Тема: Лапароскопия: отзывы, факты, слухи

Ответить в теме
Страница 510 из 658 ПерваяПервая ... 10 410 460 500 508 509 510 511 512 520 560 610 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,181 по 10,200 из 13146
  1. Вверх #10181
    Посетитель Аватар для Ines
    Цитата Сообщение от Наталі Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день! Стал вопрос следующего характера: где делать гистероскопию и лапароскопию, в Железнодорожной или же ехать в Николаев? Позвонила Швец В.Ф.: вразумительного ответа по-поводу стоимости не получила. Его ответ: как стоило, так и стоит...мне говорили 1000 у.е....на что он ответил - не более. Я конечно понимаю, ШО мы в Одессе живём и что в ходе операции возможны различные варианты развития сюжета. НО! Должна же быть фиксированная цена на диагностику, ну и после операции + ещё по факту проделанной работы. И вопрос не стоит в размере цены, а в самом факте такого подхода - НЕ ПОРЯДОК! Что же касается - Николаева, там действительно фиксированная цена - 5 100 + удаление очагов эндометриоза 1 600 (это не по наслышке, сестре 1 месяц назад делали).Но там другая ситуация, ей было не принципиально ехать с Сумской обл. в Николаев или в Одессу. По-поводу ковров, меня лично это не смущает, т.к. хуже наших одесских условий я ещё не видела. А по-поводу присутствия медсестры возле прооперированного, так это правда, никуда она не уходит, мне сестра это тоже рассказывала, вы просто учитывайте тот факт, что от наркоза не отходят сутки...а за пару часов с голоду ещё никто не умирал. Возможно кто-то недавно делал вышеперечисленное у Швец, хотелось бы всё же сореентироваться по цене, ато эти еврейские мансы уж очень расстраивают. Благодарю за информацию.
    Таки да, я в штуку влезла)) А условия вам понравятся.

2. Вверх #10182
    Постоялец форума Аватар для AyannA
    По-поводу ковров, меня лично это не смущает, т.к. хуже наших одесских условий я ещё не видела. А по-поводу присутствия медсестры возле прооперированного, так это правда, никуда она не уходит, мне сестра это тоже рассказывала, вы просто учитывайте тот факт, что от наркоза не отходят сутки...а за пару часов с голоду ещё никто не умирал.
    Не могу согласиться. У меня лапара с гистерой была на Пастера (на 2м этаже), условия были отличные, чисто,ремонт, металлопластиковые окнав палатах, свежее постельное белье, меня приятно удивили матрасы и подушки (довелось как то в стационаре разных мед учреждений капельницы ставить,это ы скажу тот еще номер((( кровати убитые,на простыни страшно взглянуть,стены облуплены). Так что,не надо обобщать. Я отходила от наркоза дольше двух часов, медсестра была профессиональна и внимательна. Следующая смена была ужасна (ничего не хотели делать, все ,что делали, делали больно).
    По поводу стоимости...к сожалению, сейчас ото всюду слышу этот ценник +- 1000 уе. Подруге за роды назвали в 5 роддоме, сестра другой подруги родила сама три дна назад в 1 роддоме (но ценник озвучивали такой, потому не платили и рожали на дежурке). Я в свое время заплатила за лапару+гистеру 7000 грн. ( не считая лекарств и палаты с обследованием).

3. Вверх #10183
    Постоялец форума Аватар для Kapitalina
    Я год назад заплатила 9000гр по курсу 9.0. В .у.е. цена не поменялась.
    Моя душа осталась в Эн-ске.

4. Вверх #10184
    Постоялец форума Аватар для moorma
    Простите но 1000 у.е на сегодняшний день серьезная сумма.Мне мой врач в ЖД больнице сумму пока не озвучил, я очень надеюсь что не больше 8000 грн выйдет,если же около 20 000 то имеет смысл ехать в Николаев

