Таки да, я в штуку влезла)) А условия вам понравятся.Девочки, добрый день! Стал вопрос следующего характера: где делать гистероскопию и лапароскопию, в Железнодорожной или же ехать в Николаев? Позвонила Швец В.Ф.: вразумительного ответа по-поводу стоимости не получила. Его ответ: как стоило, так и стоит...мне говорили 1000 у.е....на что он ответил - не более. Я конечно понимаю, ШО мы в Одессе живём и что в ходе операции возможны различные варианты развития сюжета. НО! Должна же быть фиксированная цена на диагностику, ну и после операции + ещё по факту проделанной работы. И вопрос не стоит в размере цены, а в самом факте такого подхода - НЕ ПОРЯДОК! Что же касается - Николаева, там действительно фиксированная цена - 5 100 + удаление очагов эндометриоза 1 600 (это не по наслышке, сестре 1 месяц назад делали).Но там другая ситуация, ей было не принципиально ехать с Сумской обл. в Николаев или в Одессу. По-поводу ковров, меня лично это не смущает, т.к. хуже наших одесских условий я ещё не видела. А по-поводу присутствия медсестры возле прооперированного, так это правда, никуда она не уходит, мне сестра это тоже рассказывала, вы просто учитывайте тот факт, что от наркоза не отходят сутки...а за пару часов с голоду ещё никто не умирал. Возможно кто-то недавно делал вышеперечисленное у Швец, хотелось бы всё же сореентироваться по цене, ато эти еврейские мансы уж очень расстраивают. Благодарю за информацию.
Социальные закладки