Тема: *Детки лета 2014* ч.2

Закрытая тема
Страница 153 из 839 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 253 653 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,041 по 3,060 из 16767
  1. Вверх #3041
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Цитата Сообщение от minimiss Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите если малую сыпануло на пол ложки кабачка что делать дальше?как с по кормом?
    Подожди пока сыпь пройдет. Потом пробуй другой овощ. Цветная, брокколи.

2. Вверх #3042
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    Кто там жаловался на отопление?
    Позвонила я квартирантам, там на нашей квартире - весь ГЕРЦ 760 грн, посмотрела у нас в почтовом ящике за эту квартиру - 905,72 (в прошлом кажись сколько же было). Посчитала только что свет - почти 700 киловатт у меня, и воды 14 кубов.... вот где акуеть можно..

Это без кабельного, без двух интернетов ( у меня дома два провайдера оплачиваем, нужно для работы)... все зубы ложим на полку и экономим
    Куда столько электричества??воды у нас не насного меньше выходит(

3. Вверх #3043
    Не покидает форум Аватар для Роза Майская
    девули, подскажите, плиз, Слюнявчик пластиковый - где можно купить? ну чтоб цена-качество?
    пасиб))))))))

4. Вверх #3044
    Живёт на форуме
    Папа с Василисой уже полтора часа на улице гуляют,а я пью чай и расслабляю булки)ща дамочка выспится на улице и будем мы с ней до 12 развлекаться))

5. Вверх #3045
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Девочки а когда заканчивается цветная капуста?думаю наморозить её или она до лета на рынке есть? Думаю сейчас еще есть из чего готовить малышне,а потом надо будет что-то думать.

Отправлено с моего ADR6350 через Tapatalk

6. Вверх #3046
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от yanik Посмотреть сообщение
    я смотрю что очень многих на кабачок посыпало,я начинала с картошки, потом морковку и капусту уже добавила
    я с 1 месяца малого ем все, абсолютно все...и вот сейчас его сыпануло, щеки пунцовые...я и не связывала это с прикормом..что он там ел? пол ложки пюре ( кабачок, брокколи, цветная капуста) еще давала грамм 20 каши безмолочной гречневой((( неужели прикорм, думала я что то не то съела((((

Цитата Сообщение от Бусь Посмотреть сообщение
    Девочки а когда заканчивается цветная капуста?думаю наморозить её или она до лета на рынке есть? Думаю сейчас еще есть из чего готовить малышне,а потом надо будет что-то думать.

Отправлено с моего ADR6350 через Tapatalk
    а что зимой что то морозят????

7. Вверх #3047
    Частый гость
    Девочки, милые!!! Огромное спасибо за советы и поддержку и в теме, и в репку!!! Я была у врача - они толком не могут понять что со мной, предполагают сильнейшую невралгию, спровоцированную гормональным всплеском на фоне беременности-родов-кормления..Короче, назначили мне сдать кучу анализов, МРТ головы и шеи..потом на основании них будут делать выводы как меня лечить..Молокоотсос пока не нужен, но спасибо всем, кто откликнулся!! он еще может пригодится..Спасибо, дорогие!! пойду полежу, голова болит все-равно сильно((

8. Вверх #3048
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    я с 1 месяца малого ем все, абсолютно все...и вот сейчас его сыпануло, щеки пунцовые...я и не связывала это с прикормом..что он там ел? пол ложки пюре ( кабачок, брокколи, цветная капуста) еще давала грамм 20 каши безмолочной гречневой((( неужели прикорм, думала я что то не то съела((((

а что зимой что то морозят????
    имела ввиду только цветную капусту, потомучто она сейчас есть хорошая, а вот какая будет потом не знаю, раньше ее не особо ела.

9. Вверх #3049
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от kosi4ka2007 Посмотреть сообщение
    Девочки, милые!!! Огромное спасибо за советы и поддержку и в теме, и в репку!!! Я была у врача - они толком не могут понять что со мной, предполагают сильнейшую невралгию, спровоцированную гормональным всплеском на фоне беременности-родов-кормления..Короче, назначили мне сдать кучу анализов, МРТ головы и шеи..потом на основании них будут делать выводы как меня лечить..Молокоотсос пока не нужен, но спасибо всем, кто откликнулся!! он еще может пригодится..Спасибо, дорогие!! пойду полежу, голова болит все-равно сильно((
    что то я пропустила...а что произошло?

