Результаты опроса: Верите ли Вы в приметы относительно беременных?

Голосовавшие
348. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Верю и придерживаюсь

36 10.34%
  • Не верю, но иногда соблюдаю "на всякий случай"

215 61.78%
  • Не верю и не придерживаюсь

97 27.87%

Тема: Беременность и приметы

Ответить в теме
Страница 14 из 39 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 766
  1. Вверх #261
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Девчата, у меня наверное смешной вопрос....
    Вот только вчера узнала, что беременна. Пошла на УЗИ - срок где-то 3,5 недель. Вроде все нормуль, но доктор сказала, что у меня в левом яичнике желтое тело 2 см. Я на радостях даже не спросила у нее, что это значит. Просветите, а?
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

2. Вверх #262
    Солнцепоклонница Аватар для Ика
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    Вот только вчера узнала, что беременна. Пошла на УЗИ - срок где-то 3,5 недель. Вроде все нормуль, но доктор сказала, что у меня в левом яичнике желтое тело 2 см. Я на радостях даже не спросила у нее, что это значит. Просветите, а?
    Это лучше к гинекологу просветиться) А зачем на УЗИ так рано? Вроде бы это вредно...
    Без неё вся жизнь равна нулю...

3. Вверх #263
    Постоялец форума Аватар для LepiANA
    я тоже на 6-й неделе делала узи. Это желтое тело присутсвовало! На 12-неделях уже не было. Но что это значит не знаю )))

Цитата Сообщение от Valka Посмотреть сообщение
    Девочки, поделитесь, кого пугали «узковатым» тазом, и на сколько реально родить естественным путем, кто как рожал с небольшим тазом? У меня такие размеры – 25, 27,30, 17.
    А на мой вопрос во время обмера пояснили, что сам таз не имеет значение! Важно соотношения головы ребенка и таза.
    Последний раз редактировалось LepiANA; 21.05.2009 в 19:58.
    Кто знает, тот не суетится.

4. Вверх #264
    Посетитель
    Я обещала маме больше не дружить с мудаками

5. Вверх #265
    Постоялец форума Аватар для ole4ka27
    Желтое тело - это фолликул, т.е. созревшая яйцеклетка. По видимому, она приготовилась к спуску в полость матки, а место-то занято. Ничего страшного, Вы нормальная, здоровая женщина

6. Вверх #266
    Постоялец форума Аватар для Ida
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    Всё у Вас ок . Желтое тело (кстати, временное образование) при беременности на первых неделях выполняет функцию, которую позже (после 12-й недели) возьмет на себя плацента (т.е. обеспечивает всем необходимым Вашего будущего малыша )

7. Вверх #267
    Сегодня на осмотре в поликлиннике напугала терапевт, что щитовидка увеличена. Никогда этим не страдала, теперь переживаю( Расскажите, плиз, что это и что с этим делать?

8. Вверх #268
    Частый гость Аватар для GlammyMommy
    Цитата Сообщение от Ика Посмотреть сообщение
    Сегодня на осмотре в поликлиннике напугала терапевт, что щитовидка увеличена. Никогда этим не страдала, теперь переживаю( Расскажите, плиз, что это и что с этим делать?
    Меньше слушайте врачей!Все хотят заработать, если интересно, могу выложить в личку, как меня в 3жк по кругу пустили и бабки скачали!
    ***Sexy MommyS Rocks***

9. Вверх #269
    Частый гость Аватар для annahom
    Цитата Сообщение от Flexy Посмотреть сообщение
    Меня просто пару родственников довели до слез настойчивым желанием дать "добрый совет"...Пришлось демонстративно плакать и страдать и родственники поняли, что добрые советы прошли мимо =)

Еще обожаю "добрый совет" кушать за двоих, а лучше за троих...А потом поправиться на 40 кг ....я ем 2 раза в день: утром мюсли и Несквик=) а вечером что-то посущественней и не жру после 19.00 На 4 месяце я набрала 500 г...
    Вчера покрасилась, на днях пойду постригусь
    А мне вот тоже интересно, для какой это комплекции 500 гр на 4 месяце нормально.Я в первую беременность набрала 12кг,до бер-сти была 47, из роддома вышла 50,второй раз набрала столько же,дети уже взрослые 16 и 13 лет,сейчас ждем третьего,до беременности была 52кг,сейчас на шестом месяце набрала 7кг,и считаю это нормально т.к. кушать больше не стала,поэтому 500гр.за 4 месяца меня очень смущают,у вас только грудь на пол кило потяжелеть должна,а как е все остальное?

10. Вверх #270
    Цитата Сообщение от GlammyMommy Посмотреть сообщение
    Меньше слушайте врачей!Все хотят заработать, если интересно, могу выложить в личку, как меня в 3жк по кругу пустили и бабки скачали!
    Да это была обычная районная поликлинника, о деньгах никто ничего не говорил даже...

