Тема: Мать-одиночка!

Ответить в теме
Страница 60 из 239 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,200 из 4773
  1. Вверх #1181
    Частый гость
    Цитата Сообщение от natasha2773 Посмотреть сообщение
    Спасибо ещё раз!
    ну и все оригиналы с собой, они смотрят)
    когда они уйдут от меня - жизнь остановится...

2. Вверх #1182
    Постоялец форума Аватар для чайка 4
    У меня малая кашляет только ночью. У кого то такое было ?

3. Вверх #1183
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Нина каролина Посмотреть сообщение
    ну и все оригиналы с собой, они смотрят)
    Ну да,это понятно.Хотя смотрели только первый раз-когда оформляли вначале...
    "время не лечит, время учит"

4. Вверх #1184
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от чайка 4 Посмотреть сообщение
    У меня малая кашляет только ночью. У кого то такое было ?
    Вам в другую тему с кашлем.
    "время не лечит, время учит"

5. Вверх #1185
    Посетитель Аватар для chernets_mariay
    Добрый вечер! Мамочки скажите пожалуйста для матерей-одиночек в садиках какие то скидки есть?))))

6. Вверх #1186
    Посетитель Аватар для Ponka2
    Цитата Сообщение от chernets_mariay Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Мамочки скажите пожалуйста для матерей-одиночек в садиках какие то скидки есть?))))
    Извините, но одинокая мама это не статус. Скидок нет, разве что если малообеспечена семья, то дополнительные фонды можете не платить, так же и школьники.

7. Вверх #1187
    Посетитель Аватар для Ejeni25
    Цитата Сообщение от Ponka2 Посмотреть сообщение
    Извините, но одинокая мама это не статус. Скидок нет, разве что если малообеспечена семья, то дополнительные фонды можете не платить, так же и школьники.
    А что такое дополнительные фонды? Это хознужды сада и группы? Или когда они на ремонт собирают?

8. Вверх #1188
    Цитата Сообщение от Ejeni25 Посмотреть сообщение
    А что такое дополнительные фонды? Это хознужды сада и группы? Или когда они на ремонт собирают?
    То , что называется добровiльнi внески. Вообще, любое требование материальное без квитанции- не законно.

9. Вверх #1189
    Постоялец форума Аватар для наталия 1979
    Как это не статус!?
    Это самый настоящий официальный статус.
    P.S.И в садике "что-то" положено(по-моему, какая-то часть питания).
    Научись писать обиды на песке и гравировать радости на камне.)

10. Вверх #1190
    Частый гость
    в саду ничего не положено. и в школе ничего. только если малообеспеченные. дело не в статусе как таковом (ну вот ветеранам ВОВ положено больше, чем детям войны, что не отменяет статус обоих категорий).

11. Вверх #1191
    Цитата Сообщение от наталия 1979 Посмотреть сообщение
    Как это не статус!?
    Это самый настоящий официальный статус.
    P.S.И в садике "что-то" положено(по-моему, какая-то часть питания).
    Да я не правильно выразилась, статус но не льготный, льгота в саду действует в случае малообеспеч. семьи.

12. Вверх #1192
    Да я не правильно выразилась, статус но не льготный, льгота в саду действует в случае малообеспеч. семьи.
    Дело в том, что я являюсь мо двоих детей и уже года полтора получаю пособие по малообеспеченности, но когда я спросила у заведующей о льготах малообеспеченным семьям, то она сказала, что таких льгот нет... Значит нам все-таки положены льготы...
    Последний раз редактировалось Ejeni25; 17.01.2015 в 01:49.

13. Вверх #1193
    Цитата Сообщение от Ejeni25 Посмотреть сообщение
    Дело в том, что я являюсь мо двоих детей и уже года полтора получаю пособие по малообеспеченности, но когда я спросила у заведующей о льготах малообеспеченным семьям, то она сказала, что таких льгот нет... Значит нам все-таки положены льготы...
    Детки с малообеспеченных семей должны питаться 50% от стоимости. В школе так это точно, за сад, на сколько я знаю - тоже. А вот дополнительные доплаты за групу фонд сада, благотворительность в опеделенной и неопределенной сумме - платить по желанию. А вот именно одиноким родителям льгот нет.

