Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 300 из 4084 ПерваяПервая ... 200 250 290 298 299 300 301 302 310 350 400 800 1300 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,981 по 6,000 из 81680
  1. Вверх #5981
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Да. Мы построили один дом. Красили Снежкой. Продали. Потом построили второй. Использовали Капарол. Разница есть. .
    Не продается...
    "Циники-это уставшие романтики..."

2. Вверх #5982
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Я прочитал, что "непонятно почему строители берут так много?".
    Если кто пробовал сам делать ремонт. Сколько надо иметь инструмента и разных прилагающих к нему ( Знаете сколько стоит хороший инструменти всякая мелочёвка для работы этим инструментом)? Какой перерасход получиться по материалам, если делать самому и без опыта???
    Сколько и чего надо потратить, что бы доставить материалы(гипсокартон, сухие смеси и т.д) и инструменты на рабочее место? Сколько химии и пыли будет в лёгких? Сколько времени это занимает?
    Если может сам кто делать, так пусть делает. Никто ж и ни, что не мешает!!!
    Последний раз редактировалось Langust; 21.05.2009 в 17:25.

3. Вверх #5983
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    Цитата Сообщение от Alint Посмотреть сообщение
    В нете нашел цену около 700 грн 10 литров.
    Где правда кто знает?
    давай сылку
    нашла за 450грн
    Последний раз редактировалось Kabasya; 21.05.2009 в 17:31.

4. Вверх #5984
    Постоялец форума Аватар для ntnfy
    Цитата Сообщение от Alint Посмотреть сообщение
    В нете нашел цену около 700 грн 10 литров.
    Где правда кто знает?
    У каждого производителя много различных продуктов, для разных задач. За 700гр. это должно быть чтото очень серьезное - типа краски для разметки дорог

5. Вверх #5985
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Nikolinika Посмотреть сообщение
    Делали капитальный ремонт в прошлом году, летом начали (часть мебели осталось купить). С мастерами намаялась. Заказывали только установку окон, входной двери, сантехники, кладку плитки и изготовление кухни. Остальное делали сами. Та лучше бы всё делали сами!!! Я так устала от них всех!!! Каждый мозги выкручивает, хочет сделать как ему удобнее, не напрягаясь, а не так, как нужно заказчику. Я выбила от них всех, чего хотела, правда с задержками по времени и огромными затратами нервной системы. Благо, я не работала и могла полностью контролировать все процессы сама.
    Мои советы:
    1. При заказе всегда несколько раз обсудите все ньюнсы и тонкости, особенно, если вы хотите эксклюзив (свой удобный и красивый проект)
    2. Сделав заказ, перезвоните исполнителю через день и уточните, не забыли ли про вас, остается ли назначенная дата и время в силе, перезвоните за 1-2 дня до срока начала работ или доставки, можно еще и в середине срока ожидания проконтролировать их память
    3. Перезвоните, уточнить наличие товара, материалов и пр. незадолго до оговоренной даты
    4. Соглашайте на отсрочку в крайнем случае, не идете на уступки сразу, поощряя мелочную проблему
    5. Если рабочие не являются в назначенное время, звоните хозяину через 10 мин опоздания, и названивайте каждые полчаса, пока они не явятся
    6. Повторите всё обговоренное при заказе мастерам
    7. Проконтролируйте, чтобы привезли все материалы, инструменты и прочее необходимое
    8. Не отходите от рабочих более чем на 5-10 минут
    9. Все спрашивайте-переспрашивайте по 100 раз, не стесняясь
    10. Уточняйте всё в процессе работы
    11. Не позволяйте им курить у вас в доме, матюкаться и следите за их аккуратностью к вашим вещам, мебели, стенам и пр.
    12. Никогда не отдавайте деньги после выполнения работ, если те не выполнены полностью или товар доставлен не в полном комплекте!!!
    Отдав деньги, забудьте про них и доделывайте сами.
    13. Если сумма сделки крупная, оформляйте договор, хотя мы минимальный, ничтожный, но хоть какую-то бумажку. Сохраняйте все чеки, накладные, договоры и пр. документы. В крайнем случае, требуйте расписку или отметку на визитке продавца о покупке (на рынке).
    14. Тщательно проверяйте выполненные работы, не упускайте мелочи (потом они вам вылезут боком).
    15. Если Вам что-то недоделали или задержали по срокам изготовление, недоплачивайте сумму недоделки/колическва дней просрочки (аналогично для убытков для вашего дома - поломали, разбили, поцарапали, продавили и т.д.)

