|
Обнаружила, что мое дите ест только соленые каши. Сегодня так даже овсянку съела! Которую раньше ни в какую.
Это она новенькому вкусу обрадовалась)))
Настя недавно с мужа тарелки сухую неразваренную гречку лопата аж пищала, на второй день только попробовала, а потом и пробовать не хотела. Но ведь может же жевать, как и рассольник, и тушеную капусту, и винегрет. У меня такое чувство, что она считает, что кормление нужно мне, а не ей...
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
Маша вынуждена кушать карапуз, т.к. муж заказал от души их.. но ей гораздо больше нравится каша из хлопьев. скоро доедим Карапуза, и больше не будем брать детские.
да, но если аллергическая сыпь, вряд ли, поможет. он больше от потнички. у Маши часто бывает на продукты, при чем давно введенные. хорошо справляется Фенистил гель.
Hakuna Matata!
попробуй хлопья типа Нордик или Геркулес. Мне самой нравится с фрутой, оч вкусно.
А у нас с этими зубами сна просто нет. Лезет одновременно 4 моляра (два на стадии завершения, а два тока прорезаются) и клык что- то набух. Лева мне третий день кишки мотает, понятное дело не спит. Два дня была темпа небольшая и сопли, слюни просто хожу и каждые 5 минут вытираю. Такого еще не было. Ночью вчера не могла уложить целый час, просто плакал стоило мне выйти из комнаты. У нас нет укачиваний по этому как уложить его я просто не знала. Легла напротив него и ждала пока успокоиться. Встает очень рано, за весь день спит только час. Откуда у него силы остаются на вечер даже не знаю (или вечером как раз из-за переутомления не может уснуть). Короче, стоило мне только сказать что передние зубы у нас шли тяжелее, как понеслась)) Думаю, а что же будет с клыками?
Еще и ремонты постоянные, ненавижу новострои. ррррр вот суббота, но тем не менее. Как только наступает обед, все начинают стучать.![]()
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Девы, еще раз пишу, собираем минималку на тапки. отправляем в пн. (если наберется, то сегодня), кто-то желает тапульки приобрести?
муж зашел в остров, а там тапки зетпол в два раза дороже, чем на сайте. ппц накрутка
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Ааа ну ничего, главное что выздоровели. Я просто спросила, так как мы с Абст. Бронхитом в 3,5 месяца попали в больницу и нам кололи там неделю АБи теперь я этого кашля так боюсь!
Мы еще даем, но уже по чуть чуть переходим на Нордик. Я их давно купила, но стал он их кушать толькл сейчас, особенно нра гречка, рис не оч.
Мы желаем!!)) толькл незнаю как выбрать, у нас сейчас 20размер, даже чуть с запасом но фирмы Floare, в антошке покупали, хочу на размер больше. Какие посоветуете?
Поменяла стельку, получается 12см,
А как цены можно посмотреть??
Последний раз редактировалось Tina85; 17.01.2015 в 13:51.
Мы гречку едим взрослую, можем ее 3 раза в день есть. Уплетает за обе щеки. А остальное я Нордик хлопья варю , то с маслом, то с фруктой даю. Сегодня на обед у нас был рыбный супчик, общий на всех. Я так варю, что там рыбка, картошка, морковь, лук - все могут кушать, без зажарки))) Хоть обед переставать готовить отдельно)
13/11)))
Девочки по поводу тапок, посоветуйте плиз. Лучше брать с открытым или закрытым носком? Какой фирмы лучше renbut или zetpol? Ну и как с размерами? Спасиииибо)))
Захотелось поделиться с вами своим отношением к кукурузной крупе(муке)...
Я раз в месяц точно варю мамалыгу...это у меня дань детству..Бабушка по папе была замужем за румыном...вот у него это была целая традиция.
Помню 4 запавших в душу вкусов))))
1-й это мамалыга,которую мы макали в смесь творог(брынза тертая)+сметана+зелень+чеснок...
2-й это мамалыга к соусу с домашней курочкой, овощами и паприкой...Курочка варилась 1-2 часа..не меньше.Мы с братом в это время ходили захлебывались слюной в предвкушении))
3-й это жаренный карп под маринадом....(лимонный сок,вместо него тогда был чили маринованный...вот из него бралась основа для маринада+сахар+чеснок+зелень) Этой остро-кисло-сладкой смесью поливался горячий жаренный карп...
4-й это суп на квасу из отрубей(он получался с кислинкой),с домашней лапшой,сельдереем(летом любисток) и все той же домашней курочкой
Ко всем этим блюдам дедушка-румын подавал горячую мамалыгу со шкварками...Ах,девочки...какое это было замечательное время)))) Хлеб мы ели тогда очень редко...и то в основном это были бутерброды на завтрак.
Вот и сейчас я предпочитаю мамалыгу,нежели кукурузную кашу...
зы...ее едят только свежей...потом уже не то.
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Надюша, у Влада сильное раздражение как только оденешь не японский подгузник, такое раздражение, что после одного дугого памперса такое все красное аж кожица слазит и похо проходит. Я много чего перепробовала и помогает веледа под подгузник, даже для профилактики сейчас мажу на ночь. Иногда какашки едки очень и аздражение на попочке из-за этого или когда запорчик и попа потом красная я мажу веледой, проходит все за 1 раз как правило
если будешь крахмалом смотри чтоб ни в коем случае он не попал в писичку во внутрь
Социальные закладки