5. Вверх #10185
    Частый гость
    Девочки, добрый день! Стал вопрос следующего характера: где делать гистероскопию и лапароскопию, в Железнодорожной или же ехать в Николаев? Позвонила Швец В.Ф.: вразумительного ответа по-поводу стоимости не получила. Его ответ: как стоило, так и стоит...мне говорили 1000 у.е....на что он ответил - не более. Я конечно понимаю, ШО мы в Одессе живём и что в ходе операции возможны различные варианты развития сюжета. НО! Должна же быть фиксированная цена на диагностику, ну и после операции + ещё по факту проделанной работы. И вопрос не стоит в размере цены, а в самом факте такого подхода - НЕ ПОРЯДОК! Что же касается - Николаева, там действительно фиксированная цена - 5 100 + удаление очагов эндометриоза 1 600 (это не по наслышке, сестре 1 месяц назад делали).Но там другая ситуация, ей было не принципиально ехать с Сумской обл. в Николаев или в Одессу. По-поводу ковров, меня лично это не смущает, т.к. хуже наших одесских условий я ещё не видела. А по-поводу присутствия медсестры возле прооперированного, так это правда, никуда она не уходит, мне сестра это тоже рассказывала, вы просто учитывайте тот факт, что от наркоза не отходят сутки...а за пару часов с голоду ещё никто не умирал. Возможно кто-то недавно делал вышеперечисленное у Швец, хотелось бы всё же сореентироваться по цене, ато эти еврейские мансы уж очень расстраивают. Благодарю за информацию.
    Мне кажется без медсестры еще как то можно обойтись, после операции всё равно просто лежишь отдыхаешь в себя приходишь, а вот по поводу использования троакаров в многоразовых целях это уже серьезно, если это действительно так как пишет девушка .

6. Вверх #10186
    Постоялец форума Аватар для Kapitalina
    Цитата Сообщение от adelle Посмотреть сообщение
    Мне кажется без медсестры еще как то можно обойтись, после операции всё равно просто лежишь отдыхаешь в себя приходишь, а вот по поводу использования троакаров в многоразовых целях это уже серьезно, если это действительно так как пишет девушка .
    поддержу. На какой та мед.сестра-у меня ничего не болело, не тошнило. Разбудили еще в операционной. В палате смотрела телик. Мужу сказали не давать спать пару часов. Мне и не хотелось. Потом уснула. Сестры периодически подходили, спрашивали о самочувствии. Главное-стерильность, хорошее опер. оборудование и руки хирурга.
    Моя душа осталась в Эн-ске.

7. Вверх #10187
    Новичок Аватар для ZvOlika
    Добрый вечер! Я вопросом цены занималась не один год и знаю, что у Швеца было немного дешевле, чем на Пастера(где-то на 150-200$). А цену Вам он точно не озвучит, т.к. они сейчас все привязываются к курсу доллара.
    На Пастера на сегодняшний день они говорят за лапару+гистеру = 950 у.е. или в грн по курсу на день операции. Но в эту стоимость входит только операция, анестезия и лекарства на время пребывания в больнице( в среднем 3 дня). Но надо готовым быть к тому, что еще пару тысяч грн уйдет на доп. расходы нахождения в больнице и предоперационные анализы.

8. Вверх #10188
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ZvOlika Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Я вопросом цены занималась не один год и знаю, что у Швеца было немного дешевле, чем на Пастера(где-то на 150-200$). А цену Вам он точно не озвучит, т.к. они сейчас все привязываются к курсу доллара.
    На Пастера на сегодняшний день они говорят за лапару+гистеру = 950 у.е. или в грн по курсу на день операции. Но в эту стоимость входит только операция, анестезия и лекарства на время пребывания в больнице( в среднем 3 дня). Но надо готовым быть к тому, что еще пару тысяч грн уйдет на доп. расходы нахождения в больнице и предоперационные анализы.
    а как обстоят дела на тенистой, там же вроде бы все платят в кассу в гривне???

