Тема: *Детки лета 2014* ч.2

Закрытая тема
Страница 155 из 839 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 255 655 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,081 по 3,100 из 16767
  1. Вверх #3081
    Посетитель Аватар для MicraTigra
    Всем ду!
    Девочки, малый проснулся и кашляет очень, прямо хрипы слышно и как откашливается
    Кто чем такое лечил? И еще как в субботу с врачом быть?

2. Вверх #3082
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    Цитата Сообщение от MicraTigra Посмотреть сообщение
    Всем ду!
    Девочки, малый проснулся и кашляет очень, прямо хрипы слышно и как откашливается
    Попробуй сироп проспан, он вроде наиболее безопасный, на травках, нам за несколько дней кашель вылечил. Также рекомендовали дренажный массаж, воздух увлажнять.. В субботу я вызывала врача не из поликлиники, а в частном порядке, так сказать. Думаю, в частных клиниках всяких работают. А в поликлинике дежурный педиатр в субботу обычно есть, не знаю, выезжает ли на дом, но сходить попробовать можно

3. Вверх #3083
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    Бодрое утро! У нас оно неожиданно в 4 утра началось, проснулся и начал дергать меня, руками колошматить, типа ну че спишь, если я уже нет) потом правда еще заснул, но в семь опять подъем. Поёт писклявые песни на радость соседям

4. Вверх #3084
    Постоялец форума Аватар для rozka
    Всем доброе утречко и удачных выходных!
    Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.

5. Вверх #3085
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Цитата Сообщение от Flightness Посмотреть сообщение
    Бодрое утро! У нас оно неожиданно в 4 утра началось, проснулся и начал дергать меня, руками колошматить, типа ну че спишь, если я уже нет) потом правда еще заснул, но в семь опять подъем. Поёт писклявые песни на радость соседям
    Доброе утро!!!! Ну правильно, если я не сплю, почему мама должна?)) у нас тоже самое, правда мы чуть позже проснулись , но тоже принцип такой: если я не сплю, то и никто не должен спать!

6. Вверх #3086
    Мама года
    Всем привет! Мы что-то тоже сегодня ранние...
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

7. Вверх #3087
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Всем привет
    Всем ду!
    Вызывай врача. В сб из полик-ки тоже можно вызвать на дом врача. Просто придет дежурный врач.
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

8. Вверх #3088
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от mar1shka Посмотреть сообщение
    Относительно горшка мне тоже кажется что детом удобнее,можно полностью убрать пампики,но нам на начало лета будет только 9 месяцев,посмотрим что из этого выйдет.а зимой меня всегда интересовал вопрос как объяснить ребенку что на улицу в трусики писять можно,а дома нельзя?или они терпят в этом возрасте?
    Я старшую приучала в 1 и 3 месяца,сразу убрали пампики и за лето полностью научились этот процесс контролировать и больше ни одного памперса.
    Гоша мой к году о памперсе уже ничего и не помнил и когда заболел астмой и попал в реанимацию под капельницы- самымдля него страшным было писять в памперс под капельницами-онпросто не мог писять в штаны и все... Истерил, вырывался, зажимал ногами....Плакал бедняга-это в полтора года было... В реанимацию меня не пускали трое суток, как он там эти дела делал-не знаю...

А Миша писяется ночами до сих пор... Я уже головой об стену биться готова-ни психологи, ни неврологи, ни бабки устойчивого результата не дают(((((

9. Вверх #3089
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Всем привет! и мы если проснулись то мама тоже не должна спать))

у нас любовь,это телефон,мышка от компа и мое зеркало,не проходит и дня чтоб это не пососать и еще стал сосать все ленточки,ниточки,завязочки что на бортиках в кровате обсасывает.....да так что вода с них льется))))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

10. Вверх #3090
    Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    Кто там жаловался на отопление?
    Позвонила я квартирантам, там на нашей квартире - весь ГЕРЦ 760 грн, посмотрела у нас в почтовом ящике за эту квартиру - 905,72 (в прошлом кажись сколько же было). Посчитала только что свет - почти 700 киловатт у меня, и воды 14 кубов.... вот где акуеть можно..

Это без кабельного, без двух интернетов ( у меня дома два провайдера оплачиваем, нужно для работы)... все зубы ложим на полку и экономим
    А у меня 700 грн с 50 процентной льготой, тоже вчера считала.. Воды 15 кубов( холодной, горячей не пользуемся)

11. Вверх #3091
    Цитата Сообщение от dariwka Посмотреть сообщение
    Кстати о спиналке,раньше побаливало при нажатии,а сейчас часто болит просто так!!! Ну и плюс то что ре на руках!!!
    Боль эта со временем пройдет или это на всю жизнь?
    У меня при наклонах неприятное ощущение в месте укола, но не всегда

12. Вверх #3092
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Всем доброе утро и хорошего дня!!!
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

13. Вверх #3093
    Девули, подскажите сауну на поселке... С мужем хочу пойти...

