Сообщение от
Mamochka_82
В том то и дело, что не проверяла остроту зрения каждый год((( Жалею, что не контролировала этот процесс. Поэтому я знаю по факту, что упало примерно на 1,5 единицы а за какой период и как одномоментно или по чуть-чуть все 5 лет к сожалению не известно.
Спасибо еще посмотрю Эксимер, что это за супер лазер у них, хотя против Таруса ничего не имею, если операцию действительно делает один хирург)))
Не врач, поэтому не хочу даже высказывать свои догадки, чтобы не вводить вас в заблуждение.
А по поводу эксимера: оборудование в Одессе можно посмотреть по ссылке
http://excimer.ua/clinics/odessa/equipment#laser
Своими словами дальше опишу, если боитесь подробностей проведения операции - лучше не читайте. Я предупредил!
Показать скрытый текст вкратце
У Ласика/Суперласика технология такая: вам снимают тонкий слой роговицы специальным "ножом" - микрокератомом. Потом сама коррекция выполняется с помощью лазера. Эта технология используется и в Тарусе, и в Новом Зрении в Киеве, по крайней мере, когда я там делал операцию в 2013.
Есть ещё фемтоласик: тонкий слой роговицы снимается не "ножом", а другим лазером. Способ по сути бесконтактный, и считается ещё более точным. В Эксимере в Одессе делают и ласик, и фемтоласик.
Социальные закладки