9. Вверх #10189
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Если мне сегодня предстояло бы делать выбор, я бы уже не пошла на ЛГ за 1000 у.е. При нынешнем курсе это очень и очень болезненно для любого семейного бюджета. Мне кажется что имеет смысл рассматривать Тенистую, где цена оставалась в гривне на уровне 12-13 т., Назаренко в военном тоже не зажрался. В Одрексе говорят тоже делают хорошо и платишь только в кассу, как и в Инто-Сане. В той же Исиде в Киеве диагностическая лапароскопия стоит 7300 грн ЗА ВСЕ! Ну и Николаев - чем плохой вариант? А вообще, девочки, дай Бог нам всем быть здоровыми и обходится без оперативного вмешательства!
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

10. Вверх #10190
    Частый гость
    Э
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    Если мне сегодня предстояло бы делать выбор, я бы уже не пошла на ЛГ за 1000 у.е. При нынешнем курсе это очень и очень болезненно для любого семейного бюджета. Мне кажется что имеет смысл рассматривать Тенистую, где цена оставалась в гривне на уровне 12-13 т., Назаренко в военном тоже не зажрался. В Одрексе говорят тоже делают хорошо и платишь только в кассу, как и в Инто-Сане. В той же Исиде в Киеве диагностическая лапароскопия стоит 7300 грн ЗА ВСЕ! Ну и Николаев - чем плохой вариант? А вообще, девочки, дай Бог нам всем быть здоровыми и обходится без оперативного вмешательства!
    это точно лучше без операции, после нее тоже потом немало денег уходит и не всегда все безоблачно...

11. Вверх #10191
    Новичок Аватар для ZvOlika
    Да, цены соглашусь устрашающие, но к сожалению, иногда без хирургического вмешательства никак Дай Бог чтобы результат стоил потраченных средств.
    Здоровья всем и чтобы мы никогда не знали цен на подобные операции

12. Вверх #10192
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Раз уж речь зашла о ценах ( о Военном госпитале). Месяц назад делала лапару + сальпинговариолизис с хромогидротубацией. За все 7000. С анализами, палатой и лекарствами ( они кстати недорогие). Благодарностей никто не требовал и не озвучивал. В моей палате лежали девушки ( кто с яичниками кто с трубами) и никто из них сверху ничего не давал.
    Из дополнительных расходов это лекарства типа свечей Индометацин и Фитар и самое дорогое это уколы Золадекс 1995 за 1 шт.
    Палата вполне пристойная, белье чистое кровати удобные. Окна)))) не металопластик, но мне пофигу я там жить не собиралась. Единственный минус на мой взгляд, это не очень кошерный сан узел. Но ходят туда не часто - нечем.)))
    Последний раз редактировалось Caprica; 16.01.2015 в 19:08.

13. Вверх #10193
    Новичок
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    тогда вопрос как к врачу, почему гистера в Коминтерново стоит со всеми расходами 1000 грн, а в Одессе меньше 4000 не подходи? И как быть если нужна операция, а денег на нее тупо нет?
    Отвечаю - потому что экономят на оборудовании - должна быть на гистероскопии гистеропомпа которая стоит несколько тыс У.Е. а они работают скорее всего без нее ( учитывая стоимость) да и раствор специальный нужен чтобы матку открывать а они наверно его не покупают, так как один флакон только 100-200 грн. стоит. И что значит даже не подходи врачи что не люди??? Делают операции и бесплатно, а бывает что и своими кровными покупаешь препараты в аптеке на пациента которого спасать надо - срочно оперировать, а государство не позаботилось даже о банальных бесплатных антибиотиках в отделении!!!

14. Вверх #10194
    Посетитель Аватар для Наталі
    Цитата Сообщение от moorma Посмотреть сообщение
    Простите но 1000 у.е на сегодняшний день серьезная сумма.Мне мой врач в ЖД больнице сумму пока не озвучил, я очень надеюсь что не больше 8000 грн выйдет,если же около 20 000 то имеет смысл ехать в Николаев
    Вот что на мой запрос написала мне наша форумчанка, да простит она меня за то, что озвучу : "Делала в ноябре,лапара с гистерой в Ж.Д. вышло 1000 дол.+3000гр на анализы +койка место, а цену мне не говорили,все потом-потом....а потом озвучили."
    Так что, moorma, будьте бдительны!
    Что касается ковров: перезвонила сестре, переспросила...в палатах никаких ковров - нет! Стены в плитке. Ковер только в комнате, куда люди приходят тел. смотреть. Кровати все с подъёмниками и ортопедическими матрацами, постельное бельё цветное и идеальной чистоты. И очень надеюсь, что по-поводу троакаров девушка так же права, как и по-поводу ковров. Потому как это подсудимое дело и за 8-мь лет существования они бы прокололись. Человек же идёт туда со всеми анализами, вплоть до ВИЧ и т.д. и т.п. Да и не думаю, что наши ушлые одесские врачи, которые знают о использовании одноразовых вещей - многоразово, будут за другие деньги руководствоваться совестью.
    Для себя давно сделала выводы, что можно располагаться к врачу только в случае работы с ним продолжительное время. И уверенна, что и у нас на Тенистой, Пастера и в ЖД есть хорошие совестливые доктора. Дай Бог девочки, чтоб они Вам помогли, если уже дело коснулось! А лучше вообще не сталкиваться с такими вопросами.
    Я доверяю всё же больше сестре и с выбором пока приостановлюсь.
    Всем огромное спасибо за дискуссию