14. Вверх #3094
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    Всем доброе утро. короче скачет у нас темпа то 38,1 то 37,4 и т.д разные вариации. пока не сбивала так как нет устойчивой. ставлю свечки лаферобион, кашля и соплей вроде как нет. короче плачет деть, как сильно поднимается темпа лежит на руках как тряпочка даже голову ему поднять тяжело, ночью ни с того не с сего как заплачет. короче вне понимаю что делать, и выходные еще, а в нашей красноселке никто к нам не придет, только в телефоном режиме, да и нам туда ехать не вариант.

15. Вверх #3095
    Цитата Сообщение от venera123 Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро. короче скачет у нас темпа то 38,1 то 37,4 и т.д разные вариации. пока не сбивала так как нет устойчивой. ставлю свечки лаферобион, кашля и соплей вроде как нет. короче плачет деть, как сильно поднимается темпа лежит на руках как тряпочка даже голову ему поднять тяжело, ночью ни с того не с сего как заплачет. короче вне понимаю что делать, и выходные еще, а в нашей красноселке никто к нам не придет, только в телефоном режиме, да и нам туда ехать не вариант.
    Проверьте ушки

16. Вверх #3096
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Добренькое утречко!!!!!! А мы только встали и вместе, я выспалась))))
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

17. Вверх #3097
    Постоялец форума
    Всем ду!
    Не шути с кашлем у малыша. Я в таких случаях вызывала либо домой своего врача, либо брала ребенка и ехала в Валиховский , в детскую больницу, там педиатр дежурный всегда есть.

Всем приветик!!
    Девочки, кто дает уже картошечку малышам? Я уже забыла , когда ее можно начинать давать. Мы кушаем только кабачек и яблоко. Хочу попробовать дать брокколи , а потом картошечку.

18. Вверх #3098
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение

А Миша писяется ночами до сих пор... Я уже головой об стену биться готова-ни психологи, ни неврологи, ни бабки устойчивого результата не дают(((((
    Плин мой средний тож начал писятся, я так переживала, с двух до трех вообще забыла что это, а тут на тебе.. стала следить после чего. Оказывается!!! он просит папу включить ему фильм про динозавров, папа наш нашел вроде безобидный, а он утром потом просыпается и говорит а мне снился динозавр и это совпадает с теми ночами когда он уписывается. Кароч мы теперь еще более тщательно отбираем видео для просмотра))) и слава Богу - перестал.

Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    Девули, подскажите сауну на поселке... С мужем хочу пойти...
    Царь-баня, возле Звездного, мы опять там недавно были, лучше на поселке не найдешь, ИМХО

А я плин работала до 2 ночи, потом приготовила кушать на сегодня, потом позанималась, потом пока в душ - 5 утра. Только ложиться - зуб разболелся (я двое суток сижу на таблетках), пока выпила таблетку и он успокоился, младший проснулся начал орать, пока успокоила его - полвосьмого, думаю фиг с ним, лягу посплю наконец то, лягла. 9-10 мой ребенок проснулся и начал агукать, типа хватит спать мама..
    Я такая злая посидела пару минут, подумала что толку злиться, бахнула чашку кофе и надеюсь не уснуть за ноутом до вечера(((

Всем бодрого утра
    Последний раз редактировалось le_chik; 17.01.2015 в 09:31.

19. Вверх #3099
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Всем привет!
    Сашик тоже сегодня ранняя: в 8 утра подъём,так муж,умничка моя,забрал её и дал мне поспааааать)))
    Саша очень плохо усыпает сейчас,вторые сутки пританцовывая укачиваю,капризуляет,второй зюб лезет.
    А вчера впервые (!!!) спала на животе,правда недолго)))
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

20. Вверх #3100
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Не шути с кашлем у малыша. Я в таких случаях вызывала либо домой своего врача, либо брала ребенка и ехала в Валиховский , в детскую больницу, там педиатр дежурный всегда есть.

Всем приветик!!
    Девочки, кто дает уже картошечку малышам? Я уже забыла , когда ее можно начинать давать. Мы кушаем только кабачек и яблоко. Хочу попробовать дать брокколи , а потом картошечку.
    я уже даю картошку( с неё и начинала), уже и морковку даю и капусточку попробовала, лучок добавляю когда варится
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

Закрытая тема
Страница 155 из 839 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 255 655 ... ПоследняяПоследняя