11. Вверх #271
    Постоялец форума Аватар для Pe_Na
    Ну а Вы специалистов проходили всех? Там еще эндокринолог есть, этого его задача, а не терапевта.
    Кстати, увеличена щитовидка у многих, просто не все знают. Я на учете стояла в юности, просто проверяли, чтоб была в пределах нормы. Т.е. у меня увеличена, но это не страшно, за норму не выходит. В первую беременность эндокринолог отправила на узи щитовидки, там это подтвердили. В этот раз видимо была чем-то занята, просто спросила не беспокоит ли.
    А в прошлую беременность нашлась тетя-гинеколог, которая рассказала мне, что увеличенная щитовидка у мамы = отставание в развитии у ребенка. Но она вообще была очень "добрая", я об этом выше уже писала

12. Вверх #272
    Живёт на форуме Аватар для Valka
    Цитата Сообщение от GlammyMommy Посмотреть сообщение
    Расскажите... А кто знает, зачем капают озон?
    :)

13. Вверх #273
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    Чтобы не нервничать, сделайте УЗИ у хорошего специалиста. У меня с этой щитовидкой целая история была. я делала УЗИ в областном эндокринологическом центре, на Слободке. УЗИ, можно сказать, почти бесплатное- узистка попросила- сколько я сама решу. Не переживайте. У меня эндокринолог в местной поликлинике тоже обнаружила увеличенную щитовидку, но ни УЗИ, ни гормоны на щитовидку моих опасений не подтвердили (ттт).

14. Вверх #274
    Мисс Вдохновение
    Ну да, меня это тоже шокировало... У меня только грудь на размер увеличилась... те же пресловутые 500 грамм.)
    Magic inside...))

15. Вверх #275
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Т.е набрать на 4 месяце 500 грамм, это для какой комплекции, я интересуюсь, не сочти за подколку.
    Просто у меня ИМТ 16.8, т.е вес и так недостаточный, так вот на сегодняшний день я недобираю 1,8 кг...
    Ем раз 7 в день, не ограничивая себя ни в чем. Для моей комплекции норма набора в конце беременности 15 кг..
    не надо!!!!!!!!!!!ты сейчас думаешь о том, чтобы побольше набрать, а потом начнется истерика от невозможности сбросить вес. говорю то, что знаю по опыту. посчитай - из 15 кг пусть 4- вес ребенка, 1 - воды, а 10 - тебе останется! + еще грудное вскармливание кил 6 как минимум добавит. так что не фанатей!
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

16. Вверх #276
    Посетитель Аватар для Steluca
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    + еще грудное вскармливание кил 6 как минимум добавит. так что не фанатей!
    а что когда кормишь грудью, то обязательно еще поправляешься? мне тут все говорят наоборот что на ГВ сначала и диету надо держать,вроде от нее не поправиться никак, да еще и ребенкой заниматься будешь)))

17. Вверх #277
    Постоялец форума Аватар для Pe_Na
    У кого как. Я вначале поправилась немного (пару кг), но все было в груди и почему-то плечах, т.е. у меня именно верхняя часть выглядела ужасно (ну для меня). Зато потом хорошо похудела. Кто-то наоборот - пока жесткая диета - худеет, потом расслабляется и поехало. Это еще и от организма в обычном состоянии зависит, как он набирает запасы.
    Кстати, вот что интересно - за время беременности-кормления-беременности у меня пропали "голифе" и целлюлит

18. Вверх #278
    Посетитель Аватар для Steluca
    Цитата Сообщение от Pe_Na Посмотреть сообщение
    У кого как. Я вначале поправилась немного (пару кг), но все было в груди и почему-то плечах, т.е. у меня именно верхняя часть выглядела ужасно (ну для меня). Зато потом хорошо похудела. Кто-то наоборот - пока жесткая диета - худеет, потом расслабляется и поехало. Это еще и от организма в обычном состоянии зависит, как он набирает запасы.
    Кстати, вот что интересно - за время беременности-кормления-беременности у меня пропали "голифе" и целлюлит
    наверное это генетически так у вас устроено (пропали "голифе" и целлюлит ) сейчас есть девочки 15ти лет уже с целлюлитом!
    а так у меня есть двое знакомых женщин которые когда кормили у них только грудь одна и была, а так худые

19. Вверх #279
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    не надо!!!!!!!!!!!ты сейчас думаешь о том, чтобы побольше набрать, а потом начнется истерика от невозможности сбросить вес. говорю то, что знаю по опыту. посчитай - из 15 кг пусть 4- вес ребенка, 1 - воды, а 10 - тебе останется! + еще грудное вскармливание кил 6 как минимум добавит. так что не фанатей!
    Я всю свою жизнь пыталась поправиться, мой вес был 49, я еле набрала зимой 51. Рост 176. Вес естественно недостаточный. Поэтому врачи и говорят, что минимум 13 кг)
    Magic inside...))

20. Вверх #280
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    тю, я забеременела в первый раз с весом в 45 кг, слушала всех, ела "Как положено", в итоге, через год после рождения первого ребенка - грудью откормила, полсмотрела на себя в зеркало, потом на весы - 80!!!!!
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

Ответить в теме
Страница 14 из 39 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права