| ||
Тема: *Детки лета 2014* ч.2
у нас такой был, а ооочень не довольна, кроме внешнего вида конечно
все стекало мимо кармана, и так как это резина (у пластика будет точно так же), весь суп плавно перетекал на кофту штаны колготы, потом все равно приходилось ребенка переодевать.
конечно если ребенка кормит мама , этого может и не случиться, но у меня с года старший ел сам
да, если будете его таки покупать, не мойте в посудомойке)) я испортила, выбросила
Последний раз редактировалось Tanka; 16.01.2015 в 22:33.
У нас канполовский пластиковый. Удобный. Ниче не стекало. Все что там собиралось, Вика потом доедала))))
Кстати о спиналке,раньше побаливало при нажатии,а сейчас часто болит просто так!!! Ну и плюс то что ре на руках!!!
Боль эта со временем пройдет или это на всю жизнь?
Как здорово!!! А я оставила малую со свекровью ,а сама в душ- ну что вам сказать- одевалась я на ходу!!! Оч оч плакала,аж до истерики,30 мин плача и сисю даж не хотела,ели успокоила ее!!!Потом пошли на кухню,малая как увилела свекровь и мужа- опять в истерику,вся аж пунцовая была! Я оч испугалась блинн
Я в 5,5 начала прикорм с каш, но мы вес четко по норме набирали, давала безмолочную гречневую Ремедиа разбавляла сначала грудным молоком, потом потихоньку количество молока уменьшала. Начинала с полчайной ложки готовой каши, потом постепенно добавила рисовую безмолочную тоже Ремедиа, и до 6 месяцев довела за 2 недели до 100 гр. готовой каши. Чем меньше было молока, тем с меньшим удовольствием малый ел кашу. Потом постепенно безмолочную кашу начала мешать с молочной Кукурузно-рисовой Нутрилон, увеличивая дозу молочной каши. Последний 3 дня малый с удовольствием съедает 120-130 грамм молочной каши и догоняется сисей. С понедельника начну в другое кормление давать сначала овощной отвар (с 1 ложки довести до 6), а потом в этом отваре буду потихоньку оставлять сначала по одному виду овощи.
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Девочки, а к Правосудову на Слободку по поводу гемангиом никто своего ребенка не показывал?
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Ой как тихо!!!
А мы помле вчерашнтх истерик теперь бдим(
Все спят )
Фотограф ♥♥♥ Мой медовый мальчик 14.08.2014 ♥♥♥Сладкая девочка 01.06.2018
Ха!вот уж не ожидала что я тут не одна))))
Да уж... как в фильме "Королевство кривых зеркал":
- Смена пажеского караула! )))))))))))))
Всем доброго утра и хорошего дня!
Социальные закладки