|
Да оно.Отзывы такие хорошие, http://vpu26.odessa.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=13&Itemid=29 вот тут вся инфа
Это точно. пока мой муж учился в мед. академии, я уже зарабатывала во всю и содержала семью!!! А он на первую зарплату врача скорой помощи, даже 1 раз в магазин не смог сходить. купить продуктов, такая большая зряплата. Зато, живи на этой скорой или в больницах сутками (особенно когда интерн), то операции, вызывают, ни праздников ни выходных, с ночных дежурств приходит. отсыпается, это жесть! Я мужа не видела вообще, и денег увы тоже.
Да, все друзья медики и только вот сейчас к 35 годам начали получать нормальные деньги (правда это в России) и парни уже доктора медицинских наук.
Термін навчання -1 рік 7місяців.
Форма навчання - денна (бюджет).
Училище - першого рівня акредитації.
Випускник має змогу продовжити навчання в групі ВПУ (термін навчання - 1 рік 8 міс.) та одержати ще одну професію „Молодший спеціаліст технології харчування".
Он учится 3,5 года, а потом идет и получает высшее.Если оно ему надо
Ты думаешь?
Ситуация, друзе родителей.Они развелись когда ему было 4 года, его папа женился и в той семье 2е детей.Никакого участия он не принимает в жизни сына, в 18 лет дарит машину + квартиру....А теперь сына слова маме-Видишь это ты виновата, ты не смогла сберечь семью, раз папа от тебя ушел..Он вон сколько лет уже живет с той женщиной и дети есть...Это ты такая хранительница очага...лишила меня детства...
Вот и все...а она бедная днями и ночами ревет в подушку..
Вика, а твоей старшей в этом году поступать или в следующем (если после 9-го ?)
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
все по-разному. есть когда и дети неблагодарные. я знаю ситуацию, где после развода женщина сказала - а я не хочу кому то готовить больше, заботиться. а потом в том, что замуж не вышла обвинила дочку, дочка ей справедливо сказала, что хотела бы - вышла. зато от дочки требовалась, чтоб та замуж не выходила сидела с ней,когда дочка замуж вышла против воли с дочкой не общается.
женщины не подают на алименты в суд, ждя что сам даст, а потом он не дает. а может так и бы давал. много моментов.
свекровь не подала в суд, а свекр давал брату мужа пока он учился, узнали об этом поздно, деньги тратил на себя. а подала в суд - получила бы.
мы сами себе посвящаем детям и ждем от них того же, мне кажется зря. дети рожают следующих, и все повторяется.
Последний раз редактировалось sea; 16.01.2015 в 20:42.
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
Социальные закладки