Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1835 из 3189 ПерваяПервая ... 835 1335 1735 1785 1825 1833 1834 1835 1836 1837 1845 1885 1935 2335 2835 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,681 по 36,700 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #36681
    Посетитель Аватар для jungle@
    Платного

3. Вверх #36682
    Новичок Аватар для Katarina_agency
    Цитата Сообщение от Alesha1 Посмотреть сообщение
    На Насте так хорошо январь начался, но вот уже последние 3 дня вообще никто не пишет. Как у вас обстоят дела?
    У нас та же ситуация. В начале был подъем , очень хорошие чаты, мы уже вздохнули спокойно. Последние дни удивляет то, что даже 3-х минутников нет...

4. Вверх #36683
    Посетитель Аватар для LeraValeria
    Цитата Сообщение от ruban123 Посмотреть сообщение
    Количество мужчин онлайн легко определить, и все знают как. И вот это количество в любое время суток не превышает 3500-3700. А то часто еще и меньше,
    Почему вы смотрите на это число и верите этому?? Вы сами не можете сообразить? В реальности же мужчин в несколько раз меньше. Если мужчина, когда не заходишь на сайт, всегда висит онлайн, сутками напролет, то что же он не ест, не спит, не работает, в магазин не ходит, только на сайте сидит??? ))) Таких висяков может быть и треть и половина от всего количества мужчин в онлайне. Вот вам и 3700 ) А теперь делайте соотношение реальных, платящих мужчин в онлайне из количеством девушек на сайте.. получаем то, что имеем с чатами сегодня.

5. Вверх #36684
    Посетитель Аватар для BigIrina
    Цитата Сообщение от LeraValeria Посмотреть сообщение
    Почему вы смотрите на это число и верите этому?? Вы сами не можете сообразить? В реальности же мужчин в несколько раз меньше. Если мужчина, когда не заходишь на сайт, всегда висит онлайн, сутками напролет, то что же он не ест, не спит, не работает, в магазин не ходит, только на сайте сидит??? ))) Таких висяков может быть и треть и половина от всего количества мужчин в онлайне. Вот вам и 3700 ) А теперь делайте соотношение реальных, платящих мужчин в онлайне из количеством девушек на сайте.. получаем то, что имеем с чатами сегодня.
    добрый день всем только не понятна подобная политика сайта. слава богу с настей не работаем давно, но с каждым таким прочитанным сообщением делаю вывод о правильности моего решения больше никогда не возвращаться на настю. женщину выдать замуж там еще больше двух лет назад стало почти невозможным.

6. Вверх #36685
    Новичок Аватар для Ekaterino4ka
    Да, я согласна, на Насте последние 3 дня просто глухо как в танке, девушки только со своими постоянными мужчинами общаются, новых мужчин зацепить практически не реально, либо 3 минутные извращенцы, либо 3 минутные не платежеспособные рыцари в доспехах, обещающие кучу алмазов и всего остального но написать ему надо на имейл )) смешно)))) Может у Насти там какие то работы на сайте происходят?

7. Вверх #36686
    Цитата Сообщение от Светлана Леонова Посмотреть сообщение
    Для агентств Украины наша партнерская программа закрыта с 2009 года (временно программа возобновлялась в прошлом году, но на короткое время и только для мало представленных регионов) из-за избытка партнеров в Украине. Нас могут интересовать другие страны, а по Украине у нас и так предложение превышает спрос. Если не вырастет спрос, или не снизится предложение, партнерская программа для агентств Украины не возобновится.
    Светлана, а может ли агентство, которое уже сотрудничает с Вами получить еще одну админку, но на другой город? Получить админку от Вас, чтобы не покупать ее "с рук"?

8. Вверх #36687
    Частый гость Аватар для ClearBeauty
    Кто работает с афой, отзовитесь плиз. Есть вопрос!

9. Вверх #36688
    Посетитель Аватар для Пчёлка_0_0
    Цитата Сообщение от BigIrina Посмотреть сообщение
    добрый день всем только не понятна подобная политика сайта. слава богу с настей не работаем давно, но с каждым таким прочитанным сообщением делаю вывод о правильности моего решения больше никогда не возвращаться на настю. женщину выдать замуж там еще больше двух лет назад стало почти невозможным.
    поддерживаю !

