| ||
Тема: *Детки лета 2014* ч.2
Всем доброго утра. А мы тоже проснулись раньше, чем хотелось бы маме. Но мама вставать лениться, поэтому еще тусим в кровате и щипаем папу мирно спящего)
Фотограф ♥♥♥ Мой медовый мальчик 14.08.2014 ♥♥♥Сладкая девочка 01.06.2018
Доброе утро!!
Кормление кашей это капец))) девочки, как вы это переживаете? Я уже близка к тому. что садить его в стульчик голышом и раздеваться самой))) А сам процесс- просто нет слов)) А еще вот только положишь ложку в рот, а дитё кааак улыбнется, кааак сделает свое коронное бббрррррррр, а потом еще чихнет-ляпота!)))
Мама Мальчиков :)
Полина С Днем Рождения!!!исполнения желаний,здоровья,счастья и хорошего настроения!)))))
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Всем доброе утро!
Да я тоже считаю что с кашлем шутить не стоит и сиропчики только врач может прописать, особенно таким манюням. До 12 можно спокойно вызвать врача на дом, или на худой конец самим поехать в поликлинику.
КАртошечку наверное с месяцев с 7 даем, но мы чуть позже прикорм ввели, очень любит супчик картошка брокколи и лучок, который не выкидываю а бледнером все вместе.
Слюнявчики не одеваем, толку нет тк он выдирает ложку и думает что сам аккуратненько будет есть, а не тут то было))) Одеваю одежку которую н жалко и не парюсь, всеравно патом стираю и вытираю-убираю все. Может сам быстрее научиться есть))
♡счастлива безумно♡
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
А если у меня нет оливкового масла. можно полчайной ложечки льняного в супчик добавить?
Мама Мальчиков :)
созвонилась с врачем. предположение или вирус, или почки, или все те же зубы. если ложкой постучать по деснам то не звенит. блин если вирус то уже третий раз за 2 месяца, про почки даже думать не хочу. а мочесборники где продаются, в аптеке? а то в понедельник надо сдать, проверить анализ.
Социальные закладки