Во-первых. Я обращаюсь именно к Вам, так как отвечаю на Ваше сообщение.
Во-вторых. Действительно еду можно покупать для ребенке везде где Вы указали, но обязательно за деньги. Подскажите, а где можно купить еду для ребенку при полном отсутствии денег?
В третьих. В отношении шубок. Скажите Вы выходите замуж по любви или выходите замуж за кошелек мужа?

Из Ваших умозаключений можно сделать вывод, что каждая обычная жена может требовать или обязана требовать у своего мужа норковую шубу!! Если он не может ее купить, то должен идти вон?
В-четвертых. Каждый человек должен жить только на те средства , которые он сумел в силу своих физических и умственных возможностей ЧЕСТНО заработать. Это мое личное и непоколебимое мнение.
В-пятых. Машины нужно мыть там где это положено, а не там где это удобно или дешевле.
В-шестых. Скажите Вы по специальности эколог? На каких основаниях Вы пишете
:"Я считаю, что мыть машины во дворах вполне приемлемо, если размер и степень грязности луж не превышают каких-то рамок... Есть же всему пределы..." Вы вдумались в ТО, что Вы сами написали?
-а) Откуда взялась лужа на сухом месте? Лужу сделали Вы при мойке машины.
-б) Как и чем определить грязность и про какие рамки Вы говорите? Есть такое понятие как степень загрязнения и чем (соединения) загрязнения и измеряется в единицах измерения. Вот эта "грязная лужа с отравляющими моющими веществами" попадает в грунт. И рядом растущие деревья могут погибнуть. А эта "грязная лужа с отравляющими моющими веществами" попадает в нижние водные слои грунта, откуда люди пьют воду, например, с бюветов. Вы считаете там есть серьезная очистка? Глубоко ошибаетесь....
Так что продолжайте мыть машины там где это не положено!! Травите потом водой себя, своих детей и всех окружающих!!
Недаром в мире так рьяно взялись за экологию. Посмотрите какой средний возраст украинца!!! Это частично зависит и от мойки машин где попало...
Социальные закладки