Тема: Лазерная коррекция зрения

Ответить в теме
Страница 75 из 139 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,481 по 1,500 из 2779
  1. Вверх #1481
    Частый гость Аватар для Phen
    Цитата Сообщение от Mamochka_82 Посмотреть сообщение
    В том то и дело, что не проверяла остроту зрения каждый год((( Жалею, что не контролировала этот процесс. Поэтому я знаю по факту, что упало примерно на 1,5 единицы а за какой период и как одномоментно или по чуть-чуть все 5 лет к сожалению не известно.
    Спасибо еще посмотрю Эксимер, что это за супер лазер у них, хотя против Таруса ничего не имею, если операцию действительно делает один хирург)))
    Не врач, поэтому не хочу даже высказывать свои догадки, чтобы не вводить вас в заблуждение.
    А по поводу эксимера: оборудование в Одессе можно посмотреть по ссылке
    http://excimer.ua/clinics/odessa/equipment#laser
    Своими словами дальше опишу, если боитесь подробностей проведения операции - лучше не читайте. Я предупредил!
      Показать скрытый текст
    вкратце
    Последний раз редактировалось Phen; 10.01.2015 в 15:27.

2. Вверх #1482
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Вопрос к опытным участникам темы - есть ли смысл в персонализированной лазерной коррекции зрении (Тарус) по сравнению с обычной коррекцией?
    The client is always wrong

3. Вверх #1483
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    Вопрос к опытным участникам темы - есть ли смысл в персонализированной лазерной коррекции зрении (Тарус) по сравнению с обычной коррекцией?
    С этим вопросом вам только к врачам Таруса. Насколько я поняла, именно они принимают решение, какую именно коррекцию делать. Все зависит от результатов обследования.

4. Вверх #1484
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Phen Посмотреть сообщение
    Своими словами дальше опишу, если боитесь подробностей проведения операции - лучше не читайте. Я предупредил!
    Не пугайте народ ))))
    Мне делали сначала правый, потом (через 2 недели) левый глаз, на разных лазерах даже.
    Когда шла на второй глаз, я уже четко знала, что за чем будут делать во всех подробностях И ничего, спокойно общались с Сергеем Константиновичем во время операции, я вопросы задавала. Мне интересно было
    Кстати, хирург он классный. И произвёл впечатление человека, очень любящего свою работу!
    А ещё Оксана Николаевна Захарова классный врач и замечательный человек! Спасибо ей огромное!
    У меня прошло два месяца, полёт нормальный

5. Вверх #1485
    Постоялец форума Аватар для Лариска
    Подскажите, пожалуйста, кто в курсе может. Вот после коррекции в Тарусе в течение года есть бесплатные осмотры в 1, 3, 6 и 12 мес. вроде. Я в 1 и 3 мес. ходила, в 6 забыла. А сейчас есть необходимость посмотреть глазки и проконсультироваться с врачом, мне сделают бесплатно или уже аж в 12 мес.?

6. Вверх #1486
    Частый гость Аватар для Latikashara
    Цитата Сообщение от Лариска Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, кто в курсе может. Вот после коррекции в Тарусе в течение года есть бесплатные осмотры в 1, 3, 6 и 12 мес. вроде. Я в 1 и 3 мес. ходила, в 6 забыла. А сейчас есть необходимость посмотреть глазки и проконсультироваться с врачом, мне сделают бесплатно или уже аж в 12 мес.?
    добрый день, скажите как у вас ощущения после операции? вы идете смотреть глаза потому что что то мешает? просто я вот собираюсь тоже сделать коррекцию даже не знаю к чему готовиться что спрашивать у врачей)))

7. Вверх #1487
    подскажите кто знает где еще делаю ЛКЗ в одессе?

