Тема: Лето, ах, лето!2013 :-) часть 2 )

Закрытая тема
Страница 1053 из 1171 ПерваяПервая ... 53 553 953 1003 1043 1051 1052 1053 1054 1055 1063 1103 1153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,041 по 21,060 из 23410
  1. Вверх #21041
    Посетитель Аватар для Frau_flora
    Цитата Сообщение от Yelya Посмотреть сообщение
    приват - пока глухо

девы, кто-то пил Дифлюкан (флуконазол) при ГВ ??!
    педиатрица говорит что от одной таблетки (от молочницы) вреда не будет. но я ж все проверяю в интернетах ))) все пишут что кагбэ низзя. у кого есть личный опыт?
    я пила когда малому и пол года было. Нашла когда-то таблицу в нете что флуканазол не вреден при гв. Там были лекарства по группам распределены. 1, 2 и 3. 3 - нельзя, 2 если очень нужно то можно, 1 можно. я Фуцис пила. Флуканазол в группе 1 был.
    2/06/2013 Ванюшка!!))

2. Вверх #21042
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Девы, кто рядом с Бебиваном живет? Нужен список нужных подарков для мамы и малыша. Они раньше, вроде там на кассе раздавали. Кто будет рядышком, возьмите для меня бамашку .
    Спасибки.
    Odessa - USA

3. Вверх #21043
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    Девы, кто рядом с Бебиваном живет? Нужен список нужных подарков для мамы и малыша. Они раньше, вроде там на кассе раздавали. Кто будет рядышком, возьмите для меня бамашку .
    Спасибки.
    если буду рядышком возьму!
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

4. Вверх #21044
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    O
    Цитата Сообщение от @TaTKa@ Посмотреть сообщение
    если буду рядышком возьму!
    Танюша, спасибки ОГРОМНОЕ
    Odessa - USA

5. Вверх #21045
    Постоялец форума Аватар для gellala
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    Спасибки.
    Надюша, ты за третим собралась??��
    Нет подписи))

6. Вверх #21046
    Постоялец форума Аватар для мышаня
    Цитата Сообщение от gellala Посмотреть сообщение
    Надюша, ты за третим собралась??��
    Вот это вы шутите!

Я тут пару дней в состоянии выжатого лимона. Тиша выдает такую энергию, что пол страны можно осветить. Гулять особо негде по такой погоде и ему не нравится долго ходить. Коляской у нас еще сложно разогнаться. Гуляем два раза в день, утром почти два часа и вечером час. Муж в командировке. Пока ребенок уснул, я уже ничего не хочу. Вообще не представляю, как был бы у меня второй ребенок? Или как бы я сейчас была беременная? Я Тишу еле поднимаю, мне так тяжело, он уже килограмм 15, если не больше...

Всем привет! Я, как обычно, жалуюсь

7. Вверх #21047
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от мышаня Посмотреть сообщение
    Вот это вы шутите!

Я тут пару дней в состоянии выжатого лимона. Тиша выдает такую энергию, что пол страны можно осветить. Гулять особо негде по такой погоде и ему не нравится долго ходить. Коляской у нас еще сложно разогнаться. Гуляем два раза в день, утром почти два часа и вечером час. Муж в командировке. Пока ребенок уснул, я уже ничего не хочу. Вообще не представляю, как был бы у меня второй ребенок? Или как бы я сейчас была беременная? Я Тишу еле поднимаю, мне так тяжело, он уже килограмм 15, если не больше...

Всем привет! Я, как обычно, жалуюсь
    Я Настю только на санках в парк гулять вожу, один раз квартал до базара коляской проехалась, так хотелось оставить это трёхколесное счастье прямо посреди дороги
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

8. Вверх #21048
    Постоялец форума Аватар для мышаня
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Я Настю только на санках в парк гулять вожу, один раз квартал до базара коляской проехалась, так хотелось оставить это трёхколесное счастье прямо посреди дороги
    У нас хоть и четыре больших колеса, но по такой дороге и под нашим весом, коляска бедная так скрипела... Я прямо испугалась...мне же еще ее возить и возить! Не хочу менять коляску, меня моя устраивает. И велосипед толкать не хочу. Хочу запихнуть в коляску и возить, и как можно дольше!!!

9. Вверх #21049
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    У нас хоть и четыре больших колеса, но по такой дороге и под нашим весом, коляска бедная так скрипела... Я прямо испугалась...мне же еще ее возить и возить! Не хочу менять коляску, меня моя устраивает. И велосипед толкать не хочу. Хочу запихнуть в коляску и возить, и как можно дольше!!!
    И пристегнуть покрепче, и кляп в рот )))))
    Это мои мысли))
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

10. Вверх #21050
    Частый гость Аватар для natapy
    А мне так нравится, когда моя на велике колесит, не дождусь уже настоящего с педальками, думаю летом уже можно будет)

