Тема: Ипотечный кредит

Ответить в теме
Страница 116 из 215 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,301 по 2,320 из 4297
  1. Вверх #2301
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от Diana M Посмотреть сообщение
    Спасибо, что вы за меня так переживаете, но у меня нет конфликта с банком-помойкой. И какими такими всеми силами я должна закрыть нарисованный долг. Вон даже г.гонтарева сегодня жаловалась на маленькую зарплату, а я ж наверное по сто тыщ в месяц зашибаю и жадничаю.
    а на сколько у вас кредит? или это секрет?
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

2. Вверх #2302
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    Цитата Сообщение от kiki2008i Посмотреть сообщение
    А вы постарайтесь, вы ж даже не попробовали, и где я писала, что людей выгоняют? Это люди сами ищут покупателя, но квартира находится сейчас в кредите.
    Ну чего это я должна стараться, чем вы мне так дороги. Набейте свои шишки сами.

3. Вверх #2303
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    а на сколько у вас кредит? или это секрет?
    А вам то что?. Кредит брался на покупку сверхэлитной, судя по аппетитам банки, трешки в супердорогом спальнике, судя по сумме где-то в пентхаузе на Манхеттене.

4. Вверх #2304
    А вам то что?. Кредит брался на покупку сверхэлитной, судя по аппетитам банки, трешки в супердорогом спальнике, судя по сумме где-то в пентхаузе на Манхеттене.
    простите, а на какого хрена вы это брали при вашей зарплате? и чего теперь пИчалитесь?
    мало того, ещё и клянёте всех на чём свет стоит... может в церковь сходить надо, карму почистить...

5. Вверх #2305
    Частый гость Аватар для kiki2008i
    Ну чего это я должна стараться, чем вы мне так дороги. Набейте свои шишки сами.
    Да я на чужих стараюсь учиться, это ж вы сказали про жадность и глупость, а объяснить почему, не в состоянии. Наверное, это больше к вам относится.

6. Вверх #2306
    А какая у меня зарплата?. Я кредит брала ещё в 2006, и доходы, а не зарплата, у меня были вполне приличные, и здоровье было в порядке, и мама была жива и здорова, на пенсию в 71 год вышла.
    Вот вы тут всех поучаете уже второй день, а зачем, с какой целью? Возьмёте кредит, пусть гривневый, к слову в тот период гривневые кредиты просто тупо не вылавали, типа мы по официальным доходам не проходим, детям на квартирку. а потом вдруг бац, рак у вас какой-то обнаружат, как у меня, ну или другой какой цурэс. И всё, спеклась Танюша, и что? Знал бы прикуп, жил бы Сочи, или хорошо быть умной, как моя жена потом.

7. Вверх #2307
    Цитата Сообщение от kiki2008i Посмотреть сообщение
    Да я на чужих стараюсь учиться, это ж вы сказали про жадность и глупость, а объяснить почему, не в состоянии. Наверное, это больше к вам относится.
    Ну как можно не очень далёкому человеку объяснить прописные истины. Не стройте своё благополучие на чужом горе, Люди эту квартирку уже наверняка два раза за эти годы выплатили, а вы лезете, благодетельница.
    Не отвечайте, иду спать.

8. Вверх #2308
    Частый гость Аватар для kiki2008i
    Ну как можно не очень далёкому человеку объяснить прописные истины. Не стройте своё благополучие на чужом горе, Люди эту квартирку уже наверняка два раза за эти годы выплатили, а вы лезете, благодетельница.
    Не отвечайте, иду спать.
    Вы наверное невнимательно читаете, люди сами продают квартиру, никто никуда не лезет... Это кто еще недалекий, если беря кредит не подумали, что жизнь непредсказуемая штука.
    Спокойной ночи.

9. Вверх #2309
    А какая у меня зарплата?. Я кредит брала ещё в 2006, и доходы, а не зарплата, у меня были вполне приличные, и здоровье было в порядке, и мама была жива и здорова, на пенсию в 71 год вышла.
    Вот вы тут всех поучаете уже второй день, а зачем, с какой целью? Возьмёте кредит, пусть гривневый, к слову в тот период гривневые кредиты просто тупо не вылавали, типа мы по официальным доходам не проходим, детям на квартирку. а потом вдруг бац, рак у вас какой-то обнаружат, как у меня, ну или другой какой цурэс. И всё, спеклась Танюша, и что? Знал бы прикуп, жил бы Сочи, или хорошо быть умной, как моя жена потом.
    а книги писать не пробовали? у вас получится идите отдыхайте, завтра продолжим, может быть...

