Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 485 из 3036 ПерваяПервая ... 385 435 475 483 484 485 486 487 495 535 585 985 1485 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,681 по 9,700 из 60706
  1. Вверх #9681
    Постоялец форума Аватар для irysay
    Цитата Сообщение от Неля/ Посмотреть сообщение
    Всем привет, и мы в ваших рядах,да у меня в принципе все есть,только на выписку конвертик,старшая зимняя была.Мне даже конвертик на зиму не нужен,при выписке мама не нашла розовый конверт-трансформер,поехала на 7 и пока покупала вещички замерзла ,так я ей сказала покупаи любой,вот у нас и бело-голубои появлися
    Привет.ты когда заказ вещичек будешь отправлять?если вечером парочку закину не опоздаю?а то что то я забыла совсем

2. Вверх #9682
    Постоялец форума Аватар для MouseT
    Цитата Сообщение от Неля/ Посмотреть сообщение
    Прайс ЗИма http://dropmefiles.com/74O72

Осень просила, не выслали.
    Вот ответ по по поводу размеров Размеры до xl , но он очень полномерный!!!

Заказ отправлю на выходных))
    Заказик уже выслала. Я бы еще гольфик кормяшку хотела из осени, если что- маякни!
    15.07.09
    05.06.15

3. Вверх #9683
    Посетитель Аватар для Балованна_Я
    [QUOTE=Балованна_Я;53512554]Всем привет) были сегодня на 2-м плановом УЗИ У нас 100% будем мальчуган )) по УЗИ всё хорошо)
    Пдр 3-5 июня

Блин вот я поторопилась сказать, что всё хорошо. Вчера пошла досматривать УЗИ (т.к. в прошлый раз доктор не могла рассмотреть сосуды, малыш не хотел наполнять мочевой пузырь). В итоге отправляют к генетикам в понедельник: аномалия развития пуповины (не 3 сосуда, а 2) и задние рога боковых желудочков 8 мм (хотя в норме до 10 мм) но у всех 6 мм, поэтому наши 8 бросаются в глаза. Короче расстроила меня очень, еще и по анализам гемоглобин сильно понизился ( Сначала поревела дома, но потом решила взять себя в руки и дождаться мнения генетика по этому поводу, понервничать всегда успею.

Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    ))а я с тех пор как отравилась шаурмой, гдето пол года назад, не могу ее есть, осадок остался.
    Меня тоже что отвернуло от фаст фуда, хотя я и не травилась мне лучше чего-то домашненького

Цитата Сообщение от ~Miracle~ Посмотреть сообщение
    Добрый вечер девчонки. Принимайте и нас в свои ряды. Нам завтра 14 недель, с 8 недель мучаюсь с токсикозом никак он нас не покидает(((. На первое УЗИ ходили в первый роддом к Блонскому, но не видно было кто в пузике еще живет ... Очень мечтаю о девченке, даже уже имя придумала - Кира, муж очень сына хочет))) 4 марта записалась к Блонскому в Гамету на УЗИ, посмотрим чьи догадки правильные мои или мужа ))) Стала на учет в 4 ЖК на болгарской.
    Добро пожаловать))) Хорошего самочувствия!!! И имя Кирочка- очень красивое)

Цитата Сообщение от Кира 25 Посмотреть сообщение
    Привет девочки! Я тока из жк...короче как не ожно так другое Ложат в рд диагноз гипертрофия плаценты...В пон показатель был 26(в жк) в четв у Мороза 32мм....я не понимаю как так неужели она так быстро растет????? При чем Мороз мне говорил о утолщении и говррил о причинах а в ж к ни слова...
    Солнышко мы держим кулачки за ваше здоровье, всё будет хорошо!

Цитата Сообщение от white_wings Посмотреть сообщение
    Вот и я вернулась со 2 планового узи. Была у Ярчука в медико-генетическом центре на Слободке. У меня 100% девочка) сегодня была менее активна чем в прошлые узи, но миленькая класс) развивается хорошо, никаких отклонений в показателях только плацента у меня экстрахориальная (если честно до сих пор не поняла как это поняла только что сама я родить не смогу скорее всего) и очень низкая (29 мм) правда была 18, но говорит врач что поднялась только за счет роста матки. Так что я уже морально себя настраиваю на кесарево. Вот такие новости)
    Супер, супер!!! Поздравляю вас с девулечкой-красотулечкой!!!!

Цитата Сообщение от smurf Посмотреть сообщение
    Я обожаю такую штуку, особенно на костре поджаренную. Омномном) А вообще у нас есть национальное блюдо, баница называется. Так вот упрощенный вариант выглядит так - берется лаваш, на нем равномерно распределяется творог с зеленью или другая начинка (я еще с тыквой люблю), сворачивается все это дело, выкладывается на противень, сверху заливается взбитым яйцом со сметаной и в духовку! Обожаю!
    Блииин, какая вкуснятина аппетитная! "слюнки закапали на клавиатуру", сегодня после работы обязательно приготовлю!

Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Девочки, пришли наши новогодние фоточкиВложение 9277149Вложение 9277150Вложение 9277151
    Солнышко, какие же вы милашки!!! Ты просто светишься от счастья!

4. Вверх #9684
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    [QUOTE=Балованна_Я;53544299]
    Цитата Сообщение от Балованна_Я Посмотреть сообщение
    Всем привет) были сегодня на 2-м плановом УЗИ У нас 100% будем мальчуган )) по УЗИ всё хорошо)
    Пдр 3-5 июня

Блин вот я поторопилась сказать, что всё хорошо. Вчера пошла досматривать УЗИ (т.к. в прошлый раз доктор не могла рассмотреть сосуды, малыш не хотел наполнять мочевой пузырь). В итоге отправляют к генетикам в понедельник: аномалия развития пуповины (не 3 сосуда, а 2) и задние рога боковых желудочков 8 мм (хотя в норме до 10 мм) но у всех 6 мм, поэтому наши 8 бросаются в глаза. Короче расстроила меня очень, еще и по анализам гемоглобин сильно понизился ( Сначала поревела дома, но потом решила взять себя в руки и дождаться мнения генетика по этому поводу, понервничать всегда успею.