11. Вверх #21051
    Постоялец форума Аватар для gellala
    Я свою даже не пытаюсь достать, у меня чикко...но Варя была счастлива бегать по снегу и падать..но вот два дня ее как подменили..сталоа слишком маминой..и на улице на руках(((и главное сидит такая счастливая и довольная..по сторонам головой крутит..правда она у мпня не тяжелая, кг 10, с одежкой больше..
    Нет подписи))

12. Вверх #21052
    Посетитель
    Мы гуляем сначала в коляске, пока у Сони хватает терпения сидеть, а потом на своих двух , пока у меня хватает нервов. Качели, горки, турники мы проходим минут за 20, а дальше собираем мусор,окурки, лезем в болото, на этом наша прогулка заканчивается и мы со скандалом идем домой. Я догадываюсь, что у многих так, но я гулять с ней не люблю, это не на мои нервы))). Снег ей не понравился и пока она всю прогулку смирно сидит в коляске, я кайфую))
    Баю-бай должны все люди ночью спать...

13. Вверх #21053
    Посетитель Аватар для Невестка
    Цитата Сообщение от Olka) Посмотреть сообщение
    Деньги только вчера начали начислять, приват еще даже не всем начислил. Дельта обычно позже привата начисляет
    Тут можно проследить
    Спасибо!

14. Вверх #21054
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    его величество Богдан Петрович,считает что не царское это дело по снегу хаживать,и на снег даже не станет,будет тупо орать и все
    ,так у нас не прогулки а ад сейчас сплошной,либо коляска, либо там где нет снега, либо на руках,вчера гуляли там где нет снега,так я себя человеком почувствовала,ни оров ни криков,ребенок счастлив и я вместе с ним)))

15. Вверх #21055
    Частый гость Аватар для LittleBoss
    Мы неделю болеем,но перед болезнью прогулки проходили 5 минут пешком,и 15 мин.на руках.Но съездила к гинекологу,сделали мне прижигание,сказала, что носить более 5 кг.вообще нельзя,а ребенка поднять при надобности и поставить.И была одна надежда на коляску,а почитав вас,понимаю,что там и проехать на коляске будет трудно(((
    Никитка 20.08.2013
    Ника 30.01.2018

16. Вверх #21056
    Постоялец форума Аватар для Амалька
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    его величество Богдан Петрович,считает что не царское это дело по снегу хаживать,и на снег даже не станет,будет тупо орать и все
    ,так у нас не прогулки а ад сейчас сплошной,либо коляска, либо там где нет снега, либо на руках,вчера гуляли там где нет снега,так я себя человеком почувствовала,ни оров ни криков,ребенок счастлив и я вместе с ним)))
    Насть,у меня точно так же!Малый на снег ни ногой, то на руках 1,5 часа,то в коляске,но у нас снег везде во дворе! А малая в восторге от него,так и гуляем,один воет,другая счастлива
    У меня двойное счастье в дочке и сыночке!

17. Вверх #21057
    Постоялец форума
    О, и Дашуле снег не пошел вообще никак. Не нравится и все. Не кричит, но ходить и играть не хочет. Пока каникулы, перестроили прогулки на сон - старшая с подружкой ходят гулять, а малая уже на вопрос "Хочешь гулять?" зевает))) Надеюсь, через полторы недели снег растает и я смогу с Дашей выходить)))
    Без необходимого прожить можно, а без лишнего незачем (с)

18. Вверх #21058
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    Всем привет)) Последние дни наша прогулка превращается в остановки возле каждого угла где капает с кріши и Аня говорит как-кап-кап подставляет ручку и только потом мы едем дальше. Вчера подтверждали очередь в садик в приморской администрации. из-за этих сугробов еле доехали и я так устала как бдто пару вагонов разгрузила
    Когда ж наш "доверяй делам" делать начнет что-то. за 21 млн гривен дворники вручную этот лед раскалывают со скоростью 2 часа в день
    Отдыхай Ярко!

19. Вверх #21059
    Постоялец форума Аватар для Kleoneo
    Мы сегодня проехали 20 мин на коляске и вернулись домой.Пока ехали думала,что пообрываю колеса и вернусь домой без коляски.А пешком Жора не любит гулять в принципе,а в такое снежно-болотное месиво уж подавно.Хотя по квартире не ходит ,а летает)))((Вся надежда на долгие прогулки только на весну)Надеюсь не за горами)

20. Вверх #21060
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    Цитата Сообщение от Kleoneo Посмотреть сообщение
    Мы сегодня проехали 20 мин на коляске и вернулись домой.Пока ехали думала,что пообрываю колеса и вернусь домой без коляски.А пешком Жора не любит гулять в принципе,а в такое снежно-болотное месиво уж подавно.Хотя по квартире не ходит ,а летает)))((Вся надежда на долгие прогулки только на весну)Надеюсь не за горами)
    Да, можно будет вечером гулять, а то пока проснется, пока покормишь и оденешь - уже ужинать пора)))
    Отдыхай Ярко!

Закрытая тема
Страница 1053 из 1171 ПерваяПервая ... 53 553 953 1003 1043 1051 1052 1053 1054 1055 1063 1103 1153 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права