10. Вверх #2310
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    Ну хочет с меня банк получить миллиончик, другой, ну и что, получит?
    А всего лишь нужно было в начале шухера признать ошибочность кредитования в валюте, и предложить плательщикам приемлемые, реально выполнимые условия.
    а кто вам лично мешал "в начале шухера признать ошибочность кредитования в валюте", продать квартиру в 2009 году и закрыть кредит, который уже было тяжело платить.

Цены тогда были ещё вполне приличные.

Я как раз в 2009 году продала квартиру и закрыла кредит, хотя и платила вовремя, но после роста курса с 5 до 8,5 стало тяжко платить.. я не слушала юристов, которые во всех сетях "советовали" - кредиты платят только лохи и т.п. И уже больше 5 лет не болит у меня голова о долгах.

да, и в 2006 году кредиты выдавались в гривне, но дороже они были.

не надо лукавить в первую очередь перед самой собой.

я не плохо за это время изучила законодательство, что регулирует кредитные отношения, - если бы всё было действительно противозаконно в ваших отношениях с банкам - у вас бы уже давно были соответствующие решения судов на руках. Пусть не первой инстанции, так апелляции точно. Есть и кассация.
    но судя по всему - у вас этого нет.

Есть только желание переложить свои проблемы с больной головы на здоровую.
    Последний раз редактировалось красилсончик; 17.01.2015 в 00:20.

11. Вверх #2311
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от Оленчик Посмотреть сообщение
    Кредитних боржників рятують від самогубства

Наши молодцы = http://press-centr.com/ua/news/Kreditnikh-borzhnikiv-ryatuyut-vid-samohubstva
    эта статья - плохой пример. В ней человек имеет бизнес, захотел его расширить и взял под залог своей квартиры (4-комнатной между прочим!) кредит и прогорел. Это его личные проблемы. Он хотел стать богатым человеком, но не получилось, чего его жалеть. Продал бы 4-комнатную и переселился в двушку, а на разницу попробывал бы расширять свой бизнес вместо кредита. Но он принял другое решение.
    ЗЫ: имхо вызывает сочувствие и понимание семьи, которые, не имея никакого жилья, брали ипотеку на десятки лет, платили вовремя, а сейчас возникли затруднения. Им нужно помочь и как-нибудь реструкторизировать долг. А различных "бизнесменов" не жалко.
    ЗЫЗЫ: особенно тех, кто на этапе роста цен на недвижимость посчитал себя самым хитровыделанным и решил заработать: думал возьму 100 штук и вложу в новострой. Через два года когда дом сдастся вместе с процентами буду должен 120 штук, а квартира будет стоить 150. Вот такой я умный, 30 штук заработал на ровном месте. А теперь они громче всех кричат, что банки на них наживаются)))
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

12. Вверх #2312
    User banned
    Цитата Сообщение от красилсончик Посмотреть сообщение
    а кто вам лично мешал "в начале шухера признать ошибочность кредитования в валюте", продать квартиру в 2009 году и закрыть кредит, который уже было тяжело платить.
    а если ипотечная квартира - это единственное жилье? продать и на улицу, бомжевать?

13. Вверх #2313
    Не покидает форум Аватар для Собрина
    Місто Одеса, засноване Князем Київським Аскольдом.
    Цитата Сообщение от Нежнюлька Посмотреть сообщение
    а если ипотечная квартира - это единственное жилье? продать и на улицу, бомжевать?
    Почему бомжевать?
    Арендовать на оставшуюся сумму.

А так, все равно рано или поздно кредитные квартиры будут отбирать.
    Не то сейчас положение в стране, что бы принимать мягкие законы.
    Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
    Все буде ДОБРЕ :)

14. Вверх #2314
    User banned
    Цитата Сообщение от Собрина Посмотреть сообщение
    Почему бомжевать?

Собрина, для сравнения: мой ежемесячный платеж составляет 300 долларов, аренда однокомнатной квартиры средней паршивости все эти годы тоже была 300 долларов. Как думаете, что лучше?

15. Вверх #2315
    Живёт на форуме Аватар для Оленчик
    Цитата Сообщение от Нежнюлька Посмотреть сообщение
    Собрина, для сравнения: мой ежемесячный платеж составляет 300 долларов, аренда однокомнатной квартиры средней паршивости все эти годы тоже была 300 долларов. Как думаете, что лучше?
    а им все равно. им бы по-учать не вникнув до конца в проблему. я например во-обще с квартирного учета слетела . иди дальше снимай с ребенком безконечно .а на пенсии и возле альфатера можно пожить - фиг там нам уже надо.
    Отправлено с моей микроволновки через розетку!

