубым считаете государство? Да всё там давно предусмотрено на этот случай. То что Вы (лично) этого не знаете, ровным счётом ничего не значит! Не руководствуйтесь авиационным принципом: "... не умеешь/не знаешь сам - научи товарища!" Если бы всё было так просто и банально, то ни в 1941, ни в 1944 году КА не провела бы мобилизацию. Или Вы наивно думаете, что тогда люди сами бежали на убой стройными колоннами??
    Придут с милиционером и понятыми, и будешь что-то вякать, что я пойду пописяю... Подпишешь либо повестку, либо отказную/приговор...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 16.01.2015 в 21:37.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

5. Вверх #8025
    Постоялец форума Аватар для Андрей_2000
    еще меня насмешили такие слова как сохранение рабочего места

6. Вверх #8026
    Новичок
    Здравствуйте. Такой вопрос если учась на последнем курсе Я возьму академ отпуск на 1 год, сохраниться ли за мной отстрочка от армии?

7. Вверх #8027
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от d_i_m_a Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Такой вопрос если учась на последнем курсе Я возьму академ отпуск на 1 год, сохраниться ли за мной отстрочка от армии?
    нет. Если на заочку перейдете - тоже нет. Отсрочка только для студентов и аспирантов дневной формы обучения.
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

8. Вверх #8028
    Посетитель Аватар для НежныйАнгел
    Насчет вручения в ОК. Уже были прецеденты в прошлкю мобилизацию.Человек идет и пишет заявление на увольнение вчерашним числом и уже предприятие не может вручить ему повестку. Да, для некоторых жизнь дороже работы.
    Материально озадачена, жильем озабочена, сексуально обеспечена!

9. Вверх #8029
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от НежныйАнгел Посмотреть сообщение
    Насчет вручения в ОК. Уже были прецеденты в прошлкю мобилизацию.Человек идет и пишет заявление на увольнение вчерашним числом и уже предприятие не может вручить ему повестку. Да, для некоторых жизнь дороже работы.
    И предприятие, и ответственный получают штрафы за нарушение КЗоТ. Рассчитать надо день-в-день, а тут получается тоже "задним числом". С деньгами такое не всегда получается.
    Массово это врядли будет происходить. Обычно отпуска делают или больничные.

10. Вверх #8030
    Вообще то по закону ОК или кто там занимается кадровым учетом, занимается учетом военнообязанных в организации. За нарушение учета, согласно тому же закону, будут последствия. Никто из за вас страдать не будет.
    Не думаю, что в наше время есть столько предложений о работе, что вы готовы ради того чтоб не подписывать повестку сменить место работы.)

Что значит повестка от третьих лиц? Сотрудник отдела кадров выполняет функцию сотрудника военкомата. Вам вручается повестка, вы расписываетесь в ведомости, которая потом передается в военкомат.
    Лучше будет если вас отправят, как пушечное мясо, в горячую точку? Работать вы все-равно не сможете, а по возвращению никто за вами место держать не будет, как не держат за декретными.

Когда кто-то что-то делает за другого - это и называется третье лицо.

Работа есть всегда. Другой вопрос в ее оплате.

11. Вверх #8031
    User banned
    до задницы милиционеры и понятые если в дом никого не впускать. На прошлой неделе, по словам коллеги по работе живущего в п. НАТИ, в выходные по поселку ходили два мента и представитель военкомата, стучались. До кого-то достучались а до кого то и нет просто люди не открывали и сидели тихо вот и всё. А по поводу отдела кадров, скажу так с кадровиком на работе надо поддерживать дружеские отношения чтоб в случае чего предупредил заранее что пахнет жаренным, а дальше дело ваше как поступать... )

12. Вверх #8032
    Посетитель Аватар для Plastik//Love
    У нас тоже к соседям ломился дядя милиционер и по ходу представитель военкомата около 8 утра. Они не открыли, а вечером возвращалась с работы и увидела у них на двери бумажку "в розшуку", они её сняли потом и вроде всё пока.
    Где нет конкуренции — нет прогресса.

