Результаты опроса: Верите ли Вы в приметы относительно беременных?

Голосовавшие
348. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Верю и придерживаюсь

36 10.34%
  • Не верю, но иногда соблюдаю "на всякий случай"

215 61.78%
  • Не верю и не придерживаюсь

97 27.87%

Тема: Беременность и приметы

Ответить в теме
Страница 13 из 39 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 766
  1. Вверх #241
    Постоялец форума Аватар для Pe_Na
    Ну, они ж тоже мамы
    Мне вот как-то повезло, ни у меня в семье, ни у мужа никто таким не страдает

2. Вверх #242
    Новичок
    оборачиваться нанастойчивый зов незя

3. Вверх #243
    Новичок

4. Вверх #244
    Постоялец форума Аватар для Pe_Na
    Цитата Сообщение от viktoria+ Посмотреть сообщение
    Ой, а что ж будет?!!!

5. Вверх #245
    Частый гость Аватар для Olenko
    Цитата Сообщение от Flexy Посмотреть сообщение
    А никто не задавался вопросом, почему беременным нельзя стричься, мыться, бриться, краситься, купаться, загорать,носить красивую одежду и обувь, вязать, смотреть любимые фильмы страшные и т.п. А вот ходить на работу, ездить в общественном транспорте, убирать дома, стоять у плиты, мыть ванную доместосом(ЭТО Ж ХИМИЯ!!!!), сдавать сессию- ПОЧЕМУ ЭТО МОЖНО?=) нипайму

Не лучше ли женщине в это прекрасное время делать то, что ей нравится, хорошо выглядеть, не отказывать себе во всяких капризулях, получать удовольствие от своего положения??!!
    классный пост!!!
    я считаю что суеверия - грех,и делаю во время беременности все, что мне нравится (алкоголем и курением не увлекалась и не тянет)!! запускать себя - это, по-моему вообще последнее дело.
    а вот насчет загорать-купаться -тут могут быть действительно какие-то ВРАЧЕБНЫЕ противопоказания, потому и спрашивала...

6. Вверх #246
    Постоялец форума Аватар для Guseni4ka
    А я знаю одну действительно страшно-плохую примету - это когда черная кошка пустым ведром зеркало разбивает.
    Во время первой беременности вязала, шила (времени была куча), руководила ремонтом, за 2 дня до родов - доклеивала в детской обои, ходила на каблуках на 10й этаж, выбирала стройматериалы, ходила на дискотеки (да и сейчас тоже), ела все что хочу, красилась, могла выпить иногда бокал шампанского, но не стриглась (беременность была поводом отристить волосы).
    Детские вещи все заказала заранее, но купили после родов. Но это была не моя примета, а для того чтобы родственники дырку в голове не сделали своим жужжанием.
    Чего беременным действительно нельзя так это волноваться, делать генеральную уборку с использованием химии, самостоятельно двигать мебель (это женщинам вообще противопоказано), уставать, впадать в депрессивное состояние и заморачиваться на негативе!
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

7. Вверх #247
    Постоялец форума Аватар для Аленка_
    Цитата Сообщение от Guseni4ka Посмотреть сообщение
    А я знаю одну действительно страшно-плохую примету - это когда черная кошка пустым ведром зеркало разбивает.

8. Вверх #248
    Живёт на форуме Аватар для Valka
    Девочки, а кого пугали плохим анализом мочи, а именно белком, и делали капельницы?
    :)

9. Вверх #249
    Не покидает форум
    Они говорят когда плохая моча. малышу не поступают полезные вещества! Мне делали липин, его можно даже грудным!! потом все стало в норму)))

10. Вверх #250
    Постоялец форума
    На 37 недели у меня тоже обнаружился белок в моче. Врач позвонила, напугала. Чувствовала себя великолепно, поэтому пообещала своему врачу пересдать на следующий день. Повторный анализ опять подтвердил белок. Я пришла в консультацию, мне померяли давление (было в норме), поспрашивали не кружиться ли голова, не летают ли бабочки, а я чувствовала себя превосходно. Договорились что я опять на следующее утро сдам анализ (типа баночку плохо помыла). На третий день опять всё повторилось. Моя врач взяла с меня клятвенное обещание, что я срочно собирусь и поеду в роддом на сохранение. Это была пятница. Ага, щас, я подумала, чувствую я себя хорошо, выходные впереди.... поеду в понедельник.
    Где-то в часов 5 вечера у меня начались "бабочки", головокружения, тошнота, звон в ушах, слёзы, глаза открыть не могу. Потеряла сознание. Меня привели в чувства, посадили в машину, повезли в роддом. Когда оформляли, померили давление - 140/110 при моём вечно пониженном. Вообщем, извените за столь большой текст, но мой совет - не шутите с этим.

