Сообщение от
Агнес
Молчала-молчала, влезу. Ходим в Маргошу с открытия. Довольны. Скачек в развитии огромный, в обучении прогресс налицо, питание хорошее, может кому то нужны изыски и ресторан, для меня важно что все готовится на месте и оно адаптировано под детское меню, бассейн пошел нам не сразу, но это все индивидуально, просто есть дети которые сразу в воду, есть которым надо привыкнуть. Привыкал мой месяца 4, и все это время то воспитатель то няня водились, возились с ним, трогали водичку и адаптировались, сейчас хлюпается с удовольствием, и плывет без страха в жилете конечно, все как положено. Не раз присылали нам видео, где видно что ребенку нравится, тренер адекватный и бассейн не мутный)))
Насчет пыльных и душных спален все разы когда была не заметила, а я на пыль чихаю, так что сразу бы мой нос сработал)).
По болезни при наличии справки всегда пересчтывали, правда с нового года сейчас уже только за питание будет, да, поднялась цена за счет скачка доллара, но давайте трезво оценивать рынок, продукты, коммунальные и т.п. Когда твое дите довольное и счастливое, то я оцениваю это намного выше чем курс и скачек валюты.
Да, не хватает собраний, но можно обсуждать. Все, и директор, и персонал очень приятные и позитивные люди, никогда мои вопросы не оставлялись без внимания. ( ребенок аллергик, я немало их вначале помучала с питанием. но меня выдержали и никто не сказал что у нас полно других детей на ваше место).
И последнее про няню Таню. про нашу любимую няню Таню. Не поверю никогда. Ни про синяки, ни про била. Если мой ребенок подходит к ней просто так и говорит ей -"давай обнимемся"!!!!!просто так!!, это о чем-то говорит????
Так что дорогие мамы делайте выводы сами, основанные на своих впечатлениях а не подруга подруги сказала кому -то что -то там.
самое последнее)) про болячки, да болеем, но я расцениваю это как адаптацию к тем же вирусам, ну не может он не болеть вообще, да, знаю, что если переболели то через месяц жди новых вирусов, но не сами ли родители водят?? а пока позвонили. сказали, одна мама забрала, другая не может уйти с работы-вот он всех и позаражал. В этом вопросе всё должно быть обоюдно и валить только не сад неправильно.
Социальные закладки