Всем ду!
Девочки, малый проснулся и кашляет очень, прямо хрипы слышно и как откашливается
Кто чем такое лечил? И еще как в субботу с врачом быть?
| ||
Тема: *Детки лета 2014* ч.2
Всем ду!
Девочки, малый проснулся и кашляет очень, прямо хрипы слышно и как откашливается
Кто чем такое лечил? И еще как в субботу с врачом быть?
Попробуй сироп проспан, он вроде наиболее безопасный, на травках, нам за несколько дней кашель вылечил. Также рекомендовали дренажный массаж, воздух увлажнять.. В субботу я вызывала врача не из поликлиники, а в частном порядке, так сказать. Думаю, в частных клиниках всяких работают. А в поликлинике дежурный педиатр в субботу обычно есть, не знаю, выезжает ли на дом, но сходить попробовать можно
Бодрое утро! У нас оно неожиданно в 4 утра началось, проснулся и начал дергать меня, руками колошматить, типа ну че спишь, если я уже нет) потом правда еще заснул, но в семь опять подъем. Поёт писклявые песни на радость соседям
Всем доброе утречко и удачных выходных!
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
Всем привет! Мы что-то тоже сегодня ранние...
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
Гоша мой к году о памперсе уже ничего и не помнил и когда заболел астмой и попал в реанимацию под капельницы- самымдля него страшным было писять в памперс под капельницами-онпросто не мог писять в штаны и все... Истерил, вырывался, зажимал ногами....Плакал бедняга-это в полтора года было... В реанимацию меня не пускали трое суток, как он там эти дела делал-не знаю...
А Миша писяется ночами до сих пор... Я уже головой об стену биться готова-ни психологи, ни неврологи, ни бабки устойчивого результата не дают(((((
Всем привет! и мы если проснулись то мама тоже не должна спать))
у нас любовь,это телефон,мышка от компа и мое зеркало,не проходит и дня чтоб это не пососать и еще стал сосать все ленточки,ниточки,завязочки что на бортиках в кровате обсасывает.....да так что вода с них льется))))
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Всем доброе утро и хорошего дня!!!
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Девули, подскажите сауну на поселке... С мужем хочу пойти...
Всем доброе утро. короче скачет у нас темпа то 38,1 то 37,4 и т.д разные вариации. пока не сбивала так как нет устойчивой. ставлю свечки лаферобион, кашля и соплей вроде как нет. короче плачет деть, как сильно поднимается темпа лежит на руках как тряпочка даже голову ему поднять тяжело, ночью ни с того не с сего как заплачет. короче вне понимаю что делать, и выходные еще, а в нашей красноселке никто к нам не придет, только в телефоном режиме, да и нам туда ехать не вариант.
Добренькое утречко!!!!!! А мы только встали и вместе, я выспалась))))
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
Не шути с кашлем у малыша. Я в таких случаях вызывала либо домой своего врача, либо брала ребенка и ехала в Валиховский , в детскую больницу, там педиатр дежурный всегда есть.
Всем приветик!!
Девочки, кто дает уже картошечку малышам? Я уже забыла , когда ее можно начинать давать. Мы кушаем только кабачек и яблоко. Хочу попробовать дать брокколи , а потом картошечку.
Плин мой средний тож начал писятся, я так переживала, с двух до трех вообще забыла что это, а тут на тебе.. стала следить после чего. Оказывается!!! он просит папу включить ему фильм про динозавров, папа наш нашел вроде безобидный, а он утром потом просыпается и говорит а мне снился динозавр и это совпадает с теми ночами когда он уписывается. Кароч мы теперь еще более тщательно отбираем видео для просмотра))) и слава Богу - перестал.
Царь-баня, возле Звездного, мы опять там недавно были, лучше на поселке не найдешь, ИМХО
А я плин работала до 2 ночи, потом приготовила кушать на сегодня, потом позанималась, потом пока в душ - 5 утра. Только ложиться - зуб разболелся (я двое суток сижу на таблетках), пока выпила таблетку и он успокоился, младший проснулся начал орать, пока успокоила его - полвосьмого, думаю фиг с ним, лягу посплю наконец то, лягла. 9-10 мой ребенок проснулся и начал агукать, типа хватит спать мама..
Я такая злая посидела пару минут, подумала что толку злиться, бахнула чашку кофе и надеюсь не уснуть за ноутом до вечера(((
Всем бодрого утра
Последний раз редактировалось le_chik; 17.01.2015 в 09:31.
Всем привет!
Сашик тоже сегодня ранняя: в 8 утра подъём,так муж,умничка моя,забрал её и дал мне поспааааать)))
Саша очень плохо усыпает сейчас,вторые сутки пританцовывая укачиваю,капризуляет,второй зюб лезет.
А вчера впервые (!!!) спала на животе,правда недолго)))
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
Социальные закладки