Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2492 из 3276 ПерваяПервая ... 1492 1992 2392 2442 2482 2490 2491 2492 2493 2494 2502 2542 2592 2992 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,821 по 49,840 из 65509
  1. Вверх #49821
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Надь, реально крахмал панацея.у Полины тоже такая фигня была и даже хуже. Убрала все красное из рациона, в том числе и морковку и все ушло.ну это у нас так.
    просто как присыпкой?

2. Вверх #49822
    User banned
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    просто как присыпкой?
    да как присыпкой, не бойся много насыпать) нам обычно только крахмал и помогал)

3. Вверх #49823
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    всем привет)Девочки помогите,у Ники на писе красные прыщечки((я уже и бепантеном и прысыпкой и ничего не помогает((
    Крахмал или судокрем попробуй
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

4. Вверх #49824
    Постоялец форума Аватар для miracle_angel
    Обнаружила, что мое дите ест только соленые каши. Сегодня так даже овсянку съела! Которую раньше ни в какую.

5. Вверх #49825
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Девочки кто то даёт ещё пачечные каши карапуз,милупа,беби?или я одна такая?
    Сегодня плевался блендереной овсянкой ...ничего не ест с комочками..блин..
    А марку и кукурузную мелкого помола?
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

6. Вверх #49826
    Цитата Сообщение от miracle_angel Посмотреть сообщение
    Обнаружила, что мое дите ест только соленые каши. Сегодня так даже овсянку съела! Которую раньше ни в какую.
    Это она новенькому вкусу обрадовалась)))
    Настя недавно с мужа тарелки сухую неразваренную гречку лопата аж пищала, на второй день только попробовала, а потом и пробовать не хотела. Но ведь может же жевать, как и рассольник, и тушеную капусту, и винегрет. У меня такое чувство, что она считает, что кормление нужно мне, а не ей...
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

7. Вверх #49827
    Меломан форума
    Маша вынуждена кушать карапуз, т.к. муж заказал от души их.. но ей гораздо больше нравится каша из хлопьев. скоро доедим Карапуза, и больше не будем брать детские.

просто как присыпкой?
    да, но если аллергическая сыпь, вряд ли, поможет. он больше от потнички. у Маши часто бывает на продукты, при чем давно введенные. хорошо справляется Фенистил гель.
    Hakuna Matata!

8. Вверх #49828
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    попробуй хлопья типа Нордик или Геркулес. Мне самой нравится с фрутой, оч вкусно.

А у нас с этими зубами сна просто нет. Лезет одновременно 4 моляра (два на стадии завершения, а два тока прорезаются) и клык что- то набух. Лева мне третий день кишки мотает, понятное дело не спит. Два дня была темпа небольшая и сопли, слюни просто хожу и каждые 5 минут вытираю. Такого еще не было. Ночью вчера не могла уложить целый час, просто плакал стоило мне выйти из комнаты. У нас нет укачиваний по этому как уложить его я просто не знала. Легла напротив него и ждала пока успокоиться. Встает очень рано, за весь день спит только час. Откуда у него силы остаются на вечер даже не знаю (или вечером как раз из-за переутомления не может уснуть). Короче, стоило мне только сказать что передние зубы у нас шли тяжелее, как понеслась)) Думаю, а что же будет с клыками?
    Еще и ремонты постоянные, ненавижу новострои. ррррр вот суббота, но тем не менее. Как только наступает обед, все начинают стучать.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

9. Вверх #49829
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Девы, еще раз пишу, собираем минималку на тапки. отправляем в пн. (если наберется, то сегодня), кто-то желает тапульки приобрести?

муж зашел в остров, а там тапки зетпол в два раза дороже, чем на сайте. ппц накрутка
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

10. Вверх #49830
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Девы, еще раз пишу, собираем минималку на тапки. отправляем в пн. (если наберется, то сегодня), кто-то желает тапульки приобрести?

муж зашел в остров, а там тапки зетпол в два раза дороже, чем на сайте. ппц накрутка
    Это еще при том, что на сайте люди тоже явно не в убыток торгуют.

11. Вверх #49831
    Постоялец форума Аватар для takca

Катюш, а модель только такую собираеМ? Если да, то тогда мне одну пару

Катюш, а модель только такую собираеМ? Если да, то тогда мне одну пару 15,5 см 24 размер.
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

12. Вверх #49832
    Постоялец форума Аватар для miracle_angel
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Это она новенькому вкусу обрадовалась)))
    Настя недавно с мужа тарелки сухую неразваренную гречку лопата аж пищала, на второй день только попробовала, а потом и пробовать не хотела. Но ведь может же жевать, как и рассольник, и тушеную капусту, и винегрет. У меня такое чувство, что она считает, что кормление нужно мне, а не ей...
    Это я ей первую ложку как всегда впихнула (отворачивается постоянно), а она поняла, что вкусно! )) гречку, рис, овсянку, супчик овощной и чечевицу она ест. Это я запомнила)) надо как то еще кукурузную пробовать.