15. Вверх #10195
    Новичок
    Девочки, добрый день! Стал вопрос следующего характера....вы просто учитывайте тот факт, что от наркоза не отходят сутки.
    Если после лапароскопии от наркоза не отходят сутки - то у меня лично претензии к этому наркозу! И операции в Одессе стоят максимум 500 у.е. А о таких суммах как вы говорите 1000 у.е. я еще не слышала- после скачка доллара.

16. Вверх #10196
    Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение
    Раз уж речь зашла о ценах ( о Военном госпитале). Месяц назад делала лапару + сальпинговариолизис с хромогидротубацией. За все 7000. С анализами, палатой и лекарствами ( они кстати недорогие). Благодарностей никто не требовал и не озвучивал. В моей палате лежали девушки ( кто с яичниками кто с трубами) и никто из них сверху ничего не давал.
    Из дополнительных расходов это лекарства типа свечей Индометацин и Фитар и самое дорогое это уколы Золадекс 1995 за 1 шт.
    Палата вполне пристойная, белье чистое кровати удобные. Окна)))) не металопластик, но мне пофигу я там жить не собиралась. Единственный минус на мой взгляд, это не очень кошерный сан узел. Но ходят туда не часто - нечем.)))
    Я извиняюсь, Caprica. А они вам видео с операции давали?

17. Вверх #10197
    Цитата Сообщение от wety Посмотреть сообщение
    Если после лапароскопии от наркоза не отходят сутки - то у меня лично претензии к этому наркозу! И операции в Одессе стоят максимум 500 у.е. А о таких суммах как вы говорите 1000 у.е. я еще не слышала- после скачка доллара.
    да ладно...Вы хотите сказать, что здесь пол форума, смеха ради такую сумму пишут? Повторюсь: звонила сегодня врачу, спрашиваю: "сколько стоит диагностическая лапароскопия и гистероскопия?" его слова дословно: "столько же сколько и стоило"...т.е. даже приблизительную сумму мне было не вытянуть из него...наводящий вопрос: "мне говорили около 1000 у.е.?"... ответ: "ну не больше, если с долларом всё будет стабильно".
    Эта операция и 5-ть лет назад стоила кругом бегом около 1000 у.е. у нас, только курс был не по 18.50.
    Вы знаете, если я буду себя чувствовать в течении суток, так как в первые часы после операции, то у меня вопросы не только к наркозу будут.

18. Вверх #10198
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от wety Посмотреть сообщение
    скажите где столько стоит лапара с гистерой? И соазу вопрос, почему так цены на наркоз разнятся по больницам? От 500 грн до 2000 грн.
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

19. Вверх #10199
    Постоялец форума Аватар для Катаринн
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    скажите где столько стоит лапара с гистерой? И соазу вопрос, почему так цены на наркоз разнятся по больницам? От 500 грн до 2000 грн.
    Вот именно. Мы все хотим за 500 у.е. Тогда я на лапару+гистеру в Нико не поеду.
    А характер-то у меня замечательный!Это просто у всех нервы какие-то слабые.

20. Вверх #10200
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Я извиняюсь, Caprica. А они вам видео с операции давали?
    Нет, я не просила. Хотя знаю о такой опции.

Ответить в теме
Страница 510 из 658 ПерваяПервая ... 10 410 460 500 508 509 510 511 512 520 560 610 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права