| ||
Девы, кто рядом с Бебиваном живет? Нужен список нужных подарков для мамы и малыша. Они раньше, вроде там на кассе раздавали. Кто будет рядышком, возьмите для меня бамашку.
Спасибки.
Odessa - USA
Вот это вы шутите!
Я тут пару дней в состоянии выжатого лимона. Тиша выдает такую энергию, что пол страны можно осветить. Гулять особо негде по такой погоде и ему не нравится долго ходить. Коляской у нас еще сложно разогнаться. Гуляем два раза в день, утром почти два часа и вечером час. Муж в командировке. Пока ребенок уснул, я уже ничего не хочу. Вообще не представляю, как был бы у меня второй ребенок? Или как бы я сейчас была беременная? Я Тишу еле поднимаю, мне так тяжело, он уже килограмм 15, если не больше...
Всем привет! Я, как обычно, жалуюсь
У нас хоть и четыре больших колеса, но по такой дороге и под нашим весом, коляска бедная так скрипела... Я прямо испугалась...мне же еще ее возить и возить! Не хочу менять коляску, меня моя устраивает. И велосипед толкать не хочу. Хочу запихнуть в коляску и возить, и как можно дольше!!!
А мне так нравится, когда моя на велике колесит, не дождусь уже настоящего с педальками, думаю летом уже можно будет)
Я свою даже не пытаюсь достать, у меня чикко...но Варя была счастлива бегать по снегу и падать..но вот два дня ее как подменили..сталоа слишком маминой..и на улице на руках(((и главное сидит такая счастливая и довольная..по сторонам головой крутит..правда она у мпня не тяжелая, кг 10, с одежкой больше..
Нет подписи))
Мы гуляем сначала в коляске, пока у Сони хватает терпения сидеть, а потом на своих двух , пока у меня хватает нервов. Качели, горки, турники мы проходим минут за 20, а дальше собираем мусор,окурки, лезем в болото, на этом наша прогулка заканчивается и мы со скандалом идем домой. Я догадываюсь, что у многих так, но я гулять с ней не люблю, это не на мои нервы))). Снег ей не понравился и пока она всю прогулку смирно сидит в коляске, я кайфую))
Баю-бай должны все люди ночью спать...
его величество Богдан Петрович,считает что не царское это дело по снегу хаживать,и на снег даже не станет,будет тупо орать и все
,так у нас не прогулки а ад сейчас сплошной,либо коляска, либо там где нет снега, либо на руках,вчера гуляли там где нет снега,так я себя человеком почувствовала,ни оров ни криков,ребенок счастлив и я вместе с ним)))
Мы неделю болеем,но перед болезнью прогулки проходили 5 минут пешком,и 15 мин.на руках.Но съездила к гинекологу,сделали мне прижигание,сказала, что носить более 5 кг.вообще нельзя,а ребенка поднять при надобности и поставить.И была одна надежда на коляску,а почитав вас,понимаю,что там и проехать на коляске будет трудно(((
Никитка 20.08.2013
Ника 30.01.2018
О, и Дашуле снег не пошел вообще никак. Не нравится и все. Не кричит, но ходить и играть не хочет. Пока каникулы, перестроили прогулки на сон - старшая с подружкой ходят гулять, а малая уже на вопрос "Хочешь гулять?" зевает))) Надеюсь, через полторы недели снег растает и я смогу с Дашей выходить)))
Без необходимого прожить можно, а без лишнего незачем (с)
Всем привет)) Последние дни наша прогулка превращается в остановки возле каждого угла где капает с кріши и Аня говорит как-кап-кап подставляет ручку и только потом мы едем дальше. Вчера подтверждали очередь в садик в приморской администрации. из-за этих сугробов еле доехали и я так устала как бдто пару вагонов разгрузила
Когда ж наш "доверяй делам" делать начнет что-то. за 21 млн гривен дворники вручную этот лед раскалывают со скоростью 2 часа в день
Отдыхай Ярко!
Мы сегодня проехали 20 мин на коляске и вернулись домой.Пока ехали думала,что пообрываю колеса и вернусь домой без коляски.А пешком Жора не любит гулять в принципе,а в такое снежно-болотное месиво уж подавно.Хотя по квартире не ходит ,а летает)))((Вся надежда на долгие прогулки только на весну)Надеюсь не за горами)
Социальные закладки