Тема: Панические атаки

Ответить в теме
Страница 212 из 320 ПерваяПервая ... 112 162 202 210 211 212 213 214 222 262 312 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,221 по 4,240 из 6382
  1. Вверх #4221
    Живёт на форуме
    Всех ВСдешников, ПАшников с Новым годом! Длительных ремиссий, мощных антидепрессантов и дешевых психотерапевтов!

Отличный момент встать завтра утром и начать жизнь с нового листа без страхов и страданий. Только не пейте сегодня много, а то как год начнешь, так его и проведешь. Всем ку!

2. Вверх #4222
    Новичок
    Всем привет! Немножко почитала вас и меня интересует один вопрос- «Кто-то вылечился от своего недуга или все, присутствующие тут-просто живут в борьбе с этим?»

3. Вверх #4223
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    НЕа у нас длительная ремиссия.......

4. Вверх #4224
    Новичок
    Т.е. ПА - неизлечимое заболевание?

5. Вверх #4225
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от Настя Ка Посмотреть сообщение
    Всем привет! Немножко почитала вас и меня интересует один вопрос- «Кто-то вылечился от своего недуга или все, присутствующие тут-просто живут в борьбе с этим?»
    мне очень помог психотерапевт, практически забыла, что такое ПА, состояние несравнимо лучше, чем то, что было до терапии. Да, какие-то небольшие па-шки изредко проскакивают, но очень блеклые и кратковременные.

6. Вверх #4226
    Живёт на форуме
    Т.е. ПА - неизлечимое заболевание?
    Вобщем да, но при правильном подходе можно их проявления свести к минимуму.

7. Вверх #4227
    Дюдюка со стажем. Аватар для pilulina
    Ремиссия........а вообще как то странно--могу выразится так...как пришло так и ушло...
    Хотя предполагаю что врядли навсегда...)))
    Бывают моменты....- но на основе опыта своего и моих знакомых приблизительно знаю как купировать панические (а это самое главное) приступы в самом зародыше....

8. Вверх #4228
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Не обращать на них внимания,они (ПА) очень обижаются и быстро проходят.

9. Вверх #4229
    Новичок
    До того, как я обратилась к психотерапевту - я прочитала много литературы, бросила курить, пошла в тренажерный зал, но ПА оставили на мне какой-то жуткий след. Депрессия, апатия, отвращение, удрученность. Каждый день я боролась сама с собой и наконец пришел момент, когда я устала от борьбы. Я поняла,что самовнушение мне не поможет. Сейчас прохожу лечение у психиатра, чувствую себя так, как до этого всего ужаса, т.е. абсолютно нормально, как здоровый человек. я НА СВОЮ ГОЛОВУ ПРОЧИТАЛА НА ФОРУМАХ КАК ЛЮДЯМ НЕ ПОМОГАЕТ ЛЕЧЕНИЕ И СНОВА ВСЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ...

10. Вверх #4230
    Новичок
    Цитата Сообщение от pilulina Посмотреть сообщение
    Ремиссия........а вообще как то странно--могу выразится так...как пришло так и ушло...
    Хотя предполагаю что врядли навсегда...)))
    Бывают моменты....- но на основе опыта своего и моих знакомых приблизительно знаю как купировать панические (а это самое главное) приступы в самом зародыше....
    и как же их купировать? а кроме ПА Вас беспокоит депрессия или еще что-то?

11. Вверх #4231
    Живёт на форуме
    Самый простой способ купирования ПА - это медикаментозный. Но поскольку успокоительные действуют как то немного стремно, то со временем подбираются альтернативные способы - отвлечение, расслабление, дыхание и т.п.

12. Вверх #4232
    Дюдюка со стажем. Аватар для pilulina
    и как же их купировать? а кроме ПА Вас беспокоит депрессия или еще что-то?
    У психиатра не была...тьфу..тьфу ни разу...у психолога тоже...поэтому поставить сама себе такой диагноз не могу))... Походы закончились несколькими вариантами невропатологов...хватит лет на 10 вперед..

