Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1836 из 3189 ПерваяПервая ... 836 1336 1736 1786 1826 1834 1835 1836 1837 1838 1846 1886 1936 2336 2836 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,701 по 36,720 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #36701
    Посетитель Аватар для Пчёлка_0_0
    Цитата Сообщение от ruban123 Посмотреть сообщение
    Кто то умудрился совместить дрим и джамп, а то получили админки двух сайтов, джамп нормально, загрузили анкеты. Получили дрим и в шоке сидим. Во-первых список штрафов больше чем мужчин онлайн)). И не понятно правило по поводу того что нельзя регить девушек на джампе. Они что именно с ними не дружат? и штраф приличный? Мы колеблемся какой сайт выбрать? предпочтение есть перед джампом, но может как то совмещать можно? или нет?
    однозначно джамп!

3. Вверх #36702
    Частый гость Аватар для Варыний
    Да, да. Все массово переходите на джамп)))

4. Вверх #36703
    Частый гость Аватар для Варыний
    Можете еще попробовать UkrainianDiamonds. Правда там для начала сотрудничества нужно раз 20 скан договора выслать.

5. Вверх #36704
    Частый гость Аватар для ScaryLuiza
    Цитата Сообщение от BigIrina Посмотреть сообщение
    мы работаем с наташей клаб еще и с иностранными брачными агентствами сотрудничаем напрямую. вы знаете сначала было тяжело , но оно того стоило, меня поймут те. кто болеет за нашу сферу и именно выдает женщин замуж. потому что это главное для меня- результат. на насте уже несколько лет назад практически не осталось приличных мужчин нормального возраста. для реальных браков там нет шансов вообще. такие сайты как настя и дрим это не для реальных знакомств это вечернее развлекалово для дедушек. мне стыдно было когда мне звонили приличные клиентки и спрашивали , а почему они ( мужчины) ТАКОЕ пишут в чате. мне надоело оправдываться перед клиентками и мне надоело отсутствие результатов и еще постоянная непрекращающаяся нервотрепка. по любому поводу,когда каждый мужской бзик может привести к штрафу , хотя у нас и не было ситуаций серьезных, но зато всегда нервотрепки было хоть отбавляй. я вас читаю уважаемые, и поражаюсь, у вас по заработкам даже результат практически ноль но все равно вы там сидите. я еще раз повторю, я не понимаю политику сайта, сайт заспамлен, предложение в разы превышает спрос, эти неприличные инвайты и стриптиз шоу также агентства для того чтобы заработать должны заниматься нехорошими вещами а иначе как заработаешь , сами они поощряют скам , сами же угробляют репутацию. а вообще мое ощущение эта деятельность идет ко дну серьезными темпами. еще год- два этому всему и конец. я даже по Наташе смотрю, если раньше там и результат был и заработок , то сейчас ни того ни другого. политика по отношению к нашим горячо любимым извращенцам меня тоже мягко говоря удивляет. поэтому спокойно примите то , что мы все с вами находимся в тонущей лодке. и также скажите спасибо за это прежде всего гигантам типа дрима и настеньки .
    Золотые слова, про настю не знаю - плотно никогда с ней не работала, но на дриме выживает не просто жесткий, а жесточайший скэм. Ни одна нормальная невеста по прихоти лизотани и по одному щелчку пальца этой одиозной твари не станет изгаляться с тасками и унижения такие терпеть не станет...

6. Вверх #36705
    Частый гость Аватар для ScaryLuiza
    Кто то умудрился совместить дрим и джамп, а то получили админки двух сайтов, джамп нормально, загрузили анкеты. Получили дрим и в шоке сидим. Во-первых список штрафов больше чем мужчин онлайн)). И не понятно правило по поводу того что нельзя регить девушек на джампе. Они что именно с ними не дружат? и штраф приличный? Мы колеблемся какой сайт выбрать? предпочтение есть перед джампом, но может как то совмещать можно? или нет?
    Выбирайте джамп без вариантов!

7. Вверх #36706
    Цитата Сообщение от ClearBeauty Посмотреть сообщение
    Кто работает с афой, отзовитесь плиз. Есть вопрос!
    Привет! Мы работаем. Пишите способ связи. Пообщаемся.

