| ||
Тема: *Детки лета 2014* ч.2
девули, подскажите, плиз, Слюнявчик пластиковый - где можно купить? ну чтоб цена-качество?
пасиб))))))))
Папа с Василисой уже полтора часа на улице гуляют,а я пью чай и расслабляю булки)ща дамочка выспится на улице и будем мы с ней до 12 развлекаться))
Девочки а когда заканчивается цветная капуста?думаю наморозить её или она до лета на рынке есть? Думаю сейчас еще есть из чего готовить малышне,а потом надо будет что-то думать.
Отправлено с моего ADR6350 через Tapatalk
я с 1 месяца малого ем все, абсолютно все...и вот сейчас его сыпануло, щеки пунцовые...я и не связывала это с прикормом..что он там ел? пол ложки пюре ( кабачок, брокколи, цветная капуста) еще давала грамм 20 каши безмолочной гречневой((( неужели прикорм, думала я что то не то съела((((
а что зимой что то морозят????
Девочки, милые!!! Огромное спасибо за советы и поддержку и в теме, и в репку!!! Я была у врача - они толком не могут понять что со мной, предполагают сильнейшую невралгию, спровоцированную гормональным всплеском на фоне беременности-родов-кормления..Короче, назначили мне сдать кучу анализов, МРТ головы и шеи..потом на основании них будут делать выводы как меня лечить..Молокоотсос пока не нужен, но спасибо всем, кто откликнулся!! он еще может пригодится..Спасибо, дорогие!! пойду полежу, голова болит все-равно сильно((
Девочки, а мы сегодня оставили дочурку моей маме, а сами пошли в кино - отдохнули! Но жизнь наша поменялась кардинально - во время сеанса несколько раз с мужем вспоминали как же там наша девочка и какая она хорошенькая![]()
Ой, девочки, почитала вас и пошла свою коммуналку посчитала и впала в транс....2600!!! Правда в прошлом месяце не платили за газ и свет и это сумма за 2 мес., но сейчас нужно оплатить плюс в кредите машинка стиральная 4000грн.(((
Эх...ещё и детских до сих пор нет...зубы на полку(((
Пришли мои с прогулки)топтали ночной парк Горького))так муж там умудрился встретить парня с которым работает,тоже с сыном гулял))еще и по пиву выпили))чувствую вечерние прогулки у нас станут чаще)))
комуналка у меня тоже больной вопрос - слава Богу осенью 2013 отрезались от отопления, а то вообще боюсь подумать какие суммы бы были...
Кто начал ранний прикорм с каш?? Мы плохо едим, в груди как то мало молока почему то, и как следствие последние 5 ночей постоянно кричит, мы как зомби с мужем уже, выпил уже весь запас молока в морозилке. Пытаюсь начать давать ему кашу - уже и с ложки, и с бутылки для каши - все с миленькой улыбкой отдаем обратно0, внутрь кажется ни капли не попало((. Смесью прикармливать мне как то уж совсем не хочется. Нам 5,5 месяцев уже.
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
Социальные закладки