16. Вверх #2316
    Цитата Сообщение от красилсончик Посмотреть сообщение

Цены тогда были ещё вполне приличные.

Я как раз в 2009 году продала квартиру и закрыла кредит, хотя и платила вовремя, но после роста курса с 5 до 8,5 стало тяжко платить.. я не слушала юристов, которые во всех сетях "советовали" - кредиты платят только лохи и т.п. И уже больше 5 лет не болит у меня голова о долгах.

да, и в 2006 году кредиты выдавались в гривне, но дороже они были.

не надо лукавить в первую очередь перед самой собой.

я не плохо за это время изучила законодательство, что регулирует кредитные отношения, - если бы всё было действительно противозаконно в ваших отношениях с банкам - у вас бы уже давно были соответствующие решения судов на руках. Пусть не первой инстанции, так апелляции точно. Есть и кассация.
    но судя по всему - у вас этого нет.

Есть только желание переложить свои проблемы с больной головы на здоровую.
    Вы знаете, как только похоронила маму, пыталась продать, даже выехала из неё, при том, что не только задолженностей не было, а переплата была. Но размер тела кредита волшебным образом увеличился на 60%, а банк буквально упёрся рогом в возросшую сумму. Нет, через два года они уже готовы были согласится на моё первоначальное предложение, у них это называлось акцией 60/40, что фактически значило признание курса 5, но поезд опять ушёл, т.к. цены уже хорошо просели, а на тело наросли нтрафы, пени и налог 17%.

Вы так горды собой, что даже текст читаете как-то выборочно. Из судебного дела сотрудниками банка-помойки, думаю не без содействия судейских, были украдены бумаги, что выяснилось в апелляции, судья осерчал и отправил всё в первую инстанцию. Было это ещё осенью.

17. Вверх #2317
    Цитата Сообщение от Собрина Посмотреть сообщение
    Почему бомжевать?

А в нашей стране всегда положение швах, и виноваты в этом конечно же люди, которые не ждали, как военные нахлебники к примеру, что им обязаны и дадут, а взяли кредит, чтобы спокойно его выплачивать, как это принято во всём Цивилизованном мире, но не в нашей банановой республике.

18. Вверх #2318
    А года два назад мне встретился замечательный покупатель с наличными деньгами, который был готов ждать сколько нужно, пока я улажу все формальности. Я связалась с банком-помойкой, причём с киевом, они месяца два думали, грубо намекали мне на свой личный интерес, и в результате отказали.

19. Вверх #2319
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    а книги писать не пробовали? у вас получится идите отдыхайте, завтра продолжим, может быть...
    Вы знаете, с вами мне продолжать не интересно, я вас ещё в ремонтной теме за жлобство давно заприметила, я там не пишу, только читаю. А книги пишет и издаёт, правда не в Украине, моя дочь.Есть уже определённые успехи.

20. Вверх #2320
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    эта статья - плохой пример. В ней человек имеет бизнес, захотел его расширить и взял под залог своей квартиры (4-комнатной между прочим!) кредит и прогорел. Это его личные проблемы. Он хотел стать богатым человеком, но не получилось, чего его жалеть. Продал бы 4-комнатную и переселился в двушку, а на разницу попробывал бы расширять свой бизнес вместо кредита. Но он принял другое решение.
    ЗЫ: имхо вызывает сочувствие и понимание семьи, которые, не имея никакого жилья, брали ипотеку на десятки лет, платили вовремя, а сейчас возникли затруднения. Им нужно помочь и как-нибудь реструкторизировать долг. А различных "бизнесменов" не жалко.
    ЗЫЗЫ: особенно тех, кто на этапе роста цен на недвижимость посчитал себя самым хитровыделанным и решил заработать: думал возьму 100 штук и вложу в новострой. Через два года когда дом сдастся вместе с процентами буду должен 120 штук, а квартира будет стоить 150. Вот такой я умный, 30 штук заработал на ровном месте. А теперь они громче всех кричат, что банки на них наживаются)))
    Разница от продажи с учетом налогов и сопутствующих расходов была бы очень незначительной. особенно с учетом невостребованности на наших просторах именно четырёхкомнатных квартир.
    Тусю я в этой теме, и ещё больше убеждаюсь, что совок таки не умер, а просто выжидал, как Воланд де Морт.

Ответить в теме
Страница 116 из 215 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права