10. Вверх #36689
    Новичок
    Цитата Сообщение от BigIrina Посмотреть сообщение
    С кем же вы работаете? мы всегда работали с настей, после того как чаты упали решили попробовать что то другое. На дриме такой список штрафов за банальные вещи без которых денег не заработаешь, что аж волосы дыбом. Кто вообще с дримом работает? НК новые админки не дает. На компасе бота запрещены, маразм. Надеемся на Jump

11. Вверх #36690
    Посетитель Аватар для Пчёлка_0_0
    С кем же вы работаете? мы всегда работали с настей, после того как чаты упали решили попробовать что то другое. На дриме такой список штрафов за банальные вещи без которых денег не заработаешь, что аж волосы дыбом. Кто вообще с дримом работает? НК новые админки не дает. На компасе бота запрещены, маразм. Надеемся на Jump
    чарминг рулит )) анкеты хорошие грузите..возраст 25-36.. или таких хорошеньких..конечно для новичков сайт покажется непонятным но потом разобраться можно .. золушка ниче так..джамп вы правы..компас че-то совсем никак.. раньше сидели на веронике и файнде.. второй вообще задроченный хотя прибыль была хорошая..но послетого как начали удалят анкеты ни с чего 1,2,3 решили приостановить работу.. про дрим мы уже давно забыли.. еще пару лет назад штрафы были за ерунду .. так что решили на**г она нам нужно

12. Вверх #36691
    Частый гость
    Вы преувеличиваете)) Дрим рулит))

13. Вверх #36692
    Частый гость Аватар для ClearBeauty
    Вы знаете, пробовали мы недавно открыть панель на дриме. Нам два дня в скайпе рандеву устраивали, то паспорт директора сравнивали с оригиналом, то еще что-то... а в итоге бортонули, сказали, что в нашем городе админки не дают (что явная брехня). Наверное, рожей мы не вышли...

14. Вверх #36693
    Новичок
    Здравствуйте, интересует работа переводчиком в агентстве. есть опыт и желание хорошо зарабатывать. буду рада вашим предложениям)

15. Вверх #36694
    мы работаем с наташей клаб еще и с иностранными брачными агентствами сотрудничаем напрямую. вы знаете сначала было тяжело , но оно того стоило, меня поймут те. кто болеет за нашу сферу и именно выдает женщин замуж. потому что это главное для меня- результат. на насте уже несколько лет назад практически не осталось приличных мужчин нормального возраста. для реальных браков там нет шансов вообще. такие сайты как настя и дрим это не для реальных знакомств это вечернее развлекалово для дедушек. мне стыдно было когда мне звонили приличные клиентки и спрашивали , а почему они ( мужчины) ТАКОЕ пишут в чате. мне надоело оправдываться перед клиентками и мне надоело отсутствие результатов и еще постоянная непрекращающаяся нервотрепка. по любому поводу,когда каждый мужской бзик может привести к штрафу , хотя у нас и не было ситуаций серьезных, но зато всегда нервотрепки было хоть отбавляй. я вас читаю уважаемые, и поражаюсь, у вас по заработкам даже результат практически ноль но все равно вы там сидите. я еще раз повторю, я не понимаю политику сайта, сайт заспамлен, предложение в разы превышает спрос, эти неприличные инвайты и стриптиз шоу также агентства для того чтобы заработать должны заниматься нехорошими вещами а иначе как заработаешь , сами они поощряют скам , сами же угробляют репутацию. а вообще мое ощущение эта деятельность идет ко дну серьезными темпами. еще год- два этому всему и конец. я даже по Наташе смотрю, если раньше там и результат был и заработок , то сейчас ни того ни другого. политика по отношению к нашим горячо любимым извращенцам меня тоже мягко говоря удивляет. поэтому спокойно примите то , что мы все с вами находимся в тонущей лодке. и также скажите спасибо за это прежде всего гигантам типа дрима и настеньки .