13. Вверх #8033
    User banned
    ДЛЯ БЫВАЛОГО (Коалы):
    Вы мне в личном сообщении там оставляли что вроде я "откровенно Вру" насчет вот этой цитаты :
    подтверждаю есть такая маза причем не только на гос предприятиях!!!

Вообщем понял одно благодаря тому что "слямзила" статейку товарищ Рулька, могу сказать что будут брать всех под одну гребенку, так как по большому счету они "Особенный период" приравняли к "военному положению" это значит товарищи не пригодные по здоровью будут тоже призываться на медкомиссию... Вообщем товарищи готовьте "болезнетворные" бумажки и выписки с больниц по болезни, вам это всё по моему пригодится....(((
    так я Вам скажу что не вру почитайте внимательно 407-409 статьи ККУ, я прочел и заню не знал бы не говорил здесь людям!!!

14. Вверх #8034
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Придут с милиционером и понятыми, и будешь что-то вякать, что я пойду пописяю... Подпишешь либо повестку, либо отказную/приговор...
    Желание вручить повестку - не повод ломиться на территорию частной собственности хоть с ментом, хоть с президентом, хоть с верховным судьей

15. Вверх #8035
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Если бы всё было так просто и банально, то ни в 1941, ни в 1944 году
    Счас еще проще,тот же мобильник выдает ваше местоположение и если вы контрактный абонент то.. правда не знаю есть ли такие полномочия и оборудование отслежки у милиции.

16. Вверх #8036
    Гражданин начальник

Лучше будет если вас отправят, как пушечное мясо, в горячую точку? Работать вы все-равно не сможете, а по возвращению никто за вами место держать не будет, как не держат за декретными.

Пардон за спровоцированный ОФФ в теме, но не знаю, как на других предприятиях, но У НАС место для тех, кто в беременюшках, держится и она после декрета строго возвращается к себе, а кто принимался по договору на её рабочее место, если в коллективе (отделе) не освободили (пенсия, кто-то перешёл в другое место) аналогичное место, чтоб подменный(нная) за это время заняла вакансию, то подменная подвинется. Да, у нас не уволят, но переведут (предложат перейти) на другой участок (станцию, дистанцию, депо, контору и т.п.).
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 17.01.2015 в 13:53.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

17. Вверх #8037
    Постоялец форума

В моей организации (вуз) за мобилизированным сохраняется рабочее место и выплачивается зп. Все в соответствии с законодательством украины.

18. Вверх #8038
    User banned
    Цитата Сообщение от bastung Посмотреть сообщение
    Счас еще проще,тот же мобильник выдает ваше местоположение и если вы контрактный абонент то.. правда не знаю есть ли такие полномочия и оборудование отслежки у милиции.
    ..и даже если не контрактный абонент. Оборудование позволяет. Но, скорее всего, не хватит времени и ресурса у милиции заниматься всеми, кто, дружа с головой и не желая превращаться в фарш ради алигархичных полудурков, под национальной идеей решивших в "стратегию" поиграть реальными людьми, не хочет идти по их зову.

19. Вверх #8039
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Odessit2012 Посмотреть сообщение
    ..и даже если не контрактный абонент. Оборудование позволяет. Но, скорее всего, не хватит времени и ресурса у милиции заниматься всеми....
    Мы все добровольно обзавелись приборами слежения за собой! )))
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

20. Вверх #8040
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Пардон за спровоцированный ОФФ в теме, но не знаю, как на других предприятиях, но У НАС место для тех, кто в беременюшках, держится и она после декрета строго возвращается к себе, а кто принимался по договору на её рабочее место, если в коллективе (отделе) не освободили (пенсия, кто-то перешёл в другое место) аналогичное место, чтоб подменный(нная) за это время заняла вакансию, то подменная подвинется. Да, у нас не уволят, но переведут (предложат перейти) на другой участок (станцию, дистанцию, депо, контору и т.п.).
    В моей организации (вуз) за мобилизированным сохраняется рабочее место и выплачивается зп. Все в соответствии с законодательством украины.
    В государственных должно быть все ок. Речь идет о частных компаниях.

Ответить в теме
Страница 402 из 1161 ПерваяПервая ... 302 352 392 400 401 402 403 404 412 452 502 902 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права