Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 93 из 1007 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 593 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,841 по 1,860 из 20127
  1. Вверх #1841
    Мама года
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    блина, а япланирую приучат не "по требованию" а по режиму.... но смотрю как-то пока у большинства это не реально....
    график вырабатаеться потом со временем..тем более у тех кто на грудном выкармливании.................тут поспали больше , тут поели меньше....
    Никогда не говори никогда.....

2. Вверх #1842
    Постоялец форума Аватар для Rybka_julia
    Цитата Сообщение от Nastya))) Посмотреть сообщение
    мне врачи категорически сказали нет пеленанию . суставы плохо развиваются да и думаю ребенку быть солдатиком не прикольно
    Ну да, у нас у всех суставы хорошо развивались, а у наших деток будут плохо... Я пеленаю на ночь, у меня малыш сам себя будит ручками. Но, естественно, не очень сильно, не стягиваю.

3. Вверх #1843
    Частый гость Аватар для Nastya)))
    Цитата Сообщение от Rybka_julia Посмотреть сообщение
    Ну да, у нас у всех суставы хорошо развивались, а у наших деток будут плохо... Я пеленаю на ночь, у меня малыш сам себя будит ручками. Но, естественно, не очень сильно, не стягиваю.
    я честно говоря не умею это чудо дело делать и смысла не вижу для нас , но может кому то и вправду так легче если ребенок себя будет _)

4. Вверх #1844
    Постоялец форума Аватар для tywkanchik)))
    Цитата Сообщение от _IrIna_ Посмотреть сообщение
    Вдруг кому-то пригодится: http://ru-mama.net/uxod/novorozhdennye/klizma.html

Сделала клизмочку, мы какали твердыми какахами один раз в 3 дня, это является запором, я долго не хотела это делать, но он так мучается, прокакаться не может. Сегодня вообще какашка начала выходить и вдруг бац назад, ему больно плакал тужился, но так и не вышло. Сделала клизму с теплой водичкой и немного раствор ромашки.
    может это из-за смеси? вы ж на Малютке? и у нас запор, уже сутки. думаю, может стоит перейти на другую смесь((

5. Вверх #1845
    Постоялец форума Аватар для miss anyta
    Цитата Сообщение от Neverhood Посмотреть сообщение
    Девочки , тут уже обсуждалась тема, но всё же. Вы пеленаете деток? Моя красотка часто просыпается будя себя руками и различными движениями, за месяц я ее ни разу не пеленала, а сегодня задумалась , может стоит ? Или уже поздно об этом думать ?))))
    Анют, ты попробуй, как ей пойдёт)
    бывают детки которые категорически против пеленания)
    мы с рождения пеленаемся и сейчас когда ложу на ночь в кроватку тоже пеленаю, чтоб не будила себя.

6. Вверх #1846
    Посетитель Аватар для Krist@l
    Кому то назначали смекту?нам сказали пол пакетика в сутки,когда она начинает действовать у нас жидкий стул ,мучаемся сегодня за вечер уже 3-ри раза сходила(((

7. Вверх #1847
    Мама года
    Мы на грудном кормлении....стул должен быть жидким...........почему сразу смекту.......мы тоже ходим 3-5 раз и что с этого, они еще маленькие.......
    Никогда не говори никогда.....

8. Вверх #1848
    Цитата Сообщение от Krist@l Посмотреть сообщение
    Кому то назначали смекту?нам сказали пол пакетика в сутки,когда она начинает действовать у нас жидкий стул ,мучаемся сегодня за вечер уже 3-ри раза сходила(((
    моя красотка какуняет почти после каждого кормления, а кушает она часто) её это абсолютно не беспокоит.
    в день выходит что раз 5-7 точно какает.

9. Вверх #1849
    А что меня врачь тогда пугает...ну у нас животик болит к этому плохо спит сегодня, сейчас меня от себя не отпучкает спит минут 15-ть просыпается пока по головке не поглажу потом опять засыпает и так уже час лежим с ней!!

10. Вверх #1850
    а чего назначили ?

11. Вверх #1851
    Цитата Сообщение от Nastya))) Посмотреть сообщение
    а чего назначили ?
    Ну врачиха сказала для нормализации стула.

12. Вверх #1852
    А что меня врачь тогда пугает...ну у нас животик болит к этому плохо спит сегодня, сейчас меня от себя не отпучкает спит минут 15-ть просыпается пока по головке не поглажу потом опять засыпает и так уже час лежим с ней!!
    у меня малая неделю уже от себя не отпускает. молока ей хватает, вес набирает, днём поест, перелаживаю в кроватку и всё глаза в 5коп. кряхтит ножки поджимает, зазывает мамулю) как только беру на ручки всё проходит моментально)
    может у деток какой-то мамин период...)

13. Вверх #1853
    [QUOTE=miss anyta;53534502]у меня малая неделю уже от себя не отпускает. молока ей хватает, вес набирает, днём поест, перелаживаю в кроватку и всё глаза в 5коп. кряхтит ножки поджимает, зазывает мамулю) как только беру на ручки всё проходит моментально)
    может у деток какой-то мамин период...)[/QUOT

Моя ножки пожджимает когда какать хочет и животик болит беру на ручки глажу животик и потом она выдает артилерию)))

14. Вверх #1854
    у меня точно так же животик крутит у нее и стул ну очень жидкий , я делала вчера котлеты в духовке и у мужа болит живот , он сегодня их доел и я одну взяла и у него опять живот болеть...походу фарш был не очень вот малышка сегодня мучается а я виню себя и эти чертовы котлеты ...теперь буду только кашу есть...

15. Вверх #1855
    Постоялец форума Аватар для Rybka_julia
    Цитата Сообщение от miss anyta Посмотреть сообщение
    моя красотка какуняет почти после каждого кормления, а кушает она часто) её это абсолютно не беспокоит.
    в день выходит что раз 5-7 точно какает.
    А у меня даже чаще во время кормления. Мама моя спрашивает нормально ли это? Я вот даже не знаю. Только начинаю кормить, он тут же какуняет.

16. Вверх #1856
    Я просто переживаю по любому поводу, как нормальная мама ,тем более первый ребенок))

17. Вверх #1857
    [QUOTE=Krist@l;53534543]
    Цитата Сообщение от miss anyta Посмотреть сообщение
    у меня малая неделю уже от себя не отпускает. молока ей хватает, вес набирает, днём поест, перелаживаю в кроватку и всё глаза в 5коп. кряхтит ножки поджимает, зазывает мамулю) как только беру на ручки всё проходит моментально)
    может у деток какой-то мамин период...)[/QUOT

Моя ножки пожджимает когда какать хочет и животик болит беру на ручки глажу животик и потом она выдает артилерию)))
    хорошо что выдает у меня крихтит тужится и из 10 раз один пукнет ...

18. Вверх #1858
    А у меня даже чаще во время кормления. Мама моя спрашивает нормально ли это? Я вот даже не знаю. Только начинаю кормить, он тут же какуняет.
    если вы кушаете только сисю, то это вполне нормально, малыш на Гв какает столько сколько ему надо)

19. Вверх #1859
    [QUOTE=Nastya)));53534627]
    хорошо что выдает у меня крихтит тужится и из 10 раз один пукнет ...
    Ну вот сегодня целый день не какала,а вечером аж 3-ри раза!

20. Вверх #1860
    врач сказала мне что это норма .так устроен их живот кто то какает по 10 раз кто то раз в день..

Закрытая тема
Страница 93 из 1007 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 593 ... ПоследняяПоследняя