8. Вверх #36707
    Цитата Сообщение от ScaryLuiza Посмотреть сообщение
    Золотые слова, про настю не знаю - плотно никогда с ней не работала, но на дриме выживает не просто жесткий, а жесточайший скэм. Ни одна нормальная невеста по прихоти лизотани и по одному щелчку пальца этой одиозной твари не станет изгаляться с тасками и унижения такие терпеть не станет...
    Дрим окончательно "сбрендил". Вчитайтесь в новые правила и штрафы. Там просто документально закрепленный "беспредел" администраторов.

9. Вверх #36708
    На Дриме заработать можно, но... Ваш заработок вывернут у Вас беспредельными штрафами. Увернуться от штрафов не надейтесь. Последние "нововведения" окончательно сделали "агентства-партнеры" бесправными перед менеджерами Дрима.

10. Вверх #36709
    Цитата Сообщение от v1215 Посмотреть сообщение
    Вы преувеличиваете)) Дрим рулит))
    Извините, а Вы ознакомились с новыми правилами?)) Дрим не "рулит" а потрошит агентства штрафами!))

11. Вверх #36710
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Игорь Схидный Посмотреть сообщение
    Светлана, а может ли агентство, которое уже сотрудничает с Вами получить еще одну админку, но на другой город? Получить админку от Вас, чтобы не покупать ее "с рук"?
    Какое именно агентство и на какой город?
    Подпись удалена модератором

12. Вверх #36711
    Цитата Сообщение от Светлана Леонова Посмотреть сообщение
    Добрый день, Светлана! Админка нужна для г.Ровно, Украина.

13. Вверх #36712
    Цитата Сообщение от Светлана Леонова Посмотреть сообщение
    Планируем загрузить не много клиенток (до 50 профайлов).

14. Вверх #36713
    Новичок
    Ну так нужно тогда массово покидать этот дрим!!! Не думают о коллегах ну и до свидание!!

15. Вверх #36714
    Новичок Аватар для Ekaterino4ka
    Не работаю с дримом))) но мне интересно чем же вас там тиранят, кому не затруднит киньте в личку новые правила, хочется ознакомиться)

16. Вверх #36715
    Посетитель Аватар для Miracle Girl
    Цитата Сообщение от Ekaterino4ka Посмотреть сообщение
    Не работаю с дримом))) но мне интересно чем же вас там тиранят, кому не затруднит киньте в личку новые правила, хочется ознакомиться)
    и мне))

17. Вверх #36716
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Игорь Схидный Посмотреть сообщение
    Добрый день, Светлана! Админка нужна для г.Ровно, Украина.
    Посмотрите сами по сайту, у нас в каком количестве клиенток представлен этот город? А население этого города сейчас сколько составляет?
    Подпись удалена модератором

18. Вверх #36717
    Посетитель Аватар для jungle@
    Цитата Сообщение от Ekaterino4ka Посмотреть сообщение
    Да, я согласна, на Насте последние 3 дня просто глухо как в танке, девушки только со своими постоянными мужчинами общаются, новых мужчин зацепить практически не реально, либо 3 минутные извращенцы, либо 3 минутные не платежеспособные рыцари в доспехах, обещающие кучу алмазов и всего остального но написать ему надо на имейл )) смешно)))) Может у Насти там какие то работы на сайте происходят?
    Bingo! Упадок чата очень просто объясняется. Сейчас у Америкашек годовое заполнение налоговых деклараций... Большой стресс, сами понимаете.. Так что - будем верить это временное затишье.

19. Вверх #36718
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Miracle Girl Посмотреть сообщение
    и мне))
    а мне-то как интересно, что за новые правила))))) с Дримом работаю
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

20. Вверх #36719
    Частый гость Аватар для VictoriaSecret
    Да нету там ничего нового, разве "действие девушки повлекшее удаление мужчины"... По-моему на Дриме чаще бывает наоборот))

21. Вверх #36720
    User banned
    Цитата Сообщение от ZimCyx Посмотреть сообщение
    Походу вы и есть бывший Yuram23, 2 сообщение и только и хвалите своего недоботика, граждани, имей-те в виду что пароли в этом боте http://orpheus.club/log/user_list2.txt как на ладошке, "уровень" сразу понятен
    Плачу 100 $ кто этими паролями воспользуется )) вы наш прямой конкурент поэтому пытаетесь нам испортить репутацию ! но у вас это не получится ! наша система намного защащенней вашей bot )

Ответить в теме
Страница 1836 из 3189 ПерваяПервая ... 836 1336 1736 1786 1826 1834 1835 1836 1837 1838 1846 1886 1936 2336 2836 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права