Тема: Ипотечный кредит

Ответить в теме
Страница 114 из 215 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 214 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,261 по 2,280 из 4297
  1. Вверх #2261
    Частый гость Аватар для kiki2008i
    Судя по общению некоторых неадекватных людей, все таки хорошо, что их банки нагибают, а по некоторым постам, надо еще больше нагнуть , может тогда человек начнет искать вторую работу, научится читать договора и главное думать наперед. Банки коммерческие организации, которые зарабатывают любым способом, так что удивляться нечему, что в итоге заемщики оказались в такой ситуации. Жаль,что много времени тратится на грызню, не забывайте,что вы люди!!! Посоветуйтесь и поддержите друг друга, ипотечный кредит это не конец света, а лишь временная трудность.

2. Вверх #2262
    Посетитель
    подкупным банкирами тролям: желаю чтоб ваши семьи гибли в реале в ато как мясо,а я ни шагу за такую конченую власть, которая кидает людей на произвол судьбы.

3. Вверх #2263
    Живёт на форуме Аватар для Оленчик
    Еще троллиха банковская вылезла невменяемая. Ипотетчики - у вас с подработками и 3 работами еще есть время спать? Быстренько как тетка сказала- побежали еще работу искать .
    Смайликов наставила , а в репы что-то без них лезет. Что вы тролли тут все забыли? Сидят люди - с одной бедой. Общаются. Консультируются . Пришел базар-вокзал из пару хамок и давай всем нервы портить ,а потом - а где же ваша человечность?. С чем пришли - то и получили. Обоим игнор - троллей больше не кормлю.
    Отправлено с моей микроволновки через розетку!

4. Вверх #2264
    Цитата Сообщение от Оленчик Посмотреть сообщение
    Еще троллиха банковская вылезла невменяемая. Ипотетчики - у вас с подработками и 3 работами еще есть время спать? Быстренько как тетка сказала- побежали еще работу искать .
    Смайликов наставила , а в репы что-то без них лезет. Что вы тролли тут все забыли? Сидят люди - с одной бедой. Общаются. Консультируются . Пришел базар-вокзал из пару хамок и давай всем нервы портить ,а потом - а где же ваша человечность?. С чем пришли - то и получили. Обоим игнор - троллей больше не кормлю.
    Девушка обратитесь к психотерапевту... Такая молодая и красивая на аве, и такая гадкая внутри...

5. Вверх #2265
    Посетитель
    это грязные банковские подстилки,хоть бы в реале кто пикнул бы рот разорвал бы.

6. Вверх #2266
    Цитата Сообщение от Belfort Посмотреть сообщение
    подкупным банкирами тролям: желаю чтоб ваши семьи гибли в реале в ато как мясо,а я ни шагу за такую конченую власть, которая кидает людей на произвол судьбы.
    Неадекватным мужчинам туда же, отрабатывать кредиты.

7. Вверх #2267
    Философ форума

Продажные тролли продались за копейку, а получат обратку по полной программе. Кто желает, чтобы других нагнули сам поломается, никакие хирурги не соберут. Нет ума считай калека.
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #2268
    Живёт на форуме Аватар для Оленчик
    Пока ваши гнилые банки и такие злорадные особи как Вы будут в душу плевать - столько гадости и будете получать.
    Отправлено с моей микроволновки через розетку!

9. Вверх #2269
    User banned
    Оленчик, в них нет человечности. За пару жалких гривен, которые им платят за посты, готовы развалить свою страну и загнобить своих сограждан. Я до сих пор не могу понять, как я раньше могла спокойно жить среди таких людей.

10. Вверх #2270
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    вопрос к нормальным людям, имеющим отношение к банкам и всей этой системе..
    интересуюсь как обыватель, деток пора отселить... ипотека на сегодня есть в услугах банков или благодаря соотечественникам про это можно забыть? если да, то в каких денежных знаках это возможно. Спасибо за ответы.
    Можете уточнить у нескольких банков:
    Кредобанк - на Екатериненской.
    Пиреус - там была программа ГИУ - с компенсацией от гос-ва если молодая семья
    И Креди Агриголь

11. Вверх #2271
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kiki2008i Посмотреть сообщение
    Девушка обратитесь к психотерапевту... Такая молодая и красивая на аве, и такая гадкая внутри...
    катись отсуда гадкое существо,желаю чтоб в твоей семье было горе не меньше чем у многих здесь.