8. Вверх #1488
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
    Не пугайте народ ))))
    Мне делали сначала правый, потом (через 2 недели) левый глаз, на разных лазерах даже.
    Когда шла на второй глаз, я уже четко знала, что за чем будут делать во всех подробностях И ничего, спокойно общались с Сергеем Константиновичем во время операции, я вопросы задавала. Мне интересно было
    Кстати, хирург он классный. И произвёл впечатление человека, очень любящего свою работу!
    А ещё Оксана Николаевна Захарова классный врач и замечательный человек! Спасибо ей огромное!
    У меня прошло два месяца, полёт нормальный
    да,Оксана Николаевна-спокойная и грамотная,мне тоже очень понравилась.Тоже было ощущение во время ЛК,что она многое делала,но,вот как раз ей я б тоже спокойно доверилась в плане операции. Ну и вообще странно,что у Сергея Константиновича нет замены в случае форс-мажоров,должен же быть еще один хирург на всякий случай

9. Вверх #1489
    Постоялец форума Аватар для Лариска
    Цитата Сообщение от Latikashara Посмотреть сообщение
    добрый день, скажите как у вас ощущения после операции? вы идете смотреть глаза потому что что то мешает? просто я вот собираюсь тоже сделать коррекцию даже не знаю к чему готовиться что спрашивать у врачей)))
    Добрый! После операции ощущения самые положительные. А как же еще может быть? Проснуться - и все видеть, а не бежать одевать линзы или очки. Это действительно счастье! Проверяюсь, потому как это бесплатно, почему бы и нет??) Не беспокоят глазки вообще. Хочу провериться, потому что забеременела. Хочу понимать какое зрение точно у меня сейчас и какое будет после родов
    Решайтесь!

10. Вверх #1490
    Художник форума
    Цитата Сообщение от Russlan Посмотреть сообщение
    Добрый день! Хочу ответить на возникшие вопросы от имени клиники, чтобы избежать дальнейших недопониманий. Лазерную коррекцию зрения в Тарусе всегда проводит один хирург - Сергей Константинович Щипун. На каждой операции кроме хирурга присутствует ассистирующий хирург - Оксана Николаевна Захарова, она проводит диагностическое рефракционное обследование перед коррекцией и отвечает за часть проводимой операции - в частности, за правильность вводимых данных, установку векорасширителя, сборку микрокератома, установку линзы и т.д., ее руки при этом естественно могут касаться лица пациента, но при этом основную лечебную часть операции (формирование лоскута, его перемещение, непосредственно эксимер-лазерную абляцию, обратное перемещение лоскута и т.д.) проводит ВСЕГДА главврач. Присутствие дублирующего врача-ассистента необходимо по протоколу - в частности, для дополнительной перепроверки данных и оптимизации хода операции. В ближайшее время мы хотим внедрить систему видеоконтроля (на новом лазере это сделать технически сложнее, ждем ответа производителя), которая будет записывать весь ход операции, чтобы ни у кого не оставалось вопросов по поводу интернов Если у кого-то возникнут дополнительные вопросы - пишите, с радостью ответим.
    Одним лишь своим постом Вы пытаетесь опровергнуть факт того, как происходила моя коррекция. Я не возмущалась, когда это писала. Просто повествовала, для тех, кому как и мне важно, чтобы всю операцию провёл один человек. Мои глаза - мне с этим жить.
    Как уже писалось, действительно нормально, что есть ассистирующий хирург. Все мы люди. Не нужно только упрямо отрицать! И, раз уж таков опыт имелся, предупреждайте людей заранее.

Уважаемые форумчане, я очень сдержанный человек, не хочу и не создаю конфликтов на пустом месте. Хотя наши глаза - совсем не тот случай.
    Но, Russlan, не нужно переписывать состоявшуюся историю, тем более Вы не в курсе, судя по всему. Допускаю, что это единичный случай. И дай Бог так и есть!
    Всем отличного зрения и ясного ума!
    Портреты по фото. Художник-силуэтист на праздник.

11. Вверх #1491
    Добрый день у кого есть скидочка в Тарус? слышала что давали до 10 %

12. Вверх #1492
    Постоялец форума Аватар для Satine
    Цитата Сообщение от Latikashara Посмотреть сообщение
    Добрый день у кого есть скидочка в Тарус? слышала что давали до 10 %
    Раньше давали эту скидку, если зарегистрируешься на их сайте. Как сейчас, не знаю

13. Вверх #1493
    Цитата Сообщение от Satine Посмотреть сообщение
    Раньше давали эту скидку, если зарегистрируешься на их сайте. Как сейчас, не знаю
    сейчас только 5% на диагностику дают. я вот видела где то кто то давненько писал что дали скидку вот думаю может можно как то съэкономить)))

