Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 94 из 1007 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 594 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,861 по 1,880 из 20127
  1. Вверх #1861
    Мама года
    Цитата Сообщение от Rybka_julia Посмотреть сообщение
    А у меня даже чаще во время кормления. Мама моя спрашивает нормально ли это? Я вот даже не знаю. Только начинаю кормить, он тут же какуняет.
    моя тоже любит,покупались, памперс переодели, и тут во время еды, огонь по батареям пли.....
    Никогда не говори никогда.....

2. Вверх #1862
    Постоялец форума Аватар для Rybka_julia
    Цитата Сообщение от KETTI Посмотреть сообщение
    моя тоже любит,покупались, памперс переодели, и тут во время еды, огонь по батареям пли.....
    )))))

3. Вверх #1863
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Нам смекту прописали что б желтушка быстрее прошла. А что плохого в смекте?
    Всем добрый вечер. я так понимаю что газики плавно переходят в колики. да, подзабыла я что это такое.
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

4. Вверх #1864
    Постоялец форума Аватар для Иринка_картинка
    Цитата Сообщение от _IrIna_ Посмотреть сообщение
    Пусть папа развлекает)
    Ага!папа на работе...когда он приезжает прям счастье))-
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    16.12.14 Gallchonock родила девочку 4130 56 см

<font color="blue">16.12.14 _IrIna_ родила Ромочку 4150 56 см

Поздравляю с первым месяцем!!!! здоровьичка и спокойных ночек
    Галочка, Ирочка, с первой датой вас! Чтоб ваши детки Росли здоровенькими и , послушными!)))

Девочки, а как у вас купание происходит? Мы-просыпаемся и сразу орем есть давать! И купание с ором происхрдит! Вчера попробовали-не дать спать после еды пару часов, и купание лучше прошло! Но это не всегда реально!

Кста вы уже агуете? В каком возрасте? Мой сегодня что то похожее выдал)

5. Вверх #1865
    Постоялец форума Аватар для Neverhood
    Цитата Сообщение от _IrIna_ Посмотреть сообщение
    Ты попробуй не пелеать а возьми пеленочку и над ручками, а пеленочку под спинку немного.. Мы иногда так своему делаем, когда долго не может уснуть
    Такое у нас не проканывает) эта силачка сразу из -под себя ручками вытаскивает пеленку, и сразу ложиться на ручки свои спать))))

Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    Ты же купила спец пеленки? Саммер инфант
    Крутая вещь, я тоже не планировала пеленать, но эти руки не для скуки, пеленаю с роддома, бывает жалко малого, ему это дело не нра, не пеленаю, но тогда жалко себя становится=)
    Купила, но я себя чувствую предателем каким-то когда пеленаю, хотя сегодня ночью я своими руками пол ночи ее руки держала чтоб она не просыпалась , следовательно и я не особо спала.

Цитата Сообщение от miss anyta Посмотреть сообщение
    Анют, ты попробуй, как ей пойдёт)
    бывают детки которые категорически против пеленания)
    мы с рождения пеленаемся и сейчас когда ложу на ночь в кроватку тоже пеленаю, чтоб не будила себя.
    Она сразу хочет освободить руки, надо было , наверное, сразу пеленать, или правильно чтоб она мотала руками и это просто надо перерости...?

6. Вверх #1866
    Постоялец форума Аватар для MoonCat
    Ирину, Галчонка и Барашкину с минидатками!) Пусть ваши малыши хорошо кушают, какают, писают и с каждым днем радуют родителей новыми достижениями)

7. Вверх #1867
    Постоялец форума Аватар для miss anyta
    Цитата Сообщение от Neverhood Посмотреть сообщение
    Такое у нас не проканывает) эта силачка сразу из -под себя ручками вытаскивает пеленку, и сразу ложиться на ручки свои спать))))

Купила, но я себя чувствую предателем каким-то когда пеленаю, хотя сегодня ночью я своими руками пол ночи ее руки держала чтоб она не просыпалась , следовательно и я не особо спала.

Она сразу хочет освободить руки, надо было , наверное, сразу пеленать, или правильно чтоб она мотала руками и это просто надо перерости...?
    ты попробуй её запеленать и перевернуть на животик на своей руке и так качай. моя так в миг засыпает и потом не сопротивляется что ей ручки замотали.

