| ||
Тема: Деточки зимы 2014-2015
Кому то назначали смекту?нам сказали пол пакетика в сутки,когда она начинает действовать у нас жидкий стул ,мучаемся сегодня за вечер уже 3-ри раза сходила(((
Мы на грудном кормлении....стул должен быть жидким...........почему сразу смекту.......мы тоже ходим 3-5 раз и что с этого, они еще маленькие.......
Никогда не говори никогда.....
А что меня врачь тогда пугает...ну у нас животик болит к этому плохо спит сегодня, сейчас меня от себя не отпучкает спит минут 15-ть просыпается пока по головке не поглажу потом опять засыпает и так уже час лежим с ней!!
[QUOTE=miss anyta;53534502]у меня малая неделю уже от себя не отпускает. молока ей хватает, вес набирает, днём поест, перелаживаю в кроватку и всё глаза в 5коп. кряхтит ножки поджимает, зазывает мамулю) как только беру на ручки всё проходит моментально)
может у деток какой-то мамин период...)[/QUOT
Моя ножки пожджимает когда какать хочет и животик болит беру на ручки глажу животик и потом она выдает артилерию)))
у меня точно так же животик крутит у нее и стул ну очень жидкий , я делала вчера котлеты в духовке и у мужа болит живот , он сегодня их доел и я одну взяла и у него опять живот болеть...походу фарш был не очень вот малышка сегодня мучается а я виню себя и эти чертовы котлеты ...теперь буду только кашу есть...
Я просто переживаю по любому поводу, как нормальная мама ,тем более первый ребенок))
Социальные закладки