12. Вверх #2272
    Философ форума

Цитата Сообщение от Оленчик Посмотреть сообщение
    Пока ваши гнилые банки и такие злорадные особи как Вы будут в душу плевать - столько гадости и будете получать.
    По жизни будет не столько, а 10 раз по столько. Сильно сладко людям живется, не знают где себе проблем найти.
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #2273
    Посетитель
    Неадекватным мужчинам туда же, отрабатывать кредиты.
    отрабатывать орально будешь всю жизнь,катись отсуда грязь

14. Вверх #2274
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    Судя по общению некоторых неадекватных людей, все таки хорошо, что их банки нагибают, а по некоторым постам, надо еще больше нагнуть , может тогда человек начнет искать вторую работу, научится читать договора и главное думать наперед. Банки коммерческие организации, которые зарабатывают любым способом, так что удивляться нечему, что в итоге заемщики оказались в такой ситуации. Жаль,что много времени тратится на грызню, не забывайте,что вы люди!!! Посоветуйтесь и поддержите друг друга, ипотечный кредит это не конец света, а лишь временная трудность.
    А о том, что любой бизнес это не только прибыли, но и убыли, в методичке не сказано?

15. Вверх #2275
    Не знаю о какой методичке вы говорите, но да, в людом бизнесе есть и прибыли и убытки, вот только у банка больше шансов остаться в прибыли, чем у заемщика при своих деньгах, к сожалению. Также как есть удачные решения, и не очень удачные (я имею ввиду взять кредит в валюте и вместо улучшения своих жилищных условий получить теперь такой геморрой)

16. Вверх #2276
    Посетитель
    Не знаю о какой методичке вы говорите, но да, в людом бизнесе есть и прибыли и убытки, вот только у банка больше шансов остаться в прибыли, чем у заемщика при своих деньгах, к сожалению. Также как есть удачные решения, и не очень удачные (я имею ввиду взять кредит в валюте и вместо улучшения своих жилищных условий получить теперь такой геморрой)
    да вали уже отсуда проплаченная за хлеб подстилка

17. Вверх #2277
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Белфорт у тебя вроде по ником написано мужской пол...
    Это тебе видать с большим авансом дали.
    Ладно дамы... но "мужик"

18. Вверх #2278
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    Ну хочет с меня банк получить миллиончик, другой, ну и что, получит?
    А всего лишь нужно было в начале шухера признать ошибочность кредитования в валюте, и предложить плательщикам приемлемые, реально выполнимые условия.

19. Вверх #2279
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    Белфорт у тебя вроде по ником написано мужской пол...
    Это тебе видать с большим авансом дали.
    Ладно дамы... но "мужик"
    ипотека сейчас для всех проблема,я сам содержу семью а не как ты живешь за счет мамы нашару,если твоя дичь под ником кики2008 то закрой ей рот лучше,скоро на тролей откроется охота в реале раз вам скучно жить.
    если есть желание что то сказать в реале,буду рад объяснить многие нюансы.

20. Вверх #2280
    Цитата Сообщение от Belfort Посмотреть сообщение
    ипотека сейчас для всех проблема,я сам содержу семью а не как ты живешь за счет мамы нашару,если твоя дичь под ником кики2008 то закрой ей рот лучше,скоро на тролей откроется охота в реале раз вам скучно жить.
    если есть желание что то сказать в реале,буду рад объяснить многие нюансы.
    Ну не всем повезло с мамой согласен)
    Жало прикуси, не гоже "мужику" вести себя как Моська из басни Крылова.
    относительно реала, Польская 11, в понедельник в 9,00 буду курить на крыльце.
    Темно синяя куртка с кожаной вставкой, если есть претензии ко мне лично, можешь предъявить

Ответить в теме
Страница 114 из 215 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 214 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права