8. Вверх #1868
    Постоялец форума Аватар для Барашкина
    Цитата Сообщение от Nastya))) Посмотреть сообщение
    мне врачи категорически сказали нет пеленанию . суставы плохо развиваются да и думаю ребенку быть солдатиком не прикольно
    Так свободно пеленать,ко мне приходила на 2 неделе медсестра и смотрит я малого пеленаю и говорит что сейчас против...а молча его положила в кроватку и говорю а я не против что бы мой малыш нормально выспался...и буквально на следующий день малой так истерил что бы его не пеленать и с тех не пеленаю. А вот мой племяш был легенько перепелен достаточно долго и как правило на ночь так ему нравилось... Так что это все так индивидуально и с суставами все хорошо...

9. Вверх #1869
    у меня малая неделю уже от себя не отпускает. молока ей хватает, вес набирает, днём поест, перелаживаю в кроватку и всё глаза в 5коп. кряхтит ножки поджимает, зазывает мамулю) как только беру на ручки всё проходит моментально)
    может у деток какой-то мамин период...)
    Это не мамин период )) это уже понимание жизни что на руках лучше,я уже своего ручного котёнка воспитываю.он плачет беру на руки,затих в кровать 3 минуты он,я его на руки тишина я его в кровать и так несколько циклов, он то чистый переодетый, накормленый,ножки не поджимает...тупо начинаются террористических захваты бабушек и дедушек своим криком,а я и с ними боюсь и с малым он уже в одежде 4500, весна прийдет все родычи разьедутся по зачем и что мне делать, а он будет набирать... И у наших карапузов уже формируется ассоциации ага кричу руки мама,хочу маму просто увидеть и ласки нужно что поорать... Так что немного нужно как я говорю омачухится и дать ляльке возможность и по кричать и немного поплакать,если с ним вижу что все гуд... За месяц то мы их уже изучили,правильно...или вы скажете что чекнутая маманя,а не позитивчик

10. Вверх #1870
    Постоялец форума Аватар для Ринка
    мне врачи категорически сказали нет пеленанию . суставы плохо развиваются да и думаю ребенку быть солдатиком не прикольно
    ну че за бред (новое поколение врачей выдумщиков) Старшего пеленала до 5 месяцев, он сам уже ложился солдатиком и ждал пеленания и в процессе счастливо улыбался. Малая любит ручки над головой держать и сильно возмущается при пеленание, но спит гораздо дольше и лучше запелененной.

Цитата Сообщение от Rybka_julia Посмотреть сообщение
    А у меня даже чаще во время кормления. Мама моя спрашивает нормально ли это? Я вот даже не знаю. Только начинаю кормить, он тут же какуняет.
    На ГВ после каждого кормления- это норма. Радуйся и наслаждайся какахами))))))))

Цитата Сообщение от Барашкина Посмотреть сообщение
    Это не мамин период )) это уже понимание жизни что на руках лучше,я уже своего ручного котёнка воспитываю.он плачет беру на руки,затих в кровать 3 минуты он,я его на руки тишина я его в кровать и так несколько циклов, он то чистый переодетый, накормленый,ножки не поджимает...тупо начинаются террористических захваты бабушек и дедушек своим криком,а я и с ними боюсь и с малым он уже в одежде 4500, весна прийдет все родычи разьедутся по зачем и что мне делать, а он будет набирать... И у наших карапузов уже формируется ассоциации ага кричу руки мама,хочу маму просто увидеть и ласки нужно что поорать... Так что немного нужно как я говорю омачухится и дать ляльке возможность и по кричать и немного поплакать,если с ним вижу что все гуд... За месяц то мы их уже изучили,правильно...или вы скажете что чекнутая маманя,а не позитивчик
    Эт точно, такие манюни, а уже хитрят.

И судя по всему, я одна из немногих, которая ЗА кормление по часам. И уже второго ребенка посадила на режим и поверьте мне -это гораздо легче и как по мне правильнее, несмотря на современное видение...........

