|
да что вы говорите)))) я с ребенком одна 24 часа в сутки. у меня есть мама которая может посидеть с внуком 1 раз в неделю. и поверьте я прекрасно знаю что такое зарабатывать по ночам с помощью интернета, работать за 2500 и отдавать 2000 няне которая сидела с моим ребенком пока я бегала на работу и т.д. государство НЕ обязано содержать наших детей и им глубоко по барабану наши болячки, бабушки, дедушки и остальные проблемы. данные выплаты можно назвать актом доброй воли и сказать спасибо.
Ну,не скажите))Это социальная сторона общества и она очень показательна.Если государство не может/не хочет(нужное подчеркнуть)) оказать помощь данной ячейки общества,тогда грош ему цена...
Научись писать обиды на песке и гравировать радости на камне.)
добрый день, девочки !примите в свою семью. хочу спросить про детский сад есть ли у нас льготы на оплату питания,а то заведующая сказала что нет.?
у меня двое детей 4 года и 10 лет получаю 700 грн это нормально или меня дурят ?
Девчат,вы гоните.Разве ж на эти деньги можно прожить,чтоб можно было кого-то обвинять в "расчёте на госсударство?Правильно написали про налоги,сколько денег мы платим ЖЭКам,сколько пошлин?НДС , акцизы и т.д.Наши сыновья вырастут и пойдут в армию -это также обязанность народа перед государством.Пособие одинокой матери-просто позорище.И,конечно,не все при этом живут с мамами или гражданскими мужьями...Как жить в таком случае?
Эти копейки -ничто по сравнению с тем,сколько мы должны.Поэтому,пускай платят,а женщины имеют право РАСЧИТЫВАТЬ
Последний раз редактировалось fisty; 14.01.2015 в 09:00.
Ты что пила?
Нет.Я топор
А мне до сих пор не пришли 309 грн,ето зависит от банков?
Девочки, а вы все работаете целый день ? А то я ищу что -нибудь на дому или на полдня но пока без результатно.
Девочки,подскажите пожалуйста,а то что-то вылетело из головы...
Мы в собесе были полгода назад,хотели подтвердить мать-одиночку(документально),нам девочка-инспектор сказала что не нужно.И вот что-или раз в год или вообще уже не нужно каждые полгода носить справки,подтверждающие статус матери-одиночки?Именно это и вылетело...
Просто в январе идём перерасчёт делать по доходам-это опять доносить новую справку из ЖЭКа?
"время не лечит, время учит"
подтверждать мо не нужно. каждые полгода если по доходам, то справка о доходах и форма 1.
когда они уйдут от меня - жизнь остановится...
Социальные закладки