Одним словом БДИТЕ!!!
    А я думаю что нормальные строители от вас бы просто ушли...несмотря даже на то что.может вы и не плохо платили. У вас какие то мазохисты наверное работали. Мне вот интересно, допустим я стелю вам плитку(мы все мелочи и способы укладки обговорили) сижу,пью кофе и в голове прокручиваю что и как мне начать,расчитать....потом начинаю работать.....ВЫ БУДЕТЕ МНЕ СИДЕТЬ НА ГОЛОВЕ И ПОСТОЯННО СПРАШИВАТЬ ЧТО Я СОБРАЛСЯ ДЕЛАТЬ И ИЗ ЧЕГО СОСТОИТ КЛЕЙ ДЛЯ ПЛИТКИ???? Дааааааа, уж..смешно..
    Ви живете так, як обирали вчора...

6. Вверх #5986
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Nyu_ta Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответы.
    Буду озвучивать мастеру 12$
    Ну если ванная в новострое, то нормальная цена.....а если вторичное жилье...может и не согласиться за 12...учтите что подготовка отдельно стоит. А может и за 10 найдете, народу много безработного.

7. Вверх #5987
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Kabasya Посмотреть сообщение
    Скажите а вы пользовались этой краской?
    Возьми АКВАМАТ(английскими буквами) не помню стоимость, но недорогая...серое ведро пластиковое...цена+качество= оценка отлично. Проверенно несколько последних раз!!

8. Вверх #5988
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    А я думаю что нормальные строители от вас бы просто ушли...несмотря даже на то что.может вы и не плохо платили. У вас какие то мазохисты наверное работали. Мне вот интересно, допустим я стелю вам плитку(мы все мелочи и способы укладки обговорили) сижу,пью кофе и в голове прокручиваю что и как мне начать,расчитать....потом начинаю работать.....ВЫ БУДЕТЕ МНЕ СИДЕТЬ НА ГОЛОВЕ И ПОСТОЯННО СПРАШИВАТЬ ЧТО Я СОБРАЛСЯ ДЕЛАТЬ И ИЗ ЧЕГО СОСТОИТ КЛЕЙ ДЛЯ ПЛИТКИ???? Дааааааа, уж..смешно..
    Или копается человек в щите подключает, к примеру, вводную линию или производит какой то монтаж под напряжением и... стоит кто-то над душой и вопросы задаёт постоянно и контролирует. и смех и грустно... и жалко работника.

9. Вверх #5989
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Andgey Посмотреть сообщение
    В самое яблочко!!!

А тот, кто много говорит о цене ремонта и стоимости материалов, всё делает не для себя, не для уюта в доме, а для показухи.
    Главное всем рассказать что она была специально заказанна на заводе в Италии или Испании ...и специально только для них везли на трех пароходах...Детский сад!!!

10. Вверх #5990
    согласна с тем, что не все зависит от нас и с работягами вообще тяжело говорить, они нормальный язык плохо понимают, но постараться нужно!
    А может, так как Вы постоянно лезли в ихнюю работу и интересовались они Вам просто техническим лексиконом обьясняли, почему так, а не эдак надо??? Может это просто Вы их не могли понять?

Не обижаетесь на меня. Просто действительно если хотите, что бы хорошо сделали, то и самому надо с людьми по человечески. Особенно если их кто-то порекоммендовал и Вы знаете, что у них есть выполненные работы и их положительно характеризуют.
    А такое поведение, просто негативно влияет на работников и ихнее мнение о Вас.
    Последний раз редактировалось Langust; 21.05.2009 в 18:01.