11. Вверх #251
    Посетитель
    Меня просто пару родственников довели до слез настойчивым желанием дать "добрый совет"...Пришлось демонстративно плакать и страдать и родственники поняли, что добрые советы прошли мимо =)

Еще обожаю "добрый совет" кушать за двоих, а лучше за троих...А потом поправиться на 40 кг ....я ем 2 раза в день: утром мюсли и Несквик=) а вечером что-то посущественней и не жру после 19.00 На 4 месяце я набрала 500 г...
    Вчера покрасилась, на днях пойду постригусь
    Я обещала маме больше не дружить с мудаками

12. Вверх #252
    Посетитель
    Цитата Сообщение от viktoria+ Посмотреть сообщение
    Гггггггы
    Последний раз редактировалось Flexy; 20.05.2009 в 22:19.

13. Вверх #253
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от Flexy Посмотреть сообщение
    Меня просто пару родственников довели до слез настойчивым желанием дать "добрый совет"...Пришлось демонстративно плакать и страдать и родственники поняли, что добрые советы прошли мимо =)

Еще обожаю "добрый совет" кушать за двоих, а лучше за троих...А потом поправиться на 40 кг ....я ем 2 раза в день: утром мюсли и Несквик=) а вечером что-то посущественней и не жру после 19.00 На 4 месяце я набрала 500 г...
    Вчера покрасилась, на днях пойду постригусь
    Я б умерла с голоду... это очень мало.
    Даже не беременной женщине надо почаще питаться.
    И есть нормы набора веса, 500 грамм надо было на первом набрать.
    А как же кальций, фосфор, белок, фрукты???
    Есть за двоих не надо, надо просто есть..
    Magic inside...))

14. Вверх #254
    Посетитель
    Мне тетя-доктор говорит, что все ок и для моей комплекции я нормально иду.Никто ж не говорит не есть когда хочется!Имею в виду, что когда не хочется-не надо.

15. Вверх #255
    Мисс Вдохновение
    Т.е набрать на 4 месяце 500 грамм, это для какой комплекции, я интересуюсь, не сочти за подколку.
    Просто у меня ИМТ 16.8, т.е вес и так недостаточный, так вот на сегодняшний день я недобираю 1,8 кг...
    Ем раз 7 в день, не ограничивая себя ни в чем. Для моей комплекции норма набора в конце беременности 15 кг..
    Magic inside...))

16. Вверх #256
    Посетитель
    7 раз в день??!!
    Я б наверное в слона превратилась
    а какой у тебя срок?

17. Вверх #257
    Посетитель
    На умном сайте прочитала=) : Темп набора веса сугубо индивидуален. В какие-то месяцы вы можете набирать больше, в какие-то меньше. Некоторые женщины начинают набирать вес, начиная уже с первых дней беременности, а потом сбавляют темп, другие же, наоборот, могут начать резко набирать вес после 20 недели. Любой из вариантов совершенно нормален, если не выходит за границы оптимального набора.

18. Вверх #258
    Посетитель
    Везуха тебе!=) а я всю жизнь ем 2 раза в день (ттт в слона пока тож не превратилась)

19. Вверх #259
    Мисс Вдохновение
    Наверно это все индивидуально, у меня просто особый режим питания... и подстроенный под него обмен веществ.
    Поэтому, нам главное, чтобы деточка была здоровая)))))
    Magic inside...))

20. Вверх #260
    Постоялец форума Аватар для Guseni4ka
    Девочки, а вы знаете, что для мед. показателей имеет значение только прибавка веса после 12 недели??? Я когда об этом узнала - вздохнула с облегчением, т.к. с момента пока была не беременная, до 12 недели показатели изменились с 56 до 63...
    От так. а доктор сказала, что это иногда нормально, потому что наверно для организма беременное состояние с таким весов было дискамфортно.
    А подружка за первые 2 месяца похудела кг на 5, приэтом без ярко-выраженного таксикоза и с хорошим аппетитом.
    Так что это действительно индивидуально.
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

Ответить в теме
Страница 13 из 39 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права