Меня тоже что отвернуло от фаст фуда, хотя я и не травилась мне лучше чего-то домашненького

Добро пожаловать))) Хорошего самочувствия!!! И имя Кирочка- очень красивое)

Солнышко мы держим кулачки за ваше здоровье, всё будет хорошо!

Супер, супер!!! Поздравляю вас с девулечкой-красотулечкой!!!!

Блииин, какая вкуснятина аппетитная! "слюнки закапали на клавиатуру", сегодня после работы обязательно приготовлю!

Солнышко, какие же вы милашки!!! Ты просто светишься от счастья!
    Блин с этим узи, а где ты делала? В обл. Наверное скажут переделать, мож не так замерили.
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

5. Вверх #9685
    Блин с этим узи, а где ты делала? В обл. Наверное скажут переделать, мож не так замерили.
    Делала в 9 ЖК, у Сингаевской. Она долго смотрела и именно из-за этого попросила меня прийти на следующий день еще раз посмотреть.

6. Вверх #9686
    User banned
    [QUOTE=Балованна_Я;53545787]

Делала в 9 ЖК, у Сингаевской. Она долго смотрела и именно из-за этого попросила меня прийти на следующий день еще раз посмотреть.
    Аааа это она в прошлый раз не увидела что я беременная на 12 неделе после влитого в себя ведра воды и тоже сказала прийти потом

7. Вверх #9687
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    Всем привет))) Приминайте в свои ряды.
    Отдыхай Ярко!

8. Вверх #9688
    User banned
    Цитата Сообщение от Lady Extra Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать

9. Вверх #9689
    [QUOTE=DolgaYAdoROGA;53545806]

Аааа это она в прошлый раз не увидела что я беременная на 12 неделе после влитого в себя ведра воды и тоже сказала прийти потом
    Ого ничего себе, пока слышала только положительные отзывы и в принципе впечатление о ней хорошее (

Добро пожаловать)))) какой срок?

10. Вверх #9690
    Постоялец форума Аватар для 4ibadowka
    добро пожаловать))
    💙💛

11. Вверх #9691
    Добро пожаловать)))) какой срок?
    ориентировочно 11-12 недель, на следующей неделе на Узи точнее скажут
    Отдыхай Ярко!

12. Вверх #9692
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать
    Ты у кого в первом будешь рожать?? Перелопатила всю тему и в панике(((( к кому пойти

13. Вверх #9693
    User banned
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Ты у кого в первом будешь рожать?? Перелопатила всю тему и в панике(((( к кому пойти
    В первом не знаю еще, надеюсь что пятый не закроется. Приеду в Одессу уже у своего доктора спрошу, что и как и к кому если что можно довериться. А так паника пока, каждый раз апрель/май закрывали а тут вдруг июнь, но пока точно не известно...

14. Вверх #9694
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    В первом не знаю еще, надеюсь что пятый не закроется. Приеду в Одессу уже у своего доктора спрошу, что и как и к кому если что можно довериться. А так паника пока, каждый раз апрель/май закрывали а тут вдруг июнь, но пока точно не известно...
    Я так хочу областной, но его точно закроют. Вот у меня и паника. Врач советует воронову, но про неё отзывы не очень и дорогоо

15. Вверх #9695
    Серый кардинал
    Всем привет) У меня эпопея с неприятием сахара продолжается) Вообще какая-то очень правильная и здоровая беременность выходит Сахар не могу и все, где есть хоть немного сахара - тоже) Получается, это единственное, чего я не могу есть

Зато вчера купили пачку вафель на фруктозе для диабетиков. Вкусно и плохо после них не было
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

16. Вверх #9696
    Частый гость Аватар для smurf
    Цитата Сообщение от Сашуня Посмотреть сообщение
    Поход в Антошку пока отменяется. про курсы узнаю потом (((
    Туда вообще можно позвонить, не обязательно ходить.
    Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование.

17. Вверх #9697
    Все хорошо кроме бушующих гормонов и токсикоза.
    Утром если сразу как встала не поем то бегом в туалет прощаться с желудочным соком
    Отдыхай Ярко!

18. Вверх #9698
    Постоялец форума Аватар для s-w-t
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Я так хочу областной, но его точно закроют. Вот у меня и паника. Врач советует воронову, но про неё отзывы не очень и дорогоо
    А тебе когда рожать? Областной обычно в июле закрыт
    Мне в сер августа, молю Бога, чтоб работал!!!! Хочу только к своему врачу

19. Вверх #9699
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Солнышко, не печалься!она ошибается!!!!я читала отзывы про неё и она не правильно замеряла вес ребенка в 3м триместре что имело свои последствия!Я думаю тебе стоит переделать узи еще где то.Я уверена что все должно быть хорошо!Буду держать кулачки
    Масямба 5.06.2015

20. Вверх #9700
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от s-w-t Посмотреть сообщение
    А тебе когда рожать? Областной обычно в июле закрыт
    Мне в сер августа, молю Бога, чтоб работал!!!! Хочу только к своему врачу
    Вот и июль мой срок

Закрытая тема
Страница 485 из 3036 ПерваяПервая ... 385 435 475 483 484 485 486 487 495 535 585 985 1485 ... ПоследняяПоследняя