Девочки, а кто-то купает уже своих манюнь с кругом на шее в ванной? А то я не помню со скольки со старшим начала...........Помню? малый был в восторге.
    Последний раз редактировалось Ринка; 16.01.2015 в 23:40.

11. Вверх #1871
    Постоялец форума Аватар для miss anyta
    с какого возраста и как ты подсадила на режим?)
    для меня это пока анриал, режим только ночью и то если мама рядом ну и часа два подряд она может в кроватке поспать.

12. Вверх #1872
    Вопрос в аудиторию, объясните мне почему инфакол нужно давать перед кормлением,я же не кашпировский что бы знать когда у него будут колики. Это что тупо наугад?! Вот вчера ночь тихая перед ней 3 с коликами, чего от этой ждать, что на абум дать ему инфакол? Я че то не понимаю, после еды что нельзя... Может кто давал после есть эффект

13. Вверх #1873
    с какого возраста и как ты подсадила на режим?)
    для меня это пока анриал, режим только ночью и то если мама рядом ну и часа два подряд она может в кроватке поспать.
    Анюта у меня малой со второй недели в режиме и он у меня на смешанном питании, реально можно часы сверять каждые три часа как правило кушает,редко пересыпает кормление, есть другая проблема больше бодрости ночью и то уже это исправляю... А что не помнишь с Дашей когда режим наладился?

14. Вверх #1874
    Частый гость Аватар для Nastya)))
    Вопрос в аудиторию, объясните мне почему инфакол нужно давать перед кормлением,я же не кашпировский что бы знать когда у него будут колики. Это что тупо наугад?! Вот вчера ночь тихая перед ней 3 с коликами, чего от этой ждать, что на абум дать ему инфакол? Я че то не понимаю, после еды что нельзя... Может кто давал после есть эффект
    я давала пару раз после у нас что до что после эффекта особо нет. а ты каждый день даешь и сколько раз в сутки?

15. Вверх #1875
    я давала пару раз после у нас что до что после эффекта особо нет. а ты каждый день даешь и сколько раз в сутки?
    Неа не каждый день,бывает что пару кормлений к ряду,педя сказала что можно 5 раз в сутки давать. Нам реально он помогает... А что ж вам не подходит ;( а еспумизан

16. Вверх #1876
    Постоялец форума Аватар для _IrIna_
    А поичем тут содатик? Я категорически против пеленания содатиком.. А тут. Ручки сложила ему на груди и пеленочку с одной стороный бац и с другой стороны бац укачала, а потом малыш сам ручки вытаскивает, когда засыпает крепко)
    Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)

17. Вверх #1877
    У нас не из-за смеси, я нашла причинку, сильно концентрированную укропную водичку делала.. Вот и дало результат, перебор пошел сегодня покакали хорошо уже) ща еще понаблюдаю, че будем в ближайшие денечки
    Цитата Сообщение от tywkanchik))) Посмотреть сообщение
    может это из-за смеси? вы ж на Малютке? и у нас запор, уже сутки. думаю, может стоит перейти на другую смесь((

18. Вверх #1878
    У подруги купание с ором проходило потому что вода была для ребенка прохладная, как только сделали темпу 38, ребенка как подменили любимое занятие купание теперь)
    Цитата Сообщение от Иринка_картинка Посмотреть сообщение
    Ага!папа на работе...когда он приезжает прям счастье))-

Галочка, Ирочка, с первой датой вас! Чтоб ваши детки Росли здоровенькими и , послушными!)))

Девочки, а как у вас купание происходит? Мы-просыпаемся и сразу орем есть давать! И купание с ором происхрдит! Вчера попробовали-не дать спать после еды пару часов, и купание лучше прошло! Но это не всегда реально!

Кста вы уже агуете? В каком возрасте? Мой сегодня что то похожее выдал)

19. Вверх #1879
    Чудесница Аватар для Ника Ника
    как объяснила педя - лекартсво должно накопиться.. и тада поможет. а лучше почитать инструкцию, там пишут
    Все чудесатее и чудесатее.......

20. Вверх #1880
    Девочки всем спасибки за поздравлялки аж не верится что уже месяц прошел

Закрытая тема
Страница 94 из 1007 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 594 ... ПоследняяПоследняя