Если исходить из того- бывают ли моменты когда опускаются руки?- бывает...
    но меня на долго не хватает....я страдаю переизбытком "адреналина"..все время что то хочется придумать..сделать....( правда в рамках квартиры)...и прям как энтузиазм проявляется...образно выражаясь-депрессивного состояния как не бывало- есть цель- надо ее достигнуть..ныть некогда....

Если б еще мою энергию в "мирное русло"- типо занятия спортом))) цены бы не было.....

Конечно я много переживаю..часто себя и мужа пилю....бываю агрессивна...или плачу над мультиками...или над фильмами про дружбу ...но каг бе к депрессии это вряд ли можно отнести....)))

Купировать- отвлечь себя делом, капель 30 барбовал( !!!!!! но это личный мой момент- не факт что вам можно пить данное лекарство!!!!)..не зацикливаться на внутренних ощущениях...иначе оно накроет волной паники...

13. Вверх #4233
    Новичок
    Цитата Сообщение от pilulina Посмотреть сообщение
    У психиатра не была...тьфу..тьфу ни разу...у психолога тоже...поэтому поставить сама себе такой диагноз не могу))... Походы закончились несколькими вариантами невропатологов...хватит лет на 10 вперед..

Если исходить из того- бывают ли моменты когда опускаются руки?- бывает...
    но меня на долго не хватает....я страдаю переизбытком "адреналина"..все время что то хочется придумать..сделать....( правда в рамках квартиры)...и прям как энтузиазм проявляется...образно выражаясь-депрессивного состояния как не бывало- есть цель- надо ее достигнуть..ныть некогда....

Если б еще мою энергию в "мирное русло"- типо занятия спортом))) цены бы не было.....

Конечно я много переживаю..часто себя и мужа пилю....бываю агрессивна...или плачу над мультиками...или над фильмами про дружбу ...но каг бе к депрессии это вряд ли можно отнести....)))

Купировать- отвлечь себя делом, капель 30 барбовал( !!!!!! но это личный мой момент- не факт что вам можно пить данное лекарство!!!!)..не зацикливаться на внутренних ощущениях...иначе оно накроет волной паники...
    Барбовал я тоже пила, когда ещё не понимала, что со мной происходит. Я на самом деле очень рада, что пошла к психиатру. Да, очень страшно было ехать в психушку, но сейчас, когда меня не мучает постоянное тревожное состояние внутри, которое просто меня убивало, я смотрю на это все намного спокойнее. И жалею, что раньше не пошла к врачу, а так долго мучилась и боролась с собой.

14. Вверх #4234
    Частый гость Аватар для Nataraja
    Барбовал я тоже пила, когда ещё не понимала, что со мной происходит. Я на самом деле очень рада, что пошла к психиатру. Да, очень страшно было ехать в психушку, но сейчас, когда меня не мучает постоянное тревожное состояние внутри, которое просто меня убивало, я смотрю на это все намного спокойнее. И жалею, что раньше не пошла к врачу, а так долго мучилась и боролась с собой.
    А тревога ушла после приема медикаментов или от чего-то другого?

15. Вверх #4235
    Новичок
    Цитата Сообщение от Nataraja Посмотреть сообщение
    А тревога ушла после приема медикаментов или от чего-то другого?
    Да, буквально через пару дней меня начало немного отпускать и так со временем ушла тревога и навязчивые мысли. И помогли именно антидепрессанты. Как бы это не звучало и кто бы из посторонних не говорил мне, что не стоит пить таблетки,а нужно справиться самой. Это болезнь, а болезнь нужно лечить, как грипп.

16. Вверх #4236
    Живёт на форуме
    Через пару дней врядли, Ады начинают действовать через месяц.

17. Вверх #4237
    Частый гость Аватар для Nataraja
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    А у Вас как было?

18. Вверх #4238
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    у моей знакомой на сл. день эффект 6ыл!

19. Вверх #4239
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Nataraja Посмотреть сообщение
    А у Вас как было?
    Меня Ады не берут.

20. Вверх #4240
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    у моей знакомой на сл. день эффект 6ыл!
    Мне пока не объяснили, что гидик действует через час, он мне сразу помогал )

Ответить в теме
Страница 212 из 320 ПерваяПервая ... 112 162 202 210 211 212 213 214 222 262 312 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права