14. Вверх #1194
    Постоялец форума Аватар для чайка 4
    Будет ли повышение пособия нам на детей в этом году ?

15. Вверх #1195
    Не покидает форум
    Дети из малообеспеченных семей в сад ходят бесплатно!Школьники получают бесплатные обеды
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

16. Вверх #1196
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Дети из малообеспеченных семей в сад ходят бесплатно!Школьники получают бесплатные обеды
    А как это все заведующей сада доказать? ( Опять скажет, мол, ничего не знаю. Вчера пол ночи инет ковыряла, так ничего и не нашла...

17. Вверх #1197
    Новичок Аватар для mandarinka 13
    Стаття 35. Організація харчування дітей у дошкільному навчальному закладі
    1. Натуральний набір продуктів для харчування дітей дошкільного віку визначається спеціально уповноваженим центральним органом виконавчої влади у галузі охорони здоров'я спільно з спеціально уповноваженим центральним органом виконавчої влади у галузі освіти і науки за погодженням з спеціально уповноваженим центральним органом виконавчої влади у галузі фінансів.

2. Організація та відповідальність за харчування дітей у державних і комунальних дошкільних навчальних закладах покладаються на Раду міністрів Автономної Республіки Крим, обласні, Київську та Севастопольську міські державні адміністрації, районні державні адміністрації та підпорядковані їм органи управління, у сфері управління яких перебувають дошкільні навчальні заклади, спеціально уповноважений центральний орган виконавчої влади у галузі освіти і науки, інші центральні органи виконавчої влади, яким підпорядковані дошкільні навчальні заклади, органи місцевого самоврядування, а також на керівників дошкільних навчальних закладів.

3. Організація харчування дітей у приватних дошкільних навчальних закладах покладається на власників та керівників дошкільних навчальних закладів.

4. Контроль і державний нагляд за якістю харчування у дошкільних навчальних закладах незалежно від підпорядкування, типів і форми власності покладаються на засновників (власників) цих закладів, відповідні органи управління охорони здоров'я та відповідні органи управління освітою.

5. Батьки або особи, які їх замінюють, вносять плату за харчування дітей у державному та комунальному дошкільному навчальному закладі у розмірі, що не перевищує 50 відсотків (у міській місцевості) та 30 відсотків (у сільській місцевості) від вартості харчування на день.

Від сплати за харчування дитини звільняються батьки або особи, які їх замінюють, у сім'ях, в яких сукупний дохід на кожного члена за попередній квартал з урахуванням індексу зростання цін не перевищував прожиткового мінімуму.

6. Порядок встановлення плати за харчування дитини у державному та комунальному дошкільному навчальному закладі визначається Кабінетом Міністрів України.
    http://sadik.ua/pravo/o-doshkolnom-obrazovanii
    Последний раз редактировалось mandarinka 13; 17.01.2015 в 14:12.

18. Вверх #1198
    Новичок Аватар для mandarinka 13
    Я тоже являюсь мо двойни,ходим в садик,но из льгот-не сдаю в фонд сада 20 грв,а в фонд группы сдаю как все...хоть и нашла эту статью и являюсь малообеспечен.,пожимают плечами и говарят-платите как все...

19. Вверх #1199
    User banned
    мы в садике платили все фонды, а сейчас в 1 классе, плачу только в класс, фонд школы не сдаю, принесла справку что мо и все, никаких вопросов...

20. Вверх #1200
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от mandarinka 13 Посмотреть сообщение
    Я тоже являюсь мо двойни,ходим в садик,но из льгот-не сдаю в фонд сада 20 грв,а в фонд группы сдаю как все...хоть и нашла эту статью и являюсь малообеспечен.,пожимают плечами и говарят-платите как все...
    Не сдавайте, если нет.Никто не имеет права вас заставить.Я сдаю только тогда, когда могу, да и то если считаю, что оно того стоит
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

Ответить в теме
Страница 60 из 239 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права