11. Вверх #5991
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    А может, так как Вы постоянно лезли в ихнюю работу и интересовались они Вам просто техническим лексиконом обьясняли, почему так, а не эдак надо??? Может это простоВы их не могли понять?
    Человек же сказал,что не работал....скучно стало, а тут рабочие под боком, вот и развлечение, там что то спросит, того наругает, хоть какое то разнообразие в жизни. Даму прошу не обижаться!

12. Вверх #5992
    Живёт на форуме
    С мастерами намаялась. Заказывали только установку окон, входной двери, сантехники, кладку плитки и изготовление кухни.Та лучше бы всё делали сами!!! Я так устала от них всех!!! Каждый мозги выкручивает, хочет сделать как ему удобнее, не напрягаясь, а не так, как нужно заказчику.
    А,что же тогда другие не жалуются у кого полный объем работ,а у Вас практически сами-от этого наверное и устали.И электрику тоже сами-как Вам нужно?-не всегда совпадает нужно и можно,есть правила отклонение от которых опасно для жизни,не только в электрике.Вот так к примеру не положено,но если нужно то...
    Изображения
    Последний раз редактировалось Distar; 21.05.2009 в 18:25.

13. Вверх #5993
    Постоялец форума Аватар для Alint
    Цитата Сообщение от Kabasya Посмотреть сообщение
    давай сылку
    нашла за 450грн
    Я смотрел оказывается Samtex 20 только E.L.F
    Просто Самтекс на то-же сайте http://www.newdom.com.ua/advanced_search_result.php?keywords=samtex+20 таки 450

14. Вверх #5994
    Distar
    а что за фотка?

15. Вверх #5995
    Возьми АКВАМАТ(английскими буквами) не помню стоимость, но недорогая...серое ведро пластиковое...цена+качество= оценка отлично. Проверенно несколько последних раз!!
    от ты как всегда блин.
    где брал краску?
    на краску ссылки нет вообще.

16. Вверх #5996
    На метле
    Главное всем рассказать что она была специально заказанна на заводе в Италии или Испании ...и специально только для них везли на трех пароходах...Детский сад!!!
    можно и так просто сказать, что из Италии, как правило люди не разбираются, где какая плитка
    Ольга Вілкова

17. Вверх #5997
    Живёт на форуме
    Alint.Вы сами у себя в квартире делали электромонтаж?Розетка над прибором отопления...Поставьте хотя бы УЗО в щите.

18. Вверх #5998
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    можно и так просто сказать, что из Италии, как правило люди не разбираются, где какая плитка
    Совершенно не разбираются ни в штрих-кодах ,не в том что написано с обратной стороны на каждой плиточке ,ни в том ,что написано на коробках и интернетом люди не умеют пользоваться ,что бы посмотреть ,а где же находится такая фабрика и какую линию продукции она выпускает сегодня, а какая коллекция снята с производства и чем отличается класс плитки А1 от остальных классов...Это все не доступно даже для тех ,кто этим интересуется

19. Вверх #5999
    На метле
    Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение
    Совершенно не разбираются ни в штрих-кодах ,не в том что написано с обратной стороны на каждой плиточке ,ни в том ,что написано на коробках и интернетом люди не умеют пользоваться ,что бы посмотреть ,а где же находится такая фабрика и какую линию продукции она выпускает сегодня, а какая коллекция снята с производства и чем отличается класс плитки А1 от остальных классов...Это все не доступно даже для тех ,кто этим интересуется
    Я имею в виду для тех гостей, ради которых понтуются. Ты приходя в гости просишь показать коробки от плитки?
    Ольга Вілкова

20. Вверх #6000
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    Я имею в виду для тех гостей, ради которых понтуются. Ты приходя в гости просишь показать коробки от плитки?
    У меня практически нет знакомых понтующихся плиткой или еще чем либо. Я, приходя в гости не задаю глупых вопросов, а если меня спрашивают , то стараюсь отвечать так ,что бы мой ответ был приятен хозяевам.

Ответить в теме
Страница 300 из 4084 ПерваяПервая ... 200 250 290 298 299 300 301 302 310 350 400 800 1300 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права