14. Вверх #1494
    Новичок Аватар для kastelono
    Каждый раз захожу на сайт в ТАРУС, а цена на ЛК становится на 500грн больше на каждый глаз, может хватит уже цены так поднимать? Люди все-таки деньги не печатают.
    Да еще и скидки все поубирали, раньше и 5% скидка была при регистрации через сайт, сейчас ничего нет
    Последний раз редактировалось kastelono; 17.01.2015 в 09:54.
    Делай что должен - свершится, чему суждено

15. Вверх #1495
    Новичок
    Цитата Сообщение от kastelono Посмотреть сообщение
    Каждый раз захожу на сайт в ТАРУС, а цена на ЛК становится на 500грн больше на каждый глаз, может хватит уже цены так поднимать? Люди все-таки деньги не печатают.
    Да еще и скидки все поубирали, раньше и 5% скидка была при регистрации через сайт, сейчас ничего нет
    Ну а курс доллара за это время изменился больше чем в 2 раза, правда же? Когда курс был 8, коррекция стоила 3900 за глаз, 7800 за два, это 975 долларов было. Сейчас 5500, будет 6000 с февраля, это 12000 за 2 глаза соответственно, по нынешнему курсу 20 - 600 долларов, почти на 40% дешевле, чем было год назад.

16. Вверх #1496
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Ну а курс доллара за это время изменился больше чем в 2 раза, правда же? Когда курс был 8, коррекция стоила 3900 за глаз, 7800 за два, это 975 долларов было. Сейчас 5500, будет 6000 с февраля, это 12000 за 2 глаза соответственно, по нынешнему курсу 20 - 600 долларов, почти на 40% дешевле, чем было год назад.
    А зарплаты-то у людей не изменились, ну или мало у кого изменились.

17. Вверх #1497
    Новичок
    Цитата Сообщение от Olga Ropejumper Посмотреть сообщение
    А зарплаты-то у людей не изменились, ну или мало у кого изменились.
    Ольга, естественно, именно поэтому цена 12 тысяч, а не 20. Ну а для клиники лизинговые платежи за новый лазер, аренду, медикаменты и все расходные материалы, непосредственно привязанные к текущему курсу доллара - никто же не отменял))

18. Вверх #1498
    Частый гость Аватар для cepik
    Ольга, естественно, именно поэтому цена 12 тысяч, а не 20. Ну а для клиники лизинговые платежи за новый лазер, аренду, медикаменты и все расходные материалы, непосредственно привязанные к текущему курсу доллара - никто же не отменял))
    Полностью согласна! Претензии относительно курса необходимо предъявлять по адресу - то есть к руководству страны, а не к таким же страдающим в это нелегкое время фирмам и предпринимателям. Бизнес нельзя вести в убыток, а дорогущее оборудование тоже не резиновое и имеет свойство изнашиваться. Я не помню цены 3900грн за 1 глаз, делала полтора года назад, курс был по 8 стоимость за 1 глаз была 4500грн (хотя может 3900 было еще давнее). Вообще наши глазки - это все, честно ради этого стоит поднатужиться, чтоб собрать сумму необходимую для коррекции, выход можно найти всегда, было бы желание!!!!

19. Вверх #1499
    Частый гость Аватар для Phen
    Цитата Сообщение от cepik Посмотреть сообщение
    Вообще наши глазки - это все, честно ради этого стоит поднатужиться, чтоб собрать сумму необходимую для коррекции, выход можно найти всегда, было бы желание!!!!
    Я с вами целиком согласен. Я уже писал в этой теме свой отзыв после коррекции, повторюсь. Лазерная коррекция полностью оправдывает свою стоимость, и даже если бы она стоила дороже допустим в 2 раза - она стоит этих денег.
    День, когда мне сделали коррекцию - это был самый счастливый день в моей жизни.

20. Вверх #1500
    Цитата Сообщение от kastelono Посмотреть сообщение
    почему же нат 5% при регистрации? я получила эту скидку иду 23-о на диагностику. вот интересно как то отразится это на цене за операцию

Ответить в теме
Страница 75 из 139 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права