13. Вверх #49833
    Частый гость Аватар для Tina85

По умолчанию Детки осени 2013! часть 2

Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Нет, к сожалению, без антибиотиков никак не получалось. Мы затянулись и пошли уже конкретные хрипы. Антибиотик 3 дня плюс ингаляции уже через три дня дыхание было чистым
    Ааа ну ничего, главное что выздоровели. Я просто спросила, так как мы с Абст. Бронхитом в 3,5 месяца попали в больницу и нам кололи там неделю АБ и теперь я этого кашля так боюсь!

Мы еще даем, но уже по чуть чуть переходим на Нордик. Я их давно купила, но стал он их кушать толькл сейчас, особенно нра гречка, рис не оч.

Мы желаем!!)) толькл незнаю как выбрать, у нас сейчас 20размер, даже чуть с запасом но фирмы Floare, в антошке покупали, хочу на размер больше. Какие посоветуете?
    Поменяла стельку, получается 12см,

А как цены можно посмотреть??
    Последний раз редактировалось Tina85; 17.01.2015 в 13:51.

14. Вверх #49834
    Не покидает форум Аватар для M@rgo$ha
    Я вначале обычные взрослые крупы сильно разваривала, получается как кисель. Но я вообще не блендерила, а протирала. А как он фрукты и овощи, хлеб кушает?

15. Вверх #49835
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Мы гречку едим взрослую, можем ее 3 раза в день есть. Уплетает за обе щеки. А остальное я Нордик хлопья варю , то с маслом, то с фруктой даю. Сегодня на обед у нас был рыбный супчик, общий на всех. Я так варю, что там рыбка, картошка, морковь, лук - все могут кушать, без зажарки))) Хоть обед переставать готовить отдельно)
    13/11)))

16. Вверх #49836
    Частый гость Аватар для Tina85
    Девочки по поводу тапок, посоветуйте плиз. Лучше брать с открытым или закрытым носком? Какой фирмы лучше renbut или zetpol? Ну и как с размерами? Спасиииибо)))

17. Вверх #49837
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от Tina85 Посмотреть сообщение
    Девочки по поводу тапок, посоветуйте плиз. Лучше брать с открытым или закрытым носком? Какой фирмы лучше renbut или zetpol? Ну и как с размерами? Спасиииибо)))
    У нас и зетпол, просто большие и ренбут, зетпол мне как то больше нравится. И оба с закрытыми носками. Открытых не было еще.
    13/11)))

18. Вверх #49838
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Захотелось поделиться с вами своим отношением к кукурузной крупе(муке)...
    Я раз в месяц точно варю мамалыгу...это у меня дань детству..Бабушка по папе была замужем за румыном...вот у него это была целая традиция.
    Помню 4 запавших в душу вкусов))))
    1-й это мамалыга,которую мы макали в смесь творог(брынза тертая)+сметана+зелень+чеснок...
    2-й это мамалыга к соусу с домашней курочкой, овощами и паприкой...Курочка варилась 1-2 часа..не меньше.Мы с братом в это время ходили захлебывались слюной в предвкушении))
    3-й это жаренный карп под маринадом....(лимонный сок,вместо него тогда был чили маринованный...вот из него бралась основа для маринада+сахар+чеснок+зелень) Этой остро-кисло-сладкой смесью поливался горячий жаренный карп...
    4-й это суп на квасу из отрубей(он получался с кислинкой),с домашней лапшой,сельдереем(летом любисток) и все той же домашней курочкой
    Ко всем этим блюдам дедушка-румын подавал горячую мамалыгу со шкварками...Ах,девочки...какое это было замечательное время)))) Хлеб мы ели тогда очень редко...и то в основном это были бутерброды на завтрак.
    Вот и сейчас я предпочитаю мамалыгу,нежели кукурузную кашу...
    зы...ее едят только свежей...потом уже не то.
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

19. Вверх #49839
    Частый гость Аватар для Ласка777
    я даю)))) только утом, потому что сын просыпается и сразу кушать хочет, а пока я сваю кашу, пока она остынет... Поэтому делаю Хипп безмолочную, иногда добавляю молоко или фукты в баночке, а чаще на терку яблоки-груши

20. Вверх #49840
    Частый гость Аватар для Ласка777
    просто как присыпкой?
    Надюша, у Влада сильное раздражение как только оденешь не японский подгузник, такое раздражение, что после одного дугого памперса такое все красное аж кожица слазит и похо проходит. Я много чего перепробовала и помогает веледа под подгузник, даже для профилактики сейчас мажу на ночь. Иногда какашки едки очень и аздражение на попочке из-за этого или когда запорчик и попа потом красная я мажу веледой, проходит все за 1 раз как правило

если будешь крахмалом смотри чтоб ни в коем случае он не попал в писичку во внутрь

Закрытая тема
Страница 2492 из 3276 ПерваяПервая ... 1492 1992 2392 2442 2482 2490 2491 2492 2493 2494 2502 2542 2592 2992 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права