10. Вверх #3050
    Частый гость Аватар для Bize
    Девочки, а мы сегодня оставили дочурку моей маме, а сами пошли в кино - отдохнули! Но жизнь наша поменялась кардинально - во время сеанса несколько раз с мужем вспоминали как же там наша девочка и какая она хорошенькая

11. Вверх #3051
    Частый гость Аватар для Рыба-мечь
    Кто там жаловался на отопление?
    Позвонила я квартирантам, там на нашей квартире - весь ГЕРЦ 760 грн, посмотрела у нас в почтовом ящике за эту квартиру - 905,72 (в прошлом кажись сколько же было). Посчитала только что свет - почти 700 киловатт у меня, и воды 14 кубов.... вот где акуеть можно..

Это без кабельного, без двух интернетов ( у меня дома два провайдера оплачиваем, нужно для работы)... все зубы ложим на полку и экономим
    Ой, девочки, почитала вас и пошла свою коммуналку посчитала и впала в транс....2600!!! Правда в прошлом месяце не платили за газ и свет и это сумма за 2 мес., но сейчас нужно оплатить плюс в кредите машинка стиральная 4000грн.(((
    Эх...ещё и детских до сих пор нет...зубы на полку(((

12. Вверх #3052
    Цитата Сообщение от Рыба-мечь Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, почитала вас и пошла свою коммуналку посчитала и впала в транс....2600!!! Правда в прошлом месяце не платили за газ и свет и это сумма за 2 мес., но сейчас нужно оплатить плюс в кредите машинка стиральная 4000грн.(((
    Эх...ещё и детских до сих пор нет...зубы на полку(((
    да уж... детские 860 грн - "спасают ситуацию")))))))))))))))))))))

13. Вверх #3053
    Живёт на форуме
    Пришли мои с прогулки)топтали ночной парк Горького))так муж там умудрился встретить парня с которым работает,тоже с сыном гулял))еще и по пиву выпили))чувствую вечерние прогулки у нас станут чаще)))

14. Вверх #3054
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    Цитата Сообщение от mar1shka Посмотреть сообщение
    Пришли мои с прогулки)топтали ночной парк Горького))так муж там умудрился встретить парня с которым работает,тоже с сыном гулял))еще и по пиву выпили))чувствую вечерние прогулки у нас станут чаще)))
    так это ж классно)) надо себе так замотивировать мужа)))

15. Вверх #3055
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    что то я пропустила...а что произошло?
    ой..в 2-х словах приступы жуткой головной боли... аж до отключки почти...насколько я терпелива, эту боль не могла терпеть, пошла к врачу и вот..

16. Вверх #3056
    Частый гость Аватар для Рыба-мечь
    Цитата Сообщение от Роза Майская Посмотреть сообщение
    да уж... детские 860 грн - "спасают ситуацию")))))))))))))))))))))
    И не говори

Отправлено с моего ME173X через Tapatalk

17. Вверх #3057
    Постоялец форума Аватар для Лунная сказочница
    Цитата Сообщение от Роза Майская Посмотреть сообщение
    девули, подскажите, плиз, Слюнявчик пластиковый - где можно купить? ну чтоб цена-качество?
    пасиб))))))))
    я в Антошке покупала еще старшему сыну - очень довольна!! уже полтора года ему. Но он не поастиковый правда а резиновый
    Дети - это счастье!
    Ваня 03.10.2011
    Паша 29.07.2014

18. Вверх #3058
    Живёт на форуме
    так это ж классно)) надо себе так замотивировать мужа)))
    Ахах)))главное что б не спился с такой мотивацией)))))хотя наш папа пока не замело после работы почти каждый лень на пару часов с ней гулять что б я отдохнула)за что ему огромное спасибо))

19. Вверх #3059
    Постоялец форума Аватар для Лунная сказочница
    комуналка у меня тоже больной вопрос - слава Богу осенью 2013 отрезались от отопления, а то вообще боюсь подумать какие суммы бы были...

Кто начал ранний прикорм с каш?? Мы плохо едим, в груди как то мало молока почему то, и как следствие последние 5 ночей постоянно кричит, мы как зомби с мужем уже, выпил уже весь запас молока в морозилке. Пытаюсь начать давать ему кашу - уже и с ложки, и с бутылки для каши - все с миленькой улыбкой отдаем обратно0, внутрь кажется ни капли не попало((. Смесью прикармливать мне как то уж совсем не хочется. Нам 5,5 месяцев уже.
    Дети - это счастье!
    Ваня 03.10.2011
    Паша 29.07.2014

20. Вверх #3060
    Цитата Сообщение от Лунная сказочница Посмотреть сообщение
    я в Антошке покупала еще старшему сыну - очень довольна!! уже полтора года ему. Но он не поастиковый правда а резиновый
    пасибки)))))))
    уже определилась, буду брать такой АВЕНТовский
    ещё и Дианка наша взяла))))))))))
    так что, уже 100%!!!!!!!!1

Закрытая тема
Страница 153 из 839 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 253 653 ... ПоследняяПоследняя