Возможно и так)
| ||
Возможно и так)
Девочки всем привет. Что то день вчера такой грустный был, зашла в темку и вы такие темы тут обсуждаете.... Еще и книгу дочитала одну, так до сих пор под впечатлением хожу, кому интересно "До встречи с тобой" называется толькл сразу скажу остаток после нее остается, но я такое люблю
А мы с 4 числа сидим дома и болеем, это с ума сойти можновызывали скорую так как темпа 39,5 была, приехала скорая быстро и врачи на мое удивление адекватные приехали, а то после того как я поговорила с диспетчером, а она еле разговаривала( понятно что праздники), страшно было представить кто приедет.
Ингаляции делать очень сложно, у нас истерики капец, держу руками и ногами, по другому никак![]()
Лер, а ты малым бронхит без АБ вылечила?
Девочки, а киви малым можно?
Зы: пока писала сгорела кострюляхотела ребенку яблочки печеные сделать..,, мммм да...
Вопрос,как теперь ее почистить????
Последний раз редактировалось Tina85; 17.01.2015 в 11:35.
Киви можно,если ест) только семечки в какахах будут)
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
ну распутать)) мы закручиваем так что хер кто разкрутит))))))
ой девки мы тут про брошеных про смерт детскую и капец мне уже кладбище детское ночью снилось...давайте завязывать такие разговоры,а то не люблю такие мультики ночные)))что-то темка про печальное пошла, надо менять на позитивчик)))))
зы Катюш это я не про тебя)))) я прекрасно понимаю, что наша поддержка тебе нужна и мы всегда рады выслушать))))
Жанна тебе пришли детские?)
всем привет)Девочки помогите,у Ники на писе красные прыщечки((я уже и бепантеном и прысыпкой и ничего не помогает((
Надь, реально крахмал панацея.у Полины тоже такая фигня была и даже хуже. Убрала все красное из рациона, в том числе и морковку и все ушло.ну это у нас так.
Надь, реально крахмал панацея.у Полины тоже такая фигня была и даже хуже. Убрала все красное из рациона, в том числе и морковку и все ушло.ну это у нас так.
Танюша 28.12.01
Полинка+ Ванюша 22.10.13
My triple happiness
Девочки кто то даёт ещё пачечные каши карапуз,милупа,беби?или я одна такая?
Сегодня плевался блендереной овсянкой ...ничего не ест с комочками..блин..
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
Социальные закладки