16. Вверх #36695
    Новичок
    чем больше "крыс" сбегут тем лучше работа будет. Не привязывая к политике, но получается что сейчас все кто живут в Украине, находятся в тонущей лодке и что нам всем бежать иммигрантами?
    Хорошо там, где нас нет.

17. Вверх #36696
    Новичок
    Кто то умудрился совместить дрим и джамп, а то получили админки двух сайтов, джамп нормально, загрузили анкеты. Получили дрим и в шоке сидим. Во-первых список штрафов больше чем мужчин онлайн)). И не понятно правило по поводу того что нельзя регить девушек на джампе. Они что именно с ними не дружат? и штраф приличный? Мы колеблемся какой сайт выбрать? предпочтение есть перед джампом, но может как то совмещать можно? или нет?

18. Вверх #36697
    Частый гость
    Кто то умудрился совместить дрим и джамп, а то получили админки двух сайтов, джамп нормально, загрузили анкеты. Получили дрим и в шоке сидим. Во-первых список штрафов больше чем мужчин онлайн)). И не понятно правило по поводу того что нельзя регить девушек на джампе. Они что именно с ними не дружат? и штраф приличный? Мы колеблемся какой сайт выбрать? предпочтение есть перед джампом, но может как то совмещать можно? или нет?
    Нет, лучше на джампе работайте. Там штрафов вообще нет. А на дриме вас кинут, сто пудов инфа.

19. Вверх #36698
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Добрый день! вы меня конечно извините, но лавина ваших постов и дилетантских вопросов уже напрягает. Ботов видите ли запрещают - сюрприз, их везде запрещают. помалкивали бы. На Насте чатов нет, а про Дрим вообще убили - нет, что вы, Дрим так, для красного словца свои штрафы пишет. Совмещайте. потом вас оштрафуют, а мы поржем. тут из почти 2х тыс страниц четверть касательно дримовских штрафов. Я понимаю. все были новичками, Вам тут всегда подскажут по деталям. но бизнес план прописывать Вам не кто не будет и рассказывать, на каких сайтах работать и как там работать. Мне например новички за развернутый мастер класс платили.
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

20. Вверх #36699
    Цитата Сообщение от Alesha1 Посмотреть сообщение
    чем больше "крыс" сбегут тем лучше работа будет. Не привязывая к политике, но получается что сейчас все кто живут в Украине, находятся в тонущей лодке и что нам всем бежать иммигрантами?
    Хорошо там, где нас нет.
    Добрый день, уважаемые директора. Alesha1 я смотрю на ваш возраст и думаю,где моя молодость, не в обиду вам будь сказано конечно. наша деятельность строится на доверии прежде всего, какое доверие клиента к нашим услугам сейчас, почти нулевое. вы думаете когда крысы сбегут нам с вами легче будет - не думаю. крысы нам оставят убитую полностью сферу, которую восстановить до прежнего уровня вряд ли удастся. я уже не буду говорить о соцсетях и прочих средствах коммуникации, которые каждый день развиваются, мир не стоит на месте, нам с вами надеяться особо не на что, клиент уже не тот что раньше и старается избегать посредников, или вы еще надеетесь что в эти клоаки дрим и настю снова придет серьезный клиент? -врядли и что то не очень борются с крысами настя и дрим. сами же их поощряют, сделали под ширмой брачных сайтов вечерний spending time для дедушек, а штрафы эти все и большинство правил это настоящее лицемерие. с другой стороны шанс выбраться есть всегда, но для этого нужно чтобы большинство агентств начало предлагать качественную услугу обоим сторонам. это что я стараюсь делать, например... и другие тоже, но нас пока к сожалению меньшинство.

21. Вверх #36700
    Частый гость Аватар для milanke
    ребята я немного запуталась )))) подскажите по вашему мнению и опыту - где на сегодняшний день выгоднее всего работать из БА? Спасибо
    Біла та пухнаста......

Ответить в теме
Страница 1835 из 3189 ПерваяПервая ... 835 1335 1735 1785 1825 1833 1834 1835 1836 1